356
факи-легенда-правило
Все остальное
1.12.10 00:02

-->Закирова-замерзла

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

факи-легенда-правило
пьем и многа!
поздравляли Анабелюшкиного 17-тилетнего отпрыска с ДР (уже вовсю 18-тый год идет!)!
и поздра *зачеркнуто* выпиваем за Наденьку (ик) с уже прошедшим ДР! УРЯ!
напиваемся товарисчи!
превью
а в субботу в Москве +1... в воскресенье - метель при минусчитыре
а щас сухо бесснежно и -23!
мнение
*вваливается в солнечных очках* ну что, мерзнущие, не ждали? :tongue1
мифа
Ну шо!!! Привет!!! Пришла из школы, коленки аж звенят, но все ж это лучше, чем 40 градусов жары!! Чаю налила - КАРАШО!!!!! :-) Ща убегаю за майкаме, потом с работы ужо выйду!
*оставляет термос с горячим зеленым чаем с ананасом*
Купава
Аннабелькаааа!!! ПОздравляю! От всей души!
Всех-всех благ тебе и чаду!
Зилёнкен
*с самнением хлядит на красивый каробка*
Зилёнкену подарили антицыллюлитныя ампулы от орифлейм...как палахаити у миня от ниэ
ж жопень сапсем нираствариццо?
Зилёнкен
НУ до кучи и мою дочу поздравьте- 14 сегодня тоже. Это вообще в ГЕрмании праздничный день- день борьбы со СПИДом))) И начало Адвентовского календаря, утром с перевыполнением плана съели из него шоколадки по 7. включительно)))
Х.А.
2Анабель: ответила с глючной рабочей почты, не знаю, дойдет ли... Из дома поподробнее напишу.
К65
А я себе пива нагрела.Сижу,пью горячее.Вот дурында!
Anonymous
народ, а кто знает - как и где посмотреть отдачу даром или занедорого котятков? прибило меня
вчера год был ведь
мнение
*вертиццо* а мине мама с папой платьюшко подарилиии...воооть...и ишшо я 5 кг сбросиль - как обратна не нажрать???
Зиленкен
Закирова замерзла?Да я утром окуела када посмотрела на градуснег:-ОЭто ж для меня погибель!Думала ляжки кусками отваливацо будут:-О
Крупа
Маусяяя! а в самом нижнем разделе форумов евы (о как я шифранулась) станки для вышивания есть! разница интересна из спортивного интереса (сори за тавтологию)
мнение
Привет! Спасибо за поздравления с днюхой девицы моей! Обещаем расти и хорошеть! Анабелька, мальчика пока придержи, нам высокий жАних понадобиться)))
Сама сегодня как папа Карло, квартиру от3.14сила, нашла 25 Еро на парикмахера и побежала подстриглась, выкопала машину из сугроба и тихим сапом поперлась на работу в надежде, что никто из пациентов по завалам не доберется. Ага, пришлепали в лучшем виде, носы сопливые, очки замерзшие, здрасьте, фрау Оксана, это мы к вам)))
С праздинчным меню правдя схалтурила, купила рождественской выпечки и заказала пиццу. все довольны)))
Спасиб большой за теплые слова, так рада))) что вы со мной вместе)))
Да, пицца одна еще есть, с руколой, пармезаном и пармской ветчиной. Кому кусочек?)))
Х.А.
А че не празднуем еще и незаголенный прошлый топ?
Купава
*дзынь-шмяк, дзынь-шмяк* Уф. Ну что... опять звеним? ;-) Чет сегодня как-то по градусам тепелее, а по очучениям... Влажность повыше, что ли...
*ставит бадью чаю с ананасом зеленого и бедью чаю черного*
Купава
У нас на работе просто дубак задубенный... слушайте, есть какие-нить санитарные нормы по холоду, шобы не работать;-) *мерзко хихикает*
М.Р. замерзавец
Маусь, ну как, вы лиапёрдовый комбез уже облаяли? ;-) Или дома сидите, с выходом на 5 сек? *это от моей Маруси вопрос, она волнуецца*
Купава
Ну и где все? ;) Вы бы на меня вчера полюбовались, когда оказалось, что поезд с муем стоит на полустанке и в город ехать не собирается, и электричка туда тоже не придет, и такси вызов не принимают. Вот я как жена декабриста в метель по сугробам и ехала забирать свое сокровище. Хорошо, что в 5 км до цели встретился снежный плуг и хоть как-то чистил, я за ним и плелась 15км/час. Пропустила съезд, просто по целине куда-то выруливала, мраки!!! Когда до полустанка дорулила, была мокрая как мышь и разглядев муя стоять под фонарем просто бросила руль и выпала наружу из машины. Ну нафига такая погода???
Х.А.
*расстроенно* у нас похолодало....... +17....
мифа
Слушайте, это жопа жопская:-(
Я еле доехала до дома:-(
Мало того, что задубела на работе, так еще транспорт ходит хрен знает как:-(
Пойду пить чай с ромом:-(
М.Р.дохлый
Определенно, все замерзли!!!! *ковыряет теплющий свитЭр*
Купава
Хэлп! На каком сайте мона вести дневник похудения? Не просто цЫфры с динамикой веса, а типо что стрескал за день. Была закладка, посеяла... Может, у кого есть?
К65 голодная
Блин, ну не могу... ржу.... пришел проект, просто нагромождение казусов в названии, захочешь специально - не получится.
Название: «Живая Ханка 2011 – практическая Биология»
Заявитель: Общественная Организация «Конный Матрос»
Место проведения: с. Камень-Рыболов
Купава
А у нас снежок идет, мееедленно так.. авось нападает хоть чуть-чуть
Good (без OK)
Мине телефончег для Маруськи принесли!!! Розовенький! :-) все, я могу успокоиццо, подарок на ДР дщери готов. :-)
Купава
Млеееееею..... токашо Утконос привез пыво... Оболонь Бархатное. Сделанное в 500 метрах от дома моих родителей... От завтра буду пить и дом вспоминать. :-) Пила б сегодня, но, во-первых, пиво ледяное, поставила в холодильник греться :-), а во-вторых, привезли с опозданием, часа б два назад - попила б, а так уже винца красного сухого 50 грамм пивнула. :-)
Купава
*всхлипывает* почему все пьют???
мифа
Всем трям) как тут у вас?
Зверек
Встану рано по утру, по утру,
Всё я в доме приберу, приберу,
Я полы подмету, вымою посуду
И воды принести я не позабуду
В тесто сахару добавлю,
Пирожки я в печь поставлю,
Все умею, все успею сделать....
*сидит вяжет фапочьку*
Aнабель-вся-в-Купаву
Чую уволюсь.. в пнд на работу а мя всё заебло.. *в голове ГО*
177
3(три) месяца и 10 дней до переезда! Сегодня собрала коробку летней обуви, и все! Книги собрала, детективы всякие, надо отдать в библиотеку, там открыли отдел русских книг. Нитки-спицы надо собрать, но люблю поковырять, нервы успокаивает.
Надо-
купить штанги для гардин и сами гардины, хоть дешевые, временные
-купить половички на ступеньки, дофига штук, т. как получаются лестницы как в 4-х этажном доме!!! пролетов.
Пошла заводить тему в домоводстве, чтоб сориентировали, что заранее подготовить, а что пока оставить...
Мама дорогая, я подохну с этим переездом!
Х.А.
2 дня без света!Я скоро сойду с ума от такого щасття!Хорошо хоть розетки сделали:-О
Крупа
А мне вчера птичка всю куртень загадила. Вот думаю, одного мешка для денег хватит, или таки штук пять подготовить? ;-)
Купава обоср...я
Ну что*? *Уныло сидит перед компом*
Кому кофе?
М.Р.в унынии
*приоткрыв один глаз* закировге! хеллоу, йа в каматози апосля чеытрех сутог через сутки подряд шлю вам усем прювет! *уползаит абртно пад адияло*
Кремиг
закировцы, сегодня не понедельник на форуме, а пятница прям какая-то...
мифа
РебятЫ, она ваще канкретно травмировала мою юную неокрепшую психику:
http://eva.ru/topic/129/2505461.htm?messageId=62215866
*Перечитывает в пятый раз и рыдает*:-)
М.Р.
*ушла убиваццо* В дневнике у Машки стоит "Карантин по скарлатине". ЖОПА!!!! У нас билеты в Киев...
Купава
валите уже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения