335
Anonymous
Все остальное
18.01.11 20:49

татуровка на женском теле

это обязательно признак легкомыслия? Разве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это обязательно признак легкомыслия? Разве?
Anonymous
Гузеева это ж ваще ужас.. хоть с татушкой хоть без:)

имхо, но странно смотрятся татушки во всю попу например или спину.. или в половину ноги.. кто как а я сразу думаю как это будет выглядеть лет через 20:) после определенных изменений фигуры.. да и редко когда они захватывающе красивы..

а вот небольшая тату это вполне себе пикантный акцент:)
Anonymous
Не разве. Ответов очень много:)
Нормально тату смотрится на женском теле, правда, не на каждом, увы :)...................
да фигня-про признак легкомыслия. Это дело вкуса
Считаю это признаком вульгарщины и скудоумия.
вот
Признаком легкомыслия не считаю. Но о том, что сама когда-то сделала, жалею. Именно из соображений, что года-то прибавляются, вот в 70 лет буду бабкой с кельтским крестом на плече, ни в п... , ни в красную армию. Главное, что тату уже совершенно не имеет никакого отношения ни к моему мировоззрению, ни настроению, а она уже есть. Иногда тату диктует мне определенный стиль поведения, иногда не позволяет надеть то, что хочется, т.к. выбивается из образа. Но то, ради чего она сделана и была, для привлечения внимания, она делает. Только мне теперь этого внимания не всегда хочется...
Пошлятина и отсутствие вкуса! В Советские время даже бывшие зеки стыдились,находясь на пляже, своих татуировок.
мизантроп
на других - нравится, себе бы не с делала
Гузеиха права на все сто !!!
Anonymous
ЗэКи делают осмысленно, и они далеко не легкомыслены в своих преступных - помыслах!
Репперские нигеры накололи себе и наши дурочки тут же подхватили это бесполезное и дурацкое занятие
мизантроп
Ну...в чем-то соглашусь с Гузеевой...Я понимаю тату у уголовников...Нормальному-то человеку зачем?
мне нравицца (и пох,чо сказала Гузеева),а вот мужу не очень,и первому мужу,тож не нра...из уважения к их мнению я не разрисовалась пока как Джоли или Энтони Кидис и пр. деятели :)а так хоцца иногда,стока картинок красивых знаю :)
я сделала татуировку год назад. Хотела уже давно, но не могла найти картинку. Сейчас в поисках второй, будет вся спина красивая:-))))
Кто что об этом думает не интересует, любые доводы против могу парировать, для окружающих придумала теорию "деструктивных сил", т.к. людям почему-то нужен более весомый аргумент, нежели просто "хочу". Хавают теорию на ура!!!
Мое мнение - татуировки делают закомплексованные, зажатые люди, которые ничем больше не могут выделиться.
Anonymous
лет в 18-20 жжуть как хотела тату...потом как-то отлегло, проколола пупок - заБ - сняла - заросло:(..щас думаю - хорошо, что ничего не сделала:)
С легкомыслием...? Ну в какой-то мере, потому, что большинство делает это в юном возрасте. Чего мы только тогда не делали....а взгляды меняются, мода меняется, тату остается. :-)
Следовательно, отсутствие татуировок-признак серьёзности и ума? Ну-ну
А вот мне интересно другое, на какие-нить хорошие государевы должностя возьмут даму с драконом в полплеча, или с саламандрой в полголени....
ИМХО, глупость. Хочешь - нарисуй. ее хоть смыть можно. А на всю жизнь...неее.
Легкомыслие - это мерить всех по себе. Мне вот крашеные блондинки не нравятся, а им пох они считают, что чудесно выглядят:) Я как обладательница татуировки считаю, что это МОЁ дело иметь или не иметь(с)
Женщина с наколками - признак плебейства и бесвкусицы. Да, да и ваша Анжелина Джоли тоже недалекая. Нашли эталон!
Anonymous
Я уверена что считать кого-то НЕЗНАКОМОГО на основании чего-либо легкомысленным/недалеким и тыпы явный признак скудоумия.
Временная красива и секси.
Anonymous
у меня вопрос к противникам татуировок:) вот общаетесь вы с человеком, нравится он вам. И вдруг узнаете, что у него тату есть. Изменится к нему отношение?
сделала,когда было около 30,хотела оч давно. Сделала и ваще не жалею. Очень нравится,когда про нее вспоминаю:) она у меня на пояснице:) небольшая. Рисунок и место выбирала так,чтобы особо не мешала, и в 60 лет не смотрелась смешной. Легкомысленой ни сама ни друзья меня не считают:)
и вообще спор бесконечный, дело вкуса каждого,кому то нравится,кому то нет, а агрументов и "за" и "против" под эту тему миллион подвести можно:)
Я не люблю татуировки, особенно слова! Из песен, бибилейские и прочие цитаты. Я прямо смущаюсь, когда такое вижу на человеке.
А легкомыслие - это плохо? :-) Мне вот вообще наплевать как относятся к моим татуировкам какие-то тети :) Никого из моих близких и друзей они не смущают. Мужчин, которые нравятся мне - тоже. Так в чем проблема? ;)

ЗЫ. Меня тоже много чего вымораживает в некоторых людях :-) Ну и пох :-)
Я сама обладаель тату на пояснице, и вообще люблю тату, особенно на стильных хорошо одетых людях, и как-то не особо заморачиваюсь как она будет выглядеть в старости, других забот хватает, более глобальных, нежели тату на заднице :)...........
Не считаю это какими-то признаком, но в сочетании с вечерним или коктейльным платьем смотрится неуместно однозначно (наблюдала у коллеги на предплечье, когда та надела на корпоратив платье без рукавов).
было время, хотела себе забахать стрелки сзади на обе ноги от пяток до жепы. потом сделала на отдыхе временную и на том остановилась. тату меня не красит.

тату, от которой тащусь-портак на шее у клуни в "от заката до рассвета". но это не женский вариант))
Не любдю тату ни на ком. Мне кажется, людей они портят. Никогда не хотела себе. Так же как и пирсинг.
На других нравится смотреть. Иногда очень не плохо смотрится. Но себе делать не буду. На хрен тело портить свое. Представьте как это будет смотреться в старости. Бее
Anonymous
Cтильно
Anonymous
Мне и Аквагрим-то не нравится :))) А татуировки не уважаю за то,что они навсегда . Вот платья можно менять, а это уже клеймо,хоть и добровольное .
У знакомой есть тату в виде розы ( цветная) закрывает шрам от аппендицита. Очень красивое тату, уж лучше чем шрам.
Anonymous
татуровка как на теле выглядит не знаю, а вот татуировки нравятся, если не купола и не "эти ноги устали ходить"
Anonymous
Наши предки тысячи лет делали знаки на теле. Традиции тату сохранялись тысячи лет, сейчас явное возрождение этого. Жаль только, что многие делают такие серьезные вещи необдуманно,ВПРОЧЕМ КАК И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Являюсь обладательницей двух татуировок, первая сделана в 22 черно-белая, вторая через 10 лет в объеме и цвете. Актуальности не потеряно, работаю на серьезной работе.
Всегда относилась к татуировкам благосклонно, потом стала встречаться с мастером, который бил татуировки. Попросила орла во всю спину (в смысле маленький рисуночек интимный на том, что всегда под одеждой). он сказал странную фразу: "Моя женщина должна быть чистой". Эти его слова полностью изменили взгляд на татуировки у женщин, для себя не приемлю.
Anonymous
Статусные тату (которые партаки) - это одно.
Все прочие (которые "из любви к искусству") - проявление инфантильности. Взрослый человек себе такого делать не станет. А некоторые и до старости остаются подростками - например те же байкеры или панки (естественно, не наши псевдобайкеры или "панки", благоухающие модным парфюмом)
На щиколотках нравится,стильно, лаконично.С возрастом можно будет прикрыть.Все остальное сомнительно.
У меня тату на самом нужном месте.
Жить не мешает, но врач, который роды принимал обратил внимание на такой экстрим :)
Верни годы назад, делать бы не стала однозначно.
пробовала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения