92
Исчезновение сапога
Можно придумать логическое объяснение?
Вчера дочка, собираясь домой из школы, обнаружила в раздевалке только один зимний сапог.
Пошли искать. Обошли все классы, физкультурный зал и раздевалки, туалеты (включая мужские), подсобки, темные углы, просмотрели все мусорные ведра. НЕТУ.
Ну, расстроились, а что поделаешь...
Утром дочка пошла в школу и... в их раздевалке (у нас отдельные для каждой параллели) в пакете на крючке висит пакет с сапогом.
Вопрос: кто и зачем мог взять сапог, и если это была "страшная месть", почему вернули?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно придумать логическое объяснение?
Вчера дочка, собираясь домой из школы, обнаружила в раздевалке только один зимний сапог.
Пошли искать. Обошли все классы, физкультурный зал и раздевалки, туалеты (включая мужские), подсобки, темные углы, просмотрели все мусорные ведра. НЕТУ.
Утром дочка пошла в школу и... в их раздевалке (у нас отдельные для каждой параллели) в пакете на крючке висит пакет с сапогом.
Вопрос: кто и зачем мог взять сапог, и если это была "страшная месть", почему вернули?
Стиральной машинки поблизости нет? Может она сапоги с носками перепутала?
Элементарно. Кто-то случайно утащил в своем мешке домой, а утром вернул. Обычное дело в школах и садах.
Дома имеется такая же пара сапог с испорченным одним. Ваш забрали, чтобы подменить испорченный. дома обнаружили, что не тот размер/оттенок/цветочек сбоку. стыдливо вернули. Сегодня оба унесут:-7
Я как-то в раздевалке художественной школы в децтве закинула на правое плечо сумку и пошла домой. Через пару килОметров обнаружила, шо у меня на левом плече висит точно такая же сумка :scared2 Симметрично с двумя сумками вернулась в раздевалку, вручила сумку какой-то мамаше, которая за 10 минут даже не заметила, что у нее куда-то делась сумка.
Это я к тому, что по рассеянности всякое может быть))) Сын подруги вот постоянно забывает в школе тетради, учебники, флешки, штаны и даже трусы)))))
Это я к тому, что по рассеянности всякое может быть))) Сын подруги вот постоянно забывает в школе тетради, учебники, флешки, штаны и даже трусы)))))
Забираю на днях дочку из садика. У нее и у еще одной девочки одинаковые сапожки, только у нас 27 р. а у нее 29. Обувь подписана у всех детей, особенно если вещи или обувь одинаковые. Значит смотрю стоят два левых сапога, один наш, а второй девочкин. Начинаю искать пары - нифига не нахожу. Спрашиваю воспитательницу, а она говорит, что девочку папа уже забрал. Вот скажите, как можно одеть ребенку два правых сапога и не заметить? И как сам 5 летний ребенок это не заметил, да еще и один меленький размер?
в школе девочка из параллельного класса постоянно одевала мою куртку и уходила в ней домой. Они у нас были одинаковые, но разного размера. Что только не делали (даже к директору ее водили). Потом она призналась, что ей очень со мной дружить хотелось, это был по ее мнению верный способ дружбу завязать..
Мой сын в детском саду одел разные сапоги - свой и чужой, на 2 размера меньше и другого цвета(!):) Я, мать-ехидно, в задумчивости ничего не заметила, благо чадо самостоятельно одевалось-раздевалось. Дома тоже ничего не заметила, т.к. че мне на его сапоги смотреть ваще. И тут звонит мне разгневанная мамашка из нашей группы с наездом ( я сына после обеда забирала). А то бы и до завтра не заметила:) Вот так. Практически тот же случай.
А у нас вчера кофточка вязаная теплая "ушла". Не из раздевалки, а из закрытого класса. Дочь в туалет вышла - кофта была, вернулась - нету. В туалет выходила при закрытом классе (у первоклашек уроки по полчаса, поэтому до звонка с 45-минутного урока они сидят в классе, могут только в туалет выходить, если уж приспичит). Дочь все обыскала - нет кофты. Одна надежда, что её учительница подобрала да в шкаф на верхнюю полку положила, а отдать забыла.
Если кому интересно - продолжение истории.
Сегодня дочкина подружка ей призналась, что сапог в пакетике принесла она. В день пропажи она вместе с дочкой бегала искать пропажу, и не подозревала, что сапог все это время мирно лежал в ее мешке с физкультурной формой. В классе.
То есть реальная версия такова: некто изымает сапог из мешка дочки, проносит в класс, после урока физры перекладывает в пакет с формой подружки.
Вот оно как.
Сегодня дочкина подружка ей призналась, что сапог в пакетике принесла она. В день пропажи она вместе с дочкой бегала искать пропажу, и не подозревала, что сапог все это время мирно лежал в ее мешке с физкультурной формой. В классе.
То есть реальная версия такова: некто изымает сапог из мешка дочки, проносит в класс, после урока физры перекладывает в пакет с формой подружки.
Вот оно как.
Тока давеча у сына подруги в школе пропали штаны на физре. Взамен оставили другие. Лучччше!)))))
Anonymous
отомститли девАчки.
Anonymous
У коллеги первоклашка без штанов пришла)) колготки+все сверху, а штанов нет! забыла, говорит)) коллега до сих пор не понимает - грит, ладно б лет 16 было, хоть логическое объяснение можно было найти (мальчики, то-се), но в 7 лет КАК?!))
Anonymous
" - Послушайте, у меня же ботинок пропал!
- Сэр Генри, ваш башмак найдется!" :)
Автор, я бы на вашем месте поостереглась ходить по болотам в ночное время. Ну... когда силы зла властвуют безраздельно. Мало ли что... :)
- Сэр Генри, ваш башмак найдется!" :)
Автор, я бы на вашем месте поостереглась ходить по болотам в ночное время. Ну... когда силы зла властвуют безраздельно. Мало ли что... :)
Внучка после бассейна одевалась в девчачьей раздевалке. Народу много. Она оделась, вещички собрала и вышла. Мы еще потрепались минут пять с другой мамашей. Вдруг выходит злая мамаша с голой девчоночкой, завернутой в полотенце. И спрашивает, может кто случайно взял чужие шмотки. Все отнекиваются. И тут я полезла в сумку своей девицы. А там и чужое платье, и трусы...
Извинились, отдали. А моя еще и говорит, что нечего вещи по всем скамейкам разбрасывать! та девица была достаточно далеко, но ее вещи валялись в разных концах раздевалки. А моя сверху бросила полотенце, а потом всю кучку засунула в сумку....
Вот так почти украли чужие трусы...
Извинились, отдали. А моя еще и говорит, что нечего вещи по всем скамейкам разбрасывать! та девица была достаточно далеко, но ее вещи валялись в разных концах раздевалки. А моя сверху бросила полотенце, а потом всю кучку засунула в сумку....
Вот так почти украли чужие трусы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения