387
факи, шмаки,легенда
Все остальное
24.01.11 18:38

-->Закирова--Болтальная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи, шмаки,легенда
ну чо дамы, опять нервы((
страшно жить и думать((
опять живем с оглядкой и подозрением.. задолбало((

К65 у нас чую зашьется в эти дни
мнение
...
Кремиг
дефченге, ну чо, считаете зря мы черепашек ентих завели? да?? http://eva.ru/topic/77/2542175.htm?messageId=63544515 *расстраиваицо* они канеш маленькие, но все жеж такие карошие.....и ребенок таг сильна хател черепааахуу, пачиму черепаху нинаю, но сильна просил....радый щас такой)))
Кремиг
Отвлечься хоть немного... ничего писать актуального не буду, не могу.:-(
Потому обещанные фоты, тем, кто оьвлечься захочет...
Для Кремига: монстры красноухие (это года два-три назад, сейчас они еще чуток побольше)
http://eva.ru/albumpage/38325/855203.htm

Ну и отдых наш нынешний:
http://eva.ru/albumpage/38325/855205.htm
М.Р.
Мнение! Ты чёнить знаешь про этих http://parkwork.ru/ ?
Можно им верить, или лохотрон? *с надеждой глядит в глаза*
листопад
Всех Татьян поздравляю с именинами!!! :)
Good (без OK)
Татьян с именинами, студентов - со студенческим днем, а Асю - с днем вареника!
мифа
Поздравляю всех Татьян с именинами:-)
М.Р.
Пилюлькеен! каг дела там у вас???? сильно тяжелые??((((
кремиг
Пойти, чтоли, пургену от кашля выпить...
Купава
Добрава утра! Чаю, кофию, сиропу от кашля, оциллококцинуму, может воттки кому на растирки?
Good (без OK)
Я дома. :-) Девы, а попробуйте решить задание (из контрольной в Марусиной школе), тока не подглядайте. :-) Ответы пишите фсе. :-) Тут скорей статистика. :-)
Нужно правильно расставить знаки (+ и -) в примере.
7*2*4*1*1=7
Купава
*Хохочет*
Как я сегодня до работы добиралась - ни в сказке сказать, ни пером описать... Вроде ничего такого, но меня реально пробило на ха-ха:-)
В общем, сажусь я, значит, в троллейбус. Троллейбус закрывает двери, делает несколько невразумительных телодвижений, после чего водитель выглядывает наружу, задумчиво чешет репу и объявляет - мол, почтеннейшая публика, кина не будет, электричество кончилось, кому срочно надо - выметайтесь из салона:-) Ну, три четверти пассажиров, матюкаясь, вываливаются на улицу, я с ними. Иду бодрым шагом... Не доходя до следующей остановки вижу - электричество потекло, и нас обгоняет ТОТ САМЫЙ троллейбус:-0:-) Твайууууумат!!! Прихожу на остановку, дожижаюсь следующего, сажусь...:-) Троллейбус отъезжает от остановки, шлепает примерно половину расстояния до следующей, и... *публика замирает в предвкушении;-)* - правильно, электричество кончилось опять:-) Таперича дело осложняется тем, что надо топать по проезжей части, обходя стопицот припаркованных там камазилл:-)
Ясен пень, только мы проходим бОльшую часть пути (но недостаточно, чтобы добежать до следующей остановки) - электричество опять дают, и чудо враждебной техники уезжает, приветливо покачав нам на прощание усами:-)
На мое счастье, тут подъехал автобус, у него соляры дост. кол. - и я наконец-то, так никого и не убив, доехала :-)
М.Р.
Крупаааа!!! Ау!!!! Вас закрыли? Мине учителка позвонила, сказала, шо фсё, след. неделю карантиним. Машке сиравно дохтур "вольную" абищала не раньше среды. Типерь вот думаю, будут ли каникулы - с 14 по 21. :-)
Купава
Ахтунг-ахтунг! Фаза переезда надвигается с неумолимой скоростью, а у меня мОзги совсем растеклись. Вчера купила один торшер и светильник для коридора. И везет же, как покойнице! Выбрала светильник, а коробок с ними нет, есть только один, на стенде. Зову консультанта- Хде? Нетути, кончились! Снимай со стенда- неД, он дефектный. НУ тогда вот этот, такой-же, но больше и дороже! И он только на стенде, не продается... Епть, в заграницу я для этого уехала???
Зато принесла палитры цветов стен, любуюсь, мужу ничего не нравится(((
И с полами на втром этаже само собой все решилось года на 3-4 думаю))) У крестьян там ковролин лежит, а под ним, ВНИМАНИЕ!!! новенький ламинат! Во свезло, что сейчас с такими расходами и отсутствием времени не надо полы менять!!! Хоть одно радостное событие)))
Х.А.
есть слабые предпложиения, кто же это "мод кайфом"..
олрайт..
lo
бился аки зубр, пытаясь изменить профиль на одном почти сдохшем сайте. бля. не изменил ни грамма. тока фотки накуй удалил.
кака-та дрянь пытается взломать мой профиль. спрашивается-накуа? там ничего нет. совсем ничего. вот думаю-попросить чтобы удалили все? я скока не бился, не смог ни удалить, ни изменить ифо.кааазлы.
lo
усем привее, грят школы на неделю закрывают?? таки Кременаг заболел((((( в четверьх каг темпа скаканула, вызвале врача, та глянула в горло, грит оо ужос ужос, вам нада антибиотики пить, у ниво могут гнойники пойти....у ребенка ни горло ничо ни балит аще.....сопле в пределах нашей аллергонормы....к ночеру поднялась почти до 40, сбили нурофеном, спиртовыме обтиранияме и ледяно-пеленочныме обертыванияме, и все.....на след день 37,2 максимум, горло чуть побаливает, посмарела - розавое, полоскаем ромашкой, ее же в нос, на всяк случай....через день 36,6....и спрашиваицо нахуа нада была антибиотики??? к слову я их даже и покупать не думала, не то шо давать....шо это аще такое было??? у ребенка первый день темпа...на моммент прихода дохтура 37,5 была, еще до того, каг скаканула до 40......и так сразу антибиотике назначать?????? Зеленкен! надо ли ждать нам гнойников в горле по прогнозу вод такого дохтура???
кремиг
Палпесочка заболель :(
Зилёнкен
У нас не грипп -ОРЗ
скажите, как эту засранку отучить жрать снег, а?
Зилёнкен
Прочитала топ про эпидемию гриппа. Жду теперь, когда у меня легкие в месиво превратятся. :-( Бо антибиотики не жрала, тамифлю проигнорила...
Купава
Фсем приведы! мы болеем, патаму настроение гавно. Мелкая со скарлатиной, а те, шо постарше проста с температурой. Я тож чот расклеиваюсь. Жисть дерьмо, и в конце смерть. ВОд.
Палпесовому семейству выздоравливать! Неча болеть!!! *очинь-очинь строга!!!*
вумная
я уже обрыдалась) http://eva.ru/topic/88/2559499.htm
177
иеех,прикрыли лавочку...а так весело было :)мне еще пра маво "мужика" понравилось,который ,аказываицца,из тюряги не вылазил у каждого второго экстрасенса :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения