-->Закирова-Вляпалась-В-Новый!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
зато детю набрала на распродаже футболок))
началось все потихоньку раскручиватся в конце августа..
я по меясацам помню, по году не уверена.. 2008 всетки кмк
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*тихо и ооочень вежливо* Здравствуйте, сударыни! С Рождеством!
Меня - дочерь заразила, а ее кто - не знаю...
Все течет, все изменяется...
Йолку сейчас на помойку оттарабанили... Хорошая йолка была, почти что новая - лет пятнадцать ей всего, максимум - восемнадцать:-)Начала рассыпаццо на части и иголкЕ по всей комнате раскидывать как живая:-)
Когда я буду рассыпаццо на части и раскидывать повсюду чавой-то, меня тоже на помойку оттарабаньте... *мрачно пишет завещание*
муха заставила запаковать елку:-))
проста..после НГ все звезды в окнах, деды Морозы и подсвечники выглядят....странно.. как-то..бывает, некоторые товарищи вообще не убирают ничего, так звезды и висят из года в год..:-)))( как , бывает, на еве пишут-елка до майских праздников:-)))))
Где, где...
Пьем имбирь, кашляем, полощем горло, пьем имбирь, глотаем таблетки, пьем имбирь, пшикаем в носы, пьем имбирь, измеряем температуру, пьем имбирь...
свет в конце тонеля ужо виден, идете на поправку?
Свет в конце тоннеля? А то! Когда сожрешь стока имбиря, еще и не то узреешь:-)
видимо, надобно буит обойти блошин.рынки и пошерстить дачу свекра и его сарайчики:-)9 в поисках антиквариату в виде оранжевых плафонов для ламп, например:-))
думаю-а где надыбать горшочки с ростками марихуанны и немного кокаину?))))
( шутю... но..надобно подумать, как организовать подобное фальшивое...:-))
Джинсы эдакие супер-клёш нужны... еще помню стильные такие вязаные полосатые безрукавки:-)
Аххх, да... у моей мамы было платьишко такой длины, что я его потом (мы одинакового роста) носила как майку:-)
Хы... сапоги-чулки на "копыте", тоже помню мамины:-)

но на цепи на усю грудь набалдашник с надписью: " пис. лав. дрогс" хочу поиметь *ржот*
Там это... того-этого... "О, декаданс, случайные встречи..."(с):-)
Вертинский... "...Лиловый негр вам подаеееет манто-о-о-о..."(с) *поет противным голосом*
жаль, патлы обрезала..а то п под хиппи заделалась бы..
А вас конкретно не заливает? *обеспокоенно вглядывается в экран*, а то в новостях пугают наводнениями в Германии:-(
У нас холодно, -15, Волга встала. Даже непривычно как-то, но скоро опять оттепель обещают, после Крещенья.
А ты ваще кто?
Извините миня, шо перед отъездом не поздравила, риалли дурная была на фсю голову. И погода, и отъезды мну сильна напрягают... :-) В опсчим, я теперича вернутая, гатофф, тскзть, к труду и обороне. :-) Ща в магаз сгоняю, пожрать куплю, а то с утра дрыхла, как сурок. В поезде, сцуки, так топили, шо думала, сдохну. Ноччу сползла со своей полки и чуть в калидоре не упала в натуральный обмараг от духоты. Погода исчо минялась... Ща куплю чо-нить, и коньяку хряпну. :-)
А так в обсчим и целом ХАРАШО время провела. :-)
оливье давно съеден! ты чо?))
кофе?
ни надааа про еду *тяжко пыхтит*
Да здравствуют трудовыебудни?))))))) *цалуит Купаву* С приездом!)
уже все плохо - сегодня рабочий день.. рабочий уже для всех((
ну хорошо уже то что ты в принципе отдохнешь жеж!!!))
на пинанине убежала бацать, да?
У мну опера на носу, шоп иё(( Всё время съедает, зараза:(

ну оне ж люди всетки! очень как раз таки думающие, предельно-живые и современные были! гениями тупые сычи не становятся)) надо жисть чувствовать шоб писать такую рокнролину!!!
а без юмора мосга нед)) ну и наоборот))
так делайти выводы))
И я не сдамси! Иначе хана мине придёт, мине абизатильна нада их дифференцировать:)
Ох, как я сёдни от ентой рокенроллины офигела чота.. прям ту мач ваще....... Выпить бы.. нету ни у кого?
вот мне ваще каацо что тот же бах который иогансебастьян был очень веселым чуваком! такой блин черный юмор))
ну ты чо! в те далекие времна вино пили все, даж дети, но разбавленное))
и пиво с сидром)) не высокой очено крепости
*заглядывает в тумбочку, где бутылка коньяка*
Я хранцузами заинтересовалсо! *пишет списаг*

Иди намывайся и спакойнай ночи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BD
ЗЫ. а чо, даж и на дартаньяна пахож чемта:)
Так что этому ещё повезло

ЗЫ.У мну бутыль со змеюкой имеиццо - кокрас 50 градусочкофф..
:-# :-# :-# :-# :-# :-# :-#
куприли я так понимаю путевачки...
"Миленькаааай ты мой! Вазьмии меня с сабооой!..." (С)
И кстати, тож ни разу не обожралась. Чую, щас обожрусь - мамиными рогаликами. Она мне целый пакет с собой снарядила...
О, я знаю, чиво мине хоцца... Сыру с белой плесенью, но не камамберу-бри, а этого... Милканы. А его у нас в сельпо ближайшем весь разобрали... уууу...
развликацца, гулять, валяццо... развликацца, гулять, валяццо... развликацца, гулять, валяццо... *мантру читаит*
Дэушки, кто-нибудь может мне объяснить поведение нашего морского свинтуса? Он иногда начинает резвиться в клетке: эдак носится, взбрыкивет, скачет, как конь педальный, аж опилки за борт вылетают. Это он играет, штоль, или у него проблемы какие? *недоумеваит*
я еще и другие ссылки полистала))
На полу берегите провода. Моего свина переклинило как-то, он пулей ломанулся к компу и одним клацем зубами перерубил почти целиком мышачий проводок. :-( Мышь в утиль, компутер запищал... хорошо, не сдох вслед за мышью.
Пы.Сы. и офф. А мелкая хомячушка буит пушистее мамки! Уже счас такая лохматуська!
-истеричкой,эмоци(о)анально полностью опустошил:-О*прикладывая халодное палотенце на лоб*

Ушол зырить.
какие у нас всетки девчонки все красавицы!!!!

Пы.Сы. А ты ведь все видео ждешь? Или забила на меня, треплу?
На лбу, что ли, намалевать себе большой крест...
лично у меня постоянно чуйство что я что-то забыль...:-7
вчера с Манькой по дороге домой разговаривали о страхах наших, философская беседа вышла. :-) Так вот, мой постоянный страх из смешных - это пукнуть в неподходящий момент, а страх, постоянно меняющий форму - это страх забыть о чем-то важном. :-) :-)
*тихо так*: там лизик обьявилася, в покупках...:-7
жрать тож, со вчера было приготовлено... мои, обычно, ужина ( в нашем понимании) не требуют:-))
вот думаю: каку начинку сотворить для рисовых рулетов? давеча надыбала рисовые прозрачные ..как их назвать? ну, что в китайских ресторанах подают рулеты милипиздрические,тончайшее тесто из рисов. муки, обжаривают, обычно, во фритюре..
вот ломаю голову: что напихать? чтобы спиногрызы тож ели? и чтобы не обжаривать в масле( вредно ибо)?
Лизон уже наскучила, все жду новенького, а там опя-я-я-ять одна и та-же хрень(((
--------------------------------------------------------------------------------