гламур в анашане
Уважаемые гламурные дамы!
Посещая столь ругаемые вами здесь икею, ашан и прочие большие магазины, включая, млять, охотный ряд и золотой вавилон, очень вас прошу: СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ В ТУАЛЕТЕ!
ну самим-то приятно: заходишь в кабинку, а там?...
Главное, заметила тенденцию: чем бохаче выглядит мадам, из кабинки выходящая, тем больше шансов, что после нее останется куча говна.
Сегодня выплыла из бесплатного толчка одна. Шмотья на ней - на пол-ляма, а где находится кнопка "смыв" на бачке, гражданке неизвестно...
Ну пилять. Понятно, что дома прислуга ей и жопку подотрет. Но ты ж не дома сидишь, а в общественное место приехала! Или домработницу за собой таскай, или туалет персональный с собой носи. Или вообще дома сиди, нехер тебе, такой гламурной, в икее делать.
Особенно если до тридцатника дожила, а сцать культурно так и не научилась.
Посещая столь ругаемые вами здесь икею, ашан и прочие большие магазины, включая, млять, охотный ряд и золотой вавилон, очень вас прошу: СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ В ТУАЛЕТЕ!
ну самим-то приятно: заходишь в кабинку, а там?...
Главное, заметила тенденцию: чем бохаче выглядит мадам, из кабинки выходящая, тем больше шансов, что после нее останется куча говна.
Сегодня выплыла из бесплатного толчка одна. Шмотья на ней - на пол-ляма, а где находится кнопка "смыв" на бачке, гражданке неизвестно...
Ну пилять. Понятно, что дома прислуга ей и жопку подотрет. Но ты ж не дома сидишь, а в общественное место приехала! Или домработницу за собой таскай, или туалет персональный с собой носи. Или вообще дома сиди, нехер тебе, такой гламурной, в икее делать.
Особенно если до тридцатника дожила, а сцать культурно так и не научилась.
А мочу элементарно за собой не спускают.
Мне кажется это движение на автомате должно быть - сходил нажал.
Приятно заходить после в кабинку, где чужая моча красуется.
хорошо, если очереди за мной нет, а так ведь и думают, чтоя это навалила и не смыла. а я сру исключителньо дома! вприсядку не могу!
то ли у нас женщины такие...эээ...свиньи... то ли на еве все дружно врут, включая меня =)
меня даже не обосанные унитазы коробят...а то что "мадамы" в большинстве случаев "хламурненькие" НИКОГДА не моют руки после туалетов...им и так наверное хорошо...особенно это умиляет в ресторанах/барах/кафе... прально..зачем руки мыть? поешь - испачкаешь ведь опять...
буээээ :sick4
Тоже не приятное зрелище. ((
Кабинки очень оригинально выглядят, внутри много места, пахнет очень прияно, чисто и все это бесплатно! После каждого клиента кабинка какое-то время проводит дезинфекцию, то есть в это время кабинка закрывается и посетителя не пускает.
Причем первое общение у мужа с кабинкой очень интересным получилось: он зашел, кабинка закрывается, но муж для надежности дернул какой-то рычажок, типа, чтоб закрыться. Очевидно, это был рычажок аварийного выхода, потому что кабинка следом открылась, посчитала, что клиент дела сделал и вышел, а муж при этом остался в кабинке. И тут только он собрался использовать ее по прямому назначению, как унитаз на его глазах уезжает в стену, а кабинка обнаруживает, что кто-то есть внутри, распахивает двери и включает сирену. Ошалевший муж на ходу застегивая джинсы, выскакивает из кабинки, ругаясь на ... всех в общем :)))
Потом он долго от них шарахался, но голод не тетка, как говорится ;) в последующие разы был очень доволен :))) Все меня зазывал, но я не люблю общественные туалеты, даже такие интересные, а памятуя его первое общение... ;)