109

Мы пережили этот пипец:)))

Больше 3-х суток без воды, тепла и света. Результат - сопливые кашляющие дети, застуженная спина у самой и полный разгром в квартире. Елки нет, продукты не куплены, лежу с завязанной спиной.
Склоняюсь к мысли загрызть Чубайса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше 3-х суток без воды, тепла и света. Результат - сопливые кашляющие дети, застуженная спина у самой и полный разгром в квартире. Елки нет, продукты не куплены, лежу с завязанной спиной.
Склоняюсь к мысли загрызть Чубайса.
Надо создавать новый топ под названием "Любите ли вы Чубайса?"
Anonymous
Почти ничего не поняла из прочитанного( а про Чубайса вообще китайская грамота), но все-таки будет эзотерически неправильно не поздравить людей, которые этот год частично разделяли эмоции и давали дельные советы.
С новым годом!
http://i019.radikal.ru/1012/89/cf1577ba3e3c.jpg
Anonymous
Лизик сейчас тусуется на другом форуме, многих виртуальных подруг с Евы ей естественно не хватает. Я тут часто пишу, просто заметила что её в этом топике упомянули и послала ей ссылку.
Я еще давно писала Вишне в ЛС чтоб восстановили ее паспорт Лизон-так та даже не ответила.Она-то прекрасно видит по АЙ ПИ что Лизон это вовсе не я и живем мы в разных частях света.
Подозреваю что просто некоторым влиятельным особам стала не по нраву ее популярность.
Я сама знаю очень много о закулисной жизни Евы, не буду тут распостраняться. Проплата цынагской свадьбы например. Кто знает о чем речь, меня поймет.
Всех с наступающим новым годом!
Морально мы все были с вами. С подругами обсуждали участь всех, кого это коснулось, поддерживали и сопереживали. Вам и детишкам здоровья.
Автор,Сочувствую Вам с большой буквы.
Я тут тоже темку завела "Сорвала спину".Хотела пожалиться и чтоб пожалели.А меня взяли и в Здоровье снесли,кабуто я дохтура искала.
Вот,и Вам пожаловалась.
Я тож в таком состояниии,что могу либо ровненько сидеть,либо ровненько стоять,либо кривенько лежать.И то,во всех позах недолго :sick1
Будем вместе крабо-черепашьи передвижения осваивать.
Других вариантов не вижу.Лежать больше НЕ МОГУ!
С готовкой как решать будем?
Сочувствую вам. Моя двоюродная сестра тоже в "зоне поражения" оказалась... Но у них хоть газ есть в доме, а значит какое-никакое тепло и готовить можно...
Выздоравливайте! Удачи вам!!!!
У нас вчера вечером ещё во дворе не было света. Москва. Чертаново-Центральное
у меня муж торгует генераторами, заказов сейчас просто море из-за проблем с электричеством и нам придется в результате Новый год отмечать без папы((((
Anonymous
Тоже с больной спиной. Кидала снег...чистила двор...идиотка...
Ну, с кем Громов Новый год встречал? Признавайтесь!
По раменскому району еще до сих пор остались поселки без света (6 дней уже), Вялки и Родники, например.
Желаю Вам быстрее выздоравливать и на полученную компенсацию за моральный и физический вред на Бали всей семьей. На-пол года.
А виновных козлов на нары.
Anonymous
Калужка. Шишкин лес. дали свет 31 около 6 вечера и вырубили утром 2 января. Нам на празднование хватило. Местным жителям - мои соболезнования
Да... Снежок топили для унитазов и посудку помыть. Благо, питьевая привозная. А в Нахабино, где у людей в многоэтажках нет газа (электроплиты), люди реально на улицах еду готовили, в котлах воду грели на чай.
Путинца можно погрызть :-)))))))))))
Anonymous
вчера ехали к родителям в Орехово-Зуевский район. Сначала не могла понять, почему в деревнях стоят дома темные. Потом поняла - света так и не дали:( Родители живут в деревне, где население тыщ под 5. И в основном все в многоэтажках. Еще хорошо тем, у кого газ. С воскресенья без света, воды и тепла. только 31 включили, но квартира уже ледяная:(
Сегодня вот снова отключили свет. Вместе с ним отключилась и вся воды и батареи отопительные тоже. к колодцам потянулись люди с канистрами. Часа через 3 свет дали, но тепла так и нет:(
Блин, а я всё еще в нем... :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения