41
чем занимаетесь в такой поздний час?
супер настроение. Пью пиво с орешками и слушаю Михаила Круга на компе. Класс. А вы чем занимаетесь?
Свернуть
Ответить
настроение не очень супер, потому что завтра на работу опять. пью Black Buch. заканчиваю. слушаю Pink Floyd и Alan Parsons. тоже заканчиваю.
Ответить
Жду мужа с работы.
Ответить
Жду очередь в ванную)))
Ответить
а шо так поздно плаваете?
Ответить
10
уложила детей спать, жду мужа, посмотрим какое-нибудь кино и спать.
Ответить
Только приехала с работы (муж привез). Попутно забрали дочу от бабушки. Едим заказанную пиццу (не было времени приготовить нормальный ужин). Дочь засыпает под мультики, сын медитирует у компа (болеет и вставать рано не надо). Я за своим сижу. Муж дремлет перед телеком. Все устали...
Ответить
только пришла с тренировки :-) хочу есть, но низяяяяя, буду пить гольный чай :-))))
Ответить
Только с работы, язык опух, мозг набекрень. На улице пенопластовый снег, пойду к морю, нервную систему залатаю. Потом порисую и гранаты съем!
Ответить
Говорила много! Весь день рот не закрывался! ;-) Сегодня вторая серия, не жизнь, а сплошной чередой сериал, без конца! :'(
Ответить
Ем конфетку,нельзя,но ем)втихую,муж спит,я сижу на форуме,общаюсь)),можно сказать -отдыхаю).
Ответить
Жду мужа и когда стиральная машинка колготки выплюнет. Как назло, одна пара, если сегодня их не повешу сишиться-завтра идти не в чем.
Ответить
20
сижу работаю
Ответить
и я сидя работаю
Ответить
за то, если сегодня ночью все разгребу, завтра останусь дома :)
Ответить
Муж и дите спят. Поиграла в монополию на компе, курю последнюю сигаретку перед сном и допиваю водку-колу. И в люлю:)
Ответить
Напишите ТАМ, что передумали. Чтобы не удаляли.
Ответить
30
Да здрасьте..вон в рецептах есть тётенька..пишет кажный день..ей лет писят пять эт точно. А вам скока?
Ответить
Я постарше на 2 года (зашла к Вам в Гости)))
Ответить
Сижу на Еве, жду мужа
Ответить
Ну еще есть причина, задала себе вопрос, а что я могу дать людям здесь, вот ответ- да в общем-то ничего. А че зря небо коптить?
Ответить
вы даете нам общение, а это самое дорогое
Ответить
Как раз мне важно мнение здешних, таких разных по возрасту, статусу, образванию. Не будет вас, не будет общения и форума.
Ответить
ничего не можете дать, так возьмите! :-)
Советы, рецепты, смешные истории, советы по просмотру фильма или по прочтению книги и т.д. :-)
Советы, рецепты, смешные истории, советы по просмотру фильма или по прочтению книги и т.д. :-)
Ответить
Резеда и вправду, ушла ((
Ответить
40
Блин как жалко, что она ушла и ничего не написала, про то как с этой жвачки соскочить. Мож у кого контакты остались? :-)
Ответить