435
факи-легенда-правило
Все остальное
16.12.10 19:39

-->Закирова-мех-салон-мурмур

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
просто песдимс!
превью отменяется
гы-гыыыыы"лыбиссса, отодвигая пиво под буфет")))))))
с хвостом
Чет я сиводни устал на работе. Как поняла? А вот так: читаю я, значит, названия проектов (готовлю партию на отправку эксперту). И думаю: ЧТО ЭТО такое, за НАСРАК какой-то???? (написано было nacpark )
купава
"недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах" (с) http://eva.ru/topic/129/2518023.htm
может я зря ее старушкой-то?
Good (без OK)
Лост смотрю))) Почему никто не рассказал, что он интересный?)))
Х.А.
*Заунывным голосом* ...Уж полночь близится, а ГерманаУтконоса все нет...:-(
М.Р.хочет спать
йа злой как низнама чо! ва первых у мя три дня ни работал тырнет, точнее работал но сильно медленно и с постоянными отрубаниями, дозваниваться и ждать по 30 минут в корбину ни сил ни времени не было, токмо щаз руке дошли, да таг и работает усе через ж! ва втарых нас с ребенком сеня таг прокатиле в одном спартивнам диспансере!!! одна номенклатурная старая цуко мать ие (сории за мой хранцузский)и даже не одна а несколько! у нас кароч закончился допуск к соревнованиям, надо просто элементарно пройтить диспансеризацию в соответствующем заведении, так вод, наш диспансер к каторому мы прикреплены от динамо сеня ни работал, а тренер наш новый доки собирался завтра в заявочный комитет везти, нада срочно делать допуск, пошли мы в другой такой жи диспансер, с утра с огромным трудом кое каг надыбав со сломаным тырнетом номерок телефона в ентот самый диспансер звоню, грю мол таг и таг мы москвичи, мы могем везде проходить, нам сеня сильна нада, мне грят, приижайти, я грю ,а че с собой брать, оне - да ничо, я грю ну полис та нада? оне - ну возьмите.....приезжаем, кароч мне там грят, а вы выписку из поликлиники, узи сердца и готовые анализы принесли? я грю ЧООО?? какое нах анализы у нас в нашем диспансере анализы на месте делают и выписку не требут, тем более узи сердца (мы его делали полгода назад лишь по своей инициативе, чиста для себя и ждали на него очереди в полтора месяца, то есь оно ваще какбэ ни является обязательным, еси оне сами чо хотят проверить у ребенка сами его и делают) ягрю - а какого хрена мне утром этого по тел не сказали, а регистраторша грит - мол я за другу смену не отвечаю!! о как! тут подошла как раз спортивный врач (которая допуск давет) и давай на меня наезжать вместе, я грю ,ну давайте мы привезем вам нашу карту поликлиничную, там все данные есть, и узи чо вам там надо из выписки, они грят. ну привозите и заводят на ребенка маво карту, и грят какие кабинеты проходить, я срочно звоню маме, мама бедная с больными ногами по гололеду, с пражской на аэропорт везет карточку из поликлиники, пока мы всех врачей проходим, кароч в итоге через 3 часа захожу я к этой врачихе в кабинет пройдя всех врачей и принеся карту, а она мне грит, вот вам направление на выписку, я говорю, какая нахрен выписка?? я вам карту принесла, вы же сами сказали, в регистратуре, что карта сойдет, а анализы мы вам в понедельник принесем, вклеите их, она как давай на меня наезжать, я говорю, да вы все тут с ума посходили, одна утром вообще ни про какие справки и анализы ни сказала, вы сами зачем сказали, чтобы мы карту везли, я говорю у меня мама пожилая вам ровесница с больными ногами сейчас эту карту с другого конца москвы бегом везла!!! сразу не могли сказать, что ничего не дадите, я вам объяснила, что мне надо срочно, сегодня, завтра мы и в своем можем пройти, что в жизни бы в это болото бы не пришла!!! кароч, мы просто потеряли целый день на это все, ТТТ что тренер все понял и повезет доки в субботу, то есть завтра мы сможем пройти все (заново!!!) в своем диспансере, я туда прозвонилась, там по прежнему все делают на месте, ничего не надо с собой везти....уууффф....какая я злая....а ведь эти же старые маразматичные перечницы сами поди где нить в сберкассе или собесе ворчат и возмущаются на бюррократов и проволочки......я канеш понимаю, мож я и не права, но когда перед ними на изнанку вывернулись. а они даже ни шагу навстречу, уж как я ни умоляла ее, как не клялась в понедельник готовые анализы и выписку привезти, как не объясняла, что изза нее ребенок не попадет на турнир....все похую ей.....и ваще йа плахая мать, ничо ни успеваю, ни падарок ребенку ни придумала ни купила исчо, ни ваще к празднегу ни гатовлюсь((((ээхх((((
Кремиг фгневе
*готовицо к корпоративу*Блин,нохти придеца завтра на работе красить,отвликать жеж будут!
А я вчера вечером лечила насморк, промывала нос, капала, мазалась бальзамом, потом уснула и... и... захрапела! муж рассказал! Я в ужасе! Но насморк каким-то чудом прошел!
Х.А.
Девочки, хочу сказать, что Ева-то приобрела какого-то нового аниматора. С упоением читаю два топа уже второй день)))) Так весело мне было только когда здесь висел топ про девицу, пишущую из тюрьмы)))))))
Aнабель
ну-с..с пятничкой?
я прибыл, чистый и душистый, с бокалом вина и сыром плесневелым,а..никого нема... закировки, вы де????:-))
нас замело. совсем. прям..неожиданно так.. всегда зимы-дождь и трава зеленая...щас же.. еле добрела до сада с работы(ажно метров 100).. метель, после обеда никто ничего не чистит... вах.
lo
Ну вотана я:DОтгуляли*вытирает пот со лба*
Крупа
Дрыхнете, закировцы?:-)
М.Р.бодрый и игривый
*вбегает громко топая* Матраа! Маааатраа! ты здесь?? ты вернулась???? *утираит слезу*
Кремиг
Здрассьте! а я тут эта... выпимши))) *глупо лыбицца*
Aнабель нетверёзая
На детей сегодня наших жаловаться будем? Я сама знаю что самые умные, красивые и прочее... Вот стоит мое чудо с немытой головой и пытается щипцами новыми кудри накручивать. На себе имеет майку-алкоголичку, обосрашки и угги прошлогодние, оне теперя тапочки
Х.А.
ЭГЕГЕГЕГЕГЕГЕЙ!!!! *Одиноко прислушивается к разносящемуся эху*:-)
М.Р.
дамы, вопрос о маслах:-))
купил я , давеча, три бутылки... масло виногр.косточки, тыквен.семечек и грец.ореха.
кто и куда применят??:-))
lo
Девачки,если че, это я прошлась у вас по паспортам в классника,так шо сильно не склоняйте миня:)
Крупа
Налетай! Голосуй! http://2011.mail.ru/wish/26562 -
177
Ну шо, москвичи, все выбрались из сугробов?:-)
М.Р.
*Пришла и жалуецца* Ну с какого перепугу человек, притопав домой, может чуЙствовать себя словно бы пианым.... хоцца просто лечь и спать, спать, спать...:-( *Уныло щупает разные места*
М.Р.дохлый
ну что, хоббанутые наши)) *любя ухмыляется* все ваши усилия в вышивке сведены на нет...
мнение
Деуки, а скажите, кто из вас не любит кафнеты с ликёром? Ну или на самом деле с воткай, ароматизированной всякой фихней?
Купава
СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
закирова
Ушол я спатоньки, бо завтрева на работу надо рано, привезуть каропку кафнет ручной работы, из кандитерскай. :-)
Чет у мине сиводни сплошь кафнеты на уме... Жопь точняг слипнеццо!
Купава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения