-->Закирова-NoNameНАЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
плывем и катамеся на Монике...
и ваще! кто придумал эти превью? ))
давненько я не убивала время в ентом болоте.
вот скажитЯ, люди добрые, с какого рожна я решила, шо мои драгоценные чада нуждаются в хорошем образовании(от ведь, не дают мне покоя мои комплексы по поводу дворянства"поправляя порядком облезлый хвост")? ну Хде мне взять терпения, педагогического такта и времени, а? "а вечера? если бы вы знали, как я боюсь вечеров?"(с). ааааа

Иные лица Хищница против чужих Прочесть все на этом сайте и сделать все наоборот — как здорово..
пошла поглядеть в жалобы, так топег лизкин висит, все ниче.. а покупках куда-то пропал топ о лизон и ее шапке.. снесли, чель?
пы.сы. миня нихто не знаит, и мине абидна(я млин тут тоже старожил, хоть и с новым пачпортом уже два года) но я оптимист(читай "по-(это слово теперь низя говорить) -ист") и паэтому....вообщем я из семейства куньих(неприлично как-то звучит, но шож поделать), такой маленький хорошенький, нашу породу ещё скрещивают хер-знает-с-кем, и называют ентих туарэй хануриками. как показывает моя статистика, я с августа не была на еве, а не с весны)))
Пирдупирждаю - если вы, редиски и кОкашки, будете ссориццо - я буду вас заепывать своими свежесотканными штуками... почти как ТаСамая вуалеткаме:-Р [-X [-X [-X
чета.. не пойму. я вчера в течении вечера дерябнула 2 бокала кр.вина.(как и в пр.выходные).ага. и..мне фигово с утра. пьяной не была, и что-то жрала увесь вечер..
что это могет быть?
на белое у меня такой реакции нет.
и, еще..у нас вчера в 22:00 было -6 , а седня в 5 утра +2 и дождь..прогулка возле озера и кормежка уток накрылась медным тазом..
Тока я, типО, чистоту навела - выглянуло яркое солнышко и показало мне - нифига не навела...:-(
*Содрогаясь от рыданий, вытирает пыль с статуэтки Ленина*
Нахожус в предистеричном состоянии.
Заканчивала вчерась вторую корону. Сижу, шью. И ВДРУГ!!!
Приходит ко мне барышня и заявляет, что они, дескать, подумали и решили, что "не хотим мы быть принцессами , хотим быть царевнами! И сделай нам мама красивые сарафаны и кокошники".
Всё бы ничего, но они терь наотрез от корон и принцессных платьев отказываются! ААААААААА!!!!!!!! Какой кретин придумал Новый Год!!!!! Какая сволочь выдумала балы!!!!! Какой, всё-таки, гад - тот, что пригласил нас "на бал"!!!!!
а я вот наглая сво! кторая все проспала и проклацйала))
лечила себе глазик!
возила детя к бабушке, где капитально вкусно нажралась, потом была в кафе и пила самбуку *нежно вспомнает*
потом (нооочером) красила бошку Матриной красочкой.. я полном ауте! моя мастер сказала что хочит купить пару ящиков такой крски)) будем клиентам мосг пудрить о переплюне Пола Митчела))
потом почти до 3 ночи инетилась))
и вот таки в 14.30 встала)) сижу евазависничаю..
щас помою полы...
булду собирацо в ресторан!
вот такая вот моя синдерелья жисть))
как я ...как грит мнение, засиндарелился седня...
4 блюда вечером сварганил(али пьять?:-7) неважно, + уборка дома, + + + + аааааааа.............вот и выходным кабздец..
кто чё интересного делал??:-7
какой самый-САМЫЙ самый эпилятор, а?? подскажите, други:-)))
http://eva.ru/topic/77/2513899.htm