341
факи-легенда-правило
Все остальное
6.12.10 22:49

-->Закирова-матерная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
на злобу дня бля!
превью не будет
Вы чё, девы, охренели???:)))))))))))))))
ЗЫ. Здрасте, кстати:)))
Пацылун
ЗДравствуй, утро! Здравствуй, паранойя! *смотрит в зеркало на изыг и нервно чешиццо*
Купава
*ареть* Сууууукииииии! Воду не заказали!!!!!!!!!!! Мине в кулере тока на полчашки хватило... *жалостливо* Деуки, дайте попить пожалуйста...
Тира
я в ужасе просто, в ужасе((
МНЕНИЕ ЗЛОБНО СКРЕЖЕЩЕТ
2мнение:-)
Навеяло, тыксказать:-)
"...Мы будем стоят вдвоем,
Гордо стоять одни,
Стоять на вершине вдвоем,
Вершине пищевой цепи!
Герои последних дней,
Потретые до дыр,
Смотреть презрительно вниз
На обосравшийся мир!!!"(с):-)
М.Р.
:( Я опять всё пропустила... *Намекаит на аську*
К65
в акуе, просто в акуе...
Зилёнкен в акуе
знаити чо я мужу подарю? ооо!!!
мнение краснеит
а куда всеевские факи делись вверху?((
ред/ увидела! акуй у меня тож че-то седня рулит))
мнение
Не удержалась... http://eva.ru/topic/63/2507094.htm
Тира
мнение акул не баицо
Девы, видели - там дали развернутый ответ... Чет то ли лыжи не едут, то ли я... Но я нипанимайт.
Купава озадаченная
тихо вокруг, только не спит барсук..
мнение
У кого есть аргументы, а не ругань http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2506766&m=18
мимо пробегая
*Радуеццо* Привезли, привезли маи нитачке:-)
М.Р.маниак
пойти с просьбой чтобы заблокировали мой аккаунт? так надоела эта ева-зависимость..что нужно для бана навечна?
lo
Девки! рассказуйте в 2-ух словах чё таке? пришла и окуела! тока начала читать то что Вульва завела. Объясните, плиз. Мона в личку, если тут сцыкотно
177
МАТРА! Слу.. я не знаю как тя поддержать, но знай, шо на мудачье обижаца грех)
177
Деушки! Вотэтошто, а? http://eva.ru/topic/77/2506465.htm?messageId=62251577
*машу трусаме*
Я знаю, что здесь писАть и обсуждать ничего нельзя *звеню полтинником на всякий случай*. Всем, кто мне верит, сообщаю - обиженный невиновен НИРАЗУ!!!! Он (обиженный) *ничего не сделал, чесслово, только вошел (с)* А Прокурор тут как тут, в шестой палате, где раньше Наполеон был. И попал наш невинный под раздачу...
Да шо ваще происходит то??? Это я, чтоб не заподозрили))) Во все красе трусов с начесом!
Ло, Крупа!!! Новая вуалетка Лизон вам как? По мне- самопал самопальный, шляпка из доллар-стор, и обмотана фигней, у нас в Д/С такие на праздник весны например делали, себестоимось- 3 рубля)))
Х.А.
И вообще,хочу попиздеть насчет Лизон. Знаю что сумасшедшая тека, знаю что собирает на Еве то тапки, то комплименты, знаю что я сама не умнее, начиная говорить о ней... Но все-же...
Вот смотрите, фотки мои вы не видели? Вроде однажды ставила, да. Годочков мне 41, профессия- тренер. Все хорошо. НО! Мой цвет лица, волосы, руки-ноги и прочее- результат работы над ними. Уход, кремы-маски, тренировка. Не самое главное в жизни, но все-же. а мадам колет ботокс, делает подтяжки и прочее, и требует ее хвалить... За что? То, что она делает"своими руками"- никуда не годится (волосы например, и обвисшая шея, кот. она всегда тянет как черепаха), прикиды- отдельная песТня, так в чем ее красота? В денежных вливаниях мужа?
Не, я точно дура, что завожусь от нее...
Х.А.
А у меня еще один таракаша есть, тоже про евчанку, с ником вроде Бусси-какой-то номер, показывает фото неимоверно красивой дочери, пишет часто в ТД и недавно болтался ее топ "завидую бухающим девам". Я ее по другому форуму тоже знаю, есть кто неспящий чтоб всех моих таракнов сегодня выгулять?
Х.А.
че за куйня ваще происходит? мне аш до блевоты противно!!! хочецо вульву и еву накуй послать! если бы не дорогие мне люди! ну раз уж число этих людей уменьшается только потому, что какому то долбаному шовинисту пришло в голову руководить и править на бабском сайте то пошло оно все!!!!!!!!!!!!!
Все мои посты в ТД снесли. Поскольку я самая заядлая фулюганка, то тоже хочу покинуть Еву.
П.С. Эх...жалко матом не ругаюсь, так хоца напоследок.
новый топ будет?
блин, так можно подумать, что спать - вредно! и сексицо! проклювила все))
топ-то заводить али тут пока? мож стаццо шо последний это топ-то)) блокнуть закирову, ох блокнут))
НАДЕЮСЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения