-->Закирова-матерная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
"Я искусственный спутник Земли!
Пи-пи-пи, пи-пи-пи, пи-пи-пи!"(с):-)
ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОЙ!!!!
ЗЫ. Здрасте, кстати:)))
а мы вот тут, какбэ, типа тово, сидим вот, песдимс!))
доброе кароч! *сидит жует мультизлаковое юбилейное*
и то не сколько чешутся, чколько красные пятна..
мож я с чем путаю?
Мы уже давно в свою комнату привозим воду в пятилитровках из дома, потому как одна бутыль на весь этаж высасывается за полдня... а больше нам, типо, не полагаеццо:-(
хотя за Матру ваще не пойму! то толпами просят ходят - ни фига! то одна вякнула - нате вам!
щас нас за обсуждение модераторских дейсвтий почикают...
мерзотно чот
Навеяло, тыксказать:-)
"...Мы будем стоят вдвоем,
Гордо стоять одни,
Стоять на вершине вдвоем,
Вершине пищевой цепи!
Герои последних дней,
Потретые до дыр,
Смотреть презрительно вниз
На обосравшийся мир!!!"(с):-)
"...Мы будем жить всегда
На сайте ФСБ.
Извечная весна
В холодном декабре,
Мы будем жить всегда,
Смертельно и везде,
Еще одна звезда
На сайте ФСБ!!!"(с):party4:party4:party4:party4:party4
Что нам пуля, штыки - все равно!
и тд))
Ир, честно сказать неразобравшись кмк с Машей-то... это ж Вольдеморт, а не мо-ры! *типа шифруецо*
Если Еву заполонят юные эльфийские прЫнцессы с незамутненным разумом, постепенно разрушаемым пролактином - это будет пипец хуже всех Цветов Зла, Зимовья и Закировой вместе взятых, даже если упьются вдрызг:-)
с каждым годом все хуже и хуже... старики никому не нужны.. ни в вирте, ни в реале)) прослеживаешь мыслю?
У тебя никак крЫзис среднего возраста?;-):-)
а ваще у муя седня бездник))
а вапче я в акуе от происходящих событий *много, продолжительно и со вкусом материцо*
в очередной раз стало поянтно, что мне очень жаль что на работе нету скайпа))
Я вот в рецебды сходила, скучно там теперь, низя даже сказать, что "салат ваш гамно" :(
в рецепты я уже дня 3 не хожу(9 ваще не знаю куда пойти.. тухляк
падарка готов..
номано...
чот настроения тока нет..
вчера еще устала как лысый ежик - ношусь-ношусь... отдохнувшей за ночь себя не чувствую))
нету у меня на работе ничего такого.. жди ковонить
ПыСЫ: бегу на встречу с Матрой, вернусь через час
На сайте ФСБ,
Извечная весна
В морозном декабре.
Мы будем жить всегда,
Смертельно и везде,
Еще одна звезда
На сайте ФСБ!!!"(с):-):-)
как ты? как ся чувствуешь?
дети как?
ваще надо зарядкой заняцо, фитнесом, йогой.. грят пользительно для физического и даже марального здоровья...
Я не досмотрела, просыпаццо пришлось...*всхлипывает*

и ужастные фанты-карточки.. красная колода меня убила наповал! но она не пригодицо! у меня гиморой бываит)) *пунцовеет и лезет под стол*

ред/ увидела! акуй у меня тож че-то седня рулит))
Вот енту шампань 064 муттер просила прикупить.
А воооон ту кариоку зеленова цвета я себе:-)
http://www.triskeli.ru/item/45.pryazha_carioca_gedifra.htm
(не сочтите за рекламу... просто нашла в первом попавшемся интернет-магазине, ато не могу сейчас катаццо по Москве:-()
все под топором ходим))
Еслишо, готова труселя снять, шоб подтвердить, шо этта я щас пешу. А кто то... хм...
Раньше на спор рассказывала свежепрочитанные книги близко к тексту. А те, которые входят в мой "круг чтения" - в принципе, знаю почти наизусть... во всяком случае, кусками.
Лучше бы память была хорошая на что-нибудь более полезное... а тут, панымаишь ли, такой склероз:-(
"...И звезды светят мне красиво,
И симпатичен ад...":-):-)
А мы чем занимаемся там?
слишком много времени уходит на ..,,
с одной стороны, с другой стороны...
и... без тех , удаленных аккаунтов ..не то , не то..
+ седня ко мне подполз(ВИДИМА) желуд.грипп....встала из-за того, что старшенький погладил сочувствующе по башке маманьку.. :-7:-)) и? ни на шо нигажусь, прямиком на ебу..ну , блин, как с сабой совладать? делитесь рецептами и пинками.
удалены пассы матры, коня, наха и юльки. ...
видимо, за те топы, в ТД и жалобах.. почему-никак не могу знать..ничё ТАКОГО не было(правда, я не читал вчера ваще, не было сил и желания)... вот.
Кстати, я самалична сиводни с утра тот топег читала, сча глянула - таво, шо было - нема. Тагвот, там Конь поржал знатно, поглумился над Наховым топом, но такой, здоровый стёб, ИМХО, был (если, канешн, то, шо я в 8-40 видала - это нецензурированная версия), и Хулия как-то спокойно прокатилась. Ничо, выходящего за какие-то привычные НАМ рамки, не было.
*усиленно думает о влиянии пролактина на отдельно взятые мозги*
*машу трусаме*
Карим, а Карим, а ведь это не в первый раз твоего клона воруют...
В Закирову сто лет не заходила, и тут нате.... Что в том топе было?
Прошу пардону, как и все без штанов...
Спать я пошла, расстроилась, если честно. С другой стороны, ну и фик с ним модератерством, всё равно к Матре подавляющее большинство относится очень хорошо. А ей головной боли меньше будет.
ну...если тебя вывезти на колхозные поля, без магазов в радиусе 8 км.. без особых развлечений, но с огромным желанием нравицца и "ужаснах не стареть", то.. ну, и, щытавидка и она спит в мансарде, что подразумевает, что с мухом она вообще не спит.. ну, и??
+ ментально она застряла в тех годах, когда была юна. а , тоись, в 80-х(70-х), в тех журналах и филмах.. ты видала прикид в шапке меховой , с бровами дугой и пр.? я- упал..
А про Лизон я еще должна поварить, там что-то все-же кроется, не просто так у нее такие выходки!
ну, ващет..
она на сильных лекарствах, по-видимому типа трaнквил. .. + с мужуками в прямом смысле этого слова-проблема. как-то все это кто-то анонимно выдал. и..как оказалось, все-правда.
Хоть порадуюсь...
Может, идею какую украду для ткачества:-)
Вот смотрите, фотки мои вы не видели? Вроде однажды ставила, да. Годочков мне 41, профессия- тренер. Все хорошо. НО! Мой цвет лица, волосы, руки-ноги и прочее- результат работы над ними. Уход, кремы-маски, тренировка. Не самое главное в жизни, но все-же. а мадам колет ботокс, делает подтяжки и прочее, и требует ее хвалить... За что? То, что она делает"своими руками"- никуда не годится (волосы например, и обвисшая шея, кот. она всегда тянет как черепаха), прикиды- отдельная песТня, так в чем ее красота? В денежных вливаниях мужа?
Не, я точно дура, что завожусь от нее...
мне она была интересна, когда тока ее впервые увидела. даж на защиту вставала..она, тогда, не особо заманывала фотками и корсетами с вуалетками, а чиста штанами-котик вкакался, и подобным...
но, почитав ее ...
ничего там не скрывается, думаю. ибо нечему.
видимо, так и насчет ботокса. раз в 3 месяца мух обнаруживает, что жрать в этом месяце не прийдется-жона укололась ботоксом..кактотаг..
если ты заметила, то.. часто пишут хвалу не заради лизика, а .. заради привлечь оппонентов и их как-то задеть..:-)) приглядись-узреешь сама:-)) да и лизик сама признаецца( и седня в топе том написала), что ей интересно тока тогда, когда ее критикуют.. хвальбы она мимо ушей пропускает, ващет..:-))
Мой отчим говорит- не думайте, что публика дура и она не поймет!
последнее время в ее топы ваще не хожу-скучно. уже все видели, все предсказуемо до запятой.. это седня малость пробежалась, ибо нас там заждалися:-7 вот, порадовали...:-))
бусси имела родителей, то ли дипломаты, то ли..вощем, взаграницам оне пребывали, а бусси-с бабушкой(вроде). и она оченно сим гориццо и считает себя голубой кровью:-7
а так.. с головой плохо дружит. бывает.
эта, я вчера ушеёл, непрочитал вовремя... прастите засранку...
в дурдоме новогодняя амнистия????
почту проверь плиз
П.С. Эх...жалко матом не ругаюсь, так хоца напоследок.
топ-то заводить али тут пока? мож стаццо шо последний это топ-то)) блокнуть закирову, ох блокнут))
топ заведу.. с названием только оперделюсь)