-->Закирова-ИСКРенняя
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
систеры! други! да здравствует угнетаемый адекват!
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе, целый дяденька - ГОВНО!
Присаживайтесь, наливайте чай-кофе, угощайтесь бутербродами с нямкой - селедочным маслом (супруг сам позавчера крутил, ага), буженинкой, свежим и соленым огурцом и веткой петрушки))
Чет настроение прям благостное, видать, полуночный ржач - это на пользу)))))
Налетай, торопись, покупай живопИсь:-)
*Сентиментально всхлипывает, подпевая*
"...Мы - как вода
В море,
Кровь - в жилах,
Боль - в сердце,
Нож - в спину.
Двое как крылья,
Сон в руку,
Миг счастья,
Жизнь в муках..."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=PLgpKNahtCk
"Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да или нет" (с) *за точность цы не ручаюсь, ибо памятью Мауси не обладаю*
http://eva.ru/topic/129/2508085.htm
а вот тут ссылку видала? http://eva.ru/topic/75/2506766.htm?messageId=62264462 че это было ваапще?
Я думаю, ноги спижженного кариминого серого клона и этого выпада растут из одной жопы.
*Задумчиво* Не пора ли в ЖЖ перебираццо?:-(
жж есть)) но я там редко - пустовато))
ссцу я вишь ли быть забаненной)) оттакое от сцыкло)) *ушла пить мочегонное шоб соответствовать*
(только вот как ссцыкливо-то под чужим именем бздеть! подставлять кого-то... а я блин сцу кучу народу подставлять под бан просто потому что выперднуть хочецо)
*Огорченно и одиноко ковыряет торт*
поздравлямс! а шампанское есть? брют? я утром как положено аристократам *зачеркнуто* дегенератам!
Дай бог вам еще сто лет совместного счастья, радостии всего-всего хорошего)))))))))))) *хлопнула коньяку и прослезилась*
Можно я не буду тибя больше Дохтуром называть?(
ты на работу-то вышла или еще на б/л?
Уши мыть или не мыть?
Если мыть, то как нам быть:
Часто мыть или пореже?
Отвечает доктор: - Еже!
Отвечает доктор гневно:
- Еже! Еже! Ежедневно!"(с):-)
Хотите прикол? Девушки мои собираются на бал, блин (нас 23-го на пати, типО, пригласили.
В общем, заказали бедной матери принцессные платья (чувствую ся Золушкой, верите?!).
В общем, думала я, думала и....нашила! Слушайте! Так здорово вышло! Практически, золотая парча и "старинные" кружева - распорола обивку со старого матраца (гы) - она как раз такая прикольно-золотая с цветастыми узорами. А рукава и прочие кружева из старой тюли намастрячила...Ну и короны, иссесьна... Девы мои уже полдня в этом безобразии танцуют - репетируют.
Терь другая проблема. Требуют, блин, КАРЕТУ! Девочки, вот что делать то??? Они отцу уже и тыкву заказали. Вот же блин, попала! Как им терь объяснять, что я золушка-бля, а не фея!:)))))))))))
а ваще прикольно!
фотки потом покажь обизательно!
Отцу, блин, тыкву заказали, а он, иванушка-дурачок, блин....только что ПРИВЁЗ!!!!! Вот чё делать? И смех, и грех просто.
Припёрли какую-то палку, фольгой обмотали, всучили мне: "Мама, колдуй!"
Ещё подошли и так доверительн7о:" Мама, а давай мачеху на бал не возьмём!"
"Какую,-говорю, мачеху???"
"Ну, тётку, на которой папа женится, когда ты умрёшь..."
Я терь просто в истерике, вот честно:)))))))))))
может тачку садовую, если такая в хозяйстве имееццо, украсить лентами и гирляндами - чем не карета? ну если тока мама тыкву не того-этого, не превратит :))
Уговаривают их крысу поймать: "Ну, пожалуйста! Только вы её не ешьте! Нам отдайте! Наша мама из неё коня делать будет!"....
Пипец какой-то! Это уже просто театр абсурда пошёл!
Я, в моём детстве, была девочкой прагматичной и немеркантильной! Мне бы в голову не пришло такие закидоны устраивать!
ЗЫ. так шта, папа мимо кассы:)))
Могла в стул поиграть, но уж точно не стала бы до конца верить, что из тыквы можно что-то путное наколдовать.
Про крыс, вообще, молчу.
Одна надежда - крыс у нас нету. Потом им скажу, дескать, с каретой вышел облом - коты, сабаки, подвели - коня не поймали:)))
Может, неплохо, что пока верят в сказку-то?
Они у меня от прагматичного общества ровесников отделены до лета. Поэтому свято верят во всё, что в мультиках увидят - некому их разубеждать.
не знаю, насколько это хорошо, если честно.
Потому что в нашем городке под НГ деды Морозы ходили по квартирам и подарки разносили... и даже как-то подрались на перекрестке *ржот*(ну, я рассказывала уже):-)
Один хрен, подарки всегда какиита левые получала:)))
Прикольно было:-)
Но к нам в квартиру такой дед Мороз не заходил, потому что мои родители в другом городе работали - а я думала, что он как раз поздно ночью приходит с подарками, когда мы с братом спим уже:-)
Прозрение наступило как раз в семь лет, когда я обнаружила у родителей в спальне коробку из-под коньков:-)
Но в ВОЛШЕБНОГО деда Мороза я не верила... во всяком случае, не помню
ЗЫ. Про поздравление по квартирам вспомнился рассказ у Катечкиной)))
Блин, ну и денёк выдалса!
мать, ну это, пиши письмо деду! срочную телеграмму - "сделай меня блин валшебницей-феей!"
а помирать тибе всежтаки рановато))
А надееццо, шо папА подарит:-)
Скууучно таг
балда - так и скажи..
а про баблосик - у К65 спраси))
А еще один раз, я в книжном магазине работала, у нас сработала сигнализация, а я дежурная... контрольный звонок голову прозвучал в 23:40, ехеть недалеко, но блин, 20 мин осталось. Диспетчер ни в какую - езжай сейчас, я машину выслала. Ехали мы быстро, менты внаглую курили косяк и ржали - не боись, девонька, успеешь, - в шестерке не продохнуть, про правила движения никто даже и не вспомнил... Обернулись за 17 минут))) Я приехала мокрая и трясущаяся как мышь, с квадратными глазами, вся в дриблинге, и, по-моему, эти три минуты мне хватило, шоп напицца в хлам))))))
Купава!!! Бабочка произвела фурор - все знают мои интерьерные сине-голубые страдания :):):). Красота! Приглядываюццо к салу. Спасает тока то, что у них сегодня сладкий день))).
Доктор!!! Эта травка в тарелке (ред. эта зелень), каг называеццо? Я пока доехаль - забыль :(...
Дописано: А зачем же ж ты, добрый человек, признавалась, шо у тебя там сало-то? Кстати, там жеж обныкавенное и капченое, не перепутай. :-) капченое сильна салёное.
это радует и утешает, каюсь..:-))))
У меня ребенок взрослый. Я ентово ребенка иногда по нескольку дней не вижу. Это пока. А как переберуцца на съемную квартиру - неделями видеть не буду.
Так что мне чо? Жопочасы отсидел, домой вернулся - хоть на голове стой, если охота. Я теперь понимаю, сколько ребенки времени отнимают... я бы не отказалась, чтобы еще поотнимали;-) - ну да ладно, подождем несколько лет;-)
нет возможности спокойно полежать , чтоб никто ниче не хотел..ноут открыт весь день, вот и приседаю в перерывах ...
искупала седня кавалеров, сама полежала в воде(неохота мую портить настроение, но так хотелось выписать словестного пинка по поводу ванны-оченно...
тока.. мысли усе-равно вертятся..башлык-то так и не начат, мля(пардоньте, не сдержалсо).
*повторяет про себя священные сие слова*
тем и утешаюсь ....
вышивочкой бы увлечься, где снискать вышивной нарваны???
вот интересно-это меня тока так клинит?
под клоном заходить не хочет (и пральна делает), подождет решения вопроса
ваще извинится надо б кой кому перед кой кем
я не очень-то жжжитель
так шо на часик мона попробовать - ежели смогут в такое время-то
чо за дела?????????
Во вторник пришло известие про дурацкую скарлатину. Я теперь параноик. :-(
Сегодня после расчудесной встречи пришла в офис, а там наша "звезда" (тетка, в общем-то, неплохая, но возраст, возраст...) мне плешь полирнула, начальству нажаловалась (итого - я нихрена не делаю), а оказалось, что я опять ни при чем, все нормально и вовремя отправила, а за чужие спам-фильтры я не ответчик), просто НЕКОТОРЫЕ не в состоянии отслеживать свою почту.
А счас еще бух позвонила, походу, вирусняк подхватила...
И ЭТИ ЛЮДИ ЕЩЕ ХОТЯТ, ЧТОБ Я ДОСТУП К СЕРВЕРУ ИЗВНЕ ОТКРЫЛА!!! Завтра приду на работу - порублю все доступы нахрен...
Я даже думать не хочу, что будет завтра... Но предполагаю извращенный секс с двумя зараженными вирусняком компами...
И пасиб за позитивчег, реально попустило, я еще по телефону с подружкой поболтала...
Кстати, помнишь тот звонок в переходе? ;-) Ко мне Дед Мороз в гости напрашивался (был второй звонок ;-) ). Но я, глупое женсчино, его завернуло. Есть серьезные причины. :-)
ПыСы: Дед Мороз, гриш? А племянника у него нет? Побойчее и помоложе ;). А Дедушко пусть подарочки принесёт и баюшки)))).
У меня он там где-то в пустоте перекатываеццо
Так штааа готовьтеся, дарагие расияни... Мабудь будет ишшо что-нить:-)
А клона, да, заведи. Еслишо - солнце точняг нипричем.
Пы.Сы. У мну клон есть. :-) Тока не такой заслуженно-селебришный. :-)
и на него нет возможности выбрацца..
Мы с каретой худо-бедно разобралис. Пока девицы тыкву полировали, папа взглянул скептически и заявил, что вы как хотите, а я на этом не поеду - у меня, дескать, машина есть.
мама, понятно, сразу к папе примкнула - нихачу без папы ехать и точка!
На этом, как-то, сразу весь конфликт притух - решили все вместе на авто ехать - шоп семью не разбивать:)
Зато сейчас... Уединилис прелестницы у себя в светёлочке. Думаю, чё за фигня - тихо так и так долго причём? Подхожу подслушать. А тааааам...
Одна другую поучает: "Ты когда танцуешь, платье одной рукой придерживай - чтоб принцу понравиться"...
Ну и дальше наставления, как нада ся вести, чтобы, значицца, принца привлечь.
Бля, четыре года девкам! Ну чё делать, а? На том "балу", блин, будет полтора ленивых "принца" - одному полтора года, другому два с половиной!!!!!! Остальные все, блин, как и наши - прынцессы.
Де принцев брать будем? Есть советы?
Наш папа сказал, шоп я не переживала и шо одну баришню он на себя берёт...в смысле на потанцевать... Но ёлки-палки! Я то уж точно за принца не проконаю для второй то!
может, кто чё умное подскажет?:)))
Дамы! Как вы со своими принцессами то справляетесь???
"...Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят..."(с):-):-):-)
А по поводу постоянного, простите, нам ещё рано!!!!!!:))))))))))) Мы пока по временным:))))
придецца тебе, мать, вырядицца прынцем. займи у муха штанцы, сшей немедля жабо и..вперед:-))))
посыпь мне соль на рану, скажи на скока схудла?:-))
извини, а что за бал у вас?
может, платье бархатное, бисером обшитое зашьешь между ног и...усе-таки, жабо?:-7
А нащт между ног, кстати, идея - там как раз разрез что твоя штанина:))) Тока от жабо отказываюс напрочь! У мене колье будет!:)))))))))))))
что с этих баб взять? ветренные создания, сами не знают чё хотят..
так а бисер-это ты щас пришпандорила, али был?:-)))
А бисером это щас обшила. Мужнина престарелая тётушка померла и мне наследство - сундучок с рукоделием оставила. Там оч бисер красивый был. А на чёрном бархате - ваще атпад:)))
а вот на балу пусь тока попробует не сфоткаться!:-))
по вопросу отвечаю: могу выслать сваво прынца, ему надысь 17 сукнуло)))
Зе педерал гавментед!:-)
http://romanik-lj.users.photofile.ru/photo/romanik-lj/96522230/121535362.jpg
Второй "долгий" мальчег был целых три моря (с трех с половиной лет, мальчег старше на полтора года). Причем с дракой и гордым от моей девицы (четырех с половиной лет от роду, это фторое лето с кавалером): Будите драться - вапче ни с кем играть не буду! - и разворот на пятках.
Щас: да ну их, этих мальчиков, им все б играть!
У моей первый кавалер был - сосед по даче, на два года ее страше... по-моему, он и сейчас не прочь покавалерить-то...
Ну а второй - вот этот, который старше ее аж на шесть лет:-)
Мне, чеснагря, страшновато. :-(
Это опосля...:-(
а ваще - не куй лезть в личную жисть
ввиду ..ну, вы знаете чего, решил я сделать зачистки и..обнаружил, что немае лс датированных ранее чем 2008. сидю и думаю: или я держу в порядке свои дела, али.. усе рухнуло тада, када..?
Неее, после некоторых сбоев (с Евой не связанных) я все ссыли, так сказать, обналичиваю, потому у меня папка "Хомячество" распухла уже до неимоверных размеров
Помята деви-и-чья кра-а-са-а-а...":-)
*тупит*
а я -параноик, с манией преследования..
и от меня чмоге :) всем причем, оптом и по отдельности :) :*
и спасибы за поддержу огромные!!!
Мужу и дочери рассказы Пацылунские прочитала... радуемся теперь втроем:-)
привет))
Про то, что тут творится я поняла очень приблизительно, т.к. в топе блокировательном инфы почти нет, кроме того, что все за Матру заступаются. Кароче ничо не поняла, объяснять мине не хотят, все устали и тыпы. Ну и лан, буду пребывать в неведении:)
Я в завале, только вернулась в Москву пару дней назад, студиозы атакуют в большом количестве:) Щас сижу расслабляюсь, завтра опять куча народу пред светлы очи явиццо:)
Ты как? Как жисть?
Я ничоу, тока из отпуска возвернулась, хорошо, но мало))
снег такой новогодний падает!)) уррра
я с утра еще злее, чем вчера.. муй-то старую прихожку вчера раздолбал, но выяснилось, что рабочие будут свободны тока в январе :dash1 и мне жить с этим срачем весь декабрь и вступать с ним же в новый год :dash1 у меня от таких новостей даже сил орать не было *полный акуй* тока хватать открытым ртом воздух...
шапку где потеряла?))
Бубенцы, бубенцы весело галдят,
Звон летит во все концы...

я в Жизни сижу и акуеваю просто!!!!!!!!!
меня подбешивает что вопли всех-всех (и м-ров!) в игноре.. пор нас опять забыли мля?
ну а потом один раб прогнулси, провазелинился и.. попало особо одаренным! а если копнуть глубже. то это была мстя за личные обиды (тортик похожий на гамно, про ребенка не так высказались и пр)
а извиниться? он чо нам тут начальнегогосподин так?
Жду завтра. :-)
Я уже как бы час целый не сплю. А сОбак не хочет идти выгуливаццо, потому что дрыхнет еще, паразитище...
Это я, понимаете ли, супруга с утра пораньше собирала и из дома выпихивала...
а вас лодки у подъезда седня не встречали мчсовские?
я автоногами приплыла на работу..