-->Закирова--ТрудоБудная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
поподробнее про повышение!?:-))
А подробности?
чета...*чешет бок*
пасиб на добром слове:-))
седня на вечер-рулеты, из "рисовой бумаги"..с начинкой, пока, загвоздка. главное задание-чтобы ели все домочадцы, что..сложно. так што, маменьке с морепродуктами себе надибно готовить отдельно..
Мнение, чё у вас седня? не гри что суши, я не переживу..*хочет жрать*
и как там с твоей диетой? я тут начал , и даже занимался... но маво пылу хватило на неделю..

Значит, так и помечу, шо тибе не нарезать. :-)
бедное, оно еще и хрюкало на днях?:-))))
сегодня рис с курочкой в обэд))
с диетой был временный швах, но вернулась *краснеит*
а рецепт любопытный..
Моё дите седни на икскурсию поехало. А оттудова иё сватья ;-) привезет. Бо едет за сыном сваим, а он сказаль, шо тока с Марией поедет, как отрезал. :-) Ржунимагу...
ото те (дщери, тоись) везет на жанихов..:-)))
Этточно. У мине рабочая неделя началась 8-го января, а када закончится - не знаю. *пошла в душ, устало шурша тапками*
за компом теперь сидеть могу мало - незя носить очки пока что, а по другому почти и не вижу ничо на экране
2 вида капель и 2 вида гелев - все в глаза
плюс перед компом сижу носом в экран, без очков
мне верхнее веко сегодня выворачивлаи наружу - песец! хорошо что это мама близкой подруши нашей))
А Патрик Уилсон все так же сильно напоминает моего первого серьезного ....эммм... и ведь бойфрендом не назовешь, ну пусть будет бойфренд. :-)
ты хоть там как?
у те чо такое-то?((
чо вырезали-то? мона в личку
ваще у таби хотела порезаца, но постеснялась..

У нас тож где-то так, я щитаю, для января сам то;-)
Тока, задолбалась убираццо
и, ваще, у нас +4( када кончится эта зима???) так надоело..снега-как на родине Санты..
У мя проблемная комиссия по моей теме будеть!
удачи!
все будет зер гудишно!
не надо извиняццо! Дитячье здоровье - наше ФФСЁ!!!
без паспарту и стекла. решили именно так оформить.
хвастаюсь:
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55128/photoalbum/8867205644000250.jpg
у нас щас, кста, популярна мебля для столовых "подстаренная":-)) были в гостях у родственников, я все стул один рассматривала-то ли так и задумано, то ли.. :-7
в мастерской было много разных образчиков рамок..можно было состряпать любую:-) но..как для Фредерика, как мне кацця-именна эта-в самый раз:-))
ты знаешь..никака друга вышивка в доме так не притягивает взгляд, как сей кот...он такой..особенный:-))) на него хочется и хочется глядеть...:-)))
стараюсь тож дозировать комп..а то тож..не фонтан по ощущениям..
как там дела со свадебкой??:-))) есть какие-то наметки, даты ?:-)))
так вы хотели, изначально, свадьбу? или тока регистрацию?)))
Кому кофию с рогаликами?
рогалики дайте плиз? кофе есть
Я - круче ВВП и Элтона Джона вместе взятых?!
Ну, ты зафрендилась?
Как там про 6 рукопожатий?
номер есть?
ПС: к Вам в больничку москвич с зеленым полисом может попасть на операцию? Хоть платную?
если за денешку - дорого, боюсь!
чо правда что ли??? 
Надеюсь, сей конфуз окупится с лихвой, сбычей, такссть, загаданных желаний;-)
Но я как-то уже не смущаюсь такими вещами. Смущалка атрофировалась, что ли. :-) Чела вижу первый и последний раз в жизни, не покласть ли... с прибором на его мнение обо мне - как-то так. :-)
МЧ скорей второе подумал, поскольку под люстрой сидела Маша и чем-то там своим на коврике занималась. :-)
Насчет помогаит...наверное, таки да. :-) Асобинна в комбинации с выбросом 27-ми хламов 27-го числа кажинного месяца. Правда, я уже два месяца проволынила, но ничо, через неделю оттянусь! ;-)
бажаю жити як у казці 12 місяців Щоб ти була пахуча як липень,Багата як серпень, купалась у золоті як жовтень. Щоб чоловік був щедрим як вересень. Брав за грудень, клав на травень під березень, лягав на червень , брав свій лютий , клав у твій квітень і робив такий січень, щоб в очах стояв листопад
телефон у тебя есть
лечу((
а у тя как?:-))
и, знаете девы, ШТО я заметила? мне хотся жрать на еве.угу. когда шуршу по дому, с дитями какой мульт смотрю или кака деятельность друга-не хотся жрать. во всем виновата ева!:-))
но как хорошо сказано-то!
ттт, сами глазья вроде не болят, но устают быстро(
нескока.. давит на мозги моя практика-все время на виду, все время держать фейс в приятственной улыбке-майн гот.... уже разнимала драчку, и не одну..
и...привыкание( вживание) к новым людям ОПЯТь...задолбало.
седня пекла блины вечером, ибо старшему утром пообещала...ну..и, как без пробы? *вздыхает*
еще и мух в командировке- мне втройне давит все на нервы( те, что еще осталися)...
седня бейбов по темноте отвела по заведениям...вышли из дому в 7:00. и завтра-так...
все никак не отправлюсь спать.. прогоните меня? *зевает*
Видела твоего Фредерика оформленного)) ай, хорош!!!
я ,откушамши пиццы, припер....
чуть позже вино найду-надо ж ..завершить трудовую неделю:-))
И ещё всем ТРЯМ!
366-895-258
Муй дрыхнет и я думаю: Чё я самая кривая шоль и не смогу сес спину йодм смазать и заклеить?! Да фигня! Зеленкин вон в чужих органах ковыряется и ничё!
Сняла с воплем пластырь. Посморела через зеркало на маааааленький такой разрезик всего с тремя ниточками, поняла что это моё заштопаное кожицо, открыла йод, и.......... Пизданулась в обморок. акуратно, правда так, тока палец обо что-то ободрала)))))))
Самое прикольное шо никто так и не проснулси))))) Очухалася, умылася и таки доделала усе дела))))
НИКАДА!!! НИКАДА не занимайся самолечением!!! А ежели бы бОшку расквасила?
ТТТ, шо обошлось!
А ваапсче - я чичас на работе, копаюсь в органах :) ;)
Спасибо тебе за дифирамбы!
Тяжело жить ебонаткой)))
Не, Совет прошел "на ура", если не считать, что я вчера нечаянно в эксельной таблице (одной из отчетных, которые в папки на Совет клались) название одного проекта изменила на "ы". :-) Во время Совета уже заметила, распечатала поправку, а потом извинилась перед всеми и отшутилась в духе, мол, это то, что мне больше всего хотелось сказать вчера вечером, вот ОНО и материализовалось. :-) Поржали...
Но утром у Маньки темпа была 37,8... Лоб холодный, а темпа 37,8... Вот с этим и ушла я на совет. Сидела, как на иголках. Но ттт, вернулась - те ж 37, 8 были, а 39 - это уже часа полтора назад. Ща после нурофена 37,5. И поняла, почему я её даже 39 не особо чувствовала - у самой под 38...
у нас ща предупреждение, что желуд.грипп свирепствует ..
Пы.Сы. Труселя сняла с люстры, шоп не шокировать. :-)
А я или нервенно от сиводни, или сотрудник заразил, вчера по офису шлялсо полдня, потом свалил - типо погано ему.
поправляйтесь, девчушки!

http://eva.ru/topic/77/2549976.htm?messageId=63473452
--------------------------------------------------------------------------------
а, есче..накупила вчера игр дитям. настольных . среди прочих-лотто, на мaнер спортлотто, с барабаном и шариками... зато в самую дорогую игру так и не смогла врубиться толком.
думаю заказать кучу разных ..как их назвать? костей? ща картинку вложу...

ибо большинство игр с киданием оных + тренирую братву на циферги и числа.
седня сморели отдых на лето..ну, чё..или Канары на неделю, или пару поездок-типа в Леголанд в Данию, Дисней ленд Париж или по месту в курортную зону ...али Германия ...кароч...так и не пришли к консенсусу. Канары манят, но.. выбросить все бабки на одну неделю, а потом все лето не особо ся развлекать? тож не гоже..
и пусь миня никто не читает, зато полегчало что высказалась...
прочих еще не пробывала:-))
а вы в подобные игры дома играете?:-)
два листка бумаги(два игрока если). в столбик пишутся цифры от 1 до 6
первый игрок кидает кость. выпадает, допустим, 6. берет и зачеркивает сию цифру у ся на листке.
второй игрок-тож кидает, у него, например, 1.-зачеркивает цифру " 1" на своем листке.
и так , поочередно, пока кто-то первым не зачеркнет все цифры на своем листке.
т.е.-проще не бывает. занимает , от силы, минуты 3-5 на один раунд. и понятно даже 4-х леткам:-))
моему старшему нра, он, обычно, выигрывает у меня:-))
угу...пмс...:-7 мучаюся ...как назло, ни одной подходящей темы для разгула:-7
Я- за Канары, но может 10 дней выкроите? На Тенерифе только "обязательную программу откатать- 3 дня, - день приезда, день отъезда, 2 дня на отдых останется. А в Германию или по паркам в осенние каникулы)))
мы, обычно (почему-то) ездим на Гран Канарию.... и, побывав раз в Пуэрто Рико выбираем теперь тока в Плая дел инглес. (боюсь высоты и лихих придурковатых водителей автобусов на горных серпантинах).
вощем..пока думаем.... мы усе равно не ранее мая хотели. но и не позже...
А раз "закупаться до посинения" у вас не цель, почему на Мальту не поедете? Интересно, просто жуть!
в пр. году наши друзья на остров, что курорт.зоной считается, махнули...как раз лило как из ведра... т.е. бабки-потеряны. что можно делать , когда дождяра?
и мы на том острове были 1 день, как раз после дождя...кемпинги залитые водой....море серое.. у нас самих море в 2,5 км от дома. и дача свекров на сказочном озере. т.е. не вижу причин платить за подобное же.. ну, разве что, у нас нет песочных пляжей здесь, все больше галька ...
мы были в сентябре на Г.К. -слишком жарко, как на мой взгляд. не выношу жару. никуда не ходили днем. разве что на экскурсии (опять же, по дороге по кромке скал...).. в феврале довольно нормальная как для меня Т...хотя тоже-днем не особо ходили, утром и вечером выползали.. на пляжах я не лежу, т.е. сие ни меня, ни муха не интересует. активный отдых в воде, прогулки , какие истор.места-вот это да.-))
и, ваще, не умею я копить..вечно все распузырю на нужное..
бухгалтерия, канеш, хорошо.. но..скучно?:-))
да и не готова я жертвовать нескоками месяцами жизни ради 1-2-х недельного отдыха...
мне б работку хорошо и стабильно оплачиваемую:-))
ты знашь..мне инересно детей вывезти к морю-песку. сие есть и в швеции. и , желательно, без жары. потому как в жару я ПРОСТО сижу в хате. не выхожу.... Испания хороша морем и солнцем. что особенного можно увидеть , чего до сих пор не видел европеец-не знаю... торговля-обычно херней, звиняюсь. если в столице канар-то дорогие бутики. сервис-отвратный особенно в ресторанах. и..сколько наших знакомых поимели ночью воров-негров, которые залезают через окно в туалете.
вот море-это да:-7 и бассейны.
мы ждем весну. и дети ждут. устали от снега..хочется уже на задний двор, что посадить, какие пробивающиеся кветики посмотреть.. вы, как раз, переедите в хорошее время:-)) пущай и не так много двора, но.. хоть 1*1 м, но стул поставить можно, на первом солнышке с чашкой кофию(чаю) посидеть:-))
гм...интересно, они для чего? кидать перед прыжком в постелю?:-7 кому что выпадет?:-))

наследникам нра, что там собирать "брильянты",,тока маман еще не совсем втупила..ибо ..надо всем раздать по , как минимум, 5 штук карточек с разной сложностью , пазлы. и...кидая кость, где нарисованы африк.животные и маски ..собирать пазлы и ..делать один шаг вперед на беговой дорожке? при этом собирая брильянты? я хоть и баба, но стока все сразу сделать -сложно. вернее, сложно все укомплектовать в башке.. или отважиться все сие укомплектовать..
ну а ваще как? хорошо было?
Много снега и свежего воздуха:-)
чо интересного было?
Сначала мы дрыхли... потом я выволакивала собаку на прогулку (обычно это происходило к половине одиннадцатого утра, потому что раньше это избаловавшееся животное категорически отказывалось вылезать из-под одеяла:-)). Потом мы шли в бассейн, потому как в это время там никого не было... плавали там, сидели в теплом джакузи, снова плавали...:-) Потом обычно мой супруг топал на массаж, а я валялась на кровати в номере перед зомбоящиком и попивала кофий. Потом мы шли гулять - в лес или на горку, или иногда до ближайшего магазинчика... Потом обедали... смотрели биатлон, валялись в кроватях, читали, я вязала... Потом опять гуляли - с сОбаком и просто одни... И так все две недели:-). Вот, собственно и весь отдых:-)
держись там, трудоголоик
звони как сможешь
Не кусаюццо?:-)
Милые?
Масенькие?:-)
Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:-)
точно знаю, что черепах лично у меня в доме не будет-я и за рыбками не хочу ухаживать:-)
Это такой маркетинговый ход про "не кусаются"
Вечером найду фотки, они у меня дома на компе:-)
я отчего сие знаю? :-) оттого, что уже был разговор и Мауси расписывала подробно:-))
Скажу прямо - это злобные, прожорливые и кровожадные твари, жрущие все, что попадется, трупик золотой рыбки разорвали за десять секунд, рыб с ними держать нельзя, когда они большие. Срут как лошади, один плюс - вода из аквариума является отличным удобрением для комнатных растений. Когда моя черепаха жила в маленьком аквариуме, воду приходилось менять ежедневно полностью - столько она срала.
Зубов у них нет, но имеются очень острые роговые пластины, а челюсти очень мощные и отличная реакция. То есть им в прямом смысле палец в рот не клади - не откусят, конечно, но синяк и кровоподтек гарантирован. Мы, когда чистим аквариум, сначала стукаем гадов по балде картофелемялкой - иначе они не понимают и норовят откусить палец. Меня, кстати, пару раз цапали до крови. Причем ты ее кормишь, а она конкретно целится не в еду, а палец.
Так что они милые когда маленькие... а растут они быстро при наличии кормежки и подогрева воды:-)
нееее....у нас, при хороших раскладах, тока собак будет:-)) лет так... *пальцев не хватило*
Ну, если кормить еще меньше (а мы их и так на голодном пайке держим) - срать будут поменьше и помедленнее расти... но все равно останутся злобными и кровожадными.
Хуже красноухих только триониксы, недаром видовое название одного из триониксов - Trionyx ferox - Трионикс злой:-):-):-)
Мы не буржуины какие-нить, и это был - обычный савеццкий пансионат:-)
Эх, как же клево так отдыхать)) Мы с подругой так ездили года 2 назад в совеЦкий ведомственный пансионат, с собой была кофеварка, ноутбук с Хаусом, мешок пряжи и спицы))))
Не, серьезно, прям как будто никуда на две недели и не уезжала... захожу утром - и сразу вижу про необходимость чистить унитаз, про писанье в ванной и про то, можно ли на Еве поучать:-)
Пы. Сы. Молодец, хорошо отдохнула! *тиха завидываит* Фотке будут?