Школа
65

А что бы вы сделали,если бы....

на протяжении долгих лет о вас соседи говорили всякую гадость?

Свернуть
Ответить
Посоветовала бы им заниматься своей жизнью и вообще завидовать молча))))))
Ответить
наплевала бы 100 раз
Cнова курю, мама, снова... _
2.02 09:24
наплевала бы 100 раз
Ответить
научите как это сделать?уже сил никаких нет(какое то время получается себя в руках держать и не реагировать,но терпение не резиновое(
Ответить
Че конкретно говорят? В какой форме? Мало вводных данных...
Ответить
Говорят "алкашка"и прочие гадости
Ответить
А вы алкашка? Или просто видели пару раз поддатой?
Ответить
С мужем в юности дурили,гостей приглашали,ну и выпивали и скандалили бывало,но уже давно живем спокойно без всяких выкидонов
Ответить
Забейте. Вам с соседями детей не крестить. Я не знаю даже имен своих соседей.
Ответить
Я тоже их имен не знаю)Но задрали уже своими бесцеремонными высказываниями,они говорят как бы в спину,но я все слышу,при что не прислушиваюсь.Пытаюсь забить,иногда получается,а порой аж до слез срываюсь
Ответить
Так им того и надо! До слез довести. Крепитесь и улыбайтесь. И не смотрите, как их перекосит, только подзадорите. Чем меньше вы будете показывать, что расстраиваетесь, тем менее интересно вас расстраивать.
Ответить
Где вы их видите то? Я своих встречаю с частотой раз в неделю около лифта.
Ответить
Дождитесь какого нибудь праздника подойдите к соседке и заорите ей в ухо:"Че,уже залудила су..ка".Даю гарантию что испугается и отстанет.
Ответить
насрала бы им под дверь!
Anonymousная Юля
2.02 09:24
насрала бы им под дверь!
Ответить
В газетку, потом подожгла бы и позвонила бы им в дверь, пусть тушат ногами, гавнюки!
Ответить
во блин... изобретательно!
а я и не доумалась...

надо записать!
Ответить
Так мы в школе, когда учились, вредной училке такое сделали, она плакаль, а мы были рады.
Ответить
Мы смеёмся, а мне действительно на коврик насрали :))). Видимо, кому-то не понравилось, что ремонт затеяли :(
Ответить
насрать им на коврик. раз уж все равно плохо говорят
Ответить
Обо мне отец второй год всем гадости говорит. Пришлось забить.
Ответить
отца??
Anonymous
6.02 00:45
20
отца??
Ответить
не слушала бы идиотов) знаете выражение "собака лает, ветер носит".
Ответить
Да ничего:) Собака лает - ветер дует..........
Ответить
а караван идет)
verenica *
3.02 02:54
а караван идет)
Ответить
Наплевать и начхать!
Kras@pet@ **K**
2.02 23:23
Наплевать и начхать!
Ответить
сделала бы им реальную гадость)))
Ответить
Я б узнала об этом последней :-)
Ответить
Кому говорят-то? другим соседям?
я бы им еще новостей подкидывала))
Чтоб было чего мусолить)
Ответить
начхать сто раз
Anonymous
4.02 10:52
начхать сто раз
Ответить
Привыкла бы. За долгие-то годы...
Ответить
Ну... говорят... и что?
Мне от этого ни тепло, ни холодно...
Если лично мне скажут - могу вежливо послать. Или не очень вежливо.
Ответить
Вот всегда хотела научится пофигизму в таких вопросах,но видимо если не дано,то увы и ах(
Ответить
Дык надо учиться, они вам гадость, а вы: и вам Марьиванна не хворать, и все это с улыбкой до ушей)))
Ответить
Приблизительно так и поступаю,но захожу домой и такая горечь на душе
Ответить
А сколько вам лет? Ну пора бы уже научиться плевать на все незначительное) Какая горечь? Вошли домой и забыли)
Ну или вообще нах их посылайте с улыбкой)
Ответить
Порой сама поражаюсь,что так реагирую) 24 мне
Ответить
Аааааа!!!!! Ну я ясно, молодая ишшо, глупая))) Фигней не страдайте, а учитесь относится к жисти проще и жить так, как ВАМ надо, а не вашим соседям)
Можно еще соглашаться со всем)
Алкашка?
Да, Марьиванна, алкашка я, алкашка, успокойтесь уже)
Ответить
Спасибо)Как то спокойней и легче стало.Буду стараться не воспринимать близко к сердцу,вы правы жизнь одна...)
Ответить
Была тут девушка, у которой в аккуун...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.02 10:02
Была тут девушка, у которой в аккуунте стояла подпись: "Мне - кошке, все равно, что думают обо мне мышки".
Согласна абсолютно
Ответить
Я тоже эту подпись помню,тоже понравилась)
Ответить
Я тоже эту подпись помню,тоже понравилась)
Ответить
Не настолько дружна с соседями, чтоб...
Таволга не иволга _
2.02 10:27
Не настолько дружна с соседями, чтобы это вообще как-то волновало.
Ответить
А что Вас больше всего задевает: факт того, что они думают про вас или говорят, или то, что подумают другие? Или что-то третье?
Ответить
Что думают мне все равно,да и что говорят тоже,если бы не слышала(
Ответить
Я бы об этом даже не узнала, так как не общаюсь с соседями :-) Может, они и говорят всякие гадости, я без понятия.
Ответить
О! У нас такая соседка. Она всех поливает грязью. Говорит, что один сосед алкаш, другой псих, третья ненормальная. Про меня как-то сказала моей маме, что я одеваюсь, как итальянская мафия :)
Никто на неё не обращает внимания, потому что все знают, что она коза.
От её слов Вы ни лучше, ни хуже не станете. Так что не думайте о ней. Другие видят алкаш Вы или нет
Ответить
Ничего. Собака лает - караван идет.
Ответить
Есть такая соседка сука еще та причем еще и завистливая,но я ее просто стала игнорировать.Как ее от этого коробит как же она такая разхорошая ,а шваль молодая посмела ее не замечать.Часто в соседнем супермаркете встречается так она там мне прохода не дает так и крутится под ногами,я просто обхожу ее и иду дальше.Хотя со многими бабушками я в подъезде очень хорошо дружу.
Ответить
Если они все эти гадости говорят, пр...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
2.02 13:37
Если они все эти гадости говорят, практически, при Вас и Вы всё это дело слышите, попробуйте, может, с ними мосты навести?
Ну там, поздравьте каждую из говорливых с 8 марта - чепуху какую-нить символическую с тёплыми словами. После такого поступка только самый беспросветный хам станет продолжать политику озвучивания собственных мыслей - будут думать гадости, но при Вас уже мило улыбаться. Всяко легче, чем открытый антагонизм и хамство.
Ответить
Не, такое лизоблюдство положительных результатов не даст.
Нужно тетям сказать конкретно и с выражение: Завали ебало, а то порву хлебало!!!
авторв их глазах алкашка, а от таких можно и не такого дождаться, заткнутся.
Ответить
пох
Anonymous
2.02 14:36
50
пох
Ответить
Злобным голосом проклясть до седьмого колена, блин:) Я тоже не могла раньше живого человека на куй послать, но жизнь, она и не такому научит:)
Ответить
Хм, соседи, что окружают меня дома, ничего обо мне не говорят. Но есть еще соседи, в селе, где живет брат мужа, я туда езжу регулярно. Там так, видят, что парень больной, ну и рады стараться, кто, что украдет. Конечно, я переругалась там со всеми, заставила вернуть, что украли. С тех пор, поползли слухи, что я связана с мафией, в машине у меня пистолет, а тот, кто мне не нравится, того я убиваю и в цемент закатываю. Благо у нас ремонт идет:-). Я весь этот бред и опровергать не стала, очень удобно оказалось быть мафиози, воровство у нас прекратилось. Теперь из дома выхожу, окна оставляю открытыми, знаю, что никто не влезет.
Ответить
Послала бы на три буквы и в дальнейшем - полный игнор.
Ответить
У меня коллега была...ну не лёгкого поведения,но что-то около того ;)
Ну и ессно,это не могло не интересовать бабушек-соседок:)
Когда-то ей поднадоело всё это,а она как раз с новым хахалем домой шла.Соседки сидят на лавочке,она проходя домой остановилась около них и говорит:ну что,бабушки,на повестке дня опять моя личная жизнь.На сегодня у меня Серёжа ;))))

:)
Наплюйте.Хай говорятЬ ;))))
Язык-то он без костей ;)
Ответить
Абсолютно пох. А вообще игнор самое сильное средство.
Ответить
Всегда улыбалась им и здоровалась))
Ответить
Ниче...вообще фиолетово...
Ответить
Послал бы на йух и забил бы
Ответить
Не обращала бы внимания
Катюня C.B.
3.02 15:26
Не обращала бы внимания
Ответить
Распустите про них слух... В соседних дворах... Что по ночам, они, едят - собак...(((
Ответить
Ничего не сделала бы. Главное, чтоб они не говорили эту гадость мне в лицо. А сами с собой пусть на говно исходят, если им нравится.
Ответить
Я бы об этом даже не узнала :) Не общаюсь фактически, так, здрасьте - до свидания :)
Ответить
Вот недавно история была: ТСЖ. Подходит председатель и говорит:"Жалуются жильцы - к вам приходят родственники (моя мама) и .... на лестничной клетке с любовником". Непонятно мне стало как-то: мы днем на работе, ребенок в садике. У мамы ключи есть на всякий случай. Так что, если что надо, квартира свободна:) Даже разбираться не стала - этому же председателю заявление (в двух экземплярах, подпись, что получил на втором): прошу разобраться, доложить кто, что сказал, на основании чего и т.д.,иначе буду в Суд обращаться по таким-то статьям. Получила письменный ответ, что проведена такая-то работа, такие-то предупреждены. Соседи (которые сплетничали) после этого здороваются первыми и всячески угодить стараются)))
Ответить
Гениальное решение :). А по каким статьям собирались привлечь? Клевета?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)