гламур в анашане
Уважаемые гламурные дамы!
Посещая столь ругаемые вами здесь икею, ашан и прочие большие магазины, включая, млять, охотный ряд и золотой вавилон, очень вас прошу: СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ В ТУАЛЕТЕ!
ну самим-то приятно: заходишь в кабинку, а там?...
Главное, заметила тенденцию: чем бохаче выглядит мадам, из кабинки выходящая, тем больше шансов, что после нее останется куча говна.
Сегодня выплыла из бесплатного толчка одна. Шмотья на ней - на пол-ляма, а где находится кнопка "смыв" на бачке, гражданке неизвестно...
Ну пилять. Понятно, что дома прислуга ей и жопку подотрет. Но ты ж не дома сидишь, а в общественное место приехала! Или домработницу за собой таскай, или туалет персональный с собой носи. Или вообще дома сиди, нехер тебе, такой гламурной, в икее делать.
Особенно если до тридцатника дожила, а сцать культурно так и не научилась.
Че сложно бумагу туалетную взять, положить на кнопку и нажать? Надо обязательно вести себя как свинья свинская?
у меня знакомая барышня была. Учились на одном потоке, жили в общаге вуза приличного. Барышня одевалась а-ля деловой гламур, вся такая неземная и какает фиалками.
А потом был скандал, когда соседки с визгом и писком отказались с ней жить. Оказалось, что приехала девушко из деревни то ли в Краснодарском крае, то ли в Ставропольском. И до поселения в общагу эта студентка унитаза вообще ни разу не видела. Самородок, млять!
Короче, она считала, что испражняться можно только в уличной обуви, вставая ей на пластмассовую седлушку.
Первые пару месяцев было жарко и сухо, и никто этого не замечал. А потом пошли дожди и на седлушке начались разводы.
Скандал был аццццкий, как щас в глазах.
Гламур - как много в этом звуке!...
Когда гражданка поступила, ей приобрели полный гардероб. А туалет мама с папой девушке показать забыли (или сами не знали, как он работает :))) .
А это в каком году было?
Но с ее соседкой по комнате (она училась на контракте и жила на контрактном этаже) я пересекалась и от нее это слышала. Разводы на унитазе видела тоже, но тогда еще не знала, кто их оставил.
Или вы длительное наблюдение за сортиром вели? (журналистское расследование?)
Или вы в претензии на эту мадам за то, что она не убрала ЧУЖОЕ дерьмо, после того как ... что-то от себя добавила?
Ну а вы сами-то - спук нажали? Из любви к чистоте и порядку? Или в опасении, что "подумают на вас"?
очередь была длиннющая. дамо зашла в кабинку при мне и провела там несколько минут. Если бы испражнилась не она - вышла бы сразу.
А мочу элементарно за собой не спускают.
Мне кажется это движение на автомате должно быть - сходил нажал.
Приятно заходить после в кабинку, где чужая моча красуется.
Когда человек выходит из кабины, она автоматически закрывается на несколько секунд на сан. обработку, типа спускает, чистит и пускает "благовоние" (в это время войти в кабину невозможно и горит красная лампочка).
Еще (не помню где видела) на движение реагирует смыв - вы приподнимаете попец, а вода сама начинает сливаться.
Везде б такие, эх!
Было это в 80-х годах, гадить перестали в неположенных местах все. Даже те, кто не хотел особо.
хорошо, если очереди за мной нет, а так ведь и думают, чтоя это навалила и не смыла. а я сру исключителньо дома! вприсядку не могу!
сидели, вышли, значит вы испачкали.
Откуда вы знаете, что это именно та гламурная мадам сделала? Может это перед ней кто-то такое устроил.
у меня так было пару раз. заходила, а там все облито. спустить-то я спустила, а протирать за кем-то унитаз, знаете ли, нет желания, а уделано все было здорово.
тому, кто следом за мной зашел, тоже, наверное, подумалось, что это я. так и хотелось на выходе громко пояснить, что это не так. но как-то глупо показалось, и промолчала.
А на меня наверняка подумали. Ощущение не из приятных.
Вы работаете в медучреждении и САДИТЕСЬ НА УНИТАЗ??? :-О Вот это даааа, вот это удивииииили.....
то ли у нас женщины такие...эээ...свиньи... то ли на еве все дружно врут, включая меня =)
меня даже не обосанные унитазы коробят...а то что "мадамы" в большинстве случаев "хламурненькие" НИКОГДА не моют руки после туалетов...им и так наверное хорошо...особенно это умиляет в ресторанах/барах/кафе... прально..зачем руки мыть? поешь - испачкаешь ведь опять...
буээээ :sick4
Тоже не приятное зрелище. ((
:ups1
Как минимум можно завернуть в туалетную бумагу, у меня ничего не разворачивается.
если нету-в бумажку завернуть.
Ну правда бесит.
отредактирую. кран был, а вот вентиля не было. короче нечем было воду включить))
я бы наверное быстренько сдалась и полезла бы в сумку за влажными салфетками... )
А вообще у нас семейная страсть к спиртовому гелю, на всчякий пожарный...
сколько лет живу, никогда в голове не укладывалосьэто свинство!
а ведь и не подумаешь ни на кого - все расфуфыренные ходят, духами пахнут. Хоть камеру ставь и на youtube выкладывай ))))
Кабинки очень оригинально выглядят, внутри много места, пахнет очень прияно, чисто и все это бесплатно! После каждого клиента кабинка какое-то время проводит дезинфекцию, то есть в это время кабинка закрывается и посетителя не пускает.
Причем первое общение у мужа с кабинкой очень интересным получилось: он зашел, кабинка закрывается, но муж для надежности дернул какой-то рычажок, типа, чтоб закрыться. Очевидно, это был рычажок аварийного выхода, потому что кабинка следом открылась, посчитала, что клиент дела сделал и вышел, а муж при этом остался в кабинке. И тут только он собрался использовать ее по прямому назначению, как унитаз на его глазах уезжает в стену, а кабинка обнаруживает, что кто-то есть внутри, распахивает двери и включает сирену. Ошалевший муж на ходу застегивая джинсы, выскакивает из кабинки, ругаясь на ... всех в общем :)))
Потом он долго от них шарахался, но голод не тетка, как говорится ;) в последующие разы был очень доволен :))) Все меня зазывал, но я не люблю общественные туалеты, даже такие интересные, а памятуя его первое общение... ;)