-->Закирова-мех-салон-мурмур
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
может я зря ее старушкой-то?
у лизика, правда, нескока пассов..вот тока под ником "лизон" выступить будет трудно, надобно искать варианты:-))
бум следить:-))
...И пива хочу:-(
Да чего вчера и сегодня только не было:-)
Из приятных вещей - мы с мопсом нашли в подъезде убежавшего из квартиры котенка и благополучно вернули хозяевам *вешает на попу мопсу медаль "За спасение кошек":-)*
А остальное как на подбор... холодно... скользко... свекровь пристает с дуДацкими разговорами (совсем дурацкими, ей-богу), в подъезде поломался домофон и нет внизу света - КАК к нам проникнет "Утконос" - не представляю... да еще мне высказали претензии на тему, что мы все заказываем, заказываем... видимо, мы должны сами сумки таскать...
Холодно и скользко - это нормально для русской зимы, я тебя уверяю, так что придется потерпеть... Сверовь принимай как незбежное зло) или дополнение к Утконосу, с домофоном жопа, конечно, вышла, но ведь починят;-)
А шо, утковоз пивас не носит? *дразницца*
Мопсе - респект и уважуха)))))
весело тебе, сил нет...*сочувствуит*
ты сапоську из бамбошек довязала?? где фотки?:-)
Я пониль, седня день тупилок из-за снегопада, мине одна овца седня одну бамажку 4 раза присылала на мыло, я ей грю, что мине нужна бамажка за декабрь, а ей по хрену, она мне эту за ноябрь 4 раза тудым-сюдым. А еще сцуки на деньги кинули, год работы почти, йехх(((
я пытаюсь научиться одевать на себя маску "я тупой блондинко" и звоню по пять раз, и када на третий раз кидают трубку, то в четвертый раз начинаю разговаривать медленно и нудно, так: Будьте дОбры - ещё раз повторите и помедленее, я вас не пОняла...и талдычу свой вопрос....потому что я тоже вот так каталась с детьми и безтолку...потом рыдала от обиды и потраченного времени и сил.... терь лучше пусть меня по телефону посылают, чем в лиСо, имхо-имхо-хо.
завтра всё должно сложиться в лучшем виде!
САМОЕ главнае - ПОДАРОк! ЧО С НИМ-ТО?
ирк, ну найди писмьо? иль хоть повгори о чем просил!
важно это, важнее всего! деццтво ж!
чет ..мне "не пошло", "вязнет на зубах":-)))
я прибыл, чистый и душистый, с бокалом вина и сыром плесневелым,а..никого нема... закировки, вы де????:-))
нас замело. совсем. прям..неожиданно так.. всегда зимы-дождь и трава зеленая...щас же.. еле добрела до сада с работы(ажно метров 100).. метель, после обеда никто ничего не чистит... вах.
*Пошла наливать кофей и резать сыр*
как погодка? у нас уже мало кто рад снегу:-)))
Погодка - как обычно: холодно и скользко, у мопсов какашки замерзают на лету *неприлично ржот*
скока у вас? у нас -1 на данный момент..
ты на ебе чета видишь интересное?? шота мине скучна... вино не веселит..
Ничего не вижу... пока во всяком случае
седня с одним американцем работали вместе.. он за 10-12 лет в швеции так и не смог привыкнуть к холоду и снегу:-)))
у меня мух свалил ща на какой-то корпоратифф.сказал-ненадолга.. а мне и вино не пеьтся , когда одна..и, ваще....
мне уже хочется, чтобы вс епраздники побыстрее миновали..вернее, хочется подоготвки к праздникам..куча планов, как их осуществить?:-))
зы. и не грустить!)))
чесгря, мне больше нра идея подготовки, купила кул.шоколада, планов-мульен...:-))
у нас, думаю, семейный и,НАДЕЮСь, тихий вечер. спиногрызам много подарков, ВОЗМОЖНО, они будут ими заняты:-))
с утра предполагается сьездить к свекрам, поздравить и..домой:-)))
никого не хотим приглашать и видеть у себя. тока своей семьей.-))
Нам то ли устраивают, то ли не устраивают, нас конкретно - то ли позовут, чи ни...
Главное, тут уже некий политес - если позовут - надо иттить... хотя не могу сказать, что очень хочется *сильно задумалась*
"...Что думала она, когда шагала вниз?"
Тьфу на тебя:-)
чё готовишь?:-))
мы на выходных шинку буим готовить *в предвкушении*..
а на ужин (кому-нить) тортилью от Оворобьелло буду сочинять - первая проба..
чо такое шинка?
шинка? кусок свинины, окорок, думаицца. часто уже сваренный. его обмазать кур.желтком+ горчиаца, сверху терт.сухарями и в духовку на часик, т.е. довести до Т мяса около 75 гр.:-))
про тортилью - ща нарою топ где ветка от Оворобьело про нее и тут добавлю - следи
вот тут в конце ветка http://eva.ru/topic/24/2491728.htm
по делу, тортилья-не что иное, как омлет по -деревенски:-7:-)?
http://i047.radikal.ru/0804/ec/b9fcfe25c1b0.jpg
http://www.cookingmarvellous.com/blog/wp-content/uploads/2009/06/tortillas.jpg
omlett:
http://1.bp.blogspot.com/_8ri7eTTRJq0/TGkc2mwzbbI/AAAAAAAAHJc/cdTWD7hYmvE/s400/IMG_7035.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_JnSHFgYY65I/R_jq9g-IeEI/AAAAAAAAALg/uKxNfwQn3GM/s320/P1010723.JPG
вот смотри: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B9%D0%B0
особенно второй абзац.. так что все правомерно))
уже хочу:-))) надобно записать идею:-)) а чиз-крем не распадется на составные в процессе готовки?
никогда не совмешала с лососем..надобно попробовать. а ты с копченым лососем?
А вообще размышляю, как в оставшиеся до НГ дни успеть сделать 109 дел...
Если я правильно подсчитала - надо делать по 7,78 дел в день:-)
А если честна, то вот списаг дел на эти выходные:
1. Поехать на две встречи в разных местах и забрать на них продукты-конфеты-подарке к празднегу.
2. Сходить в Ашан и накупить там туеву хучу кафнет для падаргав в класс (абисчала отвезти такая ж ипанутая мамашко).
3. Купить там же сувениры для децкава карпаратиффа (для конкурсоф, сувениры тематицкие).
4. Пофасовать 25 падаркафф.
5. подготовить для Маньки кастюм к празднегу.
6. Отредактировать сценарий для децкава карпаратиффа.
7. Расписать, чиво нада для сценария (типа намалевать карту мира, распечатать названия стран, сделать основу для красворда, падгатовить Пысьмо Деда Мароза, падабрать музыку, найти и скачать).
8. Сфармиравать пул этай самай музыки (нумеровка треков и т.д)
9. Расписать слова для других радителёв.
10. Пастирать-пагладить одежь на след.неделю.
11. Пригатовить жрачки хатяжбы дня на 3.
12. Раскрасить с Манькой гусиницу.
13. Не забыть сфотать хомяка для объявы о пристрое.
14. Не сдохнуть и не забыть, как меня зовут. :-)
скока всего... у нас ниче никуда.
что щас вяжешь?
я, наконец-то, шарф старшему закончила(понятное дело, до ваших с Маусей темпов мне, как до Киева)..
думаю об узоре для шапчонки.. себе, канеш:-))
вчера так и отставила полный бокал вина и увалилась со спиногрызами покатом спать...:-))
Чур, меня не окликайте,
От работ не отвлекайте!
У меня работы - тьма!
Сделать все должна сама:
Постирать, погладить
И обед наладить.
А как лягут куклы спать -
Так и выйду погулять.
Поняли?
:-)
Сяду наконец вязать!
Поняли?
хотя, помню точно, я-дуро, в годиков так 23 скакала в пальтишке(правда, до пят) , чулках и сапогах(платье тож присутствовало, мини:-)) мляаааа....о, дура, а? правда,а было единожды , что перла в таком прикиде пешодрала....
*откусила шоколаду*
мечтаю себе, тока шоб российского производства:-)) мне понра на одном сайте:-))
или ты в уггах?:-))
молодец, мать! умна не по годам!:-))) предусмотрительна!:-))
кста, наверное, под джинДсы ниче будет + калошики:-)) гы!:-))) самородок эдакий:-))
ты с чего такой игривый?:-))
кофий уже выпит...
бодра, ты, аднака:-))) я, хоть и встал ни свет ни заря благодаря наследничкам, но.. еще носу из дому не казал...:-))
что за планы на седня?:-))
Компотиус сварить, с уборкой пошуршать, цветы полить, мопса вычесать, биатлон позырить да заниматься изготовлением новогодних подарков. Ах да, еще попробовать заставить себя выползти на улицу помимо гулянья с паразитищем:-)
(мине идеи надобны):-)))
мы сьездили по магазам, искали свекрма чё на Рождество.. трудно, однако, найти что-нибудь..нужное..
зато купили мне подарок-массажер, что на кресло цепляется, электрический..уже и опробовала.сидю поломанная...
Мне заказали две пары теплых красивых носков, тонкий шарф, толстый палантин... бляяя... сразу после НГ еще ТРИ дня рождения:-0
Наверное думают, что я - вязальная машина *ржот несколько истерично*
я взялась седня за шапку-не понра цвет ниток..
с одним наследником испекли имбир.печенье, с другим-раскрасили глазурью и "серебряными" сахарными бусинками..повесили на елку. шинку тож заделали..
программа-минимум на седня выполнена..
када-то, в далекую юность, было дело, я вязала как вязал.машина-всем сородичам носки, без остановки:-)) а щас уже не смогу.. толи времени нет, то ли задор не тот..да и..покуисты мы..вот:-7
Когда время подгоняет - я ваще впадаю в состояние черт-те-чего, могу такого намесить:-(
а то шо у вас все седня прошло по накатнной - МАЛАСЫ!
Я не знаю, что мое чудо щас делает... с вечера пятницы нет дома...:-(
Спит, я думаю...
мне уже неудобно туточки спрашивать..
вот "косы" я знаю как вязать... а, вот, "зигзаг"-нихрена не поняла..туплю:-((
Скажем, у тебя узор, шириной в десять петель, зигзаг из трех петель шириной. Провязываешь лицевой ряд: шесть петель, потом три снимаешь на доп. спицу ПЕРЕД работой, потом провязываешь оставшуюся петлю, потом те три. Изнаночный просто вяжешь по узору. Следующий ряд: вяжешь пять петель, три снимаешь вперед, провязываешь одну, потом те три с дополнительной спицы, потом еще одну. Следующий лицевой соответственно: четыре вяжешь, три снимаешь, одну провязываешь, потом те три, потом еще две. У тебя объемная полоска "ползет" вправо. Как дошла до края, начинаешь "сдвигать" обратно ее.
Что-нибудь в моем бреду поняла?:-)
Если есть узор на 10 петлях, при этом семь первых - изнаночные, а оставшиеся три - лицевые, то вязать так: 6 петель провязать изн,7-ю снимаешь на доп. спицу и оставляешь за работой, потом 3 лиц, потом провязываешь снятую изн. Обратный ряд - по рисунку (выйдет 1 лиц, 3 изн, 6 лиц).
След. лицевой ряд: 5 изн, 6-я на доп.спицу за работой, провязать 3 лиц, далее провязать 1 изн. со снятой петли, 1 изн. Изн. ряд - как смотрят петли.
След. лицевой ряд: 4 изн, 5-ю снимаешь на доп. спицу за работой, 3 лиц, 1 изн. с доп.петли, 2 изн.
И т.д. Это будет получаться косая левый низ-правый верх.
Для косы правый низ-левый верх вязать иначе.
1-й р. 3 лиц снять на доп. спицу и оставить перед работой, провязать 1 изн, провязать 3 лиц.с доп.спицы, дальше 6 изн.
2-й р. 6 лиц, 3 изн, 1 лиц.
3-й р. 1 изн, 3 лиц. снять на доп. спицу перед работой, 1 изн, провязать 3 лиц с доп.спицы, 5 изн.
4-й р. 5 лиц, 3 изн, 2 лиц.
5-й р. 2 изн, 3 лиц.снять на доп.спицу и оставить перед работой, 1 изн, провязать 3 лиц.с доп.спицы, 4 изн.
и т.д.
я усе скопировала, оба совета:-) буду разбираться:-) седня сидела с теми твоими ссылками, что ты мне ранее давала:-)) класс:-)) жаль, я забыла книгу о вязнаии у маман. ..:-))
спасиб! мне очень неудобна за свои вопросы и приставания:-))
:-))(:-):-):-))))) )))
ща скину в личку:-))
купил я , давеча, три бутылки... масло виногр.косточки, тыквен.семечек и грец.ореха.
кто и куда применят??:-))
Тыквенное http://www.gabris.ru/gabris/health/pumpkin/oil/
Грецкого ореха http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/walnut-oil.html
Итого: Усё мона ЖРАТЬ.
масла купила в супер-маркете.. :-)) рекомендуют для салатов и пр. тыквенное ни разу не применяла....
ред/ не нашлааа)))
у меня как минимум трое с Закировой))
а он все сыпет и сыпет! как кто муку в огромных количсетвах просееваит))
детям-то радостиии!)))
у нас примерно 7-8 морозца вроде
слушай,а сколько у вас станций-то в метре? и как называются?
они от края до края города - рассекает? блин! а другие края?
разумно как *ржот*
станций в мерте у нас 9: Российская, Московская, Гагаринская, Спортивная, Советская, Победа, Безымянка, Кировская, Юнгородок (кажется, ничего не забыла), планируется еще 2 или 3, не помню точно, начинаться будет это дело от ж/д вокзала и заканчивается в ебенях,))) в промышленной части города. Ветка почти прямая, с легким загибом в сторону вокзала. По верху путь от вокзала до Юнгородка ехать не меньше 2-х часов, при хорошем раскладе, на метро не более получаса. В общем, наше метро пересекает половину города, такссть, в одном направлении. Строить его сложно - под землей много пустот и грунтовых вод, ну, и план застройки С. имеет очень хаотичный вид))))
Но, несмотря на краткость, разгрузку наземному транспорту дает нехилую, ибо в направлении Юнгородка находится много предприятий, а раньше было вообще не счесть.))))
слушай прикольно всетки!
а схема есть? хотя щас вот погуглила http://www.moscow-map.ru/netcat_files/340/79/h_f7ffe08119112f204f77aa69cd3d86ee
то есть серое - это я так понимаю планы?
но хоть более менее город вроде тогда пересечет? глядишь на свадьбе правнуков покатаетесь))
если у вас такие грунты тяжелые и хаотичность в городе - чо у вас интересно легкое метро не фигакнут? и наверна (?) дешевле б..
эх, начальничги
схему порыть надо, хотя я щас одним глазом глянула, они все какие-то дурацкие, не отражают истиной сути нашего метро)))) вот как-то так оно выглядит http://news.samaratoday.ru/edit/uploaded1/140248_6.jpg
не знаю почему у нас с дорогами беда, но ладно хоть это строят, город у нас большой, передвигаться становится все труднее
ваще порадовало еще название - Безымянка))
Эт ты у нас, значит, в самые тухлые времена у нас жила?))) щас в час-пик народец есть, там и заводики частные кой-какие работают, и домов понастроили)) А днем да, маловато людей)))
Я еще понимаю у вас там, в Буржуинии - но почему ТУТ-ТО каждую зиму снегопад в декабре - это НЕОЖИДАННЫЙ катаклизЬм?:-):-):-)
Купила себе две коропки разных Комильфо, зажираю теперь удар...
сугробы возле домов в метра полтора. сосульки на зданиях-тож, по метра полтора-два...
а, что, вас засыпало?
Как не знаю где... куда дворников дели? Никто в эту зиму нифига в нашем дворе не чистит:-(
нас чот никто так и не спросил кого мы СЕБЕ в мэры хочем.. диктатура мля
Закрыты и плохо работают аэропорты, железка тоже, честно говорят по телеку- если нет большой необходимости, то не будте нашими гостями в ближайшие дни.
А вредный муж собрался завтра ехать! Прошу-уговариваю- не ехай, милый, не доедешь. НЕД, упирается рогами. Вот буду ржать, когда завтра собственноручно отвезу его на вокзал в 5 утра, а в 7 он вернется своим ходом, т. как никуда не уедет...
на работе многие жалуются на усталость. да и лицам видно. думаю, мало солнца нынче, отопление на полную катушку, а на свежем воздухе, усетаки, мы минуты..у нас ща -14 и Т падает и падает..
Свечку-то глицериновую? Или с папаверином?:-)
прогноз на мсн грит, что у нас -9..врут, собаки. днем было -9. а завтра обещают в 10 утра -15 етить. а мне в город, пешодралом... ..
а у вас скока?
нас так снегом завалоло, что.. уже не так радует, как бывало..ибо сыплет кажин день.. снеговики не лепятся, тк. снег сухой..
И чуть что, перестают ходить трамваи, боятся, что обледеневшие провода порвуться и людишки того, трамваи стояит и блокируют улицы, на которых и так уже из 3 полос 1,5 остались...
Вот, выговорилась, хоть кто-то мной интересуется)))
мух вчера расчищал тропинку на заднем дворе. завалило, выше колена..
меня волнуют огромные сосулищи на зданиях. они висят уже с месяц, и тока увеличиваются в размерах...

чот Зеленкин пропал(
А, не, брешу. Одна Reber, а вторая Mirabell
А у меня Манько заболела... :-( Горло у ней красное... Молюсь, шоп не скарлатина. Лечу уже всем, чем тока мона... у нас же 24-го карпаратифф в школе, а 25-го олени...
Проще сказать, чего не даю. Полощет горло по очереди: морской солью, отваром трав (эвкалипт и шалфей) и хренью эмвеевской зеленой (хренью нравиццо больше всего, как я заметила).
После полоскуна может запшикнуть (чего там по времени-графику мона): ингалипт и биопарокс.
ващт и ангина и скарлатина нынче лечацо не как в нашем деццтве.. антибиотики мощно помогают..