Как бы себя ощущали 8 женщиной?
Не шутка! В нашей квартире реально проживает 8 женщин. Я самая молодая, так что реально являюсь восьмой. Постоянно ощущаю себя, словно в сериале, или какой пьесе. Всё вокруг постановочно и в нафталине. Самая старшая, это мама моей свекрови. Никто не знает сколько ей лет в реале. Когда-то, она ощутив приближение зрелой поры, замаскировала свои данные, и теперь инфа поступает, как из калькулятора, в котором сломана не одна цифра, а штук пять! Целыми днями она ходит из комнаты в комнату и пилит всех зазевавшихся. На работу выезжают только трое. Это родная сестра свекрови и две её дочери близняшки. Работают они в одной конторе, просиживая в ней по целому дню. Двигаются мало, все три толсты и отличаются склочными характерами. Из их комнаты постоянно воняет не пойми чем. Замужем никто не был. А гражданский мужик тётушки, сбежал ещё до рождения дочек. Свекруха, так это главный деспот в бабьем доме. Её слушается даже родная мама. Есть ещё собственная свекровь, но та скромная и без права голоса. Особенно после того, как её сын, покинул этот мир. Вот так и живём, своим бабьим мирком, в котором склоки и скандалы, как само собой разумеющееся явление. Ещё не поведала про восьмую из нас, вернее восьмая это я сама, та скорее седьмая. Обязательно расскажу, но не сейчас, так как срочно отбываю в магазин за чайной снедью для всего семейства.
Автор, мы уже сами разобрались, давай дальше!:)))))
Или Лизон перевоплотилась? :mda
Но думаю, что автор быстро выдохнется. Продолжение будет только в том случае, если книга уже написана, а автор сейчас просто копирует главы.
Но в целом забавненько.
Нет, если это салонная игра, шепните мне в личку, я тоже присоединюсь. :) Графоманить я тоже умею.
что за фуфло?
2.это ее свекровь
3.сестра свекрови
4. и 5. - дочери сестры свекрови, т.е. племянницы свекрови (которые вонючие)
6.мать свекрови - самая старая бабка без возраста...
Вопрос: кто такая непосредственная свекровь автора? кто умер? и где пункты 7 и 8 ???
Аффтар, на вашу сагу здоровья не напасешься!:))))))
Ставлю на тетушку! для обеспечения спокойного будущего для своих "девочек", она его траванула грибочками, которые привезла из деревни мамО чьего-то там мужа 50 лет назад!
а вы не пробовали, когда пишите число в порядковом значении добавлять окончание?
типа "8ой женщиной"?