43
как не опьянеть папе(75 лет)
Ситуация такая: у папы скоро юбилей. Назвал друзей студенческой юности, много бывших спортсменов, когда собираются вместе любят хорохориться друг перед другом, что мы мол еще ого-го. Это я только рада. Но: отец не пьет спиртное, только новый год и день рождения, а тут судя по всему они собираются крепко выпить. Что ему такое съесть-принять, чтобы не было проблем, ведь не мальчик уже мягко говоря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: у папы скоро юбилей. Назвал друзей студенческой юности, много бывших спортсменов, когда собираются вместе любят хорохориться друг перед другом, что мы мол еще ого-го. Это я только рада. Но: отец не пьет спиртное, только новый год и день рождения, а тут судя по всему они собираются крепко выпить. Что ему такое съесть-принять, чтобы не было проблем, ведь не мальчик уже мягко говоря.
Anonymous
Спасибо откликнувшимя, я тоже про масло слышала, только вот не знаю какое дать-растительное или сливочное? + наверное абсорбент какой-то
автор
Энтеросгель -до и после мероприятия!!!
Это лучшее средство!
Это лучшее средство!
За полчасика до первой рюмки съесть тост или просто кусочек хлеба со сливочным маслом (грамм 50) и усе будет нормально.
мне помогает 1 таблетка активированного угля на 10 кг веса (т.е. еслия вешу 40 кг то пью 4 таб.), это немного затормозит опьянение и избавит от похмелья, ну и съесть что-то жирное - или масло подсолнечного ложечку выпить, или сметаны.
Anonymous
А зачем пить , если не хочется опьянеть ???? Не проще просто не пить или пропускать или половинить ?
Anonymous
морковный сок, но из-за возраста вашего папы беспокоюсь
Ни в коем случае не пользуйтесь советами,про принятие перед алкоголем жирных продуктов (масло,жир и т.д.)
Чаще всего на этом фоне случается у мужчин алкогольно-жировой панкреонекроз.Вещь очень серьезная,особенно если человек не пьет вообще и тут вдруг такая доза+жир.
Поджелудочная не справится.
Чаще всего на этом фоне случается у мужчин алкогольно-жировой панкреонекроз.Вещь очень серьезная,особенно если человек не пьет вообще и тут вдруг такая доза+жир.
Поджелудочная не справится.
Читала инструкцию для иностранцев, как не опьянеть т.к. в России много пьют. Выпить сырое яйцо. Муж перед походом в гости выпивает.
Помогает, а масло не спасало
Помогает, а масло не спасало
Anonymous
про картофельное пюре слышала что помогает
Anonymous
Не бухать. В таком возрасте организм может и не справиться, тем более без привычки к этому делу.
Я в таких случаях, перед тем как сесть за стол, за 30-40 мин ем 4-6 таблеток активированного угля и всю пьянку как огурчик. Вообще не пьянею , зато хорошо и весело.
Anonymous
полисорб пить проще и он эффективней угля.
перед попойкой, во время ее, после нее по 2ч л с верхом на полстакана воды
перед попойкой, во время ее, после нее по 2ч л с верхом на полстакана воды
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения