Школа
43
Anonymous
Все остальное
17.12.10 13:09

как не опьянеть папе(75 лет)

Ситуация такая: у папы скоро юбилей. Назвал друзей студенческой юности, много бывших спортсменов, когда собираются вместе любят хорохориться друг перед другом, что мы мол еще ого-го. Это я только рада. Но: отец не пьет спиртное, только новый год и день рождения, а тут судя по всему они собираются крепко выпить. Что ему такое съесть-принять, чтобы не было проблем, ведь не мальчик уже мягко говоря.

Свернуть
Ответить
За пару часиков до мероприятия выпить две рюмки грамм по 40 водочки и закусить немного. главное на этом остановиться))) разгон называется
Ответить
Я не спец, но папа мой всегда говорит, что нужно съесть бутер с маслом и вообще быть хорошо сытым, чтоб алкоголь не взял. Сразу после пьянки можно дать Зорекс (см. инструкцию), очень хороший "трезвователь", но смотрите аккуратно, у многих людей на него аллергия проявляется, у меня у мужа так было, он аллергик. Сейчас после корпоративов разных даю ему Энтегнин (типа угля активированного), очень хорошо снимает похмельный синдром. В понедельник - огурецом , см. Семен Слепакова http://video.online.ua/166031/
Ответить
вроде что-то слыхала про ложку растительного масла аккурат перед меропириятием)) и штучек 10 угля активированного. и- закуска- наше всё!!!
Ответить
Салом закусывать ;) Да вообще любой продукт, понижающий всасываемость алкоголя... сырое яйцо ещё слышала, но не приходилось пользоваться...
Ответить
энтеросгель принять перед мероприятием. 100 % поможет, я так почти бутылку настойки выпила.. ни в одном глазу:), хотя обычно мне три рюмки хватает..
Ответить
за сколько времени принять?
Ответить
за 1 час
MiniE *
17.12 15:26
за 1 час
Ответить
Спасибо вам за подсказку, в выхи на д.р мужу и другу его дала энтеросгель,почти трезвые просидели,хотя обычно)))))) Волшебство,да и только))))
Ответить
вернулись то хоть не злые?
Ответить
+1
Белая Лилия **K**
17.12 15:13
10
+1
Ответить
Картошку-пюре побольше кушать.
Ответить
Увещеваю Вас как врач, ни вкоем случае не сало либо другой жир с водкой!!!!Алкоголь плюс жиры это ночной кошмар поджелудочной. Ваш отец уже не молод,такие опасные эксперименты только для молодых, безбашенных панкреасов.
Ответить
спасибо большое, услышала вас
Ответить
Спасибо откликнувшимя, я тоже про масло слышала, только вот не знаю какое дать-растительное или сливочное? + наверное абсорбент какой-то
Ответить
можно сало... что жир обвалакивает, и алкоголь медленнее всасывается...
Ответить
Дайте вазелинового - оно не переваривается. И хорошо со стулом потом (это для пожилых важно)
Ответить
главное - не обосраться на мероприятии
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
svetuliandra *
18.12 11:34
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Не вздумайте давать папе вазелиновое масло до праздника, живот "расслабит" прямо на нём. Действительно, лучше бутербродиков пару добрых со сливочным маслом съесть или картошечки вареной с подсолнечным (сливочным) маслом навернуть.
Ответить
Вазелиновое масло НЕ СЛАБИТ!!!! Там другой механизм "действия" - такие маслА не перевариваются, поэтому и не влияют непосредственно на процесс пищеарения. А про масло - чуть выше врач написАл про Алкоголь+Жиры...
Ответить
не надо масло это удар по поджелудочной! с энтеросгелем я бы тоже не советовала, он конечно делает свое дело и папа долго будет трезвым, но потом в один момент его может накрыть так, что мама не горюй! энтеросгель, лучше на утречко оставить. у меня опыт большой))) разогнаться самое лучшее. даже по телеку была передача про пьнство и там были всякие экперементы - вывод тот же
Ответить
Энтеросгель -до и после мероприятия!!!
Это лучшее средство!
Ответить
спасибо
Anonymous
17.12 15:03
спасибо
Ответить
+2
Белая Лилия **K**
17.12 15:14
+2
Ответить
За полчасика до первой рюмки съесть тост или просто кусочек хлеба со сливочным маслом (грамм 50) и усе будет нормально.
Ответить
Простите, 50 гр МАСЛА??
Фрейзи Грант V.I.P.
17.12 18:32
Простите, 50 гр МАСЛА??
Ответить
хароший такой бутер.. с четвертинкой пачки масла))) наверна на полбатона надо намазывать)))
Ответить
мне помогает 1 таблетка активированного угля на 10 кг веса (т.е. еслия вешу 40 кг то пью 4 таб.), это немного затормозит опьянение и избавит от похмелья, ну и съесть что-то жирное - или масло подсолнечного ложечку выпить, или сметаны.
Ответить
с таким весом пить вообще низя!
Ответить
вот поэтому только на НГ и только с углем! ))))) конечно нельзя, я пьянеию от одного глотка, два глотка - и меня можнов выносить. Зато как выгодно в рестораны водить! Алкоголь только понюхать, 200 г салатика и я сыта =)))))
Ответить
А зачем пить , если не хочется опьянеть ???? Не проще просто не пить или пропускать или половинить ?
Ответить
морковный сок, но из-за возраста вашего папы беспокоюсь
Ответить
Ни в коем случае не пользуйтесь советами,про принятие перед алкоголем жирных продуктов (масло,жир и т.д.)
Чаще всего на этом фоне случается у мужчин алкогольно-жировой панкреонекроз.Вещь очень серьезная,особенно если человек не пьет вообще и тут вдруг такая доза+жир.
Поджелудочная не справится.
Ответить
поняла, спасибо, решила энтеросгель
Ответить
пускай после каждого приема алкоголя пьет побольше жидкости.....обычную воду....не сок и не газировку...
Ответить
Автор, Вам эта ....андра дельный совет дает, бо в выпивке оне толк знають!
Ответить
Читала инструкцию для иностранцев, как не опьянеть т.к. в России много пьют. Выпить сырое яйцо. Муж перед походом в гости выпивает.
Помогает, а масло не спасало
Ответить
про картофельное пюре слышала что помогает
Ответить
Не бухать. В таком возрасте организм может и не справиться, тем более без привычки к этому делу.
Ответить
Соглашусь.
gagarin **K**
19.12 00:25
40
Соглашусь.
Ответить
Я в таких случаях, перед тем как сесть за стол, за 30-40 мин ем 4-6 таблеток активированного угля и всю пьянку как огурчик. Вообще не пьянею , зато хорошо и весело.
Ответить
полисорб пить проще и он эффективней угля.
перед попойкой, во время ее, после нее по 2ч л с верхом на полстакана воды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)