74
Люди холопского звания
Некрасов
"Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."
Чтобы вас благодарили горячо и от всей души, всего-то надо, сначала наказать, а потом отменить наказание, отменить можно не полностью, всего лишь облегчить участь. Просто, как и все гениальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекрасов
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."
Чтобы вас благодарили горячо и от всей души, всего-то надо, сначала наказать, а потом отменить наказание, отменить можно не полностью, всего лишь облегчить участь. Просто, как и все гениальное.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."
а какой вариант развития события вас бы удовлетворил? извинения от волва?
я без подъебов.
я без подъебов.
Я одна не понимаю о чем тут речь ваще?
Дежавю...
опять зимаа, опять метель...
опять зимаа, опять метель...
Восстановили..эээ...холопа? Кто-нить в курсе? Она вапще после такого..ммм..облагодетельствования (о как) вернется?
ЗЫ: мне вапще должно быть пофиг но чета..как то...неприятненько просто..
ЗЫ: мне вапще должно быть пофиг но чета..как то...неприятненько просто..
Люди, а с кем драка-то была, с которой все началось? Здесь есть ссылки на топ, в котором обсуждалось уже свершившееся изгнание . А первопричина-то в чем?
Так... Я так понимаю, просьбы при удалении и объяснения в ПВЖ либо мало кто читал, либо в основной массе наплевал... Топ блокируется, как
1. Обсуждение действий модераторов и выше
2. Провокационность.
ЗЫ. Для жалоб об этом топе, теперь уже по поводу закрытия в ПВЖ топ уже есть, так что можете новый не заводить
1. Обсуждение действий модераторов и выше
2. Провокационность.
ЗЫ. Для жалоб об этом топе, теперь уже по поводу закрытия в ПВЖ топ уже есть, так что можете новый не заводить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения