-->Закирова-NoNameНАЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
плывем и катамеся на Монике...
и ваще! кто придумал эти превью? ))
а завтра с муем в рестик идем - типо ег ДР отмичать((
нихачоу, нихочу! хочу тупо и чтоб никто и ничего не дергало тупить клушно дома!
но я таг хочу завтра спать часов до 2-х дня, смотаться купить под-елочные коньки, сходить на педикюр побалдеть, и весь вечер тупить перед компом))
а выдйет так: утром к врачу глазки лечить, потом коньки, потом домой приводить себя в порядок и марш вечером в ресторан(( приедем поздновато... ничего хотецо уже не будет((
мона пива еще (суббота ж!)
Пипец случай:-(
Я пошла, потыкала в бок подругу... судя по тому, КАК мне потом пришлось уворачиваться от ее ботинка - жива, курилка:-)
давненько я не убивала время в ентом болоте.
вот скажитЯ, люди добрые, с какого рожна я решила, шо мои драгоценные чада нуждаются в хорошем образовании(от ведь, не дают мне покоя мои комплексы по поводу дворянства"поправляя порядком облезлый хвост")? ну Хде мне взять терпения, педагогического такта и времени, а? "а вечера? если бы вы знали, как я боюсь вечеров?"(с). ааааа
Лен, последний человек на которого я бы могла подумать, что он написал мне угрозу анонимно в ПВЖ - это ты. Даже в голову такая глупость мне не пришла.
Если это кто то из Закировых, то скажу так. Надеюсь что прочитают и поймут. Все наверно понимают, что создавшаяся ситуешн бьет по нервам старожилов. Может добить до гражданской войны. Нам оно надо? Именно поэтому я написала что лучше успокоицо и не муссировать ситуацию. Тем более в ПВЖ. И писать мне в ответ "напугал ежа голой жопой" и угрожать жалобой Доктору считаю низким и гадким. Мерзко очень. И очень нехочеца думать, что анонимно это написал кто то из тех, кого я знаю и с кем нормально общаюсь :(
эй, мнение, узнай меня , а?
и М-а-сами-знаете-кто мИня тоже знала, и я её знала, и чегой-то её теперь нетути штоле??? Хорошо тут было весной...
АГА!!! Теперь не вырвишься!!! *клизьмит*
дайте мне уже клизьмы, дайте"пркладывая костлявую лапку ко лбу, аки в немом кино"....ой, у меня сегодня какой-то настроенье припадашное""задумалсо"
*заправляет клизьму вазилином со стразьями*
Еще присниццо в кошмарном сне... достаточно того, что мне давеча приснился сервер Калининской атомной станции в каком-то непотребном виде:-):-) Еще вот Лизки для полого щастия и не хватат...:-)
"В двенадцать часов по ночам из гроба встает барабанщик" - кароч, че-то там кажную ночь перегружается, от того много че епнулось... мои ребяты тут две недели удаленным доступом матюгались:-)
"Что-то меня Гондурас беспокоит! - А я тебе сколько раз говорил - не чешись!"(с):-):-):-)

*приоткрыла один глаз* а с хвостом это кто?

СУМАСОШЛА? ДА????
ред: *протягивает мизинчег*
Вот я Х.А. давеча говорила - внимания надоть беднойлизе! ты вишь каки коленца выкидыват, стоит только мамочкам от нея отвернуццо?
Х.А. на днях вопрошала, что, мол, этой беднойлизе от ебы надоть? шо движеть ею, когда она нам показывает свое всяко-разно? я ей ответила, что дамо вожделеет внимания, неважно как, лишь бы было и чем дальше, тем больше и больше внимания. а тут "Дело М.", нашедшее широкий резонанс, а беднаялиза опять одна - одинешенька и, в подтверждение моих слов, она вончо тварит... опять шкандаль, беднаялиза в восторге....
Иные лица Хищница против чужих Прочесть все на этом сайте и сделать все наоборот — как здорово..
Пара цитат с сайта Лизон, я тут выла сегодня ночью. Она там описывает страны, где была (выдержечки) сегодня буду дальше читать и подвывать
Тегеран. Сразу оговариваюсь: про музеи ничего не знаю, мы в них никогда не ходим. Кажется, есть там какие-то музеи.
Город Мешхед — неинтересный и не очень приятный для прогулок. Это у них считается святым городом, там есть мечеть имама Резы, так это место паломничества шиитов. Я читала, что в этой мечети есть мавзолей, и что если дотронешься до его решетки, то якобы исполняется желание. Так я еще до отъезда решила, что проберусь туда и дотронусь. Страшно было, потому что немусульманам туда вход строго запрещен. Вдруг поймут, что немусульманка и растерзают. Я надела свою черную арабскую абайю и черный никаб, закрывающий лицо — очень красиво кстати. Пошла. Но оказалось, что можно пойти лишь если сверху еще надеть этот их черный чадор. Его дают напрокат, в залог берут паспорт.
Несколько раз меня спросили, мусульманка ли я. Да, говорю. Потом прошла во двор, там очень красиво. Все блестит, все голубое. Чадор с меня все соскальзывал. Я пошла, куда все идут. Внутри все в коврах и зеркалах. Это было, естественно, в женской части. Многие сидят на полу или молятся. К самой решетке прорваться было трудно, потому как у нее толпа продирающихся, кричащих, тянущих руки. Но удалось, в конце концов.
Кабул. В итоге нашли симпатичную гостиницу в конце Цветочной улицы, с вентилятором, телевизором, без санитарных удобств, за 50 долларов — в ней и жили потом.
ЭТО ВООБЩЕ ШЕДЕВР: Ходили в зоопарк, который очень пострадал от войны. На стенах везде следы от пуль, и бедные зверушки содержатся в плохих условиях. Когда пришли в ту часть, где были обезьяны, гулящий люд резко отвернулся от обезьян, и все на нас уставились, особенно когда мы начали снимки делать. В особом отделении есть и свиньи.
она катается с мухом , он журналит, поэтому им как-то там дешевле. находят дешевейшее из дешевейших.
рассказы на том сайте, где она выставляет свои фото и повествования ПИШЕТ НЕ ОНА. она дает фотки, примерно наводки где была, и.. блин, а что сложного? порыться в инете и найти инфу и описать своими словами? думаю, корректор сидит, правит ее небольшие опусы, находит нужную инфу у др.источников, вставляет фотки и...вуаля!
клянусь, ничего против мадам не имею. будет жаль, если она исчезнет.
удра
вернецо к НГ, по любому..
там жеж новогодние вуалетки
пошла поглядеть в жалобы, так топег лизкин висит, все ниче.. а покупках куда-то пропал топ о лизон и ее шапке.. снесли, чель?
И, главное, опять меня начинают заедать параноидальные мысли...:-(
читаю как пони маю глубоко зачищенные посты и представляю чо там було)) ибо и так хватает оставленного
пы.сы. миня нихто не знаит, и мине абидна(я млин тут тоже старожил, хоть и с новым пачпортом уже два года) но я оптимист(читай "по-(это слово теперь низя говорить) -ист") и паэтому....вообщем я из семейства куньих(неприлично как-то звучит, но шож поделать), такой маленький хорошенький, нашу породу ещё скрещивают хер-знает-с-кем, и называют ентих туарэй хануриками. как показывает моя статистика, я с августа не была на еве, а не с весны)))
А ту труселя сними и тика быстренько, пока Зеленкин с клизЬмой не добежал:-)
вощим, я тебя не знаю. Приятно познакомицца *тянит лапу*
Патамукак я сижу в Закировой не с самого ее основания (помню тот исторический топег, но в нем, кажись, не принимала участия) - но почти шта с начала и постоянно... Пиздельница, йо-майо...
"...И мы будем жить всегда
На сайте ФСБ..."(с)
*Пошла дальше процувати*
"я ищу таких как я - сумасшедших и смешных, сумасшедших и смешных" *подмигиваит МаусЮ*
Пирдупирждаю - если вы, редиски и кОкашки, будете ссориццо - я буду вас заепывать своими свежесотканными штуками... почти как ТаСамая вуалеткаме:-Р [-X [-X [-X
кому кофейку?
Я, еслишо, набегами. Дочь заказала волосатые сосиськи, так что я... пронзаю материал. :-)
так что моими новостями только мучать)))))
За МКАДом же жизни нет, какие-такие у вас новостя?:-Р
Я бы из-за той жары, что летом была, тоже отказалась бы доиццо:-)
И отэта нра... http://www.intalia.ru/images/cat/407_compl.jpg
Ну давай, хвастайся:-)
Это мне вспомнилось, как мы дочке на один НГ купили розовый барбин мерседес... как раз в продаже появились наши достаточно дешевые аналоги:-)
Ну и я мужу и свекрам этот мерс демонстрировала... и тут врывается в комнату мелкий детеныш и кричит: ааа, мол, какая замечательная машинка! Это мне, наверное?:-) Пришлось отдать... На НГ Дед Мороз в результате принес ей набор резиновой мягкой мебели для барбей и еще санузел для них же:-)
такой дурдом сразу представилсо: резиновая мягкая мёбель без каркасов и углов, резиновый небьющийся санузел, барби в смирительной рубашке....
У нас был даже барбин дом - я притащила с работы большую коробку из-под монитора, вырезала в ней окна, внутри мы все обклеили типа обоями, поставили перегородки-"стены"... кусочки ковролина на пол... кружевные занавески на окна - короче, супер... ну, я кукольные домики с детства обожаю клеить:-)
Еще гардеробчик был у наших барбей... меня минимум раз в неделю заставляли шить-вязать обновки:-)
Давай свэтр... и фотосессию в ём:-)
у меня уборка просто ареть, но.. я седня не могу, я уставший.. пошлоусенакуй. может, к вечеру раскачаюся али ..например, завтра..
и жрать не буду готовить! пущай мух и спиногрызы готовят чё хотят, им вечно неугодить..
У мене судак размораживаеццо... мене мужа надо аккуратно кормить, он на диете:-(
Аааа... в коптильню ее:-9 *жаждет лета*
чета.. не пойму. я вчера в течении вечера дерябнула 2 бокала кр.вина.(как и в пр.выходные).ага. и..мне фигово с утра. пьяной не была, и что-то жрала увесь вечер..
что это могет быть?
на белое у меня такой реакции нет.
и, еще..у нас вчера в 22:00 было -6 , а седня в 5 утра +2 и дождь..прогулка возле озера и кормежка уток накрылась медным тазом..
гм..у меня есть подруженция, которая не пьет красного ваще.. надобно спросить-отчего.
я вчера тож наелси много вкусного и недиетичного (холодец и голубцы в инограднеых листях_, 2 шутки (две) самбуки (разводила липкую заразу минералкой) !
Тока я, типО, чистоту навела - выглянуло яркое солнышко и показало мне - нифига не навела...:-(
*Содрогаясь от рыданий, вытирает пыль с статуэтки Ленина*
Нахожус в предистеричном состоянии.
Заканчивала вчерась вторую корону. Сижу, шью. И ВДРУГ!!!
Приходит ко мне барышня и заявляет, что они, дескать, подумали и решили, что "не хотим мы быть принцессами , хотим быть царевнами! И сделай нам мама красивые сарафаны и кокошники".
Всё бы ничего, но они терь наотрез от корон и принцессных платьев отказываются! ААААААААА!!!!!!!! Какой кретин придумал Новый Год!!!!! Какая сволочь выдумала балы!!!!! Какой, всё-таки, гад - тот, что пригласил нас "на бал"!!!!!
Хочу быть владычицей морскою" (С)
И это после того, как уже почти был решен вопрос с прЫнцами и каретой)))
а я вот наглая сво! кторая все проспала и проклацйала))
лечила себе глазик!
возила детя к бабушке, где капитально вкусно нажралась, потом была в кафе и пила самбуку *нежно вспомнает*
потом (нооочером) красила бошку Матриной красочкой.. я полном ауте! моя мастер сказала что хочит купить пару ящиков такой крски)) будем клиентам мосг пудрить о переплюне Пола Митчела))
потом почти до 3 ночи инетилась))
и вот таки в 14.30 встала)) сижу евазависничаю..
щас помою полы...
булду собирацо в ресторан!
вот такая вот моя синдерелья жисть))
ибо некоторым, коим 4 года, не желают спать по утрам.
убирацца не буду сеня, даже не стоит об этом и говорить:-))
зато была на шоппинге, малость полегчало , ну, и таблЭтка ипрена сделали свое дело:-))
а уборку я отменила - не успеваю)) ночером пропылесошу *я убью соседей, что мешают спааать*
правда, если где прибавилось, значит-где-то отбавилось. т.е. денех на карточках нескока поуменьшилось...гм))
отчитываюся:
шмотье спинагрызам(святое!)
сибе полусапоги "кават"(гы!) , в садик ходить, и на работу))
и..соляная лампа . али: соляной камень с лункою. купила, наконец-то:-)) и еще одну куплю, нескока позжа:-)):-7
У меня два подсвечника... я все планирую купить истрическую большую:-)
я купила, если сказать по-русски, подвечник. т.е. в него вставлять свечку небольшую(не знаю как их называют, те, круглые?)вот. а , ваще, хочу элект., себе в изголовье, на прикроват.столик:-))мечтаю:-)) просто в нашем городишке их ранее не продавали, надобно было в др.город пилять. а щас, неожиданно,они появилися и у нас:-))
Мне очень нравится такая чаша, а в ней много-много соляных кристаллов. А внутри- лампа. Красота!:-)
вощем, пока потерплю:-)) апосля нг думаю сьездим..может, удастся оторваться от компашки мужиков и забежать в нужный магаз:-))
Этта ликер такой, тока я иво не пробовала ишшо. И ваще, ежели я сейчас попробую все, что захотела попробовать *записывает: не забыть про ксу-ксу* - я за каникулы, пожалуй, сопьюсь:-)
ты издиваися, да? что такое "ксу-ксу"?:-)))
кста, думаю, на башлык буду еще зреть, хачу шапку замастерить . вот. заодно на ней и эсперименты поставить:-))
Я лакрицу всякую очень люблю- от пертуссина (или как там его) до всяких конфет... а супруг мой грит, что лакричная воттка вкусна - кажись, ее как-то типа салмониякки зовут (прошу пардону, что неправильно пишу - забыла:-()
ну, понадеимся, что она новый пасс заведет:-))
Я вот она я! *снимает труселя и паказываить язык* Просто захожу редко. Воть.
у нас есть санитар зеленкин
Не, ну мож все-таки расскажете, чо было? Помру ведь от любопытства *нервно подпрыгиваить*
*жалостливо* Это все голод информационный, зараза, на мозжечок давит!!!
как я ...как грит мнение, засиндарелился седня...
4 блюда вечером сварганил(али пьять?:-7) неважно, + уборка дома, + + + + аааааааа.............вот и выходным кабздец..
кто чё интересного делал??:-7
а мине рецептик? :-))
Наху проценты...:-)
какой самый-САМЫЙ самый эпилятор, а?? подскажите, други:-)))
. али 1 браун, другой, возможно, сименс(филиппс?):-))..но.. гложут меня сомнения, что прогресс не стоит на месте и есть более интересные модели + мне кацця, что мой стал отрезать волос, а не выдергивать..
что, есть даже в воде работающие? вау!(правда, усе равно боязно:-))
ща погляжу , загуглю номер:-))
правда, и цена-100 евриков.
глядела в тырнете, много пишут, о разных эпиляторах, и все хвалят свое.. про месяцы без шерсти не верю, канеш.( а хотелось бы:-))
у мя старенький силкэпи - мине другова не надь - самый безболезненный ИМХО
интиму тожа пыталсь - но йа же неженкО!!!
Разговаривают две дамы... ммм... моего возраста;-)
- Ты перед сексом какими-нибудь гелями пользуешься?
- Обязательно!
- А какими, посоветуй.
- Ну... троксевазином мужу поясницу мажу...
:-):-):-):-):-):-)
давай шоле новый топег заведу?
как обозвать-то?
*ушла ваять*
http://eva.ru/topic/77/2513899.htm