-->Закирова-замерзла
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

ЗА остальное - МЕРСИИИИ!!!!
поздравляли Анабелюшкиного 17-тилетнего отпрыска с ДР (уже вовсю 18-тый год идет!)!
и поздра *зачеркнуто* выпиваем за Наденьку (ик) с уже прошедшим ДР! УРЯ!
напиваемся товарисчи!
а щас сухо бесснежно и -23!
а у нас снега нет и -23.. ваще нет! и ветер сухой и кристаллизующий нос и щеки)
*оставляет термос с горячим зеленым чаем с ананасом*
у нас -12, неожиданно после +6))))
к вам прям хочуууу)) у вас тепло и хорошо))
надо снего шаманить - а то так и будем звенеть!
майки кста посмотрела)) ну вот куда мне их носить?((
*пьет обжигающий кофе*

Всех-всех благ тебе и чаду!
Сама выздоравливай скорее;-)
Зилёнкену подарили антицыллюлитныя ампулы от орифлейм...как палахаити у миня от ниэ
ж жопень сапсем нираствариццо?
(а у меня на орифлему аллергия.. ты проверь на всяк случай на маленьком кусочке целлюлита!)
вроде, в аллергии не замечен, но опосля наркозу всякое быват!
Ты ж дохтур, у тебя шо - медицинскава шпирту не найдеццо?
Пусть и дальше растет такой же красавицей!
А маме -
Ну чистА на будущее, на всякий случай;-)
завести чтоль тож адвентовский календарь? только у нас на 14 дней позже надо ж! 7 января-то)
вчера год был ведь
не сезон блин.. хотела к НГ чтоб - хоть первую недельку с кисей дома повоспитывацо)
У моих друзей четверо котоморд живет:-)
только вот никто чот к сердцу не идет(( все свобю кралечку выискиваю(( на тайских ваще смотреть без слез не могу
А вообще, если тебе интересна именно разница между всяческими вышивальными станками - в "Рукоделии" есть подробный рассказ о них. Ну и так - спрашивайте, отвечаем, чем могу, так сказать:-)
нуЛСну скоро так))
Сама сегодня как папа Карло, квартиру от3.14сила, нашла 25 Еро на парикмахера и побежала подстриглась, выкопала машину из сугроба и тихим сапом поперлась на работу в надежде, что никто из пациентов по завалам не доберется. Ага, пришлепали в лучшем виде, носы сопливые, очки замерзшие, здрасьте, фрау Оксана, это мы к вам)))
С праздинчным меню правдя схалтурила, купила рождественской выпечки и заказала пиццу. все довольны)))
Спасиб большой за теплые слова, так рада))) что вы со мной вместе)))
Да, пицца одна еще есть, с руколой, пармезаном и пармской ветчиной. Кому кусочек?)))
Фрау Оксана-это мине, я спорттерапевт, ЛФК по вашему наверное)))
кароч я ваще к вам хочу и фсе!

http://eva.ru/topic/61/2499103.htm
мелочи чо хоть надарили?)
А про кучу бабла и свободный запуск в магаз, думаю, и через 100 лет девицы мечтать будут.
Есть идея! Все ходют в теплых трусах с начесом и стисьняюца)))
у меня дома щас 19С!
*ставит бадью чаю с ананасом зеленого и бедью чаю черного*
*пьет свой вечный кохий*
Это я так, ворчу:-)
На меня такая погода депрессняк навевает... где мои "пасмурно, небольшой дождь и +10"?:-(
Так сказать, на два приседа;-)
а ващет ты гирой!)) но я тя читаю и мне каацо шо ты в глубинке Рассеи)) я думаль в европах такова не бываит!))
Я еле доехала до дома:-(
Мало того, что задубела на работе, так еще транспорт ходит хрен знает как:-(
Пойду пить чай с ромом:-(
Чуть не сдохла вчера... сегодня на работу не пошла...
и деваешься вроде тепленько...
держись друх - пятницо!
на меня хорошо фотохвасты действуют)) визуал я))
Название: «Живая Ханка 2011 – практическая Биология»
Заявитель: Общественная Организация «Конный Матрос»
Место проведения: с. Камень-Рыболов
Или фамилиё... типа Шмаровоз. :-)
мы тока кабинет новогодне оформили и вот он снег!
я вчера лакнула....блина........
красного. бокала полтора.как мине было погано. и не могла понять-с чего так развезло. к утру пришло озарения-я ниче не жрамши вечером, пару мандариков для закуси..
ключевое слово - была) значит, ужо можно припить ;-)
у нас все есть) особенно в перекрестке))))
ссыли нать?))))))
Я вот не пью, выпила пива часов 8 назад и пошла в кино :)
седня привалила на ебу с замиранием сердца-чё ж я спьяных глаз и пальцив накурочила?:-О
*покт противным фальцетом* пьница, а Лорка пьяница....
я пробежалась по тем темам, где отметилась вчера..ну, вроде.. низзя сказать, что сильна выступала, но язык можно было и попридержать, ага:-)))
ты чем занята? у нас сенгу намело за неделю-старсти..
не переживай, ты частенько бываешь резковата, я даж не заметила, что ты чотоатам такоээээ *делаит бальшие глазья* я щаз на маникюр побегу, потом к маман, от нея за продуктами, а там и вечор))))
в нашем славном городе С. вместо снега - лед, не город, а один сплошной скользкий торос((((
я-резковата? калы?где? нифига! всегда сама приятность *ржот*
мы ща в город, дождемси открытия магазов и ...поскачем..
по продукты поскачете?
ты аккуратней скачи, похмелье, хоть и легкое, штука неприятная. Водички побольше пей, лучче с лимончиком или минералочки, аспиринчику дернуть можно, рассольчику)))
а ваще потихонечку! как сама?
Всё я в доме приберу, приберу,
Я полы подмету, вымою посуду
И воды принести я не позабуду
В тесто сахару добавлю,
Пирожки я в печь поставлю,
Все умею, все успею сделать....
*сидит вяжет фапочьку*
Эх... проблема -стала я на чистую шерсть плохо реагировать - она меня не то, что кусает - грызетЬ...:-(
Раньше я чистошерстяную водолазку как нефиг делать могла носить на голое тело, а теперь...:-(
Старость - не радость...
*Закончила шарф, сидит и думает - не связать ли к нему фапотьку, может кому пригодиццо*
Может, шерсть стала другая, добавки-шмабавки всякие... а ты в линор макала?
Кокрас всякую синтетику я люблю и даже не очень она меня ёбом токает:-)
Вспомнилось, что муттер моя, начиная с определенного возраста, тоже перестала шерсть воспринимать... меня это несколько пугает - надеюсь, что ту, что с лапкаме, я буду воспринимать нормально, ттт:-)
реакция кожи на шерсть мне кажется вполне естественной, кожа стала чувстительнее, суше, да и нервишки не те, то что раньше не замечалось, теперь бесит и раздражает))))))
До сих пор завидую, какое у нее красивое получилось произведение:-0
А фапотька - башлык? Или не?
фапочька простая, под котошарф)))
Вот ей-богу, загранпаспорт оформлю - и сразу уволюсь, мля...
Соори за срыв
У меня на работе все нормуль... но общее состояние какое-то.... такое.
Надо-
купить штанги для гардин и сами гардины, хоть дешевые, временные
-купить половички на ступеньки, дофига штук, т. как получаются лестницы как в 4-х этажном доме!!! пролетов.
Пошла заводить тему в домоводстве, чтоб сориентировали, что заранее подготовить, а что пока оставить...
Мама дорогая, я подохну с этим переездом!
вот у меня такое дело реально к деньгам, так шта жди прибылЕй)))))
Кому кофе?
Одна радость - я тут заказывала муттеру пряжу... ну и себе заказала до кучи кое-что:-) буду ждать, хоть что-то приятное:-)
Полы мою.
кой-кто седня прям в ударе и при поклоннегах! кагал прям!
*Нервно глотает попкорн*
Но я ишшо ткать хотела:-)
А у мну целых два горя уже второй день...
- закрыли сайт, с которого я качала фильмы
Вишь, два горя кокраз под тот топ!
А чего за сайт? *полезла проверять свои ссылки* ну сайтов много, один закрыли - так другой найдется, хотя есть незаменимые *судорожно проверила на работоспособность лост*
Да сайт был, у братьев-соседей, удобный - силнеткак, и бохатый, Лост и рядом не валялсо по бохатству. Там и фильмов туева хуча была... Эххх....
еще сильнее Машу... вот за это хомяков и не лю - дохнут как мухи в мороз( а детЯм горе((
http://eva.ru/topic/129/2505461.htm?messageId=62215866
*Перечитывает в пятый раз и рыдает*:-)
Мы с мужем рыдаем уже полчаса *утирает слезы*
щас антибиотиками ее лечат за неделю! и потом неделю тупо наблюдают и по анализам гоняют!
не дрейфь