46
Anonymous
Все остальное
24.12.10 15:00

чаем полоскает рот после еды

мой бм так делал( меня переворачивало. Нынешний муж так не делает, но вот сын (6 лет) полоскает! Я прямо бешусь вся. ФУ!
Это что, такой распространенный дефект или мне так "повезло"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой бм так делал( меня переворачивало. Нынешний муж так не делает, но вот сын (6 лет) полоскает! Я прямо бешусь вся. ФУ!
Это что, такой распространенный дефект или мне так "повезло"?
Anonymous
У меня свекровь имеет следующие привычки: после еды всегда чаем полощет рот, суп есть всегда с хлюпаньем, а второе с подчавкиванием. Вот так и живем, когда она в гости приезжает (((. При этом она все эти свои звуки как бы "не слышит". Когда я стала нарочито хлюпать супом, она мне сразу же сделала замечание :-О При этом высш. образование (типа институт культуры в Ленинграде закончила), и звание заслуж. работника Культуры.
Всяко бывает )
Купите ополаскиватель для полости рта и приучайте ребенка полоскать им рот после еды, а лучше чистить зубы. Все же лучше, чем чаем.
Чё за темы??? то чавкание, то полоскание рта...ААА!!! Пятниццо же!!!!
добавлю: полоскает и потом глотает это
автор темы
Видела пару раз такое действие, очень неприятно. Считаю людей, делающих так, крайне невоспитанными. Всегда можно выйти в ванную комнату и провести все гигиенические процедуры наедине.
У нас с вами не один БМ? Беее и от бывшего и от его полосканий.
Anonymous
ну пусть полощет над раковиной сколько хочет.
А что делать, если ребенку так поступающему только 2 года?
Моя дочка так пьет любую жидкость: вначале во рту ее "поболтает", тогда проглатывает. Пока что умильно - рожи такие получаются, но как ее отучить? Она по-другому и не умела.
надо приучать пользоваться спец. ополаскивателями...благо выбор сейчас велик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения