27
вопрос про Питер. Два вопроса.
1.Скажите, - 5 в Питере это холоднее, чем -5 в Москве? Если я сейчас в Москве, а завтра буду в Питере, мне нужно теплее одеться завтра, чем сегодня одевалась в Москве? С учетом влажности от Балтийского моря?
2. Куда бы там пойти? Была уже больше 10 раз, все видела. Что там есть эдакого нтересного, куда можно зимой пойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.Скажите, - 5 в Питере это холоднее, чем -5 в Москве? Если я сейчас в Москве, а завтра буду в Питере, мне нужно теплее одеться завтра, чем сегодня одевалась в Москве? С учетом влажности от Балтийского моря?
2. Куда бы там пойти? Была уже больше 10 раз, все видела. Что там есть эдакого нтересного, куда можно зимой пойти?
Anonymous
неужели никто не ответит?
Anonymous
Холоднее, холоднее. По ощущениям. Влажно потому что и ветрено.
А что посмотреть - не подскажу, раз Вы все уже видели.
А что посмотреть - не подскажу, раз Вы все уже видели.
Ветреннее. Колготки под джинсы наденьте. ;)
А сходить завтра куда... Вот, знаю, что ближе к вечеру во дворе библиотеки Маяковского будет Елка...
Это на Фонтанке. Завтра впервые буду в этом дворе именно на елке, так что рекомендовать не берусь. Но недалече оттуда, прямо около Александрики, в их же парке (саду?) красивейший новогодний базар, с огоньками и затеями. Народ фотографирует...
А сходить завтра куда... Вот, знаю, что ближе к вечеру во дворе библиотеки Маяковского будет Елка...
Это на Фонтанке. Завтра впервые буду в этом дворе именно на елке, так что рекомендовать не берусь. Но недалече оттуда, прямо около Александрики, в их же парке (саду?) красивейший новогодний базар, с огоньками и затеями. Народ фотографирует...
По ощущениям будет холоднее, если влажность будет высокая, а так нет.
Куда пойти? А где Вы были то? :)
Куда пойти? А где Вы были то? :)
Я уже вернулась. Спасибо всем ответившим по теме. Там намного холоднее по ощущениям, поэтому большую часть времени я провела в Эрмитаже и очень рада, что так сложилось.
В субботу еще удалось погулять, а в воскресенье совсем промозгло было.
В субботу еще удалось погулять, а в воскресенье совсем промозгло было.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения