325
закирова
Все остальное
6.01.11 22:34

-->Закирова-Вляпалась-В-Новый!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
ну давайте! терррроризируйте меня своей...эээ..."хчется чего-то неприличное написать" критикой!)))))) ну вообщем предлагаю тему: кто во что вляпался с приходом нового-НЕхренового нового года))) я вот горные лыжи вроде собралась полюбить)))))))
с хвостом
кто вернулсиии!!! ах!
мнение
девачге! еще 3 минуты и Рождество! *приготовиль стаканег с винишком*
Кремиг
С РОЖДЕСТВОМ!! ПУСКАЙ БОГ ХРАНИТ ВАС, ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВАШИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ!!!!!!!! УРААА!!!!!!!
Кремиг
*арёт дурным голосом* Ааааап!!!!
*тихо и ооочень вежливо* Здравствуйте, сударыни! С Рождеством!
листопад
сходили с дитём на Простоквашино - гавно
177
ой, я сёнь така красивыя-така удалась!!!"скромно машет причёсанным хвостом")))))))))))) прям нравлюся сябе сегодни))))))))))
с хвостом
*Уныло* Все болеют, и я болею:-(
М.Р.старый и больной
а я тока шо убрала всю рождествен.мишуру...
муха заставила запаковать елку:-))
lo
С праздниками, девочки! Пусть и опоздала, как всегда, зато от души!:)_)))
Пацылун
поднимаю топ.где все? :-))
lo
мы тут задумали организовать вечеринку в стиле 70-х...ищу идеи:-7
видимо, надобно буит обойти блошин.рынки и пошерстить дачу свекра и его сарайчики:-)9 в поисках антиквариату в виде оранжевых плафонов для ламп, например:-))
думаю-а где надыбать горшочки с ростками марихуанны и немного кокаину?))))
( шутю... но..надобно подумать, как организовать подобное фальшивое...:-))
lo
Здрасте, дорогие мои!))) Соскучиласьььь.....)))) Не скучали туточки?
Aнабель
А Закирова то еще жива!!! С началом трудового года росииян! А у нас +9 вчера было! А секгодня +7! Сходили к китайцам в ресторан и объелись, как хрюши, я еле дышу
Х.А.
А кто читал тему в ТД от стукнутой мамаши восьмилетней девочки? Или я двинулась мозгами, или там чел в неадеквате, ну может это и разводка конечно
Х.А.
*пытаицо дремать сидя на работи* спити везууучие???
Кремиг
Кремиг
Хелоу, штоле! С празднегаме всех! И с прошедшими, и с наступаюсчими! :-)
Извините миня, шо перед отъездом не поздравила, риалли дурная была на фсю голову. И погода, и отъезды мну сильна напрягают... :-) В опсчим, я теперича вернутая, гатофф, тскзть, к труду и обороне. :-) Ща в магаз сгоняю, пожрать куплю, а то с утра дрыхла, как сурок. В поезде, сцуки, так топили, шо думала, сдохну. Ноччу сползла со своей полки и чуть в калидоре не упала в натуральный обмараг от духоты. Погода исчо минялась... Ща куплю чо-нить, и коньяку хряпну. :-)
А так в обсчим и целом ХАРАШО время провела. :-)
Купава
*осторожно заглядывает* Ну что, с первым рабочим днем, штоле! :-) *прячеццо за шкап от прокисшего оливье*
Купава
Как вы, милые? Я чот совсем заработалась тут, ничо не успеваю и к вам захожу через пень-колоду.. Вот у всех были выходные, а у миня неееееееееееед((((( *ревёт аки белуга* Спать хочу, отдыхать хочу, валяццо и развлекаццо:) А вместо этого кажный день как штык, вот и щас попрусь ужо:( Вы там хоть отдохнули, а? *в надежди, шо хоть кому-то хорошо*
вумная
Ау! Заводчики морских свиней-чемпионов! :-)
Дэушки, кто-нибудь может мне объяснить поведение нашего морского свинтуса? Он иногда начинает резвиться в клетке: эдак носится, взбрыкивет, скачет, как конь педальный, аж опилки за борт вылетают. Это он играет, штоль, или у него проблемы какие? *недоумеваит*
листопад
Седня пообщалась с мужиком
-истеричкой,эмоци(о)анально полностью опустошил:-О*прикладывая халодное палотенце на лоб*
Крупа
"почёсывая за ухом" у чё...опять мне БЕкаать что-ли))))))))))
с хвостом
И хде фсе?
вумная
дамы, а кто знат..что Юльку забанили по ай-пи?? не слышно ее уже давно... блиииннннн..((
lo
*заходит оглядываицо* хде все? пойду топег шоли заведу новый, а то распустилесь туд савсем! понапистеле, а топег новый не заводють!
Кремиг
*арет* а ну марш в новый топ!!!!!!!!!!!!! http://eva.ru/topic/77/2542175.htm
Закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения