-->Закирова - Что год грядущий нам готовит?
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Про хурму вспоминается мне:-) Когда мы отдыхали в Дагомысе, там в парке такие хооорошие деревья хурмы (дикой, что ли). И вот гуляешь ты, значицца, по аллейке... и вдруг - шмяк!... нет, ШМЯК!!! прямо перед тобой такой спелый оранжевый снаряд:-) Сверху прилетел... мы все гадали - кто первый на башку поймает:-) ТТТ, все мимо:-)
Ну, кто тут шо пихает? А главное - куда?
при чём, заметь, у Ирки это не только руками классно выходит!
Рождество началось!
Елка сверкает огнями, кола и шампанское стынут на балконе, ребенок с нетерпением ждет подарков ( особый такой кубик рубика, одежку и часы)
Уже сготовила
Заготовку для плова
Оливье
Корейскую морковь
Буду доделывать завтра
Вальдорфский
Греческий
Рыбное ассорти
Огурчики-помидорчики
Купила и подарили- вина, упиться можно, конфет-здравствуй, сахарный диабет! несколько ваучеров, набор кремов-гелей, малая проковыряла дырочку в упаковке и сказала- выглядит дорого)))
Так, шампуньское-водка-кола-глювайн, торт-мороженое, конфеты... Усе, ушла купаться перед праздничком)))
Девченки, с наступающими!
но ваще круто и маладес! с Наступающим!
С наступающим Рождеством! Дзынь-дзынь!
кажный день!
Счас, вот, вернулас и застыдилас:))) Спасибо вам!:)))))
И, как сида, их фотаишь - а они жопаме становюццо! Выложу чуть позжей нескака фот!
Мне соседка рассказала, что и мама в экране засветилас - жопой во весь экран:)))) Эт я раком над одной из принцесс стояла - коронку расправляла... Блин, прям как Бриджит Джонс - мужу есть, ЧЕМ гордиться:)))))))))
Повторюс, в вечернем туалете не блистала, ибо, сообщили, что он будет неуместен (слава Богу, предупредили - было бы шоу, если бы вырядилас!:)) Так шта, своих фоток не выставляю, пардон:)))
класс ты модистка, платья такие организовала, короны(как ты их на девченках укрепила?):-))) как девченкам , понравилось на балу? было перед кем рестницами похлопать?:-)))
девченки у тебя хорошенькие, и, видно что затейницы:-)) вам, наверное, скучать не приходится:-))
*пает глупые песенки и пьет кофий*
Завести, штоля, топик на тему "што мну бесииииит"?:-)
Пунктов десять ухо насчитала...
"Ой, товарищи, у него слюна с клыков капает!!!"(с):-)
1. Бесит начальник, который придумывает идиотские картинки для презентаций, не понимая, что чем больше перегружена картинка информацией, тем стопудовее никто не будет смотреть и вникать, это я вам как педагог говорю:-). Эти схемы читабельны только на листах ватмана формата А0, а уж никак не на экране компа... впрочем, мне пофиг, могу копать, могу не копать:-)
2.Бесит свекровь, которая, прекрасно зная, что у ее сына сейчас проблемы с поджелудочной - жарит буквально плавающую в масле картошку... я не преувеличиваю - вчера утащила пару кусочков со сковородки - потом болел живот... она еще и пережаренная к тому же - а потом обижается, что никто не ест (со мной не разговаривают со вчерашнего вечера)
3.Бесит отсутствие дворников (куда подевались-то?), в результате чего во дворе ледяные накаты... второй раз за три дня едва не попала под машину, которую занесло:-(
4. Бесит овцекурица, воспитывающая ребенка в таком стиле: например, очень громко и демонстративно сказать вслед проходящему человеку в охотничьем комбинезоне: "Смотри, деточка, если будешь так одеваться, тоже будешь похожа на бомжа!"*истерически ржот* - сами они ходят в блестящих ядовито-розовых пуховиках... монклер, не иначе:-Р
5.Бесит необходимость готовиться к НГ и праздновать его как "семейный праздник" - нытье бабушки на тему "Катя нас бросает, а ты и в ус не дуешь" уже задолбало
6.бесит стройка под окнами, в результате чего - бессонница.
7.Бесят просто пылающие жаром батареи, духотища и невозможность открыть окно (см. пункт 6)
8.Бесит наличие обезумевших толп в магазинах когда тебе нужно купить всего-навсего трусы:-)
9.Бесит ПМС
И так далее и тому подобное
1. да делай какие скажут картинке! тебе с ними не к Санте ехать)) и ваще! "Начальнег? Иди в жопу, начальнег!" (С)
2. ночью! картошку! втихую! выбросить! а утром сказать, что на вас с муем напал жор и вы все сожрямкали! изобразить старшные муки и боли
3. доставай коньки шоль?)) я на работу хожу пингвинчиком (я ж дворами иду минут 20 до нее) - смяшно выглядит)) улыбнись?
4. гламурняшки - это ж приток хорошего настроения и оздоравливающего смеха! тут-то чо бесицо?))) совет - читайте ебу))
5. а свалить на НГ на дачу? а Катьке предложить забурится туда огромной компашкой? или там все закончервировано? а доча далечяе? може пусть нагрянет на сугрев часиков в 5 утра? може бабуля не будет так больше страдать)))
6. приезжай ко мне спать)) у нас дом достроен уже напротив - тишь-благодать!
7. за батарею сяду рядом и тоже пострадаю (на работе) - мерзлячки блин худые!
8. с трусами придецо погодить... мда.. нитки и иголка в руки тебе - заштопай))))
9. пмс скоро пройдет! выпей каньягу! а ваще продегустировать бы шампусь! *мечтательно бьет себя по рукам от подаренного брюта Вдовушки родной (типо хвастаит и страдает одноврмено)*
а у меня токмо две бяды - спать хочу и корпоратифф обламываецо (а будет вроде интересным)
и то фигня! я все еще под впечатлением от феерии десадовского праздника!
мне обещали фидео - я кусочки потом на ютуб выложу и дам посмотреть! шобэ настроение всем поднять)) это ваще на ТВ надо передать))
зы: ты видела фотку Женькину в классах?))
Одно меня радует -полное согласие с супругом в плане подарков... например, ребенку мы собрались подарить таки на НГ саксмьют:-) *ржот громко и несколько нервно*
А грейпфрут наоборот, поощряет девушку, чтобы быстрее училась играть - он же сам музыкой занимается, у них с друзьями даже группа какая-то была:-)
шучу канеш...
а ваще прикольно ребята жывут)) перебирайс к ним? ))))))))
а ваще вариант не плох с гостевым.. хоть немножко поймут как с кем и чо общаться, таки да!
сессия, сессия..
какой у нее курс-то?
Не, гостевой тоже неплохо, просто тоже некое "неглижэ"(с):-( Там - родители, родители эти вообще-то - ровесники МОИМ, то есть пенсионного возраста. Колбасенье народа в квартире, думаю, им здоровья и отдыха не прибавляет... Преимущество одно - там все комнаты, насколько я знаю, изолированные... у нас-то одна проходная и "посадочных" мест не хватает - ну, то есть товариСЧу, если чё, переночевать негде - у Катерины кровать односпальная.
канеш им отдельное нуно жилье - и для колбасения и гостей, и шоб в принципе никто не лез (особливо при наличии частично пожилых родителей (я н про тебя) и бабули-адувана)
а вот остальные!!!
оспади! я сама себе завидую))
Или вот еще пример... есть у меня одна знакомая, которая ухитрилась разосраться почти со всеми окружающими ее людьми. По той простой причине, что может запросто, не стесняясь, проходя мимо человека (не важно, знакомого или нет) громко осуждающе прокомментировать его внешность, одежду, все, что угодно. Сама она совершенно ИСКРЕННЕ считает это конструтивной критикой и недоумевает (тоже, кстати, соверенно искренне, придется мне поверить:-)) - почему люди настолько глупы, что не хотят меняться, несмотря на добрые советы, а только обижаются:-)
Такие вот дела...
Другое дело, что кто-то *скромно вешает себе на грудь еще одну мЯдаль* это все осознает и пытается бороться со своими души прекрасными порывами, а у кого-то это - как понос...
Поэтому жить вместе с родственниками особенно тяжело - они вроде бы к тебе со всею душой... а ты мечтаешь о том, чтобы тяпнуть в темечко топориком:-)
кстаи про знакомую http://msk.treko.ru/show_dict_1304
совпадает?
у меня коллега такая))
знатно мы тут понаблюдали во время затмения за данным просто таки хрестоматийным образцом))
ЭТО ПРО МЕНЯ... Практически все... *Рыдая, убегает*
ты там другие типы почитай - там очень тонко все прописано
а, ваще, да.. люблю шоб стопками, на своих местах, по росту и т.д.
не далее как вчера-я паковала в бамагу подарки, естестно, ножницы надобны. угу. ну, справившись с делами, ножницы повели тудой, где взяла(ага, крючочек лично приверченный , и ножницы особые-для кройки ткани). т.е. ,,ты меня поняла;-)
так вот, поднимается мух и спрашивает: ты же ножницами пользовалась, где они? грю: на месте. естетсно, он не в курсах о их месте...
к чему веду: вот полная противопложность ... мне будет зудеть, если не покладу на место, прям манечка-все отнести обратно. у некоторые же-может и пару месяцев лежать там, где что-то делал... зато легко найти(видимо;-)))типо-вспомнить, када и где последний раз применял..
Самое обидное, увы - несмотря на все вот эти описываемые психические отклонения, у меня в доме состояние как после небольшого взрыва *всхлипывает*
Я бы еще смирилась, если бы такие отклонения приводили бы к наличию идеального порядка в квартире... так нет, не приводят:-(
какой-такой порядок? мои вчера, наконец-то, выгребли лего со вссех углов..пришла с работу-чистота!:-7
девы вы не понимаете - этотчеловек обижается и даже ненавидит тех кто не гтов не согласен вписыватся в его конструкцю жизни!
трольь в самом худшем представлении! полсная увереннсть что самая умная и ваще каралева это она и все! ВСЕ!
у мея например неправильная семья, муж, я не правильно воспитываю ребенка! я должна например насрать что он не может изза работы (!) приехать раньше шоб отпустить меня на корпоратив! ну то есть он гендира долджен просто тупо нах послать и меня это не должно ипать)) это по мелочи))
типа в семье ты либо узбек либо прораб! все! как любовь!))) уважение и равнество? она даже не феминистка))
лично я никого не строю..:-))) все живут так, как им нра:-)) инструменты молча собираю и.. правда, потом их сложно найти:-)) гы!
а вот ..нефиг !!:-7 надобно с самого начала класть усе на места, чтобы у других не было повода убрать...;-)))
угу, с меня еще и спрос: где желтая дрель?:-О:-О грю: какой-такой? не бачила!
Опять же - почему БСЭ нельзя ставить по прядку нумерации томов? Почему двутомник нельзя поставить нормально, а обязательно так: первый том стоит в том шкафу, а второй - валяется вот на этой полке?:-)
Почему, блеать, ТАРЕЛКИ на сушилку нельзя ставить по ранжиру? *бьется головой о клавиатуру*
у миня, ранее, еще и по тематике, цветовой гамми и общей совместимости книжки стояли..эх, было дело:-7
И корону поправит:-):-):-)
так что пусть будет по объстоятельствам - получится у мужа пораньше приехать - пойду, не получится и хрен с ним))
Насчет дворников, читала топ "В Москве плохо убирают", там в конце логичное анонимное объяснение ситуации, и так на самом деле и есть..
Но все остальное пымыысом не объясняеццо, это меня по жизни раздражает:-) Раздражительная я...
Ир, а что надобно твоей свекрови? чтобы Катя притащила кавалера в вашу квартиру и жили вы все вместе? или чтобы забила на личн. жисть и сидела с бабуней? чё ей нать? и что ты ей отвечаешь? надеюсь: да, Катя нас бросает. ее довели до такого*всхлипывая, презрительно смотря на левое ухо собеседника и уходя в свою комнату*.... шоб боялась более спрашивать:-)) гы!
Ир, а , что, такие идиоты бывають? что показывают пальцем и учат прекрасному таким макаром? (охреневши шую шоколад)
меня тож раздражают очереди. поäтому, узрев, что к кассе более чем 2-3 человека-бросаю несостоявшиеся покупки и ухожу. ну нах...
меня бесит летом, когда какой-нить соседушка начинает зниматься столярным творчеством поздним вечером..
пмс? меня бесит, потом как жру как не в себе тада.
Тоже бесит ПМС в первую очередь именно из-за того, что безумно хочется ЖРАТЬ:-0:-)
Про борцов за прекрасное - да, бывают, у нас в подъезде пару лет назад поселились, честное пионерское:-) Я этой овцекурице вообще капитально не нравлюсь, уж и не знаю, почему:-) *сидит, перешнуровывает берцы*
Что свекрови надо - не знаю... скучно ей, заняться нечем. Я понимаю, что тот факт, что ребенок вырос - шок для всех, я тоже весьма тяжело переживаю, если честно. Но выносить мозг... это неглиже(с):-) Вот просто у нас такая бабушка, она всегда так выраЖОВЫВАется:-)
Лаааадно... негатив излила - и вроде полегчало ...
Тапок отдай, ноги зябнут:-)
шота..пока раскачиваемся... наследники делят первые подарки и вопрошают, почему письмо дед морозу под елкой санта не забрал.. продумываю план действий..
Вот ведь вредный старикашка! Или у него склероз?:-)
вот, дуамю..ну не выкидывать же письмено? (жаль же!)
два варианта(покамест)
1) сделать "ответную" надпись, мол, пасиба Антон, как мило , красиво !
2) спряттаь в детскую папку с рисунками ребятенка, куда он не лазит:-))
"...Ну и фигли ты пришел, ватное ты рыло?"(с):-):-)
у нас-третье:-)) у нас Тумтэ:-)))
а ты марю винцо попиваешь?))
ну, пообедали , к обеду вина открыли..мамсику:-))
Три орешка для Золушки!
кста, мне нра-шобы готовить праздничное, вино открытое..правда, в жисть воплотить-усего один раз, наверное, случилось..
и, вще..я хочу НАШ стол... рождественский. может, на НГ али рождество наше забацаю..
что у тебя в планах относительно праздничного меню?:-))
не ну аливье нарежу - на 1-ое шоб не морочится с едой
кура цельная есть - запеку - 1-го опять же
муж сказал будет вечером ужинать креветками, ну а ночю суши))
не хочу морочится..
бум в пастели пижамах с тивисом нямками-шампанем!
и усеее!)))))))
мы последние 2 года так делаем)) мужу нравицо - я добрая, не ору, не уставшая и от сексу не отказываюсь в 4 ночи)) ибо жыва еще))
у нас два приглашения в гости на НГ..равда, одно из них-на середину дня:-)) но у муха тревожный чемоданчик в эти дни.так шо..пиямас-парти-мммммм!!!:-))))
а оливье и я накрошу, и курку запеку на ужин. наверное:-)))
http://www.giftchaletauburn.com/shop/images/031807%20016.jpg
http://www.astridlindgren.se/de/sites/default/files/imagecache/lightbox/images/tomtetummetott.jpg
http://www.bry-backmanor.org/holidayfun/tomte.gif
http://danjonsson.blogg.se/images/2009/naken_tomte1_65946108.jpg
classical portrait of Tomte:
http://3.bp.blogspot.com/_iUGdRXNkkIM/SkKRYeKxdCI/AAAAAAAAAFA/W-eCc-U2WDA/s400/tomte_by_Jenny_Nystrom-thumb+(www.jennynystrom.se).jpg
а, по -правди говоря, у нас не то, и не другое. у нас-Тумтэ:-7
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38325/photoalbum/6884479764000250.jpg
Ну и всякое еще:
http://eva.ru/albumpage/38325/846840.htm
:-)
А я дежурююю!!!
я так совершала поездку в конце августа сего года. билет заказать-невозможно. тока на месте.
если кому не в лом-угадайте, что я отрымала как рождеств.подарок?:-7
Башлык?:-)
честно-я истерично ржала, когда открыла и увидела ...ЭТО. не, не башлык(лучче б он, клянусь!)
или:оснащение.
БИНОКЛь. АгрОмный, в сумкэ. такие, как ото любители птиц али соседей наблюдают. я ржала до слез.
грит: ну, ты ж на прогулке в лесу , бывает, гришь, что, вот бы бинокль-птичек на озере рассмотреть...
грю: как думаешь, соседи обрадуюцца, если похвастаимся им?:-7 прям как в моем любимом сериале-домохозяйка имела одно из хоббиев-наблюдать кто что делает, кто куда пошёль...
:-):-))
правда, еще деньги мне на счет перевели на иппилятор али на что хочу ..
вот. от свекров получила презенткорт в чайно-кофейный магаз. класс!.-7
маленький бинокль у нас БЫЛ, до спиногрызов... недавно видела евойные(биноклю, тобишь) кишки..
За птЫчками наблюдаем, друг друга на просторах озер высматриваем...
На Валдае, помницца, в пиратов играли, пугали жителей соседней турбазы:-)
в "жалобах" я успела к последней зачистке.
как , далеко видно в бинокль?:-)))" высоко сижу, далеко гляжу*:-):-7
простите, шо трусы потеряла)
люблю
целую
обнимаю
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
я опросы заядрёнила ещё месяц назад, до них токма очерединушк допёрла)))
Эпитет "сладкие" по отношению к большинству присутствующих здесь дам...хммм...*на всякий случай вещает из-за шкафа*:-Р
Сладкийгадкийсладкийгадкийсладкийгадкий...
а гадких на йух))
Потом, может, в "Марьячи" сползаем, купим ребеночку саксмьют:-) Это будет подарок не только ей - еще и всем соседям *громко хохочет*
Имхо, конечно:-)
Как говорила моя дочерь в мелком возрасте: "Так мало я не буду!":-):-)
Сдохну:-)... и не надо будет пидорасить квартиру:-)*размечталась*
по моим подсчетам в квартире у меня не было натюр-продукта колюче-зеленого лет 25
Она ТАААААААААК пахнет!!!!!!!!!!!!!!
Эти иголки потом... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
У нас ковролин мебелями зажат, а ишшо я привыкла босиком ходить, у меня от крошек под ногаме случаюцца нервные приступы, а ты хошь меня ваще с последнего умишка свести иголкаме.
Нетужки, фигушки... пока нет маленьких дитёв - натур-йолку покупать не бум:-)
чем заняты?:-))
муху приказала, шоб убрал нах весь шоколад с моих глаз долой.. сказал -исполнит.
дай нам Бог погодки завтра..у нас начинаются распродажи:-))

Второй день икаю, ибо обожратая как свиня - платье вечернее на людЯх выгулять не удалос - вот, морально компенсирую похудение....хм.... наверное уже далеко не только морально /икнула/
Прогулялись, называется...
:sick1 :sick1 :sick1
Твайу мать!!!
У нас погода - лучше бы был ветер и колючий снег
Потому что при минус четырех с неба льет дождь
Мало того, что мы сейчас промокли до нитки - пока дошли до дома, раз тридцать чуть не наебнулись... Прошу прощения, но других слов у меня для характеристики этого явления просто нет - это какой-то феерический пиздец, девочки
Короче... у нас открыли новый "Перекресток" на противоположной стороне проспекта, и мы пошли посмотреть и заодно прикупить кое-чего недостающего к НГ. Сходили... Пока в магазине проковырялись, пока то, пока се - выходим и видим, что все сверкает аки сахарная глазурь А от магазина ведет такой довольно крутой спуск и, в общем-то, прямо на проезжую часть Смотрю, мой муж поехал - я в первый момент сдуру решила, что он специально, балуется... Как же Сама поехала... впереди машина буксует, остановиться нельзя, разве что на пятую точку падать, да и то - неизвестно, что будет... Кое-ка дорулили до парапета, вцепились в него и сползли вниз
Дальше - еще фееричнее. До дома всего ничего - перейти улицу. Но топать надо по пешеходному временному мосту Если кто бывал у нас, на Соколе, возможно, обратили внимание на развилку Ленинградского и Волоколамского шоссе, там, где здание Гидропроекта Там очень широкая улица, и пешеходный мост к тому же поднят на высоту то ли пятого, то ли шестого этажа. Как мы поднимались - еще более-менее, с той стороны ступеньки не очень обледеневшие, потому и пошли через мост... А дальше...ууууу...Словами не описать, весь мост обледенел, я шла на полусогнутых, цепляясь за сетку ограждения, по ступенькам сползала аки инвалид...
Короче, сходили за хлебушком
как, при -4 и дождь?????:-О:-О:-О,
ото у вас погодка... мля...
а мы..мы никуда седня не ходили:-( дети не захотели. да и идти-некуда. чистят только дороги. т.е. если идти куда-тока по проезжей части... мля. вчера машина просто забуксовала при подьеме на нашу улицу.. буксует и ..ни с места.. ибо снега дохрена и дорога нечищенна толком..
Сколько себе сегодня вечером народу ноги переломает - страшно подумать:-( А бабулькам-дедулькам каково?
И еще, конечно, сУрприз получат завтра автовладельцы - машины-то все обледенели...
Помните, пару дней назад по радио и в инете новость типа Европейский эвакуировали т.к. какая то гадина позвонила и сказала шо ща рванет?
Приезжаю на след. день туды на работу и спрашиваю у продавцов - типа иде вы ошивались та пока не открылись снова? в Маке булки жрали, да? Ржут) грят о эвакуации узнали вечером т.к. знакомые стали звонить и волнаваца) А они всё енто время работали и покупателей было яки седа..
за вечер(3 часа) с дитями сшили игрушку-таксу:-)) из " того что было". т..е. ткань, типо полотеничной, куплена в икеи лет 100 назад:-)) дети в восторге, я сидю с новым питомцем на руках:-))) мне было главное-чтобы наследники заинтересовались, чтобы у них пробудились чуйства и интерес:-))) вроде, удалось(ТТТ):-)))
шила как на пробу-все вынашиваю идею самодельной игрушки, и все не решусь без лекал...
спасибо всем, показавшим мне путь на "осинку"..поглядев, успокоившись и набравшись мужества..от руки набросала ..гы!:-)