326

Выбор

модераторы, не переносите, пожалуйста, в кино или игротеку. это не обсуждение фильма.

в Браке сейчас обсуждают тему "лукашин или ипполит". предлагаю расширить тему и обсудить для начала женихов из "самая обаятельная и привлекательная". помните как сусанна протянула "ндааа..негусто у вас с мужиками,негусто". ну вот из имеющихся кого бы вы могли выбрать (даже и с натяжкой, чисто теоретически)?

Смирнов-любимчик дам-он же Абдулов
Пряхин-ну и ряха-он же Кокшенов
Дятлов-неформальный лидер-он же Куравлев
Сысоев-играйте в пинг-понг, Гена-он же Носик
Начальник-просидит за своей конторкой до самой пенсии- он же Перфилов
Аркадий-он, конечно не гений..но не без способностей-он же Ширвиндт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, не переносите, пожалуйста, в кино или игротеку. это не обсуждение фильма.

в Браке сейчас обсуждают тему "лукашин или ипполит". предлагаю расширить тему и обсудить для начала женихов из "самая обаятельная и привлекательная". помните как сусанна протянула "ндааа..негусто у вас с мужиками,негусто". ну вот из имеющихся кого бы вы могли выбрать (даже и с натяжкой, чисто теоретически)?

Смирнов-любимчик дам-он же Абдулов
Пряхин-ну и ряха-он же Кокшенов
Дятлов-неформальный лидер-он же Куравлев
Сысоев-играйте в пинг-понг, Гена-он же Носик
Начальник-просидит за своей конторкой до самой пенсии- он же Перфилов
Аркадий-он, конечно не гений..но не без способностей-он же Ширвиндт
Гену выберу, хотя иннертный мужчинка...
Anonymous
Сысоев
С Сусанной даже Пряхин бы Аркадием стал... А так - выбрала бы Гену и сделала бы из него чего надо. ;)
Смирнов, одозначнА))))
Абдулов естессно...
Положительного Гену - но с о-о-очень большой натяжкой. Про его характер мало что можно понять, то ли он такой ни рыба ни мясо, то ли весьма себе на уме. Вообще от всего набора "жонихов" в фильме челюсть прям вывихивается от зевоты.
Девы, предлагаю вашему вниманию новый набор:
д'Артаньян-шебутной, честолюбивый, блядоватый, без гроша в кармане (остальное дописать самим по желанию и вкусу)
Атос-побитый жизнью, не первой свежести, но при регалиях
Портос-шумный, бестолковый, прожорливый, альфонс
Арамис-не от мира сего, но любимчик дам

сама выбрала бы Арамиса. за утонченность.
Атос, вот тут без малейших сомнений. :-)
Но только при условии что я сама обернусь юной девственной девицей достаточно благородного происхождения. Ибо крестьянку или белошвейку он просто задумчиво оттрахает, задрав ей юбку на голову, и забудет спросить как зовут.
А вообще, я по прошлым векам весьма так не страдаю, даже по 20-му.

Даёшь еще набор! :-)
Атос. Остальные какие-то недозрелые до отношений с женсчиной.
Из первого набора Гену :-) Из второго - Атоса.
девочки, новый суповой набор из "турецкого гамбита". тут есть где развернуться))

Фандорин-щеголь, красавчик, вундеркинд-он же Бероев
белый генерал Соболев мл.-пышный, овеян славой, с дурацкой бородой-он же Балуев
Зуров-гусар, бретер, весельчак, необременен интеллектом-он же Певцов
д'Эвре-француз, журналист-острое перо-он же Бьенеме (к сожалению, покойный)
полковник Лукан-глуп, напыщен, но аристократ и умеет ухаживать-он же Вержбицкий
Перепелкин-неказист, служака, но именно он оказался в фильме Анваром-он же Лыков
Казанзаки-жандарм, предположительно педераст, мстителен, дотошен-он же Гуськов

итак..я выбираю француза. и в книге и по киноверсии. актер просто роскошный мужик. красавец. ну и персонаж у него колоритный-умный, очаровательный, обходительный, бесстрашный..шарман короче))
Наверное, Фандорин. Ничего сексуальнее умного логика не могу представить. :love1 При этом уверена 50 на 50, что мне не обломилось бы.
первый - нихто, второй - Атос-Смехов, третий - нихто *ушла рыдать*
Фандорина выбираю :)
свежий набор:
Жеглов-умный,жесткий,целеустремленный, но не чурается подлости-он же Высоцкий
Шарапов-принципиальный, смелый, но зеленый, наивный, склонный к рефлексии-он же Конкин
Соловьев-домовитый, тщеславный, жадный, все в дом
Тараскин-шебутной, веселый, симпатичный, но недалекий и простоватый
Пасюк-дюже справный хлопец, спокойный, увалень
Гриша 6x9-балабол, весельчак
Груздев-интеллигент, брюзга, но очень порядочный-он же Юрский
Фокс-красавец, щедрый, умеет жить красиво, но..бандит и убийца
Копченый-рафинированный бандюган-он же Куравлев
Кирпич-щипач-рецидивист-он же Садальский

я выбрала бы Жеглова. хоть и подлец хороший, но в моем вкусе))
Шарапов. Если по книге. В фильме Конкин не нравится совсем, не убедителен, он не такой должен быть. А Жеглов...он не для семьи, слишком любит свою профессию и себя в ней.
дорогие мои ценительницы, предлагаю новый набор:
москва слезам не верит, итак..

Рудольф (он же родион)- красивый, статный, холеный, столичный, маменькин сынок, пустоватый и трусоватый.
Сергей Гурин (хоккеист)-провинциальный,застенчивый, простоватый, но очень перспективный и порядочный.
Георгий Иваныч (он же жора, он же гоша, он же гога)- работяга с претензиями, алкаш в анамнезе, самородок из народа.
Володя (женатый любовник)-чиновник, обеспеченный, по книге очень посодействовал продвижению Катерины по карьерной лестнице, но подкаблучник и трус-играет Табаков.
Коля-жених Тоси- простой и надежный как скала, при этом еще и с приданным))

я выбираю рудика. просто потому что на тот момент,когда катерине надо было замуж выходить, он был единственный приличный молодой человек в ее окружении. остальные были работягами, а меня к таким никогда не тянуло.

добавлю..гогу всегда считала мудилой.
дорогие мои, продолжим.
жестокий романс(бесприданница):

Паратов-красавец-мужчина, ловелас, мот, светский лев и просто роскошный мужик, но подлец и хам-он же Михалков
Карандышев-себялюбивый, напыщенный, глуповатый, голодранец мелкотравчатый, но искренний и любящий-он же Мягков
Вожеватов-из новых, умный,расчетливый, молодой и рьяный, но похабный и ненадежный
Кнуров-опытный волчара,богатый невпроворот, щедрый и еще вполне ебабельный, но женатый
гусар Семеновский-шумный, гуляка, смельчак, сорвиголова, но с туманным прошлым и неясным финансовым состоянием-он же Панкратов-Черный
банкир-пылкий, широкой души, но вор

я выбираю Васю (вожеватов). сомневаюсь, что женился бы. но в любовницы на месте ларисы к нему пошла бы.
ну уже кто-нибудь предложите свой набор. мне тоже охота повыбирать/смущенно.
А Чародеи?
Иван Пухов - столичная штучка, музыкант и при квартире
Сатанеев - амбициозный и страстный
Киврин - талантливый, но мягкий и рассеяный, нет в нем хваткости
Ковров - тоже талантлив, но скорее всего неудачник, на самой заштатной должности и красавицу сотрудницу увели из под носа
Камнеедов - глуповатый, но надежный и легкоуправляемый.
Брыль
Гость с юга - судя по всему очень ушлый, своего не упустит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения