327
факи-легенда-правило
Все остальное
31.12.10 11:51

-->Закирова-31-ое-число-ОГОГО!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-легенда-правило
ПОЗДРАВЛЯЕМ листопада! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!
закирова
Ну что, девченки, вот он, 2011-й, совсем близко))) А помните, как мы считали сколько лет нам будет в 2000-м? Казалось, что это ТАКАЯ цифра, а вот поди ж ты, еще 11 лет промчалось...
Желаю всем нам оставаться прежними) Веселыми, заводными, дерзкими, сексуальными, красивыми, рыжими, блондинками, брюнетками, королевами или мамами принцесс, обладателями мопсов, котов, морских свинок и прочей живности, шить, вязать, готовить - в общем, никогда не терять интереса к жизни!
И любви. Столько, сколько душа пожелает!
Всех с наступающим! *чокаицца пока еще кофием*
Aнабель
Вот мне мужа-придурка в этом году прибить, или на следующий растянуть удовольствие? написала ж утром ему список, чего купить в магазине, кучу всего по мелочи - масло там сливочное, хлеб, еще кой-чего, сказала, что список висит на магнитной доске. Он сказал - АГА. Ща мне звонит - ну че брать-то? оказывается, он НЕ СЛЫШАЛ про список. И терь собирается мне звонить каждый 5 минут и переспрашивать, чего еще и в какой таре. МЛЯТЬ!!!
Good (без OK)
Ух ты! Спасибо, народ!!! Всех целую! :-* :-* :-*
С наступающим!
листопад
31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь – скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении – проходите, блин, садитесь, жрите!

Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.

Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.

Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.

-Але, привет! К тебе? Нууу… это же надо движения совершать… Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины.

-Предлагаю тост: ну, сами знаете…
177
4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки…

-Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите… За новый год? Ну, давайте.

Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри – надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье – хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни…

Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего – я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите… оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка.

Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически… За рождество! И за новый год, конечно. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
177
7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

-Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте… Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.

Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу – отличный результат!

За это надо выпить. Есть водка и минералка – предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!

Предлагаю тост: ыыыыы…..

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!

Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай – и больше ни-ни! За новый, блин, год.

Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так… Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция…

177
Поздравлялка для всех-всех-всех:)
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Мож, уже была, но все равно прикольная:)
Мусь
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Ухожу в гости,поэтому не знаю появлюсь здесь в этом году или нет!Я вас всех люблю, обнимаю,цалую и желаю отпраздновать так,шоб вспоминали весь год*ржот*Счастья, огроменной и взаимной любви, здоровья вам и всем членам ваших семей и особенно деткам,радости и финансового благополучия!:party2:party3:party3:love1
Крупа
ну, хозяюшки, вы уже на финишной прямой?:)))) С Новым годом!:-)) Счастия и здоровья!:-))
мы щас сядем за праздн.ужин:-))) вот.....
холодца у меня не случилось..правда, необходимое куплено:-)) приготовлю на след. неделе:-)) к нашему рождеству:-))
оливья настрогала...мнение подкалывала...так и вышло *грозит мнению* ..думала пиалку... вышел тазик.. кто его жрать будет?
седня , для осчучения праздника , прошлась в магаз, за мандаринами:-)) ну, и , попутно... еле доперла домой... воть:-))) оливье, как уже сказала, настругано, елка имеется:-)9 Новый год?:-)))
lo
*вбегаит запыхавшись* Деваньке!!!! с наступающим всех!!!! чтобы невзгоды остались в году уходящем!!! шоб вас всех любили и носили на руках, шоб вы гордились и радовались за детей, шоб денех была многа, здоровья, любви и всего-всегооо!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*убежал резать парить жарить мыцо гладицо и наряжацо*
Кремиг
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

листопад
ну чо? *вальяжно* все еще носитесь? а я вот тока немытая шо сижу и усе! пижамно-постельное встречание не требуит макияжу)) так шо зафенюсь и усе))
гыгы
С НАСТУПАЮЩИММММ!!!!
ночером приду пияная на чутог)))
мнение ПАЗДРАВЛЯИТ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К65
С Новым, закировцы! Читаю вас периодически и нежно ...поздравляю!:-* Всего вам белого и пушистого! Чмоки!
АнтиклонЗакирович НовоГодний
Первыйнах? С Новым Годом!
ЛЮДИ! С новым Годом!))))))))))))))))))"минус бутыль с шампунем, а я всё ещё трезвая"))))))))))))
с хвостом
Всем привет, всех с Новым годом:-)
М.Р.
:party4 :party4 :party4 :party4
*Очень радуется*
"Трепещите, колбасеры!"(с)
Мне подарили колонки с бас-бустером:-)
Пипец вам, товарищи дачные соседи:-)
А чё? Они полагают, что все окружающие должны слушать их "Радио-дача" и шансон?
Ничо, пущай культурно растут над собой - послушают Алису, Тристанию, Рммштайн и Агату Кристи:-Р
М.Р.вредный
Ооооохххх....
Мусь
А чего это приключилось, что вы все тут без трусьев бегаете? Я, как приличная, не буду!
Х.А.
начинаю с седняшнего дня новую жисть! тока доем оливье:-)) шутю..викину к хренам..
я на вашем фоне видюсь себя таааакой занудой... мне седня..нудна:-)) нудно нудит нудотина....
кста, народ, как вы относитесь к гардинам и как часто их обновляете?
*у ло с утра бздык...она решила бахнуть усе бабки на обновление дома..*
lo
чот мне так бодренько)) пенталгин выпит и мну хорошо *доскребывает тазек оливье*
мнение
чо спите?????? *хромка топает и шумит* йа смарю тута новогодне-ношный стриптиз устроиле!!!!!!! вазелину на вас нету стока, но мона на шампусег заменить! веселые пузырьки и усе такое!)))) тута некоторые на работи ужо работают между прочем! *ржот* исчо раз усех с новым годам! йа вас усех люблу крепка!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! *вставил спичге в глаза и пошел дальше арбайтен*
Кремиг
*Бурно радуется*
Я папе в подарок купила мини-ударную установку:-)
Муттер меня теперь придушит:-):-):-)
Себе тоже такую хочу:-)
М.Р.
а знаити чо мине падариле на работи?? ни за шо ни угадаити! *ржот*
Кремиг
ну, что, пьяни? Жрете салаты и пьете? С Новым Годом!!!!!!!!
177
А я по идее уже завтра на работу топаю. Только не топаю, а еду с дитем в Берлин на обследование, сейчас пойду в душ и отвалюсь.
Сочинение будет коротким- сидели вчетвером с моими родителями, периодически кто-нибудь болтал по скайпу, даже не объелись как следует, торт остался за окном, взорвали несколько ракет и усе.
Х.А.
АЛЕЕЕЕЕЕЕЕ! Масква! 5-го января... вечером... встретицо пива попить!
А?
мнение
Ку-ку! Вернумшись из Берлина, все у нас в порядке, на ребрах не ложный сустав и не костная мозоль, а уплотнение из жировой ткани, так бывает в месте давления. Т. что выдыхаем))) И нас отпустили на все четыре до летних каникулов, оне у нас в середине июля, надо будет на контроль съездить, ух, хорошо!
Х.А.
закончилась моя практика в дурдоме. и..у мя , по-моему, стокгольмский синдром..жалко как-то, даже...:-))
lo
то Крупа: ты взамуж намылилася?:-)))
lo
а чё эт мы ещё в прошлогоднем топе?"прищуриваится и старается не уснуть"))
с хвостом
что, все пьянствуыт? один я трезв и боек??
седня (вернее, щас)обнаружил сразу две вещи:
1) у меня в пассе на еве е-маил не мой, али какой старый..кароч , жду я уведомлений, жду...а они кудой-то отсылаются..на деревню, дедушке
2) у меня , оказываицца, медаль. 31.12. дадена. я горд, канеш. тока все проклацал, как всегда, канеш..
lo
*ушел делать прическу*( старший на маманьке опыты ставит...
lo
тэкс, запвтра (то есть 5го вечерком в 5-6-7 вечера) я и Кремиг хотим выпить!
кто с нами?
мнение
Доброе утро, страна!:-)) где все? как встреча??
Х.А. как ты? что там с ковриками на лестницу и прочими приготовлениями??:-))
Купава, ты еще не возвернулася из Киева?
Маусь, неиначи, ты все таки добыл себе д/о ???:-7
Мнение, что там у тя в меню на седня??:-))
остальных не знаю что спросить...ибо топ сверху не читала ..толком... силов нетути ....
я седня в 5 утра... некоторые молока хотели, моя очередь вставать ....
lo
Пилюююлькеееен!!! *арет* ты навер спишь, но все таке атветь када смогешь, как там у тя дела? усе наман? смена без траблов прошла? *сильна переживаит*
Кремиг
*Приветственно машет рукой*:-)
Это я:-)
Хожу в гости, маюсь дурью, дарю подарки, принимаю подарки... после десятого сваливаю с пансионат:-)
М.Р.
*сидит на работи, бъет баклуши, печально вздыхаит* йа б дажи на глажку б согласилась, тока б дома...ээхххх...такие ломы чета....
Кремиг
тык-с..народ носами мериится...:-7 у вас и вправду 10 дней праздников??:-))
lo
а я..прошоппилса...купил се сумку. кожаную, карычнивую. и еще одну седня заказал....
вот такой вот..:
http://www.accessora.se/index.htm?uri=http://www.accessora.se/ladervaskor.htm
кароч, не получилось пральную ссыль вставить, как и картынко..

сомнения грызуть насчет правильности вложения средств)))))
lo
бе
с хвостом
бе
с хвостом
бе....люди, Хто тут главный, я вроде до 300 добекала))
с хвостом
"оооочень скромно" пойдёмте, а? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board77
с хвостом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения