-->Закирова--Болтальная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
страшно жить и думать((
опять живем с оглядкой и подозрением.. задолбало((
К65 у нас чую зашьется в эти дни
объявляю траур...
Вот откуда такие бляди берутся?????
она ж в таксистной компании работает
Кремиг пишет, что их водителя там ранило прилично - не не Кремиг - Ромашка
да и я даже не удивлена
если вся семья погибла (3 поколения например) и некому хватится? вот и лежат
ну хоть в братскую.. это ж сколько лет уже неприкаянные((
я люблю свою Родину, но не страну
ты Ромашку читала? у них пострадал водитель-то
новопаситу и в пастельку! быра! /переживает/
я вообще.. не только про седня.. если вы будете себя сгорать, то нам всем (!) будет хуже! много хуже! так что ты давай там, поальтруистничай?
вы там ща за своими уехавшими оттуда последите, отпуск им пару дней - накрывает обычно психоз через 2-3 дня после выстрела.. тебе и К65 подтвердит
хотя чую ты щас вся на иголках как там
если бы мне случилось (случайно) заиметь такое дома, то... простите великодушно... надеялась бы, что ребенку скоро надоест, а .... крамольная, кароч, мысль, при знании о том, что за уход за ними-что они..прикажут долго жить:-))
у нас аквариум на 200 л. я -дуро уговорила мужа его купить. и рыб я покупаю. чистит мух. не выношу запаха( хотя, иногда, приходицца...мыть ВСЕ. весь гравий и все причиндалы. от запаха водорослей не могу потом избавиться долго...фу.
а дети..его не замечают. совсем. у знакомых были, возле их аквариумов постояли-ибо новое. кролики им тоже нра, гладили:-))
Тут несколько вариантов может быть - либо водоросли у тебя имеют место быть неправильные, типа черной бороды и прочей бяки, возможно, вода занитрачена. Ну или это твоя личная мулька, возможно, даже аллергия - тогда сочувствую очень:-(
Ну если все так плохо - может, избавиться от акваса? Или хотя бы как вариант оборудовать мощными внешними фильтрами плюс искусственные растения вместо настоящих...
на запах реагирую с беременности. меня выворачивало тока при виде аквариума.. *вздрогнул*
были у нас и кладофоры-выкинули, не помню уже из-за чего. выкидывали в период отчаянного роста всех этих водорослей-паразитов. растения пластм. тож были. тож выкинули-не отодрать от них поросли. намертво прицепляются. у нас из рыб-то разносортные чистильщики. фиг вам..
никакие средства, что покупали, не помогают..
уменьшили "световой день".
У черепах сейчас 26 градусов, плюс сверху лампа, чтобы могли посохнуть. Вполне нормально себя чувствуют:-)
Тут такая штука - чем теплее вода, тем быстрее они растут и тем быстрее разлагается пища. Поэтому мы воду подогреваем редко, только в случае сильного похолодания (это когда в комнате люди пытаются откинуть коньки;-)) Так вот, в районе 25-27 градусов если держится - ничего:-) У нас на трех здоровых - 130 литров и внешний фильтр с керамическими гранулами, обычный с простой губкой не справляется. Воду меняем где-то раз в две-три недели
Потому обещанные фоты, тем, кто оьвлечься захочет...
Для Кремига: монстры красноухие (это года два-три назад, сейчас они еще чуток побольше)
http://eva.ru/albumpage/38325/855203.htm
Ну и отдых наш нынешний:
http://eva.ru/albumpage/38325/855205.htm
*ушла зырить*
посмотрела...
оспади! *вопит* как я хочу такой отдых!!! епти! аж до слез!
Ириш, рада за тебя! хорошо что съездили! прям душа радуецо..
муй на тебя похож, а ты на яво)) ага!
мопсу под пледиком нашель))
дельтаплан - это чо? ты там?
ну и мопс вместо муя на супружеской постели - это ваще)
и как же красиво там! лебеди! олени! сколько снега и природы..
аж не верится что в этом бедламе есть такое... где-то это не на этой планете бля
девочки, держитесь... нам здесь не так страшно как вам, далеко мы от москвы, взрывы только эхом докатываются (слава богам), но жить все равно как-то боязно становится... людей жалко, родных их и близких...
меня почему-то больше всего в этот раз убило - у вас все в крови? - это не моя кровь, залепило ошметками
слово "ужас" уже не передает того что чувствуешь
черепашки..простите меня , люди добрые, но..
кака .... как представлю, что надо мыть дерьмо после сего творения природы... меня от аквариума тошнит, от запаха водорослей..а тут... ни за какие деньге!:-7
Можно им верить, или лохотрон? *с надеждой глядит в глаза*
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%BE&strict=yes&rid=213&company_id=790451840&from=informer вот они на работа.ру
я еще поспрашиваю койкого
ты главное смотри на фирму-работодателя к которому тебя будут засылать и ни в коем слуае не ведись на "дайте денег" на пропуск или еще чонить такое
тогда я наверна знаю зачем и кто ето..
они предложат тебе работу, но взамен ты должна будешь подписать договор что часть своего пенсионного дохода (ну ту которую можно вкладывать в пенсионные фонды и пр) - ты переписала на какой-нить пенсионный фонд.. в принципе ничего страшного, но я не верю ни на грамм.. это уже аккуратный такой обман кмк
Счастья тебе, радости и здоровья!
зато есть вроде учащиеся со студентами)) и новорожденные (хотя Ася не ходит особо сюда)
Катю поздравь с праздником шоль)
Это моя беда - плохая память на имена-фамилии - прикинь-ка, каково было мне учительствовать!;-)
В жопь я себя, кстати, седни уже уколола.
еще на ночь чисто чтоб поспать - жженый сахар, но не увлекайся!
Кашель-то какой - горло или бронхи?
А ваще, я всегда чаем отпиваюсь и водочные компрессы делаю (не перепутать главное!;-):-):-):-))
Я думаю, я исчо в пт заболела (спасибо коллеге), но в пятницу был напряженный день, плюс Маша заболела. Так что я слегка температурнула - и в сб как огурчик. В пн у Маши температура прошла, я врача дождалась, с ней поговорила, поняла, что не воспаление лёгких, а обычный привычный трахеобронхит... и слегла сама. Вчера вообще еле ползала, а сегодня уже в аптеку вышла, уколы нам обеим купила... Завтра на работу пойду - очинна нада. Седни голова хоть ясная, а вчера вапще труба, хотя темпа выше 37,5 не поднималась.
ЗЫ: ты сапсем исчезла!
ЗЫ: я тута, кажный день, чесслово.
Как здоровье?
Нужно правильно расставить знаки (+ и -) в примере.
7*2*4*1*1=7
Когда я пошла к учительнице выяснять, в каком месте я туплю, потому что с моей точки зрения, решение абсолютно верное, то оказалось, что учительница сама решила как 7+2-4+1+1=7, и о других вариантах просто не подумала. И в классе, кроме Машки, все решили точно так же, как учительница.
Но теперь меня наша учительница пугает...
просто может надо было не при всех, а то какбе подрыв педагогического авторитата.. Ты вот на собрании не смолчала, а я сама такая деловая была, что возмущалась на весь класс неправильными оценками, правда, это не в первом классе было, а в третьем где-то)))
Как я сегодня до работы добиралась - ни в сказке сказать, ни пером описать... Вроде ничего такого, но меня реально пробило на ха-ха:-)
В общем, сажусь я, значит, в троллейбус. Троллейбус закрывает двери, делает несколько невразумительных телодвижений, после чего водитель выглядывает наружу, задумчиво чешет репу и объявляет - мол, почтеннейшая публика, кина не будет, электричество кончилось, кому срочно надо - выметайтесь из салона:-) Ну, три четверти пассажиров, матюкаясь, вываливаются на улицу, я с ними. Иду бодрым шагом... Не доходя до следующей остановки вижу - электричество потекло, и нас обгоняет ТОТ САМЫЙ троллейбус:-0:-) Твайууууумат!!! Прихожу на остановку, дожижаюсь следующего, сажусь...:-) Троллейбус отъезжает от остановки, шлепает примерно половину расстояния до следующей, и... *публика замирает в предвкушении;-)* - правильно, электричество кончилось опять:-) Таперича дело осложняется тем, что надо топать по проезжей части, обходя стопицот припаркованных там камазилл:-)
Ясен пень, только мы проходим бОльшую часть пути (но недостаточно, чтобы добежать до следующей остановки) - электричество опять дают, и чудо враждебной техники уезжает, приветливо покачав нам на прощание усами:-)
На мое счастье, тут подъехал автобус, у него соляры дост. кол. - и я наконец-то, так никого и не убив, доехала :-)
Ну и по слухам, таки абздольц каникулам. :-( Патамушта не факт, что карантин кончиццо за неделю. Так и кажут: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - на неделю, а там видно будет.
Зато принесла палитры цветов стен, любуюсь, мужу ничего не нравится(((
И с полами на втром этаже само собой все решилось года на 3-4 думаю))) У крестьян там ковролин лежит, а под ним, ВНИМАНИЕ!!! новенький ламинат! Во свезло, что сейчас с такими расходами и отсутствием времени не надо полы менять!!! Хоть одно радостное событие)))
а с ламинатом-то свезло))))))))
А с ламинатом поздравляю, главное - носки с этими... резинками на подошвах купите. ;-)
эт хорошо, что не надобно голову морочить с полом:-7 нам пришлось зáменить пол везде, во всем доме. щас на очереди лестница. пока не решили что же с ней делать....то ли покрасить, то ли ободрать и залакировать...
А сегодня еще успела забежать посмотреть штанги для занавесок, там на первом жтаже 2 больших окан в пол, а на верху- все 3 "французские", т. есть без поколников ( Привет от Равшана))) Думаю купить такие штучки, на одном шарнире откидывающиеся планочки, чтоб вместе с дверью открывались, но крепятся на стенку. щас пошукаю, а то все фигурное катание смотрю
Типа такая, только наконечник другой, и стоит 12.99)))
мы давеча купили простые, но зато они сели как надо. под старину и ковку я заброковла. у нас они расчитаны только на небольшие окна или на шторы в один ряд. а мне хочется-в два, а то и три ряда( если я понятно написала):-))) я долго искал, какие-то покупал. как итог-купили набор за 20 евро( и была скидка в 50%:-7, т.е. купили еще дешевле) и терь у меня и "тюля" и гардины.
люстерку хочу в гостинную на д столом ...еще не придумала толком какую...
олрайт..
кака-та дрянь пытается взломать мой профиль. спрашивается-накуа? там ничего нет. совсем ничего. вот думаю-попросить чтобы удалили все? я скока не бился, не смог ни удалить, ни изменить ифо.кааазлы.
после уведомления седня решил наведаться. так же глухо. не понимаю...
мне тот сайт уже давно не надобен. и не захожу туда по полгода , а то и более. просмотрю, что нет нового и даже не логинюсь. т.е. это не я пыталась вбить пароль.
ну, карошо, что у них нет такого, как "за давностью лет". удалила то, что писала в 2007 году:-7 и фотки с личной галереи( угу, черно-бело-желтые, ибо сайт тематический, там воспоминаниями делятся).
у моего старшего сутки (обычно) держится высокая Т. на следующее утро может встать огурцом. иногда вялый дня 2-3.
так а по какому поводу у вас карантин?
у моей ех-приятельницы ребенок после приема антибиотиков поимел редкую и старашную болезнь, и ето не лечится.
ну карочи держи руку на пульсе
включи мосг))
выздоравливайте скорейше!
тогда номано будет, но не злоупотреблять канеш..
если выше 38-ми не растет - зачем давать харопонижающее-то? организм же боертся, "выкипячивает" вирус! не, выше канеш лучче не давать расти темпе - сердце-печень страдает, но 38 - это ж температуры работы иммунитета! мамо мосг промой?
Всем сочувствую, кто болеет, выздоравливайте!
грипп?
скажите, как эту засранку отучить жрать снег, а?
Чёт мне колбаски захотелось.... :-) Языковой... ну или телячьей.... такой, в синюге большом-толстом, када один кусочек на фсю сковородку...
Впрочем, я ничему не удивляюсь после того, как прочитала про какого-то мужичка, который раз в полгода (или в год) проводил глобальную "чистку" организма - голодал, делал много-много очищающих клизЬм и пил курс антибиотиков в профилактических целях:-0:-0:-0:-0
Упд: вспомнился наш НВП-шник, который как-то выдал, что от радиации даже газетка может спасти.
Ремантадин - это то, что еще нам в детстве давали, что ли? Склероз у меня, понимаешь ли...
Если он - то он вроде как давление снижает, мне низзя...
Не, я без шуток... Подъем с переворотом на таком, конечно, не сделаешь, но для упражнений на спину (и на пресс) очень полезен, даже я на таком вишу... висю... короче, обвисаю толстой грушей:-)
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!"(с):-):-)

Палпесовому семейству выздоравливать! Неча болеть!!! *очинь-очинь строга!!!*
мля, видел топ,но прошел мимо, даже не открывал... а там стока интересного.....
рыдаю:-)
смолчала, хотя хотелось поучавстсвовать и тоже погадать... ну, да ладно..
жаль, не нашла анна здеся настоящих экстрасенсов. видимо, пыталась таким образом обнаружить. и с якутскими шаманами несвезло...
думаю, она приняла правила игры и придумала небылиц , да поболее:-))