Школа
335
Anonymous
Все остальное
18.01.11 20:49

татуровка на женском теле

это обязательно признак легкомыслия? Разве?

Свернуть
Ответить
Нет конечно, с чего вы взяли?
Ответить
Гузеева только что вещала по тв
Ответить
Да срать на неё. Я в 30 лет татушку сделала, хотела с 15 лет, ждала до 30 лет. Все же говорят, с годами пожалеешь, будешь сводить итд. Я как в 15 так и в 30 так же сильно хотела и сделала. Вполне довольна, а Гузеевское мнение меня меньше всего колышит. Тьфу на неё трижды. Да и на мнение окружающих. Тем более, что окружающие вообще не думают о вас, у них свои проблемы и заботы.
Ответить
*жму руку* Хотела с 15-16 сделала в 28
Ответить
У меня три, одна небольшая, две очень больших, все сделаны в 28-31 год
Мне нравится и еще мне хотелось именно это на себе носить:)
Ответить
+1 Я тоже в 29 первую сделала, в 30 вторую. Хотела давно, лет с 20, решилась вот только сейчас. Главное, что мне самой нравится, ну и те, кто мне не безразличен, оценили, а на остальных плевать.
Ответить
Гузеева оделась бы поприличнее, срашно смотреть, что не прикид , то шедевр со свалки, Лизон нервно курит в сторонке :D:D:D............
Ответить
какой такой Лизон?
Anonymous
19.01 11:49
какой такой Лизон?
Ответить
местный абориген, аки "притча во языцех"
Ответить
у Лизон есть стиль,не завидуйте.
Ответить
Гузеева прилично одета .
Ответить
Та вы шо, ниразу не видела её в приличной респектабельной одеже-пугало с грядки, иначе никак не назвать, один малахай, страшнее другого, и доисторические лакиши на шпильке :)...........
Ответить
А что такое приличная одежда? в облипочку? по-моему, она удачно скрывает недостатки своей фигуры.
Ответить
ну можно что-то посовременнее надеть, классические строгие костюмы, кардиганы какие нить, всё чтоб строго было и респектабельно, а как она бижутериией обвешается, это вообще кранты, бусики, серёжки легкомысленные, только боа из страуиных перьев не хватает, рынок короче, мне не нра :)..............
Ответить
Если смотрите часто эту передачу, то должны были заметить, как она не постоянна)))
если в одной передачи тату - признак легкомыслия, то в другой может сказть - признак творческой личности)))
у нее ж ветер в голове)))
Ответить
О Господи! "И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу!" Гузеева сказала! :):):):):)
Ответить
а чего это признак? если честно не понимаю татуировок вообще, а на женщинах - тем более. особенно, когда разрисовываются в доль и поперек.
Ответить
не признак ничего. Мне не нра - я не делаю. У других не осуждаю
Ответить
на тыльной стороне ладони кошечка, г...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
18.01 21:31
на тыльной стороне ладони кошечка, говняно сделаная, да еще и в 17 лет - конечно
Ответить
нада переделать)) шоб красивишно))
Ответить
признак недальновидности))))))гы))
Ответить
некоторые тату приводит в недоумение. На всю лопатку дракон и т.п. Однажды видела русалку по всю спину-жесть.И это молодая худенькая девушка была.
Ответить
Смотря ГДЕ и смотря КАКАЯ:-)
Я сделала малюсенькую в 24, в 30 добила ее, оцветнила и, соот-но, увеличила. Рисунок продумывала долго, сама. Мастер только чуть улучшила его.
Мне нравится:-)
Ответить
Гузеева это ж ваще ужас.. хоть с татушкой хоть без:)

имхо, но странно смотрятся татушки во всю попу например или спину.. или в половину ноги.. кто как а я сразу думаю как это будет выглядеть лет через 20:) после определенных изменений фигуры.. да и редко когда они захватывающе красивы..

а вот небольшая тату это вполне себе пикантный акцент:)
Ответить
а на пальце?
18.01 21:31
а на пальце?
Ответить
чем это тебя пэрстни не устраивают?:...
Надежда Круппская C.B.
18.01 21:37
чем это тебя пэрстни не устраивают?:D
Ответить
я даже не уверена шо у той мадамы бы...
18.01 21:53
я даже не уверена шо у той мадамы был пЭрстэнь. там могла быть звездень)
Ответить
дельфинчег ва всю звездень?? *ввасхищеньи*
Ответить
каг у зэкав шоля? *ржот*
Ответить
Не разве. Ответов очень много:)
young and beautiful V.I.P.
18.01 21:48
30
Не разве. Ответов очень много:)
Ответить
Нормально тату смотрится на женском теле, правда, не на каждом, увы :)...................
Ответить
в 70 лет на всех погано
18.01 22:05
в 70 лет на всех погано
Ответить
ну дык, дожить ишшо надо ;)..........
Ответить
В 70 и без татушки смотрится не ах, ...
холерная Басенька *
18.01 22:27
В 70 и без татушки смотрится не ах, прямо скажем :)
Ответить
ооооййййй,абассака))))))))))))))))))))))) (я с татушкой на пузене, думаю, в 70 мне буит пох, как оно там, на общем морщинистом фоне, выглядит)))))))))))))
Ответить
В 70 лет меня будут окружать татуированные бабки и дедки с дырками в ушах и тоннелями отвисшими, мы не одиноки будем.
Ответить
Я вас окружу, обещаю, у меня их 2 и ...
Капризная кошка *
20.01 08:22
Я вас окружу, обещаю, у меня их 2 и большие. Буду расписная бабуся, если доживу.
Ответить
Доживём, куда денемся. У меня на пояснике нет, но думаю как будет смореца бабуля в огороде раком в грядкох и статушкой на той же пояснике) Мне то пох будет, просто интересно. У меня между лопаток, ещё доделать к лету хочу.
Ответить
У меня на руках, очень нравится, 3 г...
Капризная кошка *
20.01 11:25
У меня на руках, очень нравится, 3 года обдумывала тему и место. Королевские лилии в розово-персиковой-кофейной гамме. Ну, увянут цветочки со мной месте, что делать :)
Ответить
покажите что ль...очень хочется тоже. с цветами - классная идея. я тоже хочу к лету сделать, сейчас думаю над рисунком.
Ответить
Через пару дней выложу, нет готовых фоток сейчас.
Ответить
моя дочка, недавно сделавшая тату, так говорит:-)
Ответить
Вы видели тату в 70 лет на чьём-то теле? :) И прям погано? :) В журнале тату видела американских байкеров и их жён (олдледи), лет по 60 точно есть, прикольные женщины, получше наших 40-ка летних тёток нетатуированных, адназначно!
Ответить
Да, видела, на 50-летней. Выглядит погано.
Ответить
А вам то что до тел вам чужих и не знакомых людей. Мне вот на ваше плевать, почему бы и вам не обращать на это внимание? Меня больше волнуют овцы расфуфыреные, когда идут бычки раскидывают на улицах, жвачку, фантик,либо белые воротнички, сплёвывающие на тротуар. И вот умиляет, когда здоровенная детина, забитая татухами, кидает фантик в урну.
Ответить
Угу, видели Семейку Осборнов?
Ответить
ну если о жизни судить по журналам, ...
21.01 12:23
ну если о жизни судить по журналам, то мир вообще ярок и прекрасен)
Ответить
да фигня-про признак легкомыслия. Это дело вкуса
Ответить
Тетенька 63 лет. На груди татуировка Иа-Иа. Вот все же я отсталая... от вкуса! :)
Ответить
ил на жопе в полтора метра обхватом ...
18.01 22:20
50
ил на жопе в полтора метра обхватом размазанная бабочка
Ответить
Да уж наблюдала это на пляже у дамы, сначала думала синяк
Ответить
да ну и што, есть такие персонажи, как пасть раззявят а во рту одна гниль, усатые, сморщенные, обрюзгшие, вот это я считаю-позор, а не татуаха на старой груди, понагляделась я на кой каких баушек, а вот где нескажу ;).............
Ответить
Считаю это признаком вульгарщины и скудоумия.
Ответить
тьфу на вас [-(.........
Margulya7 **K**
18.01 22:34
тьфу на вас [-(.........
Ответить
а Джоли тоже вульгарна и скудоумна?
Ответить
А вы почитайте про ее юность -сплошные наркота, алкоголь и блядки.
Ответить
А вас никто не е...т, это не есть гуд, в старости нечего будет вспомнить :D:D:D...............
Ответить
А вы на старости лет будете придаваться воспоминаниям, как регулярно, вас находящуюся в героиновом угаре, дрючило во все дыры энное количество таких же обдолбанных чуваков?
Я очень рада, что у меня таких воспоминаний не будет.
Ответить
Вас вероятно прёт, вечно пьяный Вася-шахтёр, соглашусь над таким житьём-бытьём плакать надо, а не предаваться мемуарам :-7..........
Ответить
Меня никто не прет. Со мной занимается любовью муж. Представьте себе совсем не пьет и по образованию математик. Еще вопросы будут?
Ответить
ой, не Гриша Перельман часом :-7............
Ответить
я вас сейчас поражу ) У героинщиков не стоит )))))
Ответить
везееет!)))
Creamig V.I.P.
19.01 00:37
везееет!)))
Ответить
ой, прям везука, и нигавари :D...........
Ответить
Нет, она просто записную книжку поте...
холерная Басенька *
19.01 00:29
Нет, она просто записную книжку потеряла.
Ответить
Нет, она, конечно, верх элегантности и острейшего ума человечище
Ответить
Именно.
Химка V.I.P.
22.01 23:57
Именно.
Ответить
Признаком легкомыслия не считаю. Но о том, что сама когда-то сделала, жалею. Именно из соображений, что года-то прибавляются, вот в 70 лет буду бабкой с кельтским крестом на плече, ни в п... , ни в красную армию. Главное, что тату уже совершенно не имеет никакого отношения ни к моему мировоззрению, ни настроению, а она уже есть. Иногда тату диктует мне определенный стиль поведения, иногда не позволяет надеть то, что хочется, т.к. выбивается из образа. Но то, ради чего она сделана и была, для привлечения внимания, она делает. Только мне теперь этого внимания не всегда хочется...
Ответить
А я не жалею. Тоже на плече. Рубашка с коротим рукавом скрывает тату полностью, поэтому ограничений в одежде не прочувствовала. 12 лет с ней хожу.
Ответить
Иногда хочется сарафанчеГ, майку открытую тоже не каждую наденешь. Но это все фигня. Люди начинают рассматривать, наиболее бесцеремонные показывать друг другу. Прошлой весной в Икее чуть не подавилась, за соседний столик в кафе села компашка из четверых придурков, мало того, что один обративший внимание, так еще привлек внимание спутников и стали обсуждать, че за крест, что значит и т.д. Совершенно не заморачиваясь, слышу я их или нет. Не удержалась, спросила, не кажется ли им, что обсуждать меня в моем присутствии так, будто меня здесь нет, как минимум, нетактично, и, что, несмотря на мою татушку, которая им привлекательной не кажется, у меня хороший слух:)
Ответить
Т.е. ничем другим привлечь внимания вы не могли?
Ответить
Вероятно, в том возрасте, когда я ее делала, мне казалось, что это оч. круто:), тем более, что тогда их еще никто не делал повсеместно, реально выделяло. Я сделала ее в Польше, у нас тогда негде было. Мой первый муж челночил одно время, я с ним поехала за товаром, сделала себе татушку и акриловые ногти, звязда прям приехала:)Если б знала, что потом каждая вторая сделает, не стала бы. Я в юности очень комплексовала по поводу своей внешности, поэтому много с ней экспериментировала- то налысо брилась, тату сделала, одевалась... своеобразно. Лет в 25 все прошло вместе с пониманием того, что не вижу необходимости вообще в привлечении внимания к своей персоне, тату осталась. Сводить смысла нет, крест большой. Если бы у меня была дочь, не посоветовала бы.
Ответить
Пошлятина и отсутствие вкуса! В Советские время даже бывшие зеки стыдились,находясь на пляже, своих татуировок.
Ответить
Ну сравнили!! Татуировка, сделанная на зоне - ею гордиться что ли надо было? Сейчас татуировки очень красивые, и если есть вкус - то тату будет украшением тела.
Ответить
не там анус-мизантроп загорал, в Сочи в конце 80(х) росписные стаями роились, со звёздами и со всеми прочими причендалами, путёвые люди, а не рядовые гопники, которых наш серый мизантроп узрел :)...............
Ответить
Не смешите. Какое украшение? Уродовать свое тело-это красиво? Вот на чЕрта дамы себе бабочек и мотыльков выкалывают чуть пониже спины, думают, что сесуальны после этого? :-)
Ответить
мизантроп, вы музззщина или женсчина ;)......
Ответить
мужского пола. а что вас смущает? ;-)
Ответить
ваша узозть мышления ;).............
Ответить
да. Надо мыслить глобально о том, почему некоторые барышни уродуют свое тело. Наверное это неуверенность в себе или комплекс неполноценности:-P
Ответить
а тело бренно, оно и так уродское по...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
19.01 12:28
а тело бренно, оно и так уродское по сути.
Бабочки/сердечки - детские забавы, типа, сделали что-то запретное, но это легко удалить:)
Ответить
на других - нравится, себе бы не с д...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
18.01 23:19
на других - нравится, себе бы не с делала
Ответить
+1
Crazy Soul me V.I.P.
19.01 01:28
+1
Ответить
+100.
rawa *
19.01 12:11
+100.
Ответить
Гузеиха права на все сто !!!
Ответить
ЗэКи делают осмысленно, и они далеко не легкомыслены в своих преступных - помыслах!
Ответить
Репперские нигеры накололи себе и наши дурочки тут же подхватили это бесполезное и дурацкое занятие
Ответить
Ну...в чем-то соглашусь с Гузеевой...Я понимаю тату у уголовников...Нормальному-то человеку зачем?
Ответить
Однако, разумеют, что это прямая дорога - замуж!)))
Ответить
мне нравицца (и пох,чо сказала Гузеева),а вот мужу не очень,и первому мужу,тож не нра...из уважения к их мнению я не разрисовалась пока как Джоли или Энтони Кидис и пр. деятели :)а так хоцца иногда,стока картинок красивых знаю :)
Ответить
Не там мужей - ищите...
Ответить
Никогда не нравилось и не нравится. Не делала и не собираюсь.
Считаю портаки на теле женщины отвратительными, какую бы красоту там не делали)
Ответить
А Вы правда журналист?
Розария Агро **K**
22.01 16:04
А Вы правда журналист?
Ответить
Роз, ты че?
Роковые Яйца *
22.01 20:39
Роз, ты че?
Ответить
а чё я? Вроде как-то упоминалось, не?
Ответить
С такой пунктуацией?! "Будни таджикских нелегалов, взгляд изнутри" еси тока(
Ответить
Дык поэтому и спросила)
Розария Агро **K**
23.01 00:20
Дык поэтому и спросила)
Ответить
Что, до правильности писания, то не считаю нужным соблюдать это дело на фривольных форумах! Тут каждый лепит то, что из него - вылезло!))) Сами знаете! Да и диктанты в школах - терпеть не мог, тем паче училок, шо за это дело двойки выставляли!))) От этого и не любовь к тату развилась... Ведь колют себе это дело, только самые правильные и идейно - выдержанные. Те, чьи мамы, на себе лики Лукича нАшивали… Достойные дочери - отличницы, блин!)))
Ответить
В прошлом... - спортивный!))) До политического - мне далеко...
Ответить
А не хотите репортаж из бассейна сделать, начало уже положено как грицца :D:D:D.............
Ответить
сорри, но вы же не доска для рисования!?
Ответить
я сделала татуировку год назад. Хоте...
19.01 12:14
я сделала татуировку год назад. Хотела уже давно, но не могла найти картинку. Сейчас в поисках второй, будет вся спина красивая:-))))
Кто что об этом думает не интересует, любые доводы против могу парировать, для окружающих придумала теорию "деструктивных сил", т.к. людям почему-то нужен более весомый аргумент, нежели просто "хочу". Хавают теорию на ура!!!
Ответить
Гражданка... чего уж там...)))
Ответить
чо этим сказать хотели???:)
19.01 12:30
чо этим сказать хотели???:)
Ответить
Дважды не повторяю!
Ответить
т.к. нечего
19.01 12:49
т.к. нечего
Ответить
Мое мнение - татуировки делают закомплексованные, зажатые люди, которые ничем больше не могут выделиться.
Ответить
А я только для себя сделала, очень р...
19.01 12:32
А я только для себя сделала, очень редко ношу такую одежду, что её видно:)
У нас татуировки не редкость, это в России можно выделиться, наверное.
Ответить
Да ну, чёт перед ЛОХАМИ распинаешься, что со здешним менталитетом незнакома, домашние клуши в говногорнолыжных костюмах им и татуаху-то показать негде да и не перед кем :D...............ЗЫ. хотя, а от тебя Аннушка тоже в лёхком недоуменнии ;)..........
Ответить
чоыто в недоумении? :D
19.01 14:33
110
чоыто в недоумении? :D
Ответить
да ничО :D...............
Margulya7 **K**
19.01 14:46
да ничО :D...............
Ответить
она ничем особым не выделяется, не м...
19.01 16:20
она ничем особым не выделяется, не могу ничего о ней сказать:)
Ответить
а, дык это всётки-ОНА, тогда понятно :D...........
Ответить
так тебе только это надо было? Читал...
19.01 19:54
так тебе только это надо было? Читала и писала с телефона, там хер что разберешь:-)))
Ответить
да проехали уже :)...........
Margulya7(klon) *
20.01 00:17
да проехали уже :)...........
Ответить
ипааааать...Ваше Величество, разрешите лохам слово держать?
Ответить
лОхи нигде слова не мают, такшта неразрешаю :D...........
Ответить
=D>
мизантроп
19.01 14:46
=D>
Ответить
а я бы с удовольствием послушала ....
Ответить
Если вы скажете, что у вас нет пирсингов/татуировок - Вы мой идеал!;-)
Ответить
Пирсинг мочек ушей считаецца? Если да - то срочно выкидываю брульянты из всех ушей и еду на Ольховку ушивать дырки в мочках :(...
Ответить
Нееее, не считается! :-) Все, вы покорили меня:-D:love1
Ответить
Вот в России как раз нельзя удивить...У нас даже высокопоставленные менты ходят с перстачами...Так что если уж разбираться-хто деревня, то не мы...Эт вы-темнота...
http://holmogor.livejournal.com/3605299.html
Ответить
у нас у полицейских нет татуировок:-...
20.01 00:10
у нас у полицейских нет татуировок:-))))))))) Не уверена, что правда, но слышала, что в полиции требование - отсутствие оных. Так кто деревня???
Ответить
Ну а у наших ментов есть...причем козырные...вы деревня-хто ж еще...
Ответить
когда блатные в правоохранительных о...
20.01 00:18
когда блатные в правоохранительных органах??? Нашли чем гордиться:-)))))))))
Ответить
Главное-не деревня...
Ответить
нашла кого слушать, Пепе и соврать мастак, где в какой стране мира урки в менты подаются, их даже в ЧОПы не берут на работу, даже бывших ментов имеющих уголовные наказания :)))..........
Ответить
Тьфу...Да у нас про этого додика и в газетах писали, и тырнет бурлил...
Ответить
Ну дык додик вероятно один был,или банда расписных ментов? ;)))............
Ответить
Пока один...Зато какой...Не рядовой ППС-ник :)...
Ответить
А кто такой, в каком звании ? :)))...........
Ответить
Полковник...Глава по связям с общественностью :)
Ответить
Ммм, что я могу сказать, я к таким людям отношусь положительно, негатива они у меня не вызывают :).............
Ответить
С перстачами-то? Да вообще...соль земли...Особливо если еще купола есть...
Ответить
ну мне чессгря не понятно, зачем служащему человеку с положением, нужны перстни на пальцах и купола на спине, это вообще другая эпоха, может с головой у человека не всё в порядке :)...........
Ответить
и у наших есть, все живые люди, и ничего человеческое им не чуждо :)))...............
Ответить
чо, прям по-блатному расписаны???:-)...
20.01 00:19
чо, прям по-блатному расписаны???:-)))))))
Ответить
нет канешна, никакой тюремной романтики, классика и иероглифы, ну я на патрулях летом часто вижу :)........
Ответить
гы)) например, Анджелина Джоли, да? "закомплексованная, зажатая, которая ничем больше не может выделиться."
Ответить
или красавчик Бекхэм ) тоже зажатый такой, ага)
Ответить
лет в 18-20 жжуть как хотела тату...потом как-то отлегло, проколола пупок - заБ - сняла - заросло:(..щас думаю - хорошо, что ничего не сделала:)
Ответить
С легкомыслием...? Ну в какой-то мер...
Ася Вешняковская **K**
19.01 13:53
С легкомыслием...? Ну в какой-то мере, потому, что большинство делает это в юном возрасте. Чего мы только тогда не делали....а взгляды меняются, мода меняется, тату остается. :-)
Ответить
Я в позднем сделала, вполне осмысленно. И не жалею ни разу. Сделала для себя, а мнение окружающих не волнует)
Ответить
Когда не в шешнадцать, это несколько...
Ася Вешняковская **K**
19.01 14:06
Когда не в шешнадцать, это несколько меняет дело.)
Ответить
У меня их три, было бы четыре, но потом я соединила две в одну. Первую сделала в 17, сейчас мне 33. Не жалела ни капли. Работаю в серьёзной компании на серьёзной должности, 10 лет стажа на госслужбе, никто кроме близких о тату не знает. Муж-байкер, тоже имеет татуировки. И нам кстати безразлично, есть они на других или нет. Если бы и нетатуированных не волновало, есть ли у других татуировки, было бы замечательно.
Ответить
А вы думаете это кого-то волнует...м...
Ася Вешняковская **K**
19.01 14:29
А вы думаете это кого-то волнует...мы так потрындеть. :-)
Ответить
встречаются очень беспокойные на этот счёт товарисчи :)
Ответить
Следовательно, отсутствие татуировок-признак серьёзности и ума? Ну-ну
Ответить
А вот мне интересно другое, на какие-нить хорошие государевы должностя возьмут даму с драконом в полплеча, или с саламандрой в полголени....
Ответить
В конкурсах на замещение вакантных должностей нет никаких требований касательно татуировок, расслабтесь. И потом, любую татуировку можно скрыть.
Ответить
далеко не все дамы мэчтают попасть в "слуги народа" :)
Ответить
Если тату сделана в "умном" месте, то возьмут. :-)))
Ответить
ИМХО, глупость. Хочешь - нарисуй. ее хоть смыть можно. А на всю жизнь...неее.
Ответить
Бля... а рисовать, чтобы смыть-умно?
Ответить
Вы по утрам краситесь тоже с мыслью оставить этот макияж на пожизненно? Ну так же и тут, сначала одно нарисовать, надоест - другое, или вообще ничего
Ответить
Макияж и татуировка - это разные виды искусства. То, о чём вы говорите-бодиарт. К уму никакого отношения не имеет ни то, ни другое, ни третье.
Ответить
Ну вот у меня были мысли про пожизенный макияж, и я сделала себе тату-макияж на глазах. Стрелочки и межресничное пространство забили. По утрам уже несколько лет я не бледная мышь, а вполне себе можно сразу в люди. Благодаря этому я практически не использую косметику.
Ответить
Это личное дело каждого. Других не должно волновать. Моё ИМХО.
Ответить
Легкомыслие - это мерить всех по себе. Мне вот крашеные блондинки не нравятся, а им пох они считают, что чудесно выглядят:) Я как обладательница татуировки считаю, что это МОЁ дело иметь или не иметь(с)
Ответить
вот хорошо сказали! Поддерживаю!
Ответить
Женщина с наколками - признак плебейства и бесвкусицы. Да, да и ваша Анжелина Джоли тоже недалекая. Нашли эталон!
Ответить
Вот самый точный ответ, согласен!
Ответить
+1000000
Anonymous
19.01 16:18
+1000000
Ответить
Даже если она пишет "безвкусица"? :)))
Ответить
Anonymous написал(а): >> Даже если она пишет "безвкусица"? :)))
Так Вы ж все правильно написали:-)
Ответить
Согласна. Тоже считаю, что не от бол...
не терплю хамства!
19.01 16:30
Согласна. Тоже считаю, что не от большого ума делают тату. Если уж совсем припрет можно и временную сделать)
Ответить
временных тату не бывает
Ответить
наколка - понятие тюремное, к светской тату имеющее очень отдалённое отношение
Ответить
+100000
Anonymous
22.01 16:04
170
+100000
Ответить
Я уверена что считать кого-то НЕЗНАКОМОГО на основании чего-либо легкомысленным/недалеким и тыпы явный признак скудоумия.
Ответить
Временная красива и секси.
Ответить
у меня вопрос к противникам татуиров...
19.01 17:40
у меня вопрос к противникам татуировок:) вот общаетесь вы с человеком, нравится он вам. И вдруг узнаете, что у него тату есть. Изменится к нему отношение?
Ответить
Нет, конечно. Но себе ни за какие блага не сделаю тату, для меня это равносильно - испачкать кожу.
Ответить
А проколоть уши - это порвать кожу?:) Ужассс:-О
Ответить
нет, конечно. При чем тут отношение. Но подумаю, конечно, что у него есть опредленные проблемы с самосознанием.
Ответить
Как при чем? Наверху писали, что это...
19.01 19:52
Как при чем? Наверху писали, что это плебейство, глупость и т.д.
Получается, Ваше отношение к этому человеку поменяется...
Ответить
Если узнаю, что человек сделал прямо сейчас, то подумаю, что человек не отличается хорошим вкусом. Если старая - подумаю, что юношеская дурость.
Ответить
Что для Вас хороший вкус? Я считаю, ...
19.01 22:00
Что для Вас хороший вкус?

Я считаю, что это странно - не видя тату считать человека нормальным, а видя записывать в разряд отстоя. К тому же, татуировка татуировке рознь:))))
Ответить
Нечто постоянное и однозначное на постоянно изменяющемся - это дурной вкус. ИМХО, естественно.
Ну и лично мне любая татуировка (кроме белой, но они исчезающе редки и плохо держатся) напоминает печати на казенном белье в больнице. Особенно не очень свежая.
Ответить
"Нечто постоянное и однозначное на п...
20.01 01:04
"Нечто постоянное и однозначное на постоянно изменяющемся" - не поняла, что Вы имеете в виду...
Ответить
Человек постоянно изменяется: стиль, возраст, внешность, взгляды, поведение и т.д. А татуировка неизменна, она несет всегда один и тот же посыл, одно и то же сообщение окружающим. Несовпадающая с общим стилем татуировка и есть признак дурновкусия, не считая эстетических критериев. А если есть две тату в разых стилях, то вообще туши свет.
Кстати, многие это понимают и прячут татуировки, делая их в местах, которые почти никогда не обнажают.
Ответить
так ведь татуировка может отражать н...
20.01 12:50
так ведь татуировка может отражать неизменяемые жизненные принципы.
Я поняла, если Вы её не видите, то всё в ажуре:)
Ответить
"А татуировка неизменна, она несет всегда один и тот же посыл, одно и то же сообщение окружающим" -ложное утверждение, т.к. во-первых изменяется, во-вторых нет такой татуировки, которая несёт одну однозначную информацию (тату-не клеймо), ну и с написанным выше согласна.
Ответить
Вы можете считать, что ваша тату изменяется (выцветает что-ли? или растягивается?), я считаю иначе. И для меня винни-пух, пантера или кельтский крест (подставьте что угодно по вашему вкусу) несет одну и ту же смысловую нагрузку вне зависимости от времени суток, погоды, возраста обладателя и его статуса.
В неизменяемые принципы с 20 до 80 не верю, извините.
Ответить
Если я ее не вижу и о ней не знаю, то, естественно, она на мое мнение не влияет. Как и интимная прическа, например.
Ответить
В этот вопрос можно все что угодно подставить:)Вот Вы общаетесь с человеком, нравится он Вам, и вдруг узнаете, что он изменяет своей жене.Изменится к нему отношение?;)Как бы все взаимосвязано, и при общении с этим человеком непремнно проявятся те его качества, которые побудили его сделать татуировку, и эти качества мне не нравятся:)
Ответить
и какие же это качества?:)
19.01 19:53
и какие же это качества?:)
Ответить
Ну, я немного не так выразилась.Не качества, а взгляды на жизнь, что ли...Представления о вкусе, красоте, отношение к жизни, отношение к своему телу, воспитание и прочее.При общении с человеком это вылезает раньше татуировки:)
Ответить
Хм... Разберем меня? Какие у Вас пун...
19.01 20:33
190
Хм...
Разберем меня?
Какие у Вас пункты?
Мне реально интересно, могут ли по мне понять, что у меня половина спины расписано:)
Вкус в одежде - мне нравится Шанель, я имею в виду не современный модный дом, а тот стиль, который она создала при жизни. К сожалению, фигура не позволяет носить юбочные костюмы. Она для меня икона стиля.
Искусство - живопись - Джорджионе и Веронезе, с ними Тициан, ван Дайк, Васнецов, Кандинский и Шиле; архитектура - романский стиль *пищу от францисканских церквей", готика и классицизм, особенно русский; скульптура - Антакольский и Козловский для меня просто боги:) художественная литература - Достоевский, Мисима, Гессе, Кафка; научно-популярная - антропология и история древнего мира.
Воспитание? Хм...сложный вопрос. На хуй в реале никогда и никого не посылала, ругалась только с мамой *собственно, мы и дрались с ней" и из-за неё. Своё недовольство окружающим миром и жизненную позицию могу высказать только на еве и в реале 3-м людям, которые меня очень хорошо знают. Т.е. просто знакомые даже примерно не имеют представления о моем мировоззрении.

Хотя, я прекрасно понимаю, что могут быть стойкие предубеждения. Сама же такая. Меня, например, возмущают люди, которым нравится Рубенс и Шарлиз Терон:-))))))))))

П.С. Мне очень польстило, когда русские дамы очень приличного вида, не догадываясь, что я тоже русская обсудили мою татуировку. Сказали, что несмотря на то, что они против, моя действительно хорошо сделана и очень интересная:-)))
Ответить
Да, изменится. Когда муж сделал себе татуировку, таких пи..лей ему надавала.Правда, больше из-за того, что какую-то фигню наколол. Через несколько лет уговорила все-таки переделать, татушка стала больше, но посимпатиШнее.А если вижу женщину с наколкой, то уж пардоньте, у меня одна мысль - "дура и бл...дь". Не обижайтесь, но уж такая у меня ассоциация с татуированными женщинами
Ответить
но вы все-таки с ним не расстались и...
19.01 20:41
но вы все-таки с ним не расстались из-за этого?

По поводу женщин - какие-то конкретные татуировки у Вас такие ассоциации вызывают или вообще все? Я не люблю сердечки/цветочки и т.д., типа, татуировочный шовинизм:-))))) Видела однажды картину Страшного суда на спине у одной девушки, прямо произведение искусства!
Ответить
Нет, конечно, не расстались. Но мне так жалко было его испорченную кожу! А по поводу женщин,не нравятся ну например, какой-нибудь узор на ноге или руке в виде браслета (на щиколотке или на предплечье), на пояснице какие-нибудь финтифлюшки,или татуировки, занимающие большую площадь. Более-менее отношусь к маленьким татушкам на лопатке, или чуть повыше, ближе к шее. Но они должны быть кмк, со смыслом, иначе это просто вульгарщина
Ответить
честно говоря, я тоже считаю, что де...
19.01 21:08
честно говоря, я тоже считаю, что делать тату на видном месте не стоит. Все-таки, все мы члены общества. Так или иначе, контактируем друг с другом. И окружающих татуировки могут шокировать или раздражать. Т.е. у меня двоякое отношение, с одной стороны абсолютно всё равно кто что думает, с другой - не могу себе позволить кому-то мешать *в разумных пределах, ес-но*. Это относится к использованию духов, к громкой речи, зеванию/сморканию и т.д.
Честно признаюсь, приятно вызывать у людей неоднозначную реакцию. За год обладания татуировкой только раз "плюнула в лицо общественности":-))))) У меня как раз весной тяжелый период был. Моцарта слушали, я была в нейкед дресс, с отрытой спиной, приехала свекровь, которая перед этим не хило наехала на меня. В общем, надо было вы*бнуться:-)))
Сейчас аж стесняюсь:-D
Ответить
Аня, а можно твою татуировку поближе рассмотреть?;)
Ответить
пожалуйста:) http://s41.radikal.ru/i...
19.01 23:39
Ответить
ужас какой...
Anonymous
19.01 23:58
ужас какой...
Ответить
Почему?:)
20.01 00:03
Почему?:)
Ответить
Рискну предположить-Вам не нравится заниматься сексом когда мужчина сзади...Видимо в этом причина :)
Ответить
кончаю только раком:) Мужу нравится:...
20.01 00:11
200
кончаю только раком:) Мужу нравится:-))))
Ответить
Берегите мужа...Хольте и лелейте...Где еще такого найдешь?
Ответить
чтоб потрахаться? Да где угодно!
20.01 00:16
чтоб потрахаться? Да где угодно!
Ответить
Так то до татуировки было где угодно:)
Ответить
хм...и после:-))))))))))))) Но я не ...
20.01 00:21
хм...и после:-))))))))))))) Но я не даю:-))))))))
Ответить
Так оне ж тату-то не видят...А Вы б так...А давай потрахаемся? А давай...И фигаксь ему-и голую спину показываете...Тут он и обосрется, как сэр Генри в "Собаке Баскервилей"
Ответить
видели они тату, поэтому ещё больше ...
20.01 00:28
видели они тату, поэтому ещё больше хотели:)
Ответить
А вы ж сказали, что не показываете :)...
Ответить
я писала, что редко:) Меня знакомая ...
20.01 00:40
я писала, что редко:) Меня знакомая в её в кафе просила поработать, 3 вечера. Ес-но я выпендилась как могла. Публика статусная *мужчины*, роняли слюни и тянули руки:-)))) Не, на поебаццо всегда можно найти:-)))
Ответить
Смелые люди живут в Кот д Ивуаре...Или им просто ближе тату :)
Ответить
название нра, жить бы там не хотела:...
20.01 00:45
210
название нра, жить бы там не хотела:-))) Жааааарко!!!
Ответить
Люди тут разные. Есть и смелые :)
Ответить
Ужасна картинка, ужасен размер. Бырр короче.
Ответить
Не, анонимчеГ, нужен конструктив, та...
20.01 00:22
Не, анонимчеГ, нужен конструктив, так не пойдет:)))
Ответить
Всё нормуль Аннушка, релакс/оттопыренный большой пальчег/ :)............
Ответить
я попистеть по теме хочу, а тут одно...
20.01 00:24
я попистеть по теме хочу, а тут односложное "ужас":-)))
Ответить
думаешь ответа дождёсси, не факт............
Ответить
ну ладно, повещаю в режиме радио зна...
20.01 00:37
ну ладно, повещаю в режиме радио значит:-)))
Ответить
Ну какой конструктив вам нужен? Что мне отвратительна эта уродливая морда(ы) которая во всю вашу спину?
Честно, я бы себе и на авто такое не сделала, а уж на собственное тело...
Ответить
я уверена, Вы из того, что я делала ...
20.01 00:26
я уверена, Вы из того, что я делала в жизни и 1/10 не осмелились бы сделать:))) У каждого свои рамки:)
Ответить
Дело не в смелости вовсе. Просто я считаю эту картинку крайне не эстетичной вот и все. Плюс размер этой "красоты"...мне не понять короче.
Ответить
картинка великолепная, это иллюстрац...
20.01 00:35
картинка великолепная, это иллюстрация к фильму Дракула Брема Стокера с Вайноной райдер и Гэри Олдманом. Замечательный фильм о вечной любви!
Моя татуировка сделана изумительно реалистично, мастер просто асс, со множеством наград. Планирую сделать ещё одну до попы с готическим драконом у него же, ищу художника, т.к. сама рисовать не умею:(
Эстетика - понятие субъективное)))
Ответить
Писец!:-o
мизантроп
20.01 00:40
Писец!:-o
Ответить
Кому?:-D
20.01 00:49
Кому?:-D
Ответить
Мизантропу вестимо :D...........
Ответить
Культурный шок-с:-)))
20.01 00:53
Культурный шок-с:-)))
Ответить
Конечно шок-с! :-)Вот разденется такая мамашка на пляже лет через ..дцать и гордо будет окружающим своего монстра демонстрировать:-)
Ответить
я не посещаю пляжи:) Последний раз 8...
20.01 12:39
я не посещаю пляжи:) Последний раз 8 лет назад была. Не прельщает меня лежание на солнце, плавать тоже не люблю. Иногда хожу в бассейн. Знаете, там такие целлюлиты, гораздо страшнее татуировки. К тому же спина - последнее место, которое обвисает. Опекунше моей мамы было 92, мы её навещали и мама её мыла. У старушки была крепкая и натянутая спина!
Ответить
не мечите бисер.
Donia +
20.01 13:03
не мечите бисер.
Ответить
я просто общаюсь по теме:)
22.01 20:43
я просто общаюсь по теме:)
Ответить
Нет, скажите честно, вы правда считаете, что посторонние люди разделяют, должны разделять, ваш восторг по поводу этого у вас на спине?
Ответить
нет, не считаю:) Но и откровенного н...
20.01 01:01
нет, не считаю:)
Но и откровенного негатива не понимаю:)
Ответить
А что значит откровенный негатив?
Если я подумаю "Ужаснах!" это оно?
Ответить
Если скажете мне в реале:) Я не стал...
20.01 01:10
Если скажете мне в реале:) Я не сталкивалась, т.к. редко показываю её людям, а вот знакомые рассказывали.
Ответить
Ух ты, а мне нравится
Золотая Бочка *
20.01 06:28
Ух ты, а мне нравится
Ответить
Ответить
20.01 12:43
спасибо:) Думаю сверху ещё лозунг написать "Es tut weh" *это больно*:))) Или "Love never dies":-))
Ответить
Вот сиделкам будет на старости лет развлечение - рассматривать драконов на сморщенных старушках:)
Ответить
я не доживу:)
20.01 12:34
я не доживу:)
Ответить
Бог мой...
Что сказал муж лучше не приводить...
Ответить
Мужу нравится:) Мы боялись только од...
23.01 00:46
240
Мужу нравится:) Мы боялись только одного, что картинка будет не такая, как на бумаге, но мастер оправдал надежды.
Ответить
Отношение у меня к человеку формируется как бы это сказать...Комплексно...Т.е. одного тату-мало...Ну положим я его буду считать человеком с легкой придурью...Так я запросто с такими общаюсь, дружу, и у самого есть придурь...
Ответить
ну, в том и дело, что тараканы у все...
19.01 23:56
ну, в том и дело, что тараканы у всех есть. Но все-таки есть то, что мы в других никогда не примем:)
Ответить
Ну это точно не татуировка...Я считаю нанесение ее глупостью...Ну раз нравится-дело хозяйское...
Ответить
Я не противница. Я, скорее, прагматик в этом вопросе. У нас ходит МЧ, наш корпоративный менеджер из банка. Он разрисован по самое нехочу. Я всерьез его воспринять не могу.
И, да, отношение могу изменить, если увижу либо безвкусицу, либо явно непоходящую, по моему нмнеию, тату. Про тату зоновские я промолчу, там и так все ясно.
Ответить
сделала,когда было около 30,хотела оч давно. Сделала и ваще не жалею. Очень нравится,когда про нее вспоминаю:) она у меня на пояснице:) небольшая. Рисунок и место выбирала так,чтобы особо не мешала, и в 60 лет не смотрелась смешной. Легкомысленой ни сама ни друзья меня не считают:)
и вообще спор бесконечный, дело вкуса каждого,кому то нравится,кому то нет, а агрументов и "за" и "против" под эту тему миллион подвести можно:)
Ответить
тоже сделала в 29, хотела давно... правда думала неброльшую, а получилась надпись весьма и весьма большая см 25)) но зато красиво))) люблю свою татушку)
Ответить
Зачем, объясните? Вы утешили свое самолюбие или подняли самооценку этим?
Ответить
нет, не тешила и не поднимала:) мне просто очень нравятся красивые татуировки
Ответить
Высокохудожественная мазня?
Ответить
250
да как хотите,назовите:) нра и все тут:)
даже безумные на пол тела, у мастера который мне тату делал такая, и он фотки показывал с фестивалей татушных-есть супер красивые тату,цветные, очень качественные. Себе,канеш,такую никогда не сделала бы-тут стиль жизни определенный нужен, просто красиво смотрится:)
Ну и не берем в расчет всякую туфту, сделанную не мастерски.
Ответить
Предположите, что с самолюбием и самооценкой все в порядке. Каждый сам хозяин своей заднице и остальным частям тела. Хочу - делаю, хочу - нет. А вот делать такие выводы на основании того, что человеку захотелось иметь татуировку - ограниченность и скудоумие.
Ответить
Да да да. Я - ни я и ж@па не моя. А какие еще выводы можно сделать, интересно? А, знаю еще один - пошлятина. Впрочем, кому как.....
Ответить
опять же мнение ваше, и вобщем то мне до него все равно:)
Ответить
А вам-то что за печаль?
Капризная кошка *
20.01 15:41
А вам-то что за печаль?
Ответить
Я не люблю татуировки, особенно слова! Из песен, бибилейские и прочие цитаты. Я прямо смущаюсь, когда такое вижу на человеке.
Ответить
А легкомыслие - это плохо? :-) Мне вот вообще наплевать как относятся к моим татуировкам какие-то тети :) Никого из моих близких и друзей они не смущают. Мужчин, которые нравятся мне - тоже. Так в чем проблема? ;)

ЗЫ. Меня тоже много чего вымораживает в некоторых людях :-) Ну и пох :-)
Ответить
Я сама обладаель тату на пояснице, и вообще люблю тату, особенно на стильных хорошо одетых людях, и как-то не особо заморачиваюсь как она будет выглядеть в старости, других забот хватает, более глобальных, нежели тату на заднице :)...........
Ответить
мне твоя нра, цыпа:-))))
20.01 00:22
мне твоя нра, цыпа:-))))
Ответить
Не считаю это какими-то признаком, но в сочетании с вечерним или коктейльным платьем смотрится неуместно однозначно (наблюдала у коллеги на предплечье, когда та надела на корпоратив платье без рукавов).
Ответить
Свадьба моей подруги... http://s011.radikal.ru/i318/1101/a9/b83b2f445cdb.jpg Пошло? Вульгарно? Неуместно? А мне нравится! Очень!
Ответить
Мне очень нравится. :-) Это постоянная татушка?
Ответить
Да постоянная. Вообще она черная)))) Для свадьбы делали белый бодиарт (попросту прорисовали ее белым)
Ответить
Очень интересное решение:cool2
* восьмая МАРТА *
20.01 10:43
Очень интересное решение:cool2
Ответить
А чО ни мишень на лбу, по-моему решение еще интереснее!:cool2
Ответить
Это только по-вашему!:-Р
* восьмая МАРТА *
20.01 11:06
Это только по-вашему!:-Р
Ответить
Экий вы консерватор, сударь! :-D
Ответить
Не нравится, как будто кремом намазано.
Ответить
Ну почему-то решила она ее подбелить! КОНЕЧНО ВУЛЬГАРНО ЧЕРНАЯ С НЕВЕСТИНЫМ ПЛАТЬЕМ.
Ответить
Вы ВИДИТЕ черную с невестиным платьем? Вы на приведенной фотографии видите вульгарность? "Почему-то она решила ее подбелить" вы не поверите у нее в жизни и прическа другая!
Ответить
270
было время, хотела себе забахать стрелки сзади на обе ноги от пяток до жепы. потом сделала на отдыхе временную и на том остановилась. тату меня не красит.

тату, от которой тащусь-портак на шее у клуни в "от заката до рассвета". но это не женский вариант))
Ответить
лучче колготки со стрелкаме купи :D.............
Ответить
ну вот я так и решила)))
Вопрос в студию *
20.01 01:03
ну вот я так и решила)))
Ответить
Ага, тож очень нравится у Клуни эта татушка:)
Ответить
Не любдю тату ни на ком. Мне кажется, людей они портят. Никогда не хотела себе. Так же как и пирсинг.
Ответить
ну и не любДите, вас никто же не заставляет :)
Ответить
Еще бы заставляли :)
Ответить
На других нравится смотреть. Иногда очень не плохо смотрится. Но себе делать не буду. На хрен тело портить свое. Представьте как это будет смотреться в старости. Бее
Ответить
А как в старости будет смотреться? если переехать в глубинку и на голову пуховый платочек - то да, может быть, на фоне нетатуированых бабок будет забавно. А уж в городских условиях в нашу старость будет столько татуированых людей, что люди без тату будут выделяться.
Ответить
да уж конечно. нормальных людей всегда больше будет.
Ответить
Т.е. люди с татуировками - НЕнормальные?
Ответить
Конечно, по понятиям серой массы любые люди, отличающиеся от массы, ненормальные. Серая особь чувствует себя некомфортно в мире, в котором есть иной, который может быть несёт угрозу уютному мирочку.
Ответить
ржу над вами и над теми, кто наляпал на себя уродское картинко и по этому решил, что теперь возвысился над серой массой. Картинку каждая курица может себе нашлепать, мозгов для этого не надо, а уж у зеков у тех вообще у каждого, ну и такие они уникальные индивидуальности все, куда деваться.
А нормальные люди, если хотя выделиться, не картинками на жопе этого достигают…
Ответить
"А нормальные люди, если хотя выделиться, не картинками на жопе этого достигают… "
Вот подпишусь :)
Ответить
А картинка НА ЖОПЕ это не для вас. И не для серой массы. Ее увидят макс человек 20 ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Ответить
М-ммм. Вы прям святая:-) 20 человек, говорите... [-X
Ответить
я рада за вас. только зачем тогда мне выше написали что картинка на жопе это способ выделится из серой массы?
Ответить
Ну это не я писала)))))
Тира V.I.P.
20.01 17:12
Ну это не я писала)))))
Ответить
К Вашему сожалению, можно и картинку наляпать, и всё остальное успеть. Одно другому не мешает.
Ответить
Вот этот момент стал после 40 как-то стал волновать. Но, надеюсь, там, где я собираюсь прожить свою старость, таких, как я, будет немало.
Ответить
А чего волноваться? Эти бабки будут нашего поколения. А сегодняшние бабки вымрут к моменту нашего старения. Это нормой будет.
Ответить
Тату является украшением тела.
А о теле нужно заботиться не только в молодости, но и став старше, что бы не было обрюзгшим.
Ответить
Cтильно
Anonymous
20.01 15:00
Cтильно
Ответить
че стильного? не пришей пизде рукав. оголяла бы тогда уж целиком портак.
Ответить
ваш уровень дискуссии ясен.
Ответить
ваш уровень дискуссии/угорела.
Вопрос в студию *
20.01 15:20
ваш уровень дискуссии/угорела.
Ответить
А теперь, Федя, повтори Васе все, что ты ему сказал, нормальным, гражданским языком...(c) Джентльмены удачи :-)
Ответить
я говорю, этот нехороший человек мог бы и всю заднюю поверхность оголить, чтобы окружающие могли увидеть рисунок целиком. а то хуй проссышь че у нее там за огрызок торчит/светски.
Ответить
Мне и Аквагрим-то не нравится :))) А татуировки не уважаю за то,что они навсегда . Вот платья можно менять, а это уже клеймо,хоть и добровольное .
Ответить
У знакомой есть тату в виде розы ( цветная) закрывает шрам от аппендицита. Очень красивое тату, уж лучше чем шрам.
Ответить
татуровка как на теле выглядит не знаю, а вот татуировки нравятся, если не купола и не "эти ноги устали ходить"
Ответить
Гы...мне про ноги сделали :)...Нарисовали такое вернее...
Ответить
Наши предки тысячи лет делали знаки на теле. Традиции тату сохранялись тысячи лет, сейчас явное возрождение этого. Жаль только, что многие делают такие серьезные вещи необдуманно,ВПРОЧЕМ КАК И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Являюсь обладательницей двух татуировок, первая сделана в 22 черно-белая, вторая через 10 лет в объеме и цвете. Актуальности не потеряно, работаю на серьезной работе.
Ответить
Клоунесса
мизантроп
22.01 05:55
Клоунесса
Ответить
Вы не перепутали татуировки с наскальными рисунками?
Ответить
Ответить
а объемная - это как? Подумываю шрам...
22.01 18:37
а объемная - это как?
Подумываю шрамироваться ещё:)
Ответить
Объемная сделана в цвете, за счет этого видимо создается такой эффект. Мне с мастером повезло очень, жаль что он уехал из России(((((
Ответить
аааа, я думала с использованием импл...
22.01 23:04
аааа, я думала с использованием имплантантов.
Ответить
У меня Рыбка золотая на предплечье, основа-контур черный, а цвет внутри карамельный и белый, красиво!За счет белого цвета рисунок объемный. Рисунок индивидуально сделан)))
Ответить
Очень точное наблюдение. Развитие общества - татуировки заменяются другими способами самовыражения. Регресс общества - и снова всплывают тату-салоны, официальные бордели, опиумные подвалы - и далее в каменный век.
Ответить
Всегда относилась к татуировкам благосклонно, потом стала встречаться с мастером, который бил татуировки. Попросила орла во всю спину (в смысле маленький рисуночек интимный на том, что всегда под одеждой). он сказал странную фразу: "Моя женщина должна быть чистой". Эти его слова полностью изменили взгляд на татуировки у женщин, для себя не приемлю.
Ответить
сколько знаю мастеров, а знаю очень многих известных в нашей стране, ни у одного нет жены, у которой бы не было тату, точно так же как и не знаю ни одного мастера у которого бы не было у самого татуировки... это болезнь, если ты хочешь стать крутым мастером, то этим нужно болеть, а болезнь без тату это не реально...
Ответить
у него были, канешн, ныне он женат, у жены нет.
Ответить
О, слова моего супружника - "тело должно быть чистым":-))) Он себе - нини. При том, что жена (то бишь я) с татушкой (и пирсингом). Чистым, гы. Моюсь я регулярно. А моё тело - это МОЁ тело. Захотела украсить (в "умном" месте, чтоб не обвисло в 70 лет, как здесь пишут, и чтоб скрыть при желании можно было и открыть при том же желании) - украсила. И не жалею ни капли! И добила, к слову, в 30 лет.
ЗЫ:
"Дано мне тело,
Что мне делать с ним?
Таким единым
И таким МОИМ"
(Осип Мандельштам)
;-)
Ответить
Сделайте татуировку члена у себя на лбу
Ответить
Идите с миром http://eva.ru/jsf/user/logout.xhtml
Ответить
Статусные тату (которые партаки) - это одно.
Все прочие (которые "из любви к искусству") - проявление инфантильности. Взрослый человек себе такого делать не станет. А некоторые и до старости остаются подростками - например те же байкеры или панки (естественно, не наши псевдобайкеры или "панки", благоухающие модным парфюмом)
Ответить
А в чем разница между статусными и нестатусными?
Ответить
А это у блатных как в армии - звание, только не на погонах, а на коже. И кто сколько сидел и где. Вообще я не знаю всех деталей - тут Вам гугель в помощь.
Ответить
а мне кажется, что татуированные взр...
22.01 21:15
320
а мне кажется, что татуированные взрослые люди гораздо более терпимы к другим людям и к их заскокам, это как раз признак развитого сознания, а не инфантилизма.
Не беру в расчет полукриминальных байкеров и прочий сброд:)
Ответить
Среди терпимых взрослых татуированных/перфорированных людей я часто наблюдаю как, взрослея, сначала вынимаются шайбы из ушей и носа, затем надеваются глухие рубахи чтобы скрыть синьку. Но раздвоенный язык никуда не денешь. У нас на работе есть "повзрослевший" менеджер с таким языком, я с ним общаться не могу - меня на смех пробивает (змеиный язык у "эффективного менеджера" - это ж готовая притча! LOL ), а он только грустно улыбается (видимо не один я такой).
В-общем смешно с них со всех - носят на себе следы своей недальновидности.
Ответить
если тату сделана во взрослом состоя...
22.01 22:09
если тату сделана во взрослом состоянии, то вряд ли взгляды уже поменяются.
Ответить
Т.е. если человек уверен, что 5 лет спустя он будет на этой же позиции - я правильно понимаю? А можно вообще быть в этом уверенным? Если конечно человек уже (удивительно, но не всем это дано) пережил пору юношеского максимализма, когда всегда во всем уверен и вообще лучше родителей про жизнь всё познал. :)

Конечно, речь не идет про маленькие татуировки, которые уже и за трусами то не видны. Если они нужны владелице в качестве психологических костылей - да ради б-га.
Ответить
знаете, думаю, в 34 я не буду отлича...
22.01 22:37
знаете, думаю, в 34 я не буду отличаться по убеждениям от себя 29-летней, когда сделала татуировку.
И психологические костыли мне абсолютно не нужны, я её сделала не чтоб быть более уверенной в себе, а потому что мне нравится этот вид изобразительного искусства:)
Ответить
ну, помогай Вам б-г :)
Ответить
нет, спасибо:)
22.01 22:41
нет, спасибо:)
Ответить
На щиколотках нравится,стильно, лаконично.С возрастом можно будет прикрыть.Все остальное сомнительно.
Ответить
И как на щиколотках, пардон, прикрыть? Носками шерстяными? /утрирую, конечно/ Да, щиколотки не худший вариант тату в том смысле, что там кожа не растягивается, но это видное таки место, пардон. Если бабушка хочет в туфлях ходить....
Сомнительно на животе нерожавшем:-))) Вот здесь я ржу всегда. Т.к. видела, ЧТО с тату происходит, когда девушки беременеют и ЧТО с тату происходит вовремя и после беременности:-)))
Ответить
А то думаете, татуировщики не предупреждают?
Ответить
Может и предупреждают. Однако ж многие делают на тех местах, где им вздумается:-)
Ответить
У друга нашей семьи тату лаконично перетекло со щиколотки на всю голень :-)
Ответить
У меня тату на самом нужном месте.
Жить не мешает, но врач, который роды принимал обратил внимание на такой экстрим :)
Верни годы назад, делать бы не стала однозначно.
Ответить
самое нужное место - голова)))
22.01 22:09
самое нужное место - голова)))
Ответить
кому как) кто-то ведь пи*дой работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)