602
Anonymous
Все остальное
15.12.10 20:50

Как бы себя ощущали 8 женщиной?

Не шутка! В нашей квартире реально проживает 8 женщин. Я самая молодая, так что реально являюсь восьмой. Постоянно ощущаю себя, словно в сериале, или какой пьесе. Всё вокруг постановочно и в нафталине. Самая старшая, это мама моей свекрови. Никто не знает сколько ей лет в реале. Когда-то, она ощутив приближение зрелой поры, замаскировала свои данные, и теперь инфа поступает, как из калькулятора, в котором сломана не одна цифра, а штук пять! Целыми днями она ходит из комнаты в комнату и пилит всех зазевавшихся. На работу выезжают только трое. Это родная сестра свекрови и две её дочери близняшки. Работают они в одной конторе, просиживая в ней по целому дню. Двигаются мало, все три толсты и отличаются склочными характерами. Из их комнаты постоянно воняет не пойми чем. Замужем никто не был. А гражданский мужик тётушки, сбежал ещё до рождения дочек. Свекруха, так это главный деспот в бабьем доме. Её слушается даже родная мама. Есть ещё собственная свекровь, но та скромная и без права голоса. Особенно после того, как её сын, покинул этот мир. Вот так и живём, своим бабьим мирком, в котором склоки и скандалы, как само собой разумеющееся явление. Ещё не поведала про восьмую из нас, вернее восьмая это я сама, та скорее седьмая. Обязательно расскажу, но не сейчас, так как срочно отбываю в магазин за чайной снедью для всего семейства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не шутка! В нашей квартире реально проживает 8 женщин. Я самая молодая, так что реально являюсь восьмой. Постоянно ощущаю себя, словно в сериале, или какой пьесе. Всё вокруг постановочно и в нафталине. Самая старшая, это мама моей свекрови. Никто не знает сколько ей лет в реале. Когда-то, она ощутив приближение зрелой поры, замаскировала свои данные, и теперь инфа поступает, как из калькулятора, в котором сломана не одна цифра, а штук пять! Целыми днями она ходит из комнаты в комнату и пилит всех зазевавшихся. На работу выезжают только трое. Это родная сестра свекрови и две её дочери близняшки. Работают они в одной конторе, просиживая в ней по целому дню. Двигаются мало, все три толсты и отличаются склочными характерами. Из их комнаты постоянно воняет не пойми чем. Замужем никто не был. А гражданский мужик тётушки, сбежал ещё до рождения дочек. Свекруха, так это главный деспот в бабьем доме. Её слушается даже родная мама. Есть ещё собственная свекровь, но та скромная и без права голоса. Особенно после того, как её сын, покинул этот мир. Вот так и живём, своим бабьим мирком, в котором склоки и скандалы, как само собой разумеющееся явление. Ещё не поведала про восьмую из нас, вернее восьмая это я сама, та скорее седьмая. Обязательно расскажу, но не сейчас, так как срочно отбываю в магазин за чайной снедью для всего семейства.
Anonymous
Ничего сюжет, неплохой. Жду продолжения. ЗЫ: Рекомендую дать имена позаковыристей действующим лицам.
Чтo-то долго автор ходит за пирожными.
Седьмая, наверно, кошка...
Anonymous
*уползает спать* Аффтар передержал паузу, так и запишите. Я потеряла интерес.
А.Н.Оним
Простите, назовусь этим именем. Ужас, что видела возле магазина. Дрались молодые люди. Очень жестоко дрались, и никакой милиции поблизости. Я так разволновалась, что купила совсем не то, что заказывали мои компаньонки. Уже получила нагоняй от супер свекрови, да и от самой мадам тоже досталось. Однако чаю попили, чашки я уже помыла и присела, чтобы наконец-то выговориться. Просто не могу больше держать в себе этот "Мадридский двор" с его тайнами и интригами. Ах да, обещала рассказать про седьмую женщину нашего семейства. Она не связана ни каковым родством, ни какими другими родственными отношениями. Она соседка по коммуналке. Из-за этой коммуны, наверное, и случились все беды. Когда-то давным-давно, жила одна женщина. Перед самой войной, она повстречала молодого милиционера. Они полюбили друг друга и вступили в законный комсомольский брак. В это самое время, был репрессирован один большой начальник НКВД. Его не то расстреляли, не то сослали навечно в ГУЛАГ. Семью так же выслали за 101 километр, а занимала она, немого ни мало, а большущую квартиру в самом центре города. На квартиру сразу же нашлось много желающих, но кто-то сверху, решил отдать её под комсомольское общежитие. Так и вселились в её восемь комнат, шесть молодых семейств и один холостяк одиночка. Одна семья была уже с ребёнком, поэтому им досталось две комнаты. Потом пришла война. Некоторые молодые чекисты ушли на фронт. Извините меня зовёт супер свекровь.
Рита Л.
Вы б сначала рОман до конца продумали, а потом бы писали. Интрига пропадаеть.
Anonymous
Для остроты сюжета не хватает одного мужчины-красавца:-D
Хе-хе-хе... Вот так и берут "на слабо". Жаль только, что аффтар вынужден был выложить сырой варьянт... Ну, впредь наука, что сначала додумать, а потом уж в Сеть выкладывать. :-) *потирает лапки и таки уходит спать, т.к. после душа уже*
А.Н.Оним
Ну же, ну! Где амбула-то?)
Всего лишь попросила поменять ей пастельное бельё. Это в порядке вещей. Меняет раза два в неделю. Привыкла к стерильности. Ей уж под сто, наверное, а духи регулярно новые заказывает. Просит только «Красную Москву». Приходится заказывать у всяких кустарей и перекупщиков. Главный критерий, это тот флакон и тот запах. Теперь продолжу. Прошла война. Коммуналка жила своей жизнью. Холостяк женился на соседке-вдове, но вскоре умер от ранений. Дважды вдова запила и тоже отправилась вслед за мужьями, употребив однажды метиловый спирт в компании любовника. Обе их комнаты прибрала к рукам супер свекровь, которая к тому времени уже родила мою будущую свекруху. Муж выписал из деревни свою маму и стали они жить поживать в целых трёх комнатах. В 52 родилась сестра свекрови. А через год, съехало ещё одно семейство и комната перешла к нашим. Оставалось только двое соседей. Ещё одна вдова в одной, и семейство с ребёнком в двух. Тот семьянин хаживал к вдове и однажды крупно погорел. Жена застала и рубанула его топором. Тётку тоже, но не насмерть, лишь покалечила. Судили вдову и дали большой срок. Никакое состояние аффекта не помогло, так как тот был майором органов. Ребёнок отправился в детский дом, двушка освободилась. В неё вселили новых жильцов. Спросите, почему я так подробно об истории квартиры, не обессудьте, но это один из главных моментов моей исповеди!
Рита Л.
Да ну!... *зевает* чувство меры бы вам... и какой-нибудь литературный семинар посетить...
ДЕвы, вы заметили,что у такой оравы свекровей нет ни одного мужика. Если ест;ь свекрови, значит теоретически должны быть и ихНИЕ сыновья, правильно? Один умер. Кто непонятно, но один был . А где все остальные? Куда они сгинули из этого террариума??
Епт, автор, а это не вас случайно в прошлом году таксист-негр (пардон) изнасиловал?
Никто не вспомнил топ с "зоны"? почему я его вспомнила :think
Ну? И? *нетерпеливо подпрыгиваит*
Автор, мы уже сами разобрались, давай дальше!:)))))
Миновала полночь. Квартира уснула. Теперь могу ещё написать. Я остановилась на новых жильцах. Это был офицер госбезопасности с женой и родителями жены. Детей не было. Как они вселились, с того самого момента в квартире начались проблемные трения. Женщины не ужились в одной кухне и под одной крышей. Мужчины ладили по началу, но затем жёны разругали и их. Так они жили до начала 60х. Потом сняли Хрущёва и вместе с ним погорел тот гэбист. Его убрали со службы в Москве и отправили в дремучую провинцию. В комнатах оставались старики жены. Но не долго. Умер дед, а бабку отправили в дом для престарелых. За комнаты хлопотал дед моего мужа. К тому времени, как раз его карьера пошла в крутую гору. Комнаты он выбил. Таким образом в квартире оставалась только одна посторонняя женщина. Не знаю, до сей поры, каким образом освободилась ещё одна комната, но там какая-то совсем тёмная история, и про неё никто никогда не рассказывает. Она возле самой кухни, и в ней сейчас никто не живёт. Используется, как подсобка и кладовая. Что связало недобитую топором соседку и супер свекруху, тоже затрудняюсь сказать. Но бабушки больше чем подруги, они даже выше сестринских отношений. Просто друг без друга жить не могут. Их комнаты расположены рядом и между ними, даже прорублена дверь. Всё своё свободное время, от пилки других, супер свекровь проводит с подругой за светской беседой. Под это дело они пьют коньяк рюмками и закусывают его чёрным шоколадом с дольками лимона. Не знаю, кто и когда их к этому приучил, но за те годы, что я живу с ними под одной крышей, ритуал не менялся. Это в двух словах об истории квартиры.
Рита Л.
Теперь об истории моего появления в данной квартире. Я всегда знала, что буду жить именно здесь. С самого своего раннего осознания, моими первыми мечтами, были мечты об этой квартире. Бабушкины сказки и рассказы, всё неизменно приводило меня сюда. Я выросла в скромном сибирском городе. Закончила швейное училище, и отправилась в столицу на поиски своей квартиры. Во сне, я не раз видела и улицу и дом. Я даже немного знала окрестности этого квартала. Я знала, что на углу есть булочная, а через дорогу от неё аптека. Во дворе дома каток, а возле подъезда отдельный вход в котельную. Всё это отпечаталось в моём мозгу, не хуже чем неправильные английские глаголы заодно с правилами дорожного движения. Первый год в столице, скоротала в общежитии Текстильного, куда и поступила с первой же попытки на очное обучение. Поиск «моей» квартиры вела в свободное время и в выходные дни. Я бороздила улицу за улицей, переулок за переулком и двор за двором, пока одним зимним месяцем не обнаружила её. Меня будто дёрнуло током от десяти электрических стульев. Я нашла её, мою квартиру! Я ходила, как пьяная возле подъезда и знала точно, как он расположен внутри. Я знала как выглядит парадное и ведала, как пройти на чёрный ход. Воспользовавшись моментом открытой двери, я шмыгнула внутрь подъезда и поднялась на заветный этаж. Массивные железные двери, с различной отделкой смотрели на меня амбразурами глазков. Но я остановилась перед единственной для меня, на все времена. Я позвонила и дождалась шаркающих шагов изнутри…
Рита Л.
Открыла свекровь свекрови. Такая милая и тихая бабушка. На её немой вопрос, я ответила, что студентка и готова за не значительную плату выполнять мелки поручения пожилых людей, которые могут оказаться в данной квартире. Она кивнула и запустила меня внутрь. О, сколько раз я уже здесь бывала в моих мечтах и снах, и вот наконец-то ступила в самом настоящем реале. На тот момент в квартире была только свекровь свекрови. Она дала мне деньги и попросила купить всякой снеди к вечернему чаю. Я вышла в булочную, и прошла по маршруту так, как будто ходила всё жизнь. Купив сладкого вернулась назад. За это время, будущая свекровь со своей мамой и её подругой соседкой, вернулись с прогулки по бульвару. Они обратили на меня внимания ровно столько, сколько обратили бы на случайно выбежавшего из-под стола таракана. Но я не навязывалась. Я сговорилась со свекровью свекрови и стала работать на неё. Всё первое время, меня не покидало ощущение, что в квартире витает некая тайна и её всячески от меня маскируют. Затем, по некоторым признакам и полу намёкам, я вычислила, что тайна заключается в потомстве будущей свекрови. А именно в её сыне.
Рита Л.
Он был настоящим олигофреном. Внешне вполне себе, но его мозг был развит на уровне выпускника дошкольного учреждения. В то время, когда я появилась в квартире, он находился в стационаре на комплексном обследовании. Затем его выписали, и я как зарекомендовавшая себя перед семьёй, была допущена к тайне, а следовательно к телу. Мне поручили его гулять и всем видом, перед соседями и прочими, показывать, что я его девушка. За это мне выделили комнату и даже не стали брать никакой платы. Этот взрослый ребёнок интересовался исключительно мультфильмами, чупа чупсами, примитивными компьютерными играми, а так же своим большущим органом. Его он доставал при каждом удобном случае и обращался, как с самой любимой игрушкой. Пришлось, ради дела, поиграть с ним вместе. С того самого момента, я стала его самым лучшим другом, даже гораздо большим, чем все бабушки и мама, вместе взятые. Конечно же игры не прошли незамеченными для свекровиного ока. Я имела с ней очень напряженную беседу, в ходе которой сумела доказать свою жизненную необходимость в деле поправки здоровья её отпрыска.
Рита Л.
:-o Неужели уже нашелся желающий на 30 тысяч?
Или Лизон перевоплотилась? :mda
А это не ваша бабская команда в соседнем топе мамонта клонирует?
Anonymous
*скандирует* ав-тор, ав-тор! Про-сим!
Но думаю, что автор быстро выдохнется. Продолжение будет только в том случае, если книга уже написана, а автор сейчас просто копирует главы.
Но в целом забавненько.
Anonymous
какой подарок с утра! продолжение хочу.
Первого из рода привяжут к дереву, последнего из рода съедят муравьи. *задумчиво*
Нет, если это салонная игра, шепните мне в личку, я тоже присоединюсь. :) Графоманить я тоже умею.
один я не впечатлился и посчитал себя обдуренным?:-7
что за фуфло?
Блин, у меня 8 челов не выходит!!! У меня получается так: 1. - это автор
2.это ее свекровь
3.сестра свекрови
4. и 5. - дочери сестры свекрови, т.е. племянницы свекрови (которые вонючие)
6.мать свекрови - самая старая бабка без возраста...
Вопрос: кто такая непосредственная свекровь автора? кто умер? и где пункты 7 и 8 ???
а дальше????????
Разочарованно покидаю сей топ.
Фильм есть такой . Вдовий пароход или как-то так называется
Anonymous
Ничего не поняла и не буду второй раз пытаться...
Какая муть:)
И зачем жить в этом вонючем кодле? Я бы чокнулась.
Ну а дальше то? Все. Теперь работать не смогу если до конца не узнаю))))))))
Anonymous
Книжка есть такая вроде... или фильм? Короче, история не новая :)
Ааааа! А где продолжение??? опять в глухой ночи будет????
Аффтар, на вашу сагу здоровья не напасешься!:))))))
Мне очень напомнило Улицкую, там, правда, властная бабка, потом мать, потом дочь, онажевнучка, да двое дочкиных детей, типо внуков-правнуков. Мужчин в квартире не было сто лет.
И так, главная цель была достигнута. Я вошла в квартиру, и более того, сумела в ней зацементировать местечко. Правда, в процессе цементирования возникли достаточно серьёзные проблемы. А именно та самая пресловутая московская прописка. Свекрови, обе и старая и реальная, отказали мне наотрез, мотивируя тем, что я украду их квартирные метры. Свекровь свекрови ничего не мола решить, хотя и была на моей стороне. Муж мог бы, но только в случае чудесного исцеления, а пока пускал слюни, играл в игрушки и уламывал супругу… на предмет, сводить его в Макдональдс. Но внезапно у меня появился союзник в лице соседки. Та долго присматривалась, и однажды вызвала меня на откровенность. Это случилось примерно через полгода, после того, как я вселилась в апартаменты. Старая свекровь, в то время прилегла в Первую Градскую больничку. Там у неё были обширные связи, и клали по любому пустяку во вполне себе приличную палату, без соседей, но с сиделкой. Мы пересеклись в поздний час на кухне. Мой милый уже давно сопел в своей кроватке, остальные спали тоже. Я вышла сварить себе кофе, так как не спалось и тут-то наши взгляды скрестились…
Рита Л.
Смотрела она долго и пристально, потом пригласила к себе. Я вошла в её комнату впервые. Обстановка была подобрана с большим вкусом и сплошь антиквариат. Она указала мне на роскошный диван, а сама присела в кресло. Пауза долго висела над чайным столиком. Наконец она сказала, что пропишет меня к себе, если я на это соглашусь. Конечно же, можно было не спрашивать согласия, но бабулька была воспитана временем. Она налила коньяк, и мы выпили по рюмке. Затем старуха стала расспрашивать меня о родителях. Я рассказывала всё без утайки, и как только перешла к судьбе моей бабушки, она вся переменилась в лице и чуть ли не подбежала к полочке, где у неё лежала шкатулка с лекарствами. Я поняла, что попала в точку, и она, как мне показалось, тоже это поняла. Когда разговор возобновился, соседка сказала, что знала мою бабушку. Знала её тогда, когда она ребёнком проживала в данной квартире. Знала её отца, который будучи мужем другой, являлся её любимым человеком. На этих словах, она потеряла сознание, и откинулась на спинку кресла в обморочном состоянии…
Рита Л
Я поняла, зачем таскаюсь в этот топ, потому что рассказ автора абсолютно неинтересен. Слог так себе, графоманский, пишет чушню полную... Я ХОЖУ СЮДА ЗА КАМЕНТАМИ! :-) И только между делом вычитываю этот бред, чтоб знать,над какой частью сюжета простебались. :-)
Anonymous
Графиня изменившимся лицом бежит пруду
Очнулась бывшая любовница моего прадеда уже под утро. Всё это время провела подле неё, прислушиваясь к прерывистому дыханию, и более всего опасаясь за жизнь ценной свидетельницы. Луч надежды, назначенный судьбой, чтобы узнать всю правду о событиях ночи с 30 апреля на 1 мая 1955 года, зарябил передо мной в режиме стробоскопа. Однако сильный организм соседки взял своё, и она совсем оклемалась. Придя в себя окончательно, она и виду не подала, что помнит о нашем ночном диалоге. С другой стороны, она прекрасно помнила о собственном обещании заняться моей пропиской в квартиру. Чем мы и увлеклись с того самого утра. Свекрови, на этот раз, возражать не стали, но выступила сестричка. В свойственной ей быдловатой манере, она намекнула, что если будут ущемлены права её крошек, то она неприменёт принять адекватные меры. Просто вылитой мачехой Золушки из одноимённого кино, в этот момент выглядела. Между тем, здоровье моего подопечного явно пошло на поправку. Я имею ввиду душевное здоровье и оживление мозговых функций мужа. Если удавалось заставить его помолчать на протяжении пары часов, то вполне было возможно сходить в кино, театр, или даже в приличный ресторан. Есть ножом и вилкой, его успешно обучили бабушки. В одну из таких прогулок, мы посетили Кунцевское кладбище, где после непродолжительных поисков нашли могилу моего прадеда. Знал бы он, каким символичным будет этот поминальный визит на погост…
Рита Л.
Памятник старой конструкции был в идеальном состоянии. Звезда на маковке покрашена свежей и яркой краской. Оградка и всё остальное содержались почти в стерильной чистоте. Дата захоронения стояла 05.05.55. Был и портрет. Я впервые видела моего прадеда, у бабушки и мамы фотографий не было. Как ни странно, но мой суженый, удивительным образом, был на него похож, словно брат близнец. Я погнала прочь навязчивую мысль, тут же нарисовавшуюся в моём воспалённом воображении, но она усердно там окапывалась и занимала долгосрочные позиции. Поздним вечером тех же суток, я отловила соседку и потребовала комментариев к моим домыслам. Та замахала руками, и опять рыпнулась в обморок. Перепугавшись не на шутку, я до поры от неё отстала, лишь бы пожила ещё, до окончательного разбирательства в этом тёмном деле. Сексуальные аппетиты муженька всё возрастали, и моя скромная ручка, уже не могла с ними справиться без мозолей. Я пыталась найти выход, но он продолжал домогаться. Да и умнел с каждым днём всё больше. Его лечащий доктор предупреждал о возможном прорыве в сознании, вот он, судя по всему, и случился. Мамаша была вне себя от радости. Она буквально носила меня в те дни на руках. Однажды мы сидели в её будуаре, и пили кофе с ликёром. Она взахлёб рассказывала о консилиуме докторов, на котором её реально обнадёжили на предмет полнейшего выздоровления сынка. Налегая на ликёр, свекровь отдавала должное мне и обещала исполнять все мои желания и прихоти. С самого первого дня в квартире, я не видела её такой доброй и радостной. Я скромно попросила показать семейные фото альбомы, если таковые имелись в наличии.
Рита Л.
А мне интересно, что аффтар сотворит с бедолагой олигофреном? По исходным данным в квартире 8 баб. Значицца сыначку того-с, заколбасили?
Ставлю на тетушку! для обеспечения спокойного будущего для своих "девочек", она его траванула грибочками, которые привезла из деревни мамО чьего-то там мужа 50 лет назад!
долго пыталась въехать в название темы.
а вы не пробовали, когда пишите число в порядковом значении добавлять окончание?
типа "8ой женщиной"?
Anonymous
Свекровь не стала возражать и с охотой стала комментировать семейные хроники. Вот её мать в молодости. Вот её отец. Вот новоселье в квартире. Групповой снимок жильцов. Все такие молодые и весёлые, стоят со стаканами в руках, на фоне портрета Сталина. Вот снимок прадеда с супер свёкром. О, ужас! Свекровь тоже похожа на прадеда, словно сестра на брата, или дочь на отца… Я пребываю в реальном шоке. Стараясь не подать вида, и продолжаю её расспрашивать. Тут она взяла и рассказала мне эту страшную историю, по её версии. Жена соседа (прадеда), то бишь моя прабабушка, работала в ночную. Она была фельдшерицей на скорой помощи. Прадед, благополучно уложив бабушку спать, отправился праздновать начинающийся Первомай к соседке. Свекрови тогда было семь лет, и как она говорит, что всё помнит до мельчайших подробностей. Супер свекровь вернулась очень поздно и разбудила её. Супер свёкор тоже проснулся и начал на неё орать шёпотом, дескать, где она ходит по ночам, да под самый светлый праздник трудящихся. Та отвечала, что была у врача, хотя какой врач во втором часу ночи… Потом раздался дикий женский крик, который навек отзывается леденящим эхом в сердце Свекрови. Это с её слов, а не с моих. Все выскочили в коридор. По нему шла в белом халате и с окровавленным топором в руках, моя прабабушка. Брызги крови покрывали её всю. Из комнаты соседки доносились жуткие хрипы и стоны. Там билась в конвульсиях недорубленная соседка. Прадед уже не дёргался. Она почти сразу отрубила ему голову с одно удара. Любовницу же шандарахнула по груди, перебив грудину, рёбра и ключицу. Везде была кровь. Я реально представила эту картину и чуть не сошла с ума…
Рита Л.
А вот героини в лицах
Дождь. Он идёт уже третий день. Третий день я не отхожу от постели моего штампика. С ним очень плохо, никто не знает в чём причина и нет никакого вразумительного диагноза. Врачей было множество, как из Боткинской, так из Градской и даже из бывшей гэбэшной. Никто ничего не понимает. Делали множество процедур, снимков и анализов. Всё бесполезно. Он угасает прямо на глазах. Один знакомый профессор, часто захаживающий к супер свекрови, посоветовал везти в Женеву. Там, говорит, есть реалии к положительным тенденциям, посредством участия в спасении его хорошего друга, швейцарского профессора. Конечно же, дело обращалось в солидную копеечку. Вижу, что мои бабки, пытаются принять какое-то важное решение, но никак не примут. Старая Свекруха было слегла, но это позиционировалось, как явный предлог. Ночью она вызвала меня к себе, якобы для помощи в поправления здоровья. Выдав ей какие-то капли, ею же себе назначены, уловила просьбу на тему, чтобы присесть к ней на кровать. Разговор полился издалека. Она рассказывала о своей грешной молодости, о своём муже, о дочерях. Неожиданно, сказала, что её муж не мог иметь детей, так как у него было всего одно яичко. На мой вопросительно - недоумевающий взгляд, она промолвила, что обе дочери не его! Я спросила, зачем она мне это говорит? На что получила ответ, что теперь являюсь участницей семьи, и вправе знать правду! Отцом дочек, как и ожидалось, явился мой неугомонный прадед. Я едва не заржала в голос. Теперь она перешла к самому главному…
Рита Л.
Ну что, идти спать или хеппи/анхеппи енд все-таки сегодня состоится?
Ещё совсем недавно, мы с милым, ходили на ретроспективный показ фильмов Франсуа Озона, что давали в Иллюзионе. Потом анализируя всю подборку, я, нолентос волентос, спроецировала её на нашу обывательскую ситуацию. Получилось очень забавно. И «Крысятник», и «Криминальные любовники», не говоря уже о «8 женщинах», в отдельных эпизодах, буквально были списаны с нас. Восьмая женщина, так я называла себя, после того просмотра. Всё это промелькнуло в голове, буквально за одну секунду. За ту самую, за которую Супер Свекровь переходила к главным пассажам своего опуса. Я готова была услышать всё что угодно, о зарытых в могилах кладах, о тайных архивах бериевских застенков, о подземном ходе, ведущим из под её огромной кровати, прямиком в Спасскую башню Кремля… Но всё оказалось гораздо прозаичнее и банальнее. Мне предлагалось стать суррогатной мамашей, дабы выносить наследника от её внука. Она дала понять, что не верит в мои привязанности к мальчику, не верит ни в какие светлые помыслы. Сейчас он уходит, и единственное, чего она хочет, так чтобы его семя успело прорасти, до того как род прервётся окончательно. Я попыталась перевести стрелу на близняшек, но, она так посмотрела, что язык автоматически ретировался в диаметрально противоположное отверстие. Платой за труды, будет право собственности на две комнаты в квартире. И тут я подумала, что она в бреду, так как далее…
Рита Л.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения