Школа
46
Anonymous
Все остальное
24.12.10 15:00

чаем полоскает рот после еды

мой бм так делал( меня переворачивало. Нынешний муж так не делает, но вот сын (6 лет) полоскает! Я прямо бешусь вся. ФУ!
Это что, такой распространенный дефект или мне так "повезло"?

Свернуть
Ответить
и я так делаю((
но у меня очень зубы чуЙствительные...дома холодна...я их так грею...((
а вообще конечно жуткая привычка =/
Ответить
Этими полосканиями вообще все зубы себе испортите. Лучше водой полощите и выплёвывайте.
Ответить
Ошибаетесь :)
Если чай без сахара (особенно зеленый), он очень полезен для укрепления эмали и борьбы с кариесом ;)
Ответить
полощет.
Вопрос в студию *
24.12 15:06
полощет.
Ответить
а я тоже полоскаю, мне доктор прописал полоскание. попрошу что бы полощение выписал
Ответить
полощу.
Вопрос в студию *
24.12 15:09
полощу.
Ответить
у нас в деревне, баба белье полощет
Ответить
полощение - 5 баллов!
Ответить
то есть, вам выписали полоскание и в...
училки подтянулись
24.12 15:33
то есть, вам выписали полоскание и вы полоскаете? ЗачОт!!!!
Ответить
совершаю процедуру полоскания рта
Ответить
+многО!

(10 рублей в штрафную коробку!)
Ответить
Некоторые глаголы (так называемые изобилующие) образуют двоякие формы настоящего времени, например: полоскать при наличии нормативных форм полощу, полощет, полощи, полощущий, полоща имеет допустимые формы: полоскаю, полоскает, полоскай, полоскающий, полоскал.
http://www.textfighter.org/text1/61.php
Ответить
Некоторые глаголы (так называемые изобилующие) образуют двоякие формы настоящего времени, например: полоскать при наличии нормативных форм полощу, полощет, полощи, полощущий, полоща имеет допустимые формы: полоскаю, полоскает, полоскай, полоскающий, полоскал.
http://www.textfighter.org/text1/61.php
Ответить
ну.. это как в штору сморкаться
ничего страшного в принципе, но лучше отучить
Ответить
Фубля!
Деревенская бабёшка _
24.12 19:56
Фубля!
Ответить
Полощет... В 6 лет можно и нужно оту...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
24.12 20:12
Полощет...
В 6 лет можно и нужно отучать. Раньше вы такого не замечали?
Ответить
*краснеит* иногда дела так, еси не успею ся тормознуть...
Ответить
фууууууу
Anonymous
25.12 23:38
фууууууу
Ответить
У меня свекровь имеет следующие привычки: после еды всегда чаем полощет рот, суп есть всегда с хлюпаньем, а второе с подчавкиванием. Вот так и живем, когда она в гости приезжает (((. При этом она все эти свои звуки как бы "не слышит". Когда я стала нарочито хлюпать супом, она мне сразу же сделала замечание :-О При этом высш. образование (типа институт культуры в Ленинграде закончила), и звание заслуж. работника Культуры.
Ответить
А полюбите ее, сразу замечать перестанете.
Ответить
А вот неправда ваша. Я свою маму очень люблю, но когда она чавкает яблоком в трубку телефона я сразу придумываю причину чтобы закончить разговор.
Ответить
Уже не смогу к сожалению (((((, раньше любовь была реальная (она уезжала, я плакала даже :-О). Перегорела
Ответить
*пацталом* прецтавила се картину, приезжает свекровь, начинает весь этот безпредел за столом, бедная невестка незная уже что предпринять садиться напротив и начинает ее копировать)))) и сидят такие напротив друг друга, как свиньи)))))гыы)))
Ответить
:-D Не, мне сразу замечание делают, а свекровь продолжает дальше хомячить (
Ответить
ну так вы грите - конечно конечно, сорри! - и продолжайти дальше)))))
Ответить
Купите ополаскиватель для полости рта и приучайте ребенка полоскать им рот после еды, а лучше чистить зубы. Все же лучше, чем чаем.
Ответить
Чё за темы??? то чавкание, то полоск...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
24.12 17:31
Чё за темы??? то чавкание, то полоскание рта...ААА!!! Пятниццо же!!!!
Ответить
Ну так на волне успеха)) поперло на шлягеры автора))
Ответить
добавлю: полоскает и потом глотает это
Ответить
а надо обратно в чашку выплёвывать?
Санитар Зелёнкин V.I.P.
24.12 18:23
30
а надо обратно в чашку выплёвывать?
Ответить
да ну ежкирныйбабай! ну фууууу...
Ответить
А кто пьет чай сразу после обеда? Не, ну я так спросила...
Ответить
я пью чай очень много,бывает вместо завтрака,обеда,но после еды не полоскаю,это ж блевотно,фууууууу представила всю эту прЭлесть:sick4
Ответить
Вместо обеда - понятно, а после обеда - чай - непонятно!
Ответить
а че фууу? вы едите и пьете не через рот? Чай же вы глотаете, не?
пыс. Я рот не полоскаю чаем, но ничего мерзкого в этом не вижу. У всех свои бзики.
Ответить
вот именно глотнуть,а не полоскать.
Ответить
я не вижу принципиальной разницы. Если между зубами остались кусочки пищи, так ведь до чая, еду жевали этими же зубами.
Ответить
а я вижу.
Kras@pet@ **K**
24.12 19:44
а я вижу.
Ответить
соседа..
Anonymous
24.12 18:33
соседа..
Ответить
тоже вариант
Санитар Зелёнкин V.I.P.
24.12 21:01
40
тоже вариант
Ответить
Видела пару раз такое действие, очень неприятно. Считаю людей, делающих так, крайне невоспитанными. Всегда можно выйти в ванную комнату и провести все гигиенические процедуры наедине.
Ответить
У нас с вами не один БМ? Беее и от бывшего и от его полосканий.
Ответить
ну пусть полощет над раковиной сколько хочет.
Ответить
А что делать, если ребенку так поступающему только 2 года?
Моя дочка так пьет любую жидкость: вначале во рту ее "поболтает", тогда проглатывает. Пока что умильно - рожи такие получаются, но как ее отучить? Она по-другому и не умела.
Ответить
надо приучать пользоваться спец. ополаскивателями...благо выбор сейчас велик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)