301
факи-правила-хистори
Все остальное
10.12.10 09:29

-->Закирова-NoNameНАЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
ну чо? ждем Матру))
плывем и катамеся на Монике...
и ваще! кто придумал эти превью? ))
превью
Приветики... Я седня умудрилась выйти королевишной - в шубе)))))) Каааак на меня в саду посмотрели это песТня... И на работу опоздала...
Тира
Меня в вс на ДР пригласили. Пачиму-то большинство мальчегов решили прибыть туда без половин. Вот думаю... :-)
Купава
Добрава устра, страна)) вести с ремонтных полей - поскоку ремонт отклыдаеца на январь, а срач образовался уже щас, "гениальную" палавину посетила мысль встретить НГ в доме отдыха с друзями. А я уже помячтала, что из-за срача никаво звать ни будим и новогоднюю ночь я проведу у галубова икрана с тазегом оливье вабнимку(((((((((
Good (без OK)
http://www.livejournal.ru/themes/id/23640 + комменты
прэлэстно!
эй! *ареть* здесь есть кто живой?
мнение
*Задумчиво* Как они тама видют, куды стрелять?:-0 *Сидит и пялиццо в биатлон*
М.Р.
дра-а-сти! "голосом тётеньки из маХазИна"
давненько я не убивала время в ентом болоте.
вот скажитЯ, люди добрые, с какого рожна я решила, шо мои драгоценные чада нуждаются в хорошем образовании(от ведь, не дают мне покоя мои комплексы по поводу дворянства"поправляя порядком облезлый хвост")? ну Хде мне взять терпения, педагогического такта и времени, а? "а вечера? если бы вы знали, как я боюсь вечеров?"(с). ааааа
с хвостом
177, это ты в ПВЖ?????
мифа
Девы, привет! А что у нас с Лизон? Нах пишет что она 2оборзела" и собирает на нее компромат, типа где она проклятия слала оппонентам. Чего Лиза за последние дни вытворила, кто знает?
Х.А.
чота я все пешу-пешу, а сообщений все меньше и меньше...
Aнабель
Записуйтесь, каво завтра рана будить? Я трублю падъём в 7 утра. Ну в 7-20.
Купава
Купава и Бывшая-Елена-теперь-с-длинным-ником-трудно-запоминательным. Как бы модераторы не выглядели в топе в ПВЖ и как бы вас это не устраивало... Вы бы сами подумали тоже, ради интереса, что у нас творится и что происходит. Я, канещн, понимаю, что все ждут, что мы таперича будем кланяться и делать реверансы по любой анонимной жалобе... За этим топом, по которому была жалоба следила не одна я. И решение о чистке принимала тоже не одна я... И даже если мы выглядели не айс, мимпроходящее существо, грозящее жалобой руководству... дазарадиБога.... Только та, которая через жопу меня процитировала и наябедничала здесь, спасибо, добрые люди сюда ссылку дали, бо я вас уже сто лет не читала, сами знаете... Уж кого-кого, а 90% местного народа я в троллизме вряд ли бы обвинила, будучи, как тут час назад Лизон мне диагноз поставила, сама троллем.. Но и больной головой я вроде бы и не страдала... Так что вот... Было мягко говоря в свете всего что происходит, а я не уверена, что вы вот прям ВСЕ знаете, читать вот это все... ну вы поняли... Извините, что без трусьев... да еще и без приглашения
Фу пля:(Какую грязь развели две ипанутые дуры...
Крупа
*я так поняла то ли с домена, где сайт Лизон, то ли она на этом сайте свои опусы пишет" - я плакаль

Иные лица Хищница против чужих Прочесть все на этом сайте и сделать все наоборот — как здорово..
Лелянка из ПВЖ
Добрая утра"ой была кажися такая мадама....вроде нормальная была" "щас не об этом!(с.)" Сижу, пью чай, гляжу в окно, а там...тьма! потому как живу я вИсоко, и ни людей ни фонарей из маво окна не видать. А я , як дуро пишу - Доброе утро!
с хвостом
дамы и господа, а можно в двух словах: шо трапылося? чё случилася-то?
пошла поглядеть в жалобы, так топег лизкин висит, все ниче.. а покупках куда-то пропал топ о лизон и ее шапке.. снесли, чель?
lo
Я почитала в ЖЕ чё нашла, и всё равно ничё не понЯла. Вроде ккак получается....та ничё хорошего не получаесса.
пы.сы. миня нихто не знаит, и мине абидна(я млин тут тоже старожил, хоть и с новым пачпортом уже два года) но я оптимист(читай "по-(это слово теперь низя говорить) -ист") и паэтому....вообщем я из семейства куньих(неприлично как-то звучит, но шож поделать), такой маленький хорошенький, нашу породу ещё скрещивают хер-знает-с-кем, и называют ентих туарэй хануриками. как показывает моя статистика, я с августа не была на еве, а не с весны)))
с хвостом
*Тяжко вздыхая, очень печально поплелась делать ежесубботнюю уборку*
Пирдупирждаю - если вы, редиски и кОкашки, будете ссориццо - я буду вас заепывать своими свежесотканными штуками... почти как ТаСамая вуалеткаме:-Р [-X [-X [-X
М.Р.
без лизона будет скучна в покупках, кмк... вот.
lo
народ, а советов? бесплатных?
чета.. не пойму. я вчера в течении вечера дерябнула 2 бокала кр.вина.(как и в пр.выходные).ага. и..мне фигово с утра. пьяной не была, и что-то жрала увесь вечер..
что это могет быть?
на белое у меня такой реакции нет.
и, еще..у нас вчера в 22:00 было -6 , а седня в 5 утра +2 и дождь..прогулка возле озера и кормежка уток накрылась медным тазом..
lo
Аааа... ну что же это за гадство!:-( *рыдает от обиды*
Тока я, типО, чистоту навела - выглянуло яркое солнышко и показало мне - нифига не навела...:-(
*Содрогаясь от рыданий, вытирает пыль с статуэтки Ленина*
М.Р.
Здрасти!:)))Я тут с "продолжением банкета" на тему нашего, блин, бала. Можно?
Нахожус в предистеричном состоянии.
Заканчивала вчерась вторую корону. Сижу, шью. И ВДРУГ!!!
Приходит ко мне барышня и заявляет, что они, дескать, подумали и решили, что "не хотим мы быть принцессами , хотим быть царевнами! И сделай нам мама красивые сарафаны и кокошники".
Всё бы ничего, но они терь наотрез от корон и принцессных платьев отказываются! ААААААААА!!!!!!!! Какой кретин придумал Новый Год!!!!! Какая сволочь выдумала балы!!!!! Какой, всё-таки, гад - тот, что пригласил нас "на бал"!!!!!
Пацылун
хеллоу дамы!
а я вот наглая сво! кторая все проспала и проклацйала))
лечила себе глазик!
возила детя к бабушке, где капитально вкусно нажралась, потом была в кафе и пила самбуку *нежно вспомнает*
потом (нооочером) красила бошку Матриной красочкой.. я полном ауте! моя мастер сказала что хочит купить пару ящиков такой крски)) будем клиентам мосг пудрить о переплюне Пола Митчела))
потом почти до 3 ночи инетилась))
и вот таки в 14.30 встала)) сижу евазависничаю..
щас помою полы...
булду собирацо в ресторан!
вот такая вот моя синдерелья жисть))
мнение
ух ты, кильнули Лизхен-то! :)
мимо пробегала
Мифаа! пасибы те!! ни удивляйси, шо пропало, таг нада было))
Кремиг
нравицо мне ето.. подольше топ не заводить))
мнение
Опять я все просчелкала:-0 *выпучивает глаза*
М.Р.клювен клац-клац
*пришел, упал*
как я ...как грит мнение, засиндарелился седня...
4 блюда вечером сварганил(али пьять?:-7) неважно, + уборка дома, + + + + аааааааа.............вот и выходным кабздец..
кто чё интересного делал??:-7
lo
вопрос к сведующим в орудиях пыток.
какой самый-САМЫЙ самый эпилятор, а?? подскажите, други:-)))
lo
Где ж мне вчера-то спину прихватило, а? седня ни лежать, ни сидеть, ни стоять по-чилавечески нимагу, тока полупозы какие-то, полуприседы и вообще со стороны неприлично выглядит, а уж как болит, ваапче молчу :'(
Good (без OK)
УХОДИМ! УХОДИМ! УХОООООДИМ!
http://eva.ru/topic/77/2513899.htm
КЫШКЫШКЫШКЫШ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения