341
легенда
Все остальное
14.01.11 11:27

-->Закирова--ТрудоБудная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
легенда
*зевает сидя на работе* миня тут эта, какбэ павысиле на работи)) вроде каг радоваца надо, а йа чет нимагу, патамуш засыпаю, пришлось сутге через сутге 3 смены отпахать, а все из жадносте между прочим! блин как жеж спать хоцца!!!!!!!
Кремиг
у меня тоже... новое практик-место. в школе. помощником учителя. главное задание-размирять двух охламонов о 8-ми годах, выводить из класса, помогать в шведском и математике...
чета...*чешет бок*
lo
поговорим о жратве:-7
седня на вечер-рулеты, из "рисовой бумаги"..с начинкой, пока, загвоздка. главное задание-чтобы ели все домочадцы, что..сложно. так што, маменьке с морепродуктами себе надибно готовить отдельно..
Мнение, чё у вас седня? не гри что суши, я не переживу..*хочет жрать*
и как там с твоей диетой? я тут начал , и даже занимался... но маво пылу хватило на неделю..

lo
lo
У мине сиводни повод пораньшей слинять с работы. Но сиравно, объем выполнить нуно, вот и пахаю, аки лошадь бурлацкая. :-)
Моё дите седни на икскурсию поехало. А оттудова иё сватья ;-) привезет. Бо едет за сыном сваим, а он сказаль, шо тока с Марией поедет, как отрезал. :-) Ржунимагу...
Купава трудяга
Хм... почему я токашо прочитала название топа как ТрудноБлудная?
Купава
Дохтер! Ты тута?
177
*ворчит* Трудобудная, трудобудная...
Этточно. У мине рабочая неделя началась 8-го января, а када закончится - не знаю. *пошла в душ, устало шурша тапками*
листопад
У меня сейчас будет припадок- зашла и не увидела Закировой! Вы че, в новом году совсем разбежались?
Х.А.
*зеваит* Была я седни в кине. "Доброе утро" называлось. Ничо так, посмеялись. Дайан Китон прекрасна, пока не смотреть на руки. Чет с последнего виденного с нею фильма (вроде не такого уж и давнего) сильно она постарела... :-( И Харрисон Форд уже не Хан Соло... :-(
А Патрик Уилсон все так же сильно напоминает моего первого серьезного ....эммм... и ведь бойфрендом не назовешь, ну пусть будет бойфренд. :-)
Купава
Стосемьдесятседьмая...я тут!
Зилёнкен
Всех с воскресеньичком! Больным и прочим одноглазым выздоровления, остальным - здоровья! Как дела, как настроение?
Aнабель
Ребза, подержите завтрева кулачьки за меня часиков с 12-00 до 12-30,а?
У мя проблемная комиссия по моей теме будеть!
Зилёнкен
наконец-то оформлен Фредерик. я-рад.очень рад:-))
без паспарту и стекла. решили именно так оформить.
хвастаюсь:

http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55128/photoalbum/8867205644000250.jpg
lo
то мнение: выздоравливай! ужас какой..тя читал, сочувствовал..
стараюсь тож дозировать комп..а то тож..не фонтан по ощущениям..
lo
то Наденька, что в девичестве Крупская:-)
как там дела со свадебкой??:-))) есть какие-то наметки, даты ?:-)))
lo
*пыхтит и поднимает топ* ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!!!!!!!
Кому кофию с рогаликами?
Купава
я чёта не догоняю. Залезаю в фейсбуку. Там выскакивает шота типа " Возможно вы знаете этих людей" дето 20-30 были Катька Гордон и Травин. А угадайте хто был третьим???????
177
Зилёнкин!!! Мне нужна твоя он-лайн консультация.
К65
*ржот безудержно* Пля, ну надо ж.... Приехал ко мне утконос, принес заказанное. Я, значиццо, в пакет зырю, бурчу, что мол, порошок стиральный не привезли... и чувствую, что как-то я сама с собой... Подымаю глаза, а МЧ, который привез все добро, таращится на мою люстру. Кто угадает, чегойто он?
Купава
*лупит в рельсину* Закировке! А-а-а-абед! Вы что, все спите что ли? А ну подъем! Вот щи горячие, каша типа "плов", кофий, чай, печенье...
Aнабель
тем, кто владеет мовою:-7

бажаю жити як у казці 12 місяців Щоб ти була пахуча як липень,Багата як серпень, купалась у золоті як жовтень. Щоб чоловік був щедрим як вересень. Брав за грудень, клав на травень під березень, лягав на червень , брав свій лютий , клав у твій квітень і робив такий січень, щоб в очах стояв листопад
lo
девачке!! у мя че та с компом дома, вот зашла с работы, но времени даж потрындеть нету((( много работы(( всех лю и цалу!!! Мнень, йа те на днях ночером звякну лана?
кремиг
И че мы таг глубоко?:-О
Крупа
Драсти фсем! А у меня выходной наконец-то! :cool1 Щас кофию допью и пойду йолку выбрасывать. :-D
листопад
Пришла вяленько вякнуть "Драсти!" - и пойду баиньки. Завтра Экспертный совет, у меня уже глаза вываливаются от анализа-статистики-графиков, потому что до этого было нормирование баллов-выведение финалистов... бррр! Краса я - любой кролег позавидует...
Купава
Я пришоль нас поднять! народ, с тяпницей вас!!!
Good (без OK)
Зелень санитарная не пробегала?
И ещё всем ТРЯМ!
177
*приползла, упала, тяжело дышит*
Купава
Рукодельницам и затейницам:-7:-7:-D:-D

lo
А кто может сказать, на каое сообщение это ответ?
http://eva.ru/topic/77/2549976.htm?messageId=63473452

--------------------------------------------------------------------------------
Х.А.
дефки, а чем отодрать следы от пластыря ? Перекись или чё? Отпарить и отмочалить не подходит
177
я седня разобрал два больших(именна-больших) икеевских ящика для игрушек, наполненных доверха лего. + ящик биониклов. и это дает знать-я еле жив. полдня убила на сидение на полу и разбирание милипиздрических деталек и сортировке. для человечков-отдельная коробка...мля. как подвиг.. + разобрала все ящики с игрушками и вынесла пару пакетов в гараж и один-на вынос к мусорке.. *вздыхает* +у меня ПМС,
а, есче..накупила вчера игр дитям. настольных . среди прочих-лотто, на мaнер спортлотто, с барабаном и шариками... зато в самую дорогую игру так и не смогла врубиться толком.
думаю заказать кучу разных ..как их назвать? костей? ща картинку вложу...

ибо большинство игр с киданием оных + тренирую братву на циферги и числа.
седня сморели отдых на лето..ну, чё..или Канары на неделю, или пару поездок-типа в Леголанд в Данию, Дисней ленд Париж или по месту в курортную зону ...али Германия ...кароч...так и не пришли к консенсусу. Канары манят, но.. выбросить все бабки на одну неделю, а потом все лето не особо ся развлекать? тож не гоже..
и пусь миня никто не читает, зато полегчало что высказалась...
lo
Долой ПМС, у меня размягчение мозгов намечается! А все переезд! И при том , что все хорошо, даже лучше, чем планировала, а вот моСХ сдает(((
Х.А.
из найденного на просторах:-):

гм...интересно, они для чего? кидать перед прыжком в постелю?:-7 кому что выпадет?:-))
lo
вот сию игру купила:

наследникам нра, что там собирать "брильянты",,тока маман еще не совсем втупила..ибо ..надо всем раздать по , как минимум, 5 штук карточек с разной сложностью , пазлы. и...кидая кость, где нарисованы африк.животные и маски ..собирать пазлы и ..делать один шаг вперед на беговой дорожке? при этом собирая брильянты? я хоть и баба, но стока все сразу сделать -сложно. вернее, сложно все укомплектовать в башке.. или отважиться все сие укомплектовать..
lo
Ну шо? *радостно лыбиццо*
М.Р.
Кремиг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения