-->Закирова-ИСКРенняя
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
систеры! други! да здравствует угнетаемый адекват!
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе, целый дяденька - ГОВНО!
Присаживайтесь, наливайте чай-кофе, угощайтесь бутербродами с нямкой - селедочным маслом (супруг сам позавчера крутил, ага), буженинкой, свежим и соленым огурцом и веткой петрушки))
Чет настроение прям благостное, видать, полуночный ржач - это на пользу)))))
Налетай, торопись, покупай живопИсь:-)
*Сентиментально всхлипывает, подпевая*
"...Мы - как вода
В море,
Кровь - в жилах,
Боль - в сердце,
Нож - в спину.
Двое как крылья,
Сон в руку,
Миг счастья,
Жизнь в муках..."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=PLgpKNahtCk
Хотите прикол? Девушки мои собираются на бал, блин (нас 23-го на пати, типО, пригласили.
В общем, заказали бедной матери принцессные платья (чувствую ся Золушкой, верите?!).
В общем, думала я, думала и....нашила! Слушайте! Так здорово вышло! Практически, золотая парча и "старинные" кружева - распорола обивку со старого матраца (гы) - она как раз такая прикольно-золотая с цветастыми узорами. А рукава и прочие кружева из старой тюли намастрячила...Ну и короны, иссесьна... Девы мои уже полдня в этом безобразии танцуют - репетируют.
Терь другая проблема. Требуют, блин, КАРЕТУ! Девочки, вот что делать то??? Они отцу уже и тыкву заказали. Вот же блин, попала! Как им терь объяснять, что я золушка-бля, а не фея!:)))))))))))
Скууучно таг
Купава!!! Бабочка произвела фурор - все знают мои интерьерные сине-голубые страдания :):):). Красота! Приглядываюццо к салу. Спасает тока то, что у них сегодня сладкий день))).
Доктор!!! Эта травка в тарелке (ред. эта зелень), каг называеццо? Я пока доехаль - забыль :(...
Во вторник пришло известие про дурацкую скарлатину. Я теперь параноик. :-(
Сегодня после расчудесной встречи пришла в офис, а там наша "звезда" (тетка, в общем-то, неплохая, но возраст, возраст...) мне плешь полирнула, начальству нажаловалась (итого - я нихрена не делаю), а оказалось, что я опять ни при чем, все нормально и вовремя отправила, а за чужие спам-фильтры я не ответчик), просто НЕКОТОРЫЕ не в состоянии отслеживать свою почту.
А счас еще бух позвонила, походу, вирусняк подхватила...
И ЭТИ ЛЮДИ ЕЩЕ ХОТЯТ, ЧТОБ Я ДОСТУП К СЕРВЕРУ ИЗВНЕ ОТКРЫЛА!!! Завтра приду на работу - порублю все доступы нахрен...
Я даже думать не хочу, что будет завтра... Но предполагаю извращенный секс с двумя зараженными вирусняком компами...
Так штааа готовьтеся, дарагие расияни... Мабудь будет ишшо что-нить:-)
Мы с каретой худо-бедно разобралис. Пока девицы тыкву полировали, папа взглянул скептически и заявил, что вы как хотите, а я на этом не поеду - у меня, дескать, машина есть.
мама, понятно, сразу к папе примкнула - нихачу без папы ехать и точка!
На этом, как-то, сразу весь конфликт притух - решили все вместе на авто ехать - шоп семью не разбивать:)
Зато сейчас... Уединилис прелестницы у себя в светёлочке. Думаю, чё за фигня - тихо так и так долго причём? Подхожу подслушать. А тааааам...
Одна другую поучает: "Ты когда танцуешь, платье одной рукой придерживай - чтоб принцу понравиться"...
Ну и дальше наставления, как нада ся вести, чтобы, значицца, принца привлечь.
Бля, четыре года девкам! Ну чё делать, а? На том "балу", блин, будет полтора ленивых "принца" - одному полтора года, другому два с половиной!!!!!! Остальные все, блин, как и наши - прынцессы.
Де принцев брать будем? Есть советы?
Наш папа сказал, шоп я не переживала и шо одну баришню он на себя берёт...в смысле на потанцевать... Но ёлки-палки! Я то уж точно за принца не проконаю для второй то!
может, кто чё умное подскажет?:)))
Дамы! Как вы со своими принцессами то справляетесь???
ввиду ..ну, вы знаете чего, решил я сделать зачистки и..обнаружил, что немае лс датированных ранее чем 2008. сидю и думаю: или я держу в порядке свои дела, али.. усе рухнуло тада, када..?
Мужу и дочери рассказы Пацылунские прочитала... радуемся теперь втроем:-)
Жду завтра. :-)
Я уже как бы час целый не сплю. А сОбак не хочет идти выгуливаццо, потому что дрыхнет еще, паразитище...
Это я, понимаете ли, супруга с утра пораньше собирала и из дома выпихивала...