332
факи-шмаки
Все остальное
23.12.10 21:13

-->Закирова - Что год грядущий нам готовит?

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
пугаем братьев эпиляторами, фотаем красоту, готовимся к утренникам и песдим-с!
Зилёнкен
а мона я ещё буду кучу мусора из своей норы выталкивать задней правой, пока буду тут...эээ...как вы там сказали пестьпесть?"поправляет монокль")))))
с хвостом
*сымает наушнеги* Ну от, саундтрек подобран для завтрашней вечери... хм.... утрины (хорошо, не урины, Маусь, балшой тибе превед, я сама дажи казарменно справилась).
Ну, кто тут шо пихает? А главное - куда?
Купава
*сдает, как стеклотару* А Ирка, которая Пацылун, в Рукоделии платтями прынцессок фастаицца. И каронами!
Купава
У меня все готово!
Рождество началось!
Елка сверкает огнями, кола и шампанское стынут на балконе, ребенок с нетерпением ждет подарков ( особый такой кубик рубика, одежку и часы)
Уже сготовила
Заготовку для плова
Оливье
Корейскую морковь
Буду доделывать завтра
Вальдорфский
Греческий
Рыбное ассорти
Огурчики-помидорчики
Купила и подарили- вина, упиться можно, конфет-здравствуй, сахарный диабет! несколько ваучеров, набор кремов-гелей, малая проковыряла дырочку в упаковке и сказала- выглядит дорого)))
Так, шампуньское-водка-кола-глювайн, торт-мороженое, конфеты... Усе, ушла купаться перед праздничком)))
Девченки, с наступающими!
Х.А.
Девушки, за Инну Данелян не забываем голосовать! Ссылка есть, или притащить? 12 место, а была на 4, потом на 8. (((
Х.А.
Девочки, и тут зайду поблагодарить. Я ж в "рукоделие" бегала в аккурат за пять минут до выхода "на бал":))))
Счас, вот, вернулас и застыдилас:))) Спасибо вам!:)))))
Пацылун
девачге, мы сеня ездили играть с динамо, тоись против нашей бывшей команды, Егор сильно волновался как его встретят, не поколотют ли, тк в школе он никому не признавался, шо перешел, все боялся, все прошло даже лучше, чем я надеялась, встретили сильно хорошо, как наша команда на лед вышла, динамовцы закричали, это ж Чижик! смотрите! торжественная часть начала матча немного задержалась изза абнимашек, браташек))) вощем респект и уважуха, восприняли с пониманием))
Кремиг
ну чо? доброу утро страна))
*пает глупые песенки и пьет кофий*
мнение
Что, уикенд???
А я дежурююю!!!
Зилёнкен
2 Купава:тоже сказали шо мест нет,никаких.Украина не выкидывает на продажу,надо там покупать.А самолет не рассматриваешь?Руководству заказывала на 25 декабря в одну сторону билет стоил 5 тыщ.
Крупа
приперла с дрожащими руками-спиногрызу младшему помогала собирать какой-то агрегат из "звездн. войн", лего... *дрожащими ручками плескает себе коньячку в кофий*
если кому не в лом-угадайте, что я отрымала как рождеств.подарок?:-7
lo
юлькин топ снесли полностью..
lo
приветик, мои сладкие! соскучилась по вам, но блеать делов куча) изредка сюда заваливаю, даже почитать никао не успеваю)
простите, шо трусы потеряла)
люблю
целую
обнимаю
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
2Мненья мари лысы
Кремиг
Закировцы, дайте мне пинка, а - чтобы я наконец начала подготовку к Новому году:-(
М.Р.
а ещё мы купили йолку! я такая щасливая пёрлась с ней в обнимку) непередаваемое осчусчение!!!!!!!!
по моим подсчетам в квартире у меня не было натюр-продукта колюче-зеленого лет 25

Она ТАААААААААК пахнет!!!!!!!!!!!!!!
177
Девачки,Lo,Пацылун,Х.А. и все кто отмечает праздник сегодня, с Рождеством!Всего самого хорошего,любви,достатка и огромного счастья!
Крупа
"Мать-мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо...
Прогулялись, называется...
:sick1 :sick1 :sick1
М.Р.сдох
Девачки,хто в Москве и имеет детей советую сходить в театр Дуровой на Летучий корабль.Дети в восторге и по опыту работы могу сказать шо зал нихто не покунул в отличии от предыдущих корпоративных децких мероприятий.
Крупа
народ, а кто знает-где Нахуша? все зимовье кудой-то запропастилося...
lo
Забыла! Забыла рассказать как я тут прихуела маленько!
Помните, пару дней назад по радио и в инете новость типа Европейский эвакуировали т.к. какая то гадина позвонила и сказала шо ща рванет?
Приезжаю на след. день туды на работу и спрашиваю у продавцов - типа иде вы ошивались та пока не открылись снова? в Маке булки жрали, да? Ржут) грят о эвакуации узнали вечером т.к. знакомые стали звонить и волнаваца) А они всё енто время работали и покупателей было яки седа..
177
хвастаюсь(правда, без вещ.доков):-)
за вечер(3 часа) с дитями сшили игрушку-таксу:-)) из " того что было". т..е. ткань, типо полотеничной, куплена в икеи лет 100 назад:-)) дети в восторге, я сидю с новым питомцем на руках:-))) мне было главное-чтобы наследники заинтересовались, чтобы у них пробудились чуйства и интерес:-))) вроде, удалось(ТТТ):-)))
шила как на пробу-все вынашиваю идею самодельной игрушки, и все не решусь без лекал...
спасибо всем, показавшим мне путь на "осинку"..поглядев, успокоившись и набравшись мужества..от руки набросала ..гы!:-)
lo
ну шо!?? пора в новый топ?!
Кремиг
пестуим в новый топег http://eva.ru/topic/77/2527763.htm
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения