41
Anonymous
Все остальное
5.12.10 23:00

чем занимаетесь в такой поздний час?

супер настроение. Пью пиво с орешками и слушаю Михаила Круга на компе. Класс. А вы чем занимаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
супер настроение. Пью пиво с орешками и слушаю Михаила Круга на компе. Класс. А вы чем занимаетесь?
Anonymous
Жду очередь в ванную)))
Anonymous
рождественский шоппинг по интернету. дети спят, не подсматривают)
уложила детей спать, жду мужа, посмотрим какое-нибудь кино и спать.
Anonymous
Только приехала с работы (муж привез). Попутно забрали дочу от бабушки. Едим заказанную пиццу (не было времени приготовить нормальный ужин). Дочь засыпает под мультики, сын медитирует у компа (болеет и вставать рано не надо). Я за своим сижу. Муж дремлет перед телеком. Все устали...
только пришла с тренировки :-) хочу есть, но низяяяяя, буду пить гольный чай :-))))
яблоко жую ))
Только с работы, язык опух, мозг набекрень. На улице пенопластовый снег, пойду к морю, нервную систему залатаю. Потом порисую и гранаты съем!
Ем конфетку,нельзя,но ем)втихую,муж спит,я сижу на форуме,общаюсь)),можно сказать -отдыхаю).
Жду мужа и когда стиральная машинка колготки выплюнет. Как назло, одна пара, если сегодня их не повешу сишиться-завтра идти не в чем.
сижу работаю
Anonymous
Муж и дите спят. Поиграла в монополию на компе, курю последнюю сигаретку перед сном и допиваю водку-колу. И в люлю:)
Прощаюсь в Евой.
Нет, я вправду прощаюсь.Старенькая уже.Всего вам девочки хорошего.:)
Сижу на Еве, жду мужа
Anonymous
Ну еще есть причина, задала себе вопрос, а что я могу дать людям здесь, вот ответ- да в общем-то ничего. А че зря небо коптить?
Резеда и вправду, ушла ((
ой
Блин как жалко, что она ушла и ничего не написала, про то как с этой жвачки соскочить. Мож у кого контакты остались? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения