65
А что бы вы сделали,если бы....
на протяжении долгих лет о вас соседи говорили всякую гадость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна протяжении долгих лет о вас соседи говорили всякую гадость?
A
Ну... говорят... и что?
Мне от этого ни тепло, ни холодно...
Если лично мне скажут - могу вежливо послать. Или не очень вежливо.
Мне от этого ни тепло, ни холодно...
Если лично мне скажут - могу вежливо послать. Или не очень вежливо.
Была тут девушка, у которой в аккуунте стояла подпись: "Мне - кошке, все равно, что думают обо мне мышки".
Согласна абсолютно
Согласна абсолютно
Не настолько дружна с соседями, чтобы это вообще как-то волновало.
А что Вас больше всего задевает: факт того, что они думают про вас или говорят, или то, что подумают другие? Или что-то третье?
Я бы об этом даже не узнала, так как не общаюсь с соседями :-) Может, они и говорят всякие гадости, я без понятия.
О! У нас такая соседка. Она всех поливает грязью. Говорит, что один сосед алкаш, другой псих, третья ненормальная. Про меня как-то сказала моей маме, что я одеваюсь, как итальянская мафия :)
Никто на неё не обращает внимания, потому что все знают, что она коза.
От её слов Вы ни лучше, ни хуже не станете. Так что не думайте о ней. Другие видят алкаш Вы или нет
Никто на неё не обращает внимания, потому что все знают, что она коза.
От её слов Вы ни лучше, ни хуже не станете. Так что не думайте о ней. Другие видят алкаш Вы или нет
Ничего. Собака лает - караван идет.
Есть такая соседка сука еще та причем еще и завистливая,но я ее просто стала игнорировать.Как ее от этого коробит как же она такая разхорошая ,а шваль молодая посмела ее не замечать.Часто в соседнем супермаркете встречается так она там мне прохода не дает так и крутится под ногами,я просто обхожу ее и иду дальше.Хотя со многими бабушками я в подъезде очень хорошо дружу.
Если они все эти гадости говорят, практически, при Вас и Вы всё это дело слышите, попробуйте, может, с ними мосты навести?
Ну там, поздравьте каждую из говорливых с 8 марта - чепуху какую-нить символическую с тёплыми словами. После такого поступка только самый беспросветный хам станет продолжать политику озвучивания собственных мыслей - будут думать гадости, но при Вас уже мило улыбаться. Всяко легче, чем открытый антагонизм и хамство.
Ну там, поздравьте каждую из говорливых с 8 марта - чепуху какую-нить символическую с тёплыми словами. После такого поступка только самый беспросветный хам станет продолжать политику озвучивания собственных мыслей - будут думать гадости, но при Вас уже мило улыбаться. Всяко легче, чем открытый антагонизм и хамство.
пох
Anonymous
Злобным голосом проклясть до седьмого колена, блин:) Я тоже не могла раньше живого человека на куй послать, но жизнь, она и не такому научит:)
Хм, соседи, что окружают меня дома, ничего обо мне не говорят. Но есть еще соседи, в селе, где живет брат мужа, я туда езжу регулярно. Там так, видят, что парень больной, ну и рады стараться, кто, что украдет. Конечно, я переругалась там со всеми, заставила вернуть, что украли. С тех пор, поползли слухи, что я связана с мафией, в машине у меня пистолет, а тот, кто мне не нравится, того я убиваю и в цемент закатываю. Благо у нас ремонт идет:-). Я весь этот бред и опровергать не стала, очень удобно оказалось быть мафиози, воровство у нас прекратилось. Теперь из дома выхожу, окна оставляю открытыми, знаю, что никто не влезет.
Послала бы на три буквы и в дальнейшем - полный игнор.
Anonymous
У меня коллега была...ну не лёгкого поведения,но что-то около того ;)
Ну и ессно,это не могло не интересовать бабушек-соседок:)
Когда-то ей поднадоело всё это,а она как раз с новым хахалем домой шла.Соседки сидят на лавочке,она проходя домой остановилась около них и говорит:ну что,бабушки,на повестке дня опять моя личная жизнь.На сегодня у меня Серёжа ;))))
:)
Наплюйте.Хай говорятЬ ;))))
Язык-то он без костей ;)
Ну и ессно,это не могло не интересовать бабушек-соседок:)
Когда-то ей поднадоело всё это,а она как раз с новым хахалем домой шла.Соседки сидят на лавочке,она проходя домой остановилась около них и говорит:ну что,бабушки,на повестке дня опять моя личная жизнь.На сегодня у меня Серёжа ;))))
:)
Наплюйте.Хай говорятЬ ;))))
Язык-то он без костей ;)
Абсолютно пох. А вообще игнор самое сильное средство.
Всегда улыбалась им и здоровалась))
Ниче...вообще фиолетово...
Послал бы на йух и забил бы
Не обращала бы внимания
Распустите про них слух... В соседних дворах... Что по ночам, они, едят - собак...(((
Ничего не сделала бы. Главное, чтоб они не говорили эту гадость мне в лицо. А сами с собой пусть на говно исходят, если им нравится.
Anonymous
Я бы об этом даже не узнала :) Не общаюсь фактически, так, здрасьте - до свидания :)
Вот недавно история была: ТСЖ. Подходит председатель и говорит:"Жалуются жильцы - к вам приходят родственники (моя мама) и .... на лестничной клетке с любовником". Непонятно мне стало как-то: мы днем на работе, ребенок в садике. У мамы ключи есть на всякий случай. Так что, если что надо, квартира свободна:) Даже разбираться не стала - этому же председателю заявление (в двух экземплярах, подпись, что получил на втором): прошу разобраться, доложить кто, что сказал, на основании чего и т.д.,иначе буду в Суд обращаться по таким-то статьям. Получила письменный ответ, что проведена такая-то работа, такие-то предупреждены. Соседи (которые сплетничали) после этого здороваются первыми и всячески угодить стараются)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения