Как бы себя ощущали 8 женщиной?
Не шутка! В нашей квартире реально проживает 8 женщин. Я самая молодая, так что реально являюсь восьмой. Постоянно ощущаю себя, словно в сериале, или какой пьесе. Всё вокруг постановочно и в нафталине. Самая старшая, это мама моей свекрови. Никто не знает сколько ей лет в реале. Когда-то, она ощутив приближение зрелой поры, замаскировала свои данные, и теперь инфа поступает, как из калькулятора, в котором сломана не одна цифра, а штук пять! Целыми днями она ходит из комнаты в комнату и пилит всех зазевавшихся. На работу выезжают только трое. Это родная сестра свекрови и две её дочери близняшки. Работают они в одной конторе, просиживая в ней по целому дню. Двигаются мало, все три толсты и отличаются склочными характерами. Из их комнаты постоянно воняет не пойми чем. Замужем никто не был. А гражданский мужик тётушки, сбежал ещё до рождения дочек. Свекруха, так это главный деспот в бабьем доме. Её слушается даже родная мама. Есть ещё собственная свекровь, но та скромная и без права голоса. Особенно после того, как её сын, покинул этот мир. Вот так и живём, своим бабьим мирком, в котором склоки и скандалы, как само собой разумеющееся явление. Ещё не поведала про восьмую из нас, вернее восьмая это я сама, та скорее седьмая. Обязательно расскажу, но не сейчас, так как срочно отбываю в магазин за чайной снедью для всего семейства.
1.Самая старшая, это мама моей свекрови.
Это понятно.
2.родная сестра свекрови и две её дочери близняшки.
Тоже все ок.
3.Свекруха, так это главный деспот в бабьем доме. Её слушается даже родная мама.
Родная мама - это и есть супер-свекровь(самая старшая)
4.Есть ещё собственная свекровь, но та скромная и без права голоса. Особенно после того, как её сын, покинул этот мир. - Вот это про кого??? Про свекровь свекрови???
думаю она верна.
<Обе их комнаты прибрала к рукам супер свекровь, которая к тому времени уже родила мою будущую свекруху. >- про мать свекрови.
Получается что СС - самая старая - мать свекрови.
А ССССС - свекровь автора, так как ее слушается даже СС (родная мама).
Свекруха, которая главный деспот и "собственная свекровь"- это две разные женщины? Или одна и та же? Вы их пронумеруйте, что-ли?
То есть сын (муж свекрови) умер, а она осталась.
Ставка номер два: внучь тетки от первого брака сыначки (соответственно, аффтар - вторая женоневестка)
Сколько комнат в квартире?
А это на какой улице все истории случились?
Автор, мона к вам в гости? :-)
Ок, с нумерацией и кол-вом проживающих женщин я разобралась, с комнатами пока нет.
Значит так:
СУПЕР СВекровь(неопределенного возраста) #1
| |
| |
Своя Свекровь #2 сестра Своей Свекрови #3
| |
| |
Невестка Рита(#8) Близнецы #4, #5
Плюс есть Свекровь "Своей Свекрови" (#6) плюс соседка, условно женщина #7.
1.Самая старшая, это мама моей свекрови.
Это понятно.
2.родная сестра свекрови и две её дочери близняшки.
Тоже все ок.
3.Свекруха, так это главный деспот в бабьем доме. Её слушается даже родная мама.
Родная мама - это и есть супер-свекровь(самая старшая)
4.Есть ещё собственная свекровь, но та скромная и без права голоса. Особенно после того, как её сын, покинул этот мир. - Вот это про кого??? Про свекровь свекрови???
Уф! *вытираит пот со лба* :)))))
" Обе их комнаты прибрала к рукам супер свекровь, которая к тому времени уже родила мою будущую свекруху. Муж выписал из деревни свою маму и стали они жить поживать в целых трёх комнатах. В 52 родилась сестра свекрови"
Мамо из деревни это свекровь Сuпер Свекрови, похоже ee уже нет в живых.
Рита написала: "Извините меня зовёт супер свекровь. " и след. сообщение, что ей 100 лет. Значит СС это одна из бабок. Но у бабок уже не может быть матери и свекрови.
2. Дочка СВекрови. - та самая СУПЕР.
3. Свекровь автора родилась до 1952, значит ей около 60. (дочка СУПЕР СВекрови)
4. Сестра свекрови, 1952 г.р (дочка СУПЕР СВекрови)
5-6. Близнецы (подозреваю дети сестры свекрови).
7 Соседка (??)
8 - наша рита.
1.СВекровь(неопределенного возраста), она же Супер-С.
2.Дочка СС - она же Свекровь
3.Сестра Свекрови - 2-я дочка СС
4-5. Дочки Сестры Свекрови
6.Собственная Свекровь *задумалсо*... Свекровь Свекрови??? Которую из деревни?
8. аффтар
Нет, все-таки пойду убьюсь )))))
2. Свекровь свекрови.
3. Мама СВекрови.
4. Сестра свекрови, 1952 г.р
5-6. Близнецы (дети сестры свекрови).
7 Соседка (??)
8 - наша рита.
Думаю, что затык случился из-за Супер Свекрови. Надо уточнить у автора, СУПЕР - это самая старшая или самая свекровистая?
Рита написала: "Извините меня зовёт супер свекровь. " и след. сообщение, что ей 100 лет. Значит СС это одна из бабок. Но у бабок уже не может быть матери и свекрови.
Только 2 свекрови остаются. Одной уже под 100, ясно что муж помер.
Автор, мы уже сами разобрались, давай дальше!:)))))
Я как-то не догоняю. Сколько лет несчастному? По моим подсчетам, к сороковнику подкатывает?
Только все же слишком многабукв (или им там познаково платят?), хороший топ все же подразумевает не только полное охуение читающего, но и ответную реакцию :)
Но думаю, что автор быстро выдохнется. Продолжение будет только в том случае, если книга уже написана, а автор сейчас просто копирует главы.
Но в целом забавненько.
Нет, если это салонная игра, шепните мне в личку, я тоже присоединюсь. :) Графоманить я тоже умею.
2.это ее свекровь
3.сестра свекрови
4. и 5. - дочери сестры свекрови, т.е. племянницы свекрови (которые вонючие)
6.мать свекрови - самая старая бабка без возраста...
Вопрос: кто такая непосредственная свекровь автора? кто умер? и где пункты 7 и 8 ???
8- автор
7- соседко
6- близняшко№1
5- близняшко №2
4- свекровь свекрови
3- сестра свекрови
2- мама свекрови
1- СВЕКРОВЬ
8. соседка, до этого порубленная топором, лучший друг матери свекрови
А у автора уже не война ни разу...
Аффтар, на вашу сагу здоровья не напасешься!:))))))
Только меня одну смутило.сколько жлет этой даме,если бабушка! автора была ребенком.когда эта дама крутила любовь с ее отцом??
И у риты нашей прогноз хороший. Доживет до 120 лет девственницей.
"Этот взрослый ребёнок интересовался исключительно мультфильмами, чупа чупсами, примитивными компьютерными играми, а так же своим большущим органом. Его он доставал при каждом удобном случае и обращался, как с самой любимой игрушкой. Пришлось, ради дела, поиграть с ним вместе. С того самого момента, я стала его самым лучшим другом, даже гораздо большим, чем все бабушки и мама, вместе взятые. Конечно же игры не прошли незамеченными для свекровиного ока. Я имела с ней очень напряженную беседу, в ходе которой сумела доказать свою жизненную необходимость в деле поправки здоровья её отпрыска." (с)
Автор, у Вас есть стиль! Но дальше этой фразы не читала - не смогла. Советую научиться разбивать текст на абзацы.
Грамота.ру не нашла слова "непременёт"...*задумалас*
Нельзя принять адекватные меры - можно принять соответствующие меры..
"Просто вылитой мачехой Золушки"
Очень сложно построенная фраза. Перечитывала её 3 раза. Вылитой. Кем? Скульптором? Чем? Из чугуна? Мачехой. Кем? Мачехой.. И тут ещё и Золушки.. Начала перечитывать ещё раз, чтобы понять с какого бока Золушка..
У всех людей стерильная чистота ассоциируется либо с больницей, либо с роддомом, либо с детской. Ну, с кухней ещё можно. Но что бы на клаааадбище....
Рыпнулась - слово не вяжется со всем стилем текста. Оно грубовато.
Ставлю на тетушку! для обеспечения спокойного будущего для своих "девочек", она его траванула грибочками, которые привезла из деревни мамО чьего-то там мужа 50 лет назад!
Либо из-за мозолей процесс лечения прекратился, братик стал писюльковым злыднем и его опять заперли в желтом доме.
а вы не пробовали, когда пишите число в порядковом значении добавлять окончание?
типа "8ой женщиной"?
"Прадед благополучно, уложив бабушку спать, отправился праздновать " - деепречастный оборот лучше всего ставить в начале предложения - Уложив бабушку спать, прадед благополучно отправился...
А то получается прадед благополучно - что? - уложив? - бабушку? - что благополучно-то?
"Прадед (,) благополучно уложив бабушку спать, отправился праздновать "
Я ваще с запятых аффтара тащЮсь - наша Рита точно знает, что где-то в этом районе запятая должна быть, но вот где конкретно...))))
Я смотрела спектакль в Театре Сатиры, но очень давно и очень у меня тогда голова болела - сюжетную линию не помню...
+++Какой-то бред... Кто Вас учил?
а Вы припоминаете сюжет Озона, я вот не очень, может быть, надо просто фильм пересмотреть :-)))
Автор, не ленитесь, будьте требовательны к себе, не торопитесь свои сырые блины снимать со сковородки! :-)
1Автор
2Свекровь автора
3Свекровь свекрови
4Мать свекрови
5сестра свекрови
6Дочь сестры
7Дочь сестры
8Соседка
2. Свекруха, так это главный деспот в бабьем доме. Её слушается даже родная мама. - Свекровь автора?
3. Есть ещё собственная свекровь, но та скромная и без права голоса. Особенно после того, как её сын, покинул этот мир. - Это кто?
Свекровь автора - супер стерва. У нее есть мама, которая ее слушается, и свекровь ака СС.
Не суть, короче. Есть 2 бабаки и свекровь автора чуть помоложе .
Я еще про суррогатное материнство не догнала: почему суррогатное, ежели он ей муж, да еще и с прибором?
В общих чертах.
1. Свекровь автора, имеет(имела) сына штампика.
2. Маманька ЕЙНАЯ - СС.
3. Свекровь ЕЙНАЯ (тихая мышь)
4. Сестрица ЕЙНАЯ + ее дочери-близняшки(5,6)
7. Престарелая недорубленная соседка
8. Наш автор.
И сЫначку некачественно угробили - типа поумнел и от этого помер?
Не, всё, КГАМ, однозначнА!:(
Ждите очередного шедеврального сериала. В роли Супер-свекрови Гурченко без грима! *вздрагивает* Фильм ужасов, однако...
Аффтар, вы тока отпишитеся нам , как книга выйдет!
Хоть улицу назовите, кто в похоже планировке был..
PS Краткость - сестра таланта. Это я так, напоминаю ;)
PPS Терпения всем оставшимся в строю!:)
Мне не важно правда не правда.
а) Отличный слог
б) интересно, захватывает.
Автор, жду продолжения.
Вы б, авторица-лмца-дрица, матчасть сначал б подучили, про олигофрению, идиотпатию, дебелизм и кретинизм почитали в открытх источниках..
К дебилам не вызывают светил из Женевы. Пораженный внутриутробно мозг НЕ ЛЕЧАТ. Какбэ из дурака без мозга умного никакими лекарства не сделаещь..
Вопрос про деньги. Если это даже для автора загадка, то куда уж нам....
И еще, есть полное ощущение, что пишет не женщина
Автор, поправьте, пож. Дыхание не порывистое, а прерывистое)) Так будет правильнее по-русски))
Считаю, что это фраза неправильно стилистически простроена. Я б вообще её выбросила из текста. Ну иди порезала хорошо.
Если чо, мне нравится только первые 2 сообщения от самого начала..
Из толпы стариков вышла горбатенькая старушка с трясущимися руками и медленно, тяжело дыша, заговорила по-немецки:
- Дорогие гости!.. Город Богославль... был основан... в 966 году княгиней Ольгой... Первое упоминание относится... к 966 году... когда княгиня Ольга заложила... одну из первых христианских церквей в земле древлян... - Ева Арнольдовна заглянула в бумажку и продолжила:
- А теперь я вам расскажу правду... Только делайте вид, что я... рассказываю о княгине Ольге... Нас здесь бьют... Нам сказали, что... если мы вам всё расскажем, нас отравят лекарствами... Из лекарств здесь только застиранные бинты и йод... Немецкая гуманитарная помощь украдена заведующей... Трусы и майки у нас отобрали... Мы делаем себе подгузники... из старых простыней и стираем их под краном... Скажите им, что вы... ещё раз приедете и проверите, как используется ваша помощь...
Вошла Ирина Исаковна:
- О, Арнольдовна!...
http://world.lib.ru/s/semxsot_s_s/god_handic.shtml
Над чем вы ржёте в этом унылом топике?
Суперсвекровь и соседка дружат и прорубили дверь, НО соседка живет на превом этаже, а суперсвекровь на втором.
Еще раз простите, но никак не могу всех рассадить.
Сорри за этот прокол!)