117

гламур в анашане

Уважаемые гламурные дамы!
Посещая столь ругаемые вами здесь икею, ашан и прочие большие магазины, включая, млять, охотный ряд и золотой вавилон, очень вас прошу: СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ В ТУАЛЕТЕ!
ну самим-то приятно: заходишь в кабинку, а там?...
Главное, заметила тенденцию: чем бохаче выглядит мадам, из кабинки выходящая, тем больше шансов, что после нее останется куча говна.
Сегодня выплыла из бесплатного толчка одна. Шмотья на ней - на пол-ляма, а где находится кнопка "смыв" на бачке, гражданке неизвестно...
Ну пилять. Понятно, что дома прислуга ей и жопку подотрет. Но ты ж не дома сидишь, а в общественное место приехала! Или домработницу за собой таскай, или туалет персональный с собой носи. Или вообще дома сиди, нехер тебе, такой гламурной, в икее делать.
Особенно если до тридцатника дожила, а сцать культурно так и не научилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые гламурные дамы!
Посещая столь ругаемые вами здесь икею, ашан и прочие большие магазины, включая, млять, охотный ряд и золотой вавилон, очень вас прошу: СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ В ТУАЛЕТЕ!
ну самим-то приятно: заходишь в кабинку, а там?...
Главное, заметила тенденцию: чем бохаче выглядит мадам, из кабинки выходящая, тем больше шансов, что после нее останется куча говна.
Сегодня выплыла из бесплатного толчка одна. Шмотья на ней - на пол-ляма, а где находится кнопка "смыв" на бачке, гражданке неизвестно...
Ну пилять. Понятно, что дома прислуга ей и жопку подотрет. Но ты ж не дома сидишь, а в общественное место приехала! Или домработницу за собой таскай, или туалет персональный с собой носи. Или вообще дома сиди, нехер тебе, такой гламурной, в икее делать.
Особенно если до тридцатника дожила, а сцать культурно так и не научилась.
блин, тут Вы правы, пипец как не приятно. Но бывает и так что заходишь, а там уже.. тошнит аж выходишь, а та кто за тобой сразу заходит думает что это ты ... Пипец. Про туалеты на заправках я вообще молчу...
а уборщиц нет при туалетах общественных что ль?
Во-первых, не факт, что именно эта женщина не смыла - она могла просто зайти, увидеть это, не выскакивать же из кабинки сразу, если за ней целая очередь из женщин. Во-вторых, часто бывает, что слив не работает, так что ничего не поделаешь.
согласна. Причем даже не про говно речь.
А мочу элементарно за собой не спускают.
Мне кажется это движение на автомате должно быть - сходил нажал.
Приятно заходить после в кабинку, где чужая моча красуется.
а вот мне так везет, часто захожу, а там уже навалил кто-то до меня, и правда то слив не работает, то я выскакиваю сразу назад.
хорошо, если очереди за мной нет, а так ведь и думают, чтоя это навалила и не смыла. а я сру исключителньо дома! вприсядку не могу!
Юля
Я недавно на работе вляпалась в прямом смысле :( Долго не могла отвлечься в туалет,пока моча уже в голову не ударила(простите за подробности) бегу значит в него,занято,стою-топчусь-жду,выходит гламурная мадам-жительница рублёвки,я влетаю,усаживаюсь и понимаю что весь толчок обоссан :scared1 ,еле сдерживая рвотные позывы,вытераюсь и практически со спущеными штанами влетаю в кабинет(благо работаю в мед учреждении)и протираю всю жопу спиртом. Вот тоже не могу понять-туалет всегда идеально чистый как можно так обоссать его и не вытереть за собой.
Деревню действительно невозможно выбить из человека. У меня отцу 82 года, он уехал из глухой белорусской деревни в 18 лет, с тех пор жил только в городах, получил два высших образования и до сих пор не смывает за собой мочу в туалете! Сколько себя помню - сколько мама с ним скандалила на эту тему, потом мы с сестрой подключились, все бестолку. Он говорит: "Это же "писюльки", чего их смывать", типа та же вода. Сейчас уже не бьюсь в истерике, когда приезжает к нам к гости, просто захожу за ним и смываю.
Anonymous
вот какой раз вижу подобную тему - и каждый раз сижу киваю...
то ли у нас женщины такие...эээ...свиньи... то ли на еве все дружно врут, включая меня =)
меня даже не обосанные унитазы коробят...а то что "мадамы" в большинстве случаев "хламурненькие" НИКОГДА не моют руки после туалетов...им и так наверное хорошо...особенно это умиляет в ресторанах/барах/кафе... прально..зачем руки мыть? поешь - испачкаешь ведь опять...
буээээ :sick4
Еще можно призвать женщин сворачивать свои прокладки после использования, а не бросать их в ведро "лицом" вверх..
Тоже не приятное зрелище. ((
Барыщни, вам че, классовая ненависть жить спокойно не дает? Прям рублевские тетки и унитазы зассали, и руки не моют)) Ага, в ашане небось)) такие скопища гламурных дам, куда бы в туалет сходить, шоб на них не напароцца))
На Рублевке в ресторане "Авеню" -один раз побывала. Так вот тоже не без "обстоятельств". Туалет идеально чистый, гламурный, полотенца сложенные в трубочки, тут же корзинка для использованных!!!! А МУСОРКИ НЕТ, в кабинках тоже!!!! А у меня... как бы это помягче сказать-"критические дни"! Вышла я из этого туалета, что в сумке пришлось с собой брать-описывать? ну и пошла с этим "добром" икорочку черную перламутровой ложечкой с эспумэ дальше "кушать"!
О! Исчо одна с АНАШАном! Это заразно, шоле *ищет марлевую маску*
Да там заходить порой страшно, уже какахи лежат и ждут:) А еще кнопки заедают лии не работают. Моск лечите и не завидуйте.
Anonymous
А с Вами не было, что зашли, а там чужое гавно, вышли, так как противно, а про вас подумали, что ваше? Будете кричать, что гавно не ваше?
Anonymous
А что только гламурные дамы не смывают?Это не зависит от гламурности.Мне кажется что можно повесить бумажку в туалете с инструкцией как им пользоваться.Я вот думаю почему это делают?Ну можно маленьким кусочком бумаги нажать на спуск воды.А может есть существенные причины,а мы не знаем о них?Ну например по феншую нельзя удалять свое произведение или экономия воды?Вот в Китае там норма не смыть,думаю может с религией Будды связано как то?
Да хер с ним, с Ашаном. Вот я поражаюсь срущим и не смывающим за собой дамам в фитнес-клубе... Вроде не самый дешевый, ан нет... срут-с...
Anonymous
А что в этом Анашане гламурные-то делают? Пару раз была (больше сроду не поедув этот бардак), одна лимита затаривается:)
Мы с мужем в Париже были недавно, там такие интересные кабинки стоят на улице, они сами все внутри убирают ;) мож, гламурные дамы из Парижей понаехали? ;)))

Кабинки очень оригинально выглядят, внутри много места, пахнет очень прияно, чисто и все это бесплатно! После каждого клиента кабинка какое-то время проводит дезинфекцию, то есть в это время кабинка закрывается и посетителя не пускает.
Причем первое общение у мужа с кабинкой очень интересным получилось: он зашел, кабинка закрывается, но муж для надежности дернул какой-то рычажок, типа, чтоб закрыться. Очевидно, это был рычажок аварийного выхода, потому что кабинка следом открылась, посчитала, что клиент дела сделал и вышел, а муж при этом остался в кабинке. И тут только он собрался использовать ее по прямому назначению, как унитаз на его глазах уезжает в стену, а кабинка обнаруживает, что кто-то есть внутри, распахивает двери и включает сирену. Ошалевший муж на ходу застегивая джинсы, выскакивает из кабинки, ругаясь на ... всех в общем :)))

Потом он долго от них шарахался, но голод не тетка, как говорится ;) в последующие разы был очень доволен :))) Все меня зазывал, но я не люблю общественные туалеты, даже такие интересные, а памятуя его первое общение... ;)
Я по долгу службы часто бываю в большом государственном учреждении... ну што сказать - не смывают государственные тетки за собой и там. Тоже не въезжаю, в чем проблема = смыть за собой???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения