кАклета
Пжлст, не переносите в еду.
Сегодня вкусила все прелести морального насилия на работе.
Шеф принес котлеты на работу (его 75 летний отец готовил), попросил не обижать отца, он одинокий человек, старался и со словами "не побрезгуй" вручил мне котлету с кусочком хлеба на офисной кухне. Буэ.
Я то как раз к котлетам отношусь скептически, особенно, если она была приготовленная посторонним человеком. Брезгливая я к этому блюду.
Короче, шеф стоял уминал котлету и смотрел как это буду делать я. Еле сдерживала себя от слез и рвотных позывов. Котлета мне не нравилась, мягко говоря. Еле проглотила. Думала умру, она просто не хотела лезть в горло. Бляха. Когда шеф скрылся в своем кабинете, я мигом прополоскала рот и запила тонной кофе.
Вот скажите, вы брезгуете чужими котлетам и если да, как можно было красиво отказать на моем месте?
Сегодня вкусила все прелести морального насилия на работе.
Шеф принес котлеты на работу (его 75 летний отец готовил), попросил не обижать отца, он одинокий человек, старался и со словами "не побрезгуй" вручил мне котлету с кусочком хлеба на офисной кухне. Буэ.
Я то как раз к котлетам отношусь скептически, особенно, если она была приготовленная посторонним человеком. Брезгливая я к этому блюду.
Короче, шеф стоял уминал котлету и смотрел как это буду делать я. Еле сдерживала себя от слез и рвотных позывов. Котлета мне не нравилась, мягко говоря. Еле проглотила. Думала умру, она просто не хотела лезть в горло. Бляха. Когда шеф скрылся в своем кабинете, я мигом прополоскала рот и запила тонной кофе.
Вот скажите, вы брезгуете чужими котлетам и если да, как можно было красиво отказать на моем месте?
В целом, к котлетам отношусь лояльно, но придирчиво.
Вот свекровь делает сложные (из курицы, индейки и свинины) котлеты - ум отъешь! Их я готова есть хоть десяток!
А если он вам какашку даст, вы тоже съедите, если даже он ваш начальник??))
Сама себя похвалила :)
А что касается брезгливости по отношению к чужим котелам - нет не брезгую, у меня другие "тараканы" )
Не понимаю, причем тут брезгливость? В ресторане вы вообще не питаетесь? Чем еда, приготовленная неизвестным поваром, отличается от котлеты, приготовленной отцом шефа?
Отшутилась бы про диету или про то, что только что съела молочное, мясного теперь два часа в рот не возьму. Ну или про великий пост. Смотря по вдохновенью... :))
А вот дедушку жалко, человек от всей души...