Школа
109

Мы пережили этот пипец:)))

Больше 3-х суток без воды, тепла и света. Результат - сопливые кашляющие дети, застуженная спина у самой и полный разгром в квартире. Елки нет, продукты не куплены, лежу с завязанной спиной.
Склоняюсь к мысли загрызть Чубайса.

Свернуть
Ответить
Эээ, а Чубайс тут каким боком? По старой памяти?
Ответить
А Чубайс тут причем?! Он за свет и воду не отвечает! И РАО уже не существует.
Ответить
Однако, сколько у Рыжего заступников! А кто тогда развалил всё электрическое хозяйство страны?
Ответить
Да при чем тут заступников?! Тупить просто не надо!
Ответить
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу ,
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну случайно, ну, шутя
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
Коль судить - дак тех двоих,
Соучастников моих
Энто я по виду нечисть,
А по сути чище их!..
Ответить
5 баллов, очень к месту :)
Ответить
Гы!!!!!!!
Researcher Artemis C.B.
1.01 05:07
Гы!!!!!!!
Ответить
Работаю в этой системе. Чубайс - золото, вполне сносно при РАО было. Сейчас - жопа и будет еще жопее. Доворовывают последнее, еще года 3-6, и куручун полнейший.
Ответить
Золото говорите? Угу, ничего за столько лет не ремонтировано. Работает старое, выработавшее свои ресурсы оборудование, не приспособленное к нынешним нагрузкам? Куда делись дублирующие кабели? Если в СССР подобное происходило, то народ не сидел без электричества, т.к. подключали к дублирующим системам. А теперь что? Ничего! Рыжий пёс всё что можно разворовал и развалил и ничего ему за это не будет. Сволочь он порядочная, а не золото. хотя верю, что зарплата у Вас была отменная. А теперь прикиньте за счёт кого Вы получали свои деньги.(
Ответить
Ох, сочувствую! Поправляйтесь! Хотите рецепт горшочков с мясом, делать легко, вкусно как говорят)))
http://cook.fober.net/recipes/cat7-439-423/rec373.html
Елку то купили?
Ответить
Эээ, спасибо, но там обязательный ингредиент - горшочки. Т.к. муж завтра тоже работает, а я малотранспортабельна, горшочки отпадают:))
Ответить
Нету горшочков?((( В большом казане прям в духовку!
Так, от спины- иголки Кузнецова пробовали? Растирали Капсикамом или Финалгоном? Растяжечки на полу делали? Где больше болит, поясница-крестец или выше?
Ответить
Ох, мне не до растяжечек. Пью Мовалис, мажусь, колюсь и нюхаю:))
Казан я не подниму, трусы-то натянуть и то проблема:))
Ответить
Поправляйтесь!
Hot Iron *
30.12 16:56
Поправляйтесь!
Ответить
Недавно спину так скрутило, что вставла минут по 40 с постели и чуть сознание не теряла от боли.
Помог НАЙЗ (он и обезболивает, и болевой синдром снимает), пластырь с лидокаином Версатис и мидокалм, снимающий возникающее при боли напряжение мышц. Все было выписано врачом-артрологом.
Может, и Вам поможет.
Поправляйтесь! С наступающим!
Ответить
Спасибо!
Мовалис посильнее будет, найз мне уже никак. Лидокаин колю.
Ответить
и что же легкого? в одной сковородке жарить мясо, во второй картошку, в третьей грибы с овощами. Предварительно все почистив и порезав. А когда запахи уже полностью заполонят квартиру, а чистой посуды не останется - все это добро свалить в горшочки (??? где их берут-то? и почему сразу не в одну посудину) и еще 35 минут минимум доводить в духовке. Вынимая и поливая сметаной. А, да! Еще и бульон надо для этого отдельно варить! из чего только, если мясо жарится на сковородке... более идиотского рецепта не встречала!
Ответить
"Во всем виноват Чубайс!" *из "Кукол"*
Ответить
а елку то чего не купили????
bonnichka1972 V.I.P.
30.12 17:28
а елку то чего не купили????
Ответить
Елка в гараже, нести надо. Некуда, потому как срач.
Ответить
Это у вас еще капремонта не было (зевая).
Ответить
Зато 4 переезда были. Они приравниваются к двум капремонтам и одному пожару по некоей шкале
Ответить
Ну тады жти 3 дня должно быть как раз плюнуть))))
Ответить
Это где, в каком городе?
El nombre ajeno **
30.12 23:28
Это где, в каком городе?
Ответить
В Москве, скорее всего. На юго-востоке.
Или в Подмосковье.
Ответить
пипец. однако в чем виноват чубайс?
Ответить
блин.....вам челюсти запасные, если чего, вышлю...
Ответить
А все близкие... которые при электроэнергии... штоле далеко совсем?
Я бы ... эвакуировалась...
Ответить
Все близкие тоже сидели бэз нее же. Кто мог - эвакуировались на вторые сутки сидения. И вот что возмущает - про ситуацию с аэропортами все уши прожужжали, а про глобальный пипец со светом - так, мимоходом.
И ведь пи..дят, что всех подключили до 6 часов 31 числа. Еще и сейчас кое-кто без света или отопления.
Ответить
Помницо, на украине так жили полгода. Очень вам сочувствую, ибо свежа память((((
Ответить
Надо создавать новый топ под названием "Любите ли вы Чубайса?"
Ответить
Точно!
Мне лично пофиг! Но бесит тупизм людей, которые во всех своих проблемах винят Чубайса. Вместо того что бы говорить и действовать посуществу, всю свою злобу и негатив выливают на непричастных.
Хотя, мэйби в лексиконе автора топа Чубайс - это имя нарицательное. С наступающим короче!!!!
Ответить
За всё время, пока Рыжий руководит нанатехнологиями, они не создали ничего, кроме идеи массовой чипизации. И прокрутки всех выделенных государственных средств через банки.
Ответить
Это Вы мне? Мне фиолетово!
Ответить
Вы лично инспектировали результаты его трудов?
Ответить
А вы видели хоть маленький корешок отдачи?
Ответить
Поживем -увидим.
Ответить
не доживем
Ma-Tilda **K**
30.12 17:31
не доживем
Ответить
я оптимистка.
Anonymous
30.12 17:41
я оптимистка.
Ответить
Вы думаете, я во всех своих проблемах виню Чубайса? Но, правда, к вам стоит прислушаться, и жить сразу станет легче. Нае..ли в магазине - Чубайс, падло, виноват, машина в снегу застряла, опять же, - его костерить. Колготки новвые порвались - все ен, рыжий.
И пар выпустишь, и все целы!
Ответить
А почему Вы думаете что все целы? Вы ж Чубайса весь день проклинаете?! Вот вернулось Вам ваше "доброеслово".
Я думала, что в наше время Чубайса кроют только бабки... Ан нет... Отсталая Вы какая-то...
Ответить
Вы сами себе противоречите, знаете ли. Меня сначала скрутило, а потом уже припомнился рыжий.
Хотя приятно думать, что в ваших словах есть рациональное зерно. Тогда и вам ваш пиздежь вернется:))
Ответить
Я так и знала... Вы злобная и негативная особа!
Противоречите Вы себе, а не я, знаете ли?! В магазине нае...ли, машину завалило и .т.д. Ч виноват у вас? Виноват! Вот и расхлебывайте теперь!
Ответить
Я люблю))
роснано
3.01 01:08
Я люблю))
Ответить
Почти ничего не поняла из прочитанного( а про Чубайса вообще китайская грамота), но все-таки будет эзотерически неправильно не поздравить людей, которые этот год частично разделяли эмоции и давали дельные советы.
С новым годом!
http://i019.radikal.ru/1012/89/cf1577ba3e3c.jpg
Ответить
А вы не знали, что около 250 тысяч человек сидели без электричества, отопления и воды с субботы. А еще тысяч 20-30 так и продолжают - до сих пор? Все это в ближнем Подмосковье.
В ночь на воскресенье отрубило Электроугли, Купавну, Железнодорожный, и далее вплоть до Косино. Частично восстановили вчера днем.
Ответить
Так Лизон в Париже живет, она их названий-то таких не знает:)
Ответить
О, так я энтих фольклорных элементов в лицо не знаю. Ну, Лизон простительно:))
Ответить
Млять!!!! Ну при чем здесь Чубайс то?
Ответить
Фигурка класс, хорошо выглядите :) Впрочем, как всегда :) С Наступающим :)
Ответить
О! Лизик, вы???:-))) уж заждалися вас!:-)) С Новым годом!:-))
хорошая фотка,мне нра:-))
Ответить
+1
Sсhаumа C.S.
30.12 23:40
+1
Ответить
А ты переживала и волновалась:DЯ ж г...
Надежда Круппская C.B.
31.12 01:01
А ты переживала и волновалась:DЯ ж говорила шо без новогодних фотог она умрет ежели не покажет:D
Ответить
Не холодно?
холерная Басенька *
30.12 22:40
Не холодно?
Ответить
Лизик сейчас тусуется на другом форуме, многих виртуальных подруг с Евы ей естественно не хватает. Я тут часто пишу, просто заметила что её в этом топике упомянули и послала ей ссылку.
Я еще давно писала Вишне в ЛС чтоб восстановили ее паспорт Лизон-так та даже не ответила.Она-то прекрасно видит по АЙ ПИ что Лизон это вовсе не я и живем мы в разных частях света.
Подозреваю что просто некоторым влиятельным особам стала не по нраву ее популярность.
Я сама знаю очень много о закулисной жизни Евы, не буду тут распостраняться. Проплата цынагской свадьбы например. Кто знает о чем речь, меня поймет.
Всех с наступающим новым годом!
Ответить
скажите лизику, что пасс пущай новый заведет. буковки тока немного переставит, напишет латиницей али на русском.. ну, али плюсик-минусик у конце, али еще что... ждем-с!:-))
Ответить
её ж там забанили
Anonymous
30.12 22:46
её ж там забанили
Ответить
На независимом суицид-форумe? Ну да, там тусня знатная.
Ответить
Морально мы все были с вами. С подругами обсуждали участь всех, кого это коснулось, поддерживали и сопереживали. Вам и детишкам здоровья.
Ответить
Сначала было даже весело. В воскресенье тетки ехали в чалмах, попутно звонили в парикмахерские подорожные, чтоб умыться-причесаться.
Но когда, млять, погадить хоть на улицу беги, а в квартире + 14, до ближайшего работающего магазина хоть на собаках скачи... Стало не смешно.
Теперь у меня правая нога не ходит и ж.. отваливается. Могу стоять - недолго, и лежать - преимущественно. Даже писчу вкушаю, как древнеримляне.
Да, возвратно-поступательные движения верхними конечностями совершать тоже не могу. То ись жрать могу, а готовить уже нет.
Весело, весело
Встретим Новый год!
Ответить
Ну главное, что включили :), самое страшное уже позади. А дома у вас газ есть? Вот так подумала, в подобной ситуации газ, от которого все избавляются, только бы и помог. И еду приготовить, и погреться.
Ответить
Автор,Сочувствую Вам с большой буквы.
Я тут тоже темку завела "Сорвала спину".Хотела пожалиться и чтоб пожалели.А меня взяли и в Здоровье снесли,кабуто я дохтура искала.
Вот,и Вам пожаловалась.
Я тож в таком состояниии,что могу либо ровненько сидеть,либо ровненько стоять,либо кривенько лежать.И то,во всех позах недолго :sick1
Будем вместе крабо-черепашьи передвижения осваивать.
Других вариантов не вижу.Лежать больше НЕ МОГУ!
С готовкой как решать будем?
Ответить
Готовку накуй, ограничилась уткой и тирамису, потому как могла только стоять - недолго, или лежать. При долгом стоянии жопа отваливается.
Я два дня отлежала просто влежку, даже не до еды было, и аппетита нет, и, пардон, на толчок не сядешь.
Ответить
Сочувствую вам. Моя двоюродная сестра тоже в "зоне поражения" оказалась... Но у них хоть газ есть в доме, а значит какое-никакое тепло и готовить можно...
Выздоравливайте! Удачи вам!!!!
Ответить
У нас вчера вечером ещё во дворе не было света. Москва. Чертаново-Центральное
Ответить
у меня муж торгует генераторами, заказов сейчас просто море из-за проблем с электричеством и нам придется в результате Новый год отмечать без папы((((
Ответить
Ищите положительные моменты в этом.Зато Ваш папа принесет вам много денежек.
Ответить
он их и 12 ночи 31го продавал, что ли?
Ваш папа удачно отмазался;)
Ответить
Тоже с больной спиной. Кидала снег...чистила двор...идиотка...
Ответить
Гы, 5 дней не хотите :-) http://eva.ru/topic/77/2527512.htm?messageId=62950178
Ответить
Обалдеть. С Новым годом! :)
Ответить
И Вас!
Nadusha I C.S.
1.01 03:10
И Вас!
Ответить
Ну и ну! Это чтоб жизнь медом не каз...
Марина Шадрина C.B.
1.01 03:24
Ну и ну! Это чтоб жизнь медом не казалась?
Но хорошо, что все хорошо кончается :-)
С Новым годом!

Ответить
Спасибо! И Вас!
Nadusha I C.S.
1.01 03:26
Спасибо! И Вас!
Ответить
офигеть!
♥sweetlyk♥ V.I.P.
1.01 14:41
офигеть!
Ответить
У нас еще не включили, рыба похоже в пруду задохнецца, кислород качать нечем, вода ушла, прорубь по два раза на дню затягивает, деревьев нападало под сто штук, разруха полная.
Но, вот чего меня нафиг вырубило, у двоих соседей живут гастеры (ремонт монстрячат) без света, отопления, воды и еды, потому что им денег хазяива тоже не оставили... реально умирают, обкладывают кровать нагретыми кирпичами... хазяева не планируют появляцца...
Ответить
жуть какая...
Nadusha I C.S.
1.01 22:29
жуть какая...
Ответить
какой ужас(((((((((((((((((((((
Ответить
Ублюдки эти хозяева. Если можете, хоть еды мужикам подкиньте.
Ответить
Уже подкинули им и денег и еды, у нас комендант замечательный, отследил ситуацию и спас им жизнь в прямом смысле, хозяева даже после звонка им, не планируют появляться.
Света нет и скорее всего не будет еще долго.
Ответить
я опять без эл-ва :-(
Nadusha I C.S.
2.01 21:00
я опять без эл-ва :-(
Ответить
Да ваще пиздец какой-то :( по официальным сводкам 88 населенных пунктов... это без учета садовых товарищест и других сообществ, по прикидкам больше двухсот :(
Ответить
угу... Слава Богу генератор купили, всё по уму провели-развели, сидим при свете, с гор. водой, хол-ником, тв, и-нетом. Холодно только, но печку топим, около нее все кучкуемся...
Ответить
У нас сейчас вопрос стоит жёстко... или рыбы или люди, двенадцать лет коту под хвост :(
Ответить
какие 12 лет?
Nadusha I C.S.
2.01 23:19
какие 12 лет?
Ответить
Потраченные на выведение рыбы в пруду :(
Ответить
оч.жаль...
Nadusha I C.S.
3.01 13:33
оч.жаль...
Ответить
Надь, сочувствцю очень! Держитесь! Я на дачу не ездила с осени, но чую у нас там тоже жёппа
Ответить
похпже все заболевают... муж как-то дрова неудачно взял только что- похоже спину сорвал :-(
Ответить
Ну, с кем Громов Новый год встречал? Признавайтесь!
Ответить
А по факту досталось больше всего обычным электрикам. Ночью в темноте по столбам лазить.(( И ещё около 100 столбов новые ставить.
Правильно ПВВ эту троицу ( Громов ,Шматко,Швец ) отправил встречать НГ в темноте. Надо быть ближе к народу и раньше надо было им принимать решения. Кошмар 6 дней без света и тепла , детей больше всего жалко(((
Ответить
Ну так в итоге где встретили?
Ответить
У какой-то тетки Громов был, показывали по ящику. Аж извинения просил!
Ответить
Боже, кто нами правит: Шматко, Мутко....
Ответить
Мудки сплошные
mimra V.I.P.
3.01 01:10
Мудки сплошные
Ответить
По раменскому району еще до сих пор остались поселки без света (6 дней уже), Вялки и Родники, например.
Ответить
Мы мимо в садик ездим, сегодня проезжали, светофор не работает. я с ужасом подумала, что свет еще не включили, правда жители говорят, что батареи подтопили немножко.
Ответить
у нас там у родственников дом, до сих пор без света.
Ответить
Желаю Вам быстрее выздоравливать и на полученную компенсацию за моральный и физический вред на Бали всей семьей. На-пол года.
А виновных козлов на нары.
Ответить
Виновный, простите, всё тот же Чубайс и команда. Потому что разбили контору на мелкие кусочки. В былые времена давно бы направили спецов из Москвы и всё давно бы ликвидировали. А теперь местные электросети со своими полтора землекопами пытаются всё устранить(((
Ответить
Калужка. Шишкин лес. дали свет 31 ок...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
3.01 00:58
Калужка. Шишкин лес. дали свет 31 около 6 вечера и вырубили утром 2 января. Нам на празднование хватило. Местным жителям - мои соболезнования
Ответить
Да... Снежок топили для унитазов и посудку помыть. Благо, питьевая привозная. А в Нахабино, где у людей в многоэтажках нет газа (электроплиты), люди реально на улицах еду готовили, в котлах воду грели на чай.
Ответить
Мда... Благо, что дров вокруг достаточно навалено... ((
Ответить
Не говорите... Вчера тока сосна молодая сломалась пополам и свалилась.
Ответить
Путинца можно погрызть :-)))))))))))
Ответить
вчера ехали к родителям в Орехово-Зуевский район. Сначала не могла понять, почему в деревнях стоят дома темные. Потом поняла - света так и не дали:( Родители живут в деревне, где население тыщ под 5. И в основном все в многоэтажках. Еще хорошо тем, у кого газ. С воскресенья без света, воды и тепла. только 31 включили, но квартира уже ледяная:(
Сегодня вот снова отключили свет. Вместе с ним отключилась и вся воды и батареи отопительные тоже. к колодцам потянулись люди с канистрами. Часа через 3 свет дали, но тепла так и нет:(
Ответить
в снопке и верее сегодня и свет вырубился...
Ответить
Блин, а я всё еще в нем... :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)