108
Что, в вашей жизни позитив.
Только не пишите, квартиру, или брезентовую палатку купили. Все меркантильное не интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не пишите, квартиру, или брезентовую палатку купили. Все меркантильное не интересно.
Душевное спокойствие, уверенность в будущем.
Anonymous
Дочка. Всем позитивам позитивчик:-)
Anonymous
Любовь, нежданная, спокойная. Вечер, горит свеча, я лежу у него на коленях и мы разговариваем обо всем, мужчина нежно поглаживает по голове. Говорим, говорим, потом замолкаем, мне интересно о чем он думает, значит я люблю. Вчерашний вечер!
Anonymous
Безотказный позитив 24 часа в сутки, радуется жизни в любую погоду, всегда виляет хвостом и вызывает ответную улыбку :):
http://eva.ru/albumpage/138945/820309.htm
http://eva.ru/albumpage/138945/820309.htm
Берег озера или реки, запах сосен, запах воды, водорослей и рыбы, нагретых солнцем камней...
Теплый тихий летний дождь, мягкий мох, удивительные лишайники на каждом дереве...
Теплое, меховое, сопящее под боком существо:-)
Радостные и счастливые глаза дочери...
Теплый тихий летний дождь, мягкий мох, удивительные лишайники на каждом дереве...
Теплое, меховое, сопящее под боком существо:-)
Радостные и счастливые глаза дочери...
Семейные прогулки по выходным.
Anonymous
Моя семья.
Настоящая любовь:):):):):)
Когда все в семье здоровы.
Anonymous
семья, близкие, понятно...и книги
в данный момент это солнце на улице, я без него хандрю
Чем палатка не угодила? Это означает - будут летние походы и природа вокруг))
муж
Семья (муж и ребенок), дом, практически все что меня окружает на позитиве)
Сбылась мечта - еду на Канары на карнавал, вся прямо летаю в ожидании поездки, всё радует))))))
Anonymous
Мой ребёнок любимый!!!!!!!!!!!!!
Для меня прежде всего мои дети и все, что связано с лошадьми
Love-Sex-Money ))))
Дети во-первых. А во вторых создание,приобретен6ие, изменение к лучшему всего вокруг :) Картиночку на стену повесишь - и то радость :)
однозначный позитив для меня сейчас - это моя вера. раньше даже представить себе такое не могла бы.
Anonymous
отношения на работе в позитив. каждый день какие нибудь приколы. да и просто приятное отношение.
пример сегодня ребенок сломал очки - в дугу согнул и отломал ушко - психанул. хотела нести в ремонт - мои начальники ( у меня их два) отобрали сказали что сделают - и правда сделали сварили склеили все выпрямили - приятно.
пример сегодня ребенок сломал очки - в дугу согнул и отломал ушко - психанул. хотела нести в ремонт - мои начальники ( у меня их два) отобрали сказали что сделают - и правда сделали сварили склеили все выпрямили - приятно.
Едешь в троллейбусе, в ухах любимая музыка, сессия сдана, на улице метель - хорошо!
Приходишь домой после работы - все встречают, быстро домашние дела поделала, то-сё, в кровать упала.... вытянулась... поудобнее устроилась, вдохнула.... расслабилась... КАЙФ....
Приходишь на работу. Люди - наши. Работа - любимая. Сама - довольная. Хорошо...
Вечер. Завтра выходной. Сидишь, мурлыкаешь - любодорого :)
Выходной... Просыпаешься.... валяешься.... как много времени... или вообще ничего не делать, или успеть увидеть всех людей, которых хочешь увидеть.... Красотааааа...
и вообще - хорошо.... :):):)
Приходишь домой после работы - все встречают, быстро домашние дела поделала, то-сё, в кровать упала.... вытянулась... поудобнее устроилась, вдохнула.... расслабилась... КАЙФ....
Приходишь на работу. Люди - наши. Работа - любимая. Сама - довольная. Хорошо...
Вечер. Завтра выходной. Сидишь, мурлыкаешь - любодорого :)
Выходной... Просыпаешься.... валяешься.... как много времени... или вообще ничего не делать, или успеть увидеть всех людей, которых хочешь увидеть.... Красотааааа...
и вообще - хорошо.... :):):)
Я когда в реанимацию попала - пневмония была с отеком легких - дышать не могла и т.п. Вот лежу в маске кислородной, все вокруг бегают, потолок белый... думаю - всё, хана. И тут глаза скосила, а в окне вижу - снег идет. жалюзи открыты, ночь, хорошо видно. И так мне этот снег ощутить захотелось, так мне жить захотелось! Весь месяц, пока выкарабкивалась, об этом снеге думала. И вот теперь для меня зима, снег, деревья в инее - это не просто позитив, это заряд оптимизма. Ну и природа вообще. Лес, море, горы, луг - всё подойдет. Прям энергией питаюсь! :-)
Anonymous
После работы идём женской компанией в русскую баню, с большим бассейном :-) я сейчас вся в позитиве!
Ребенок. Когда кричал, заливался по ночам была в панике. Когда разобралась в чем дело стало чуть позитивнее)
Anonymous
Ребенок и муж. Море позитива
Сама возможность быть тут - ЖИТЬ! :)
автор
Тарелка жареной картошки. Особенно приготовленная любимым мужем.
Anonymous
Когда брат здоров, а мама за него спокойна
Дочка распустила хвост, трясет хаером и скОчет с гитарой абсолютно так же, как Ангус Янг. Ржу аж ребра болят :)
Очень любимый мужчина, в которого я давно влюблена издалека, вдруг стал обо мне заботиться) такие глупые мелочи: звонит из магазина и спрашивает что мне привезти, зовет покататься по городу, смешит по аське когда мне грустно... неделя позитива)
Anonymous
Мама носочки мне вяжет:-) Дочка маленькая ей 2 года, взяв мандаринку, делит её на всех. Всей семьей валялись с утра в постели и дуракались.
Сыну 10 лет исполнилось. Завтра - праздник для его друзей, будут подарки и торт со свечами.
Муж принес подарок мне, ко дню рождения сына.
Мама здорова.
Это ли не счастье?
Муж принес подарок мне, ко дню рождения сына.
Мама здорова.
Это ли не счастье?
Молодой человек, который мне нравится очень, взял меня вчера в кино за руку:-) Прям школьницей себя чувствую:-))
Anonymous
Когда узнала о беременности - самая огромная радость в жизни пока что и да, когда он родился и мне его на грудь положили :)
Anonymous
Прогулки возле моря сейчас, когда у нас солнце и +16, миндаль цветет!
Любимый утром готовит завтрак)))
У меня в гостях крыса, я ее дрессирую))))
Через 2 дня начнется двадцатидневный отпуск)))
Через месяц - новая работа с зарплатой на 20 000 выше)))
Пока так :)
У меня в гостях крыса, я ее дрессирую))))
Через 2 дня начнется двадцатидневный отпуск)))
Через месяц - новая работа с зарплатой на 20 000 выше)))
Пока так :)
Всё, что связано с рождением детей. Когда увидела 2 полоски, когда увидела сына на УЗИ, когда узнала, что будет мальчик, когда принесли первый раз кормить, просто необыкновенное счастье и радость. И всегда очень радуюсь и бывает плАчу, когда узнаю, что у знакомых кто-то родился - ощущение новой жизни.
Каждое утро меня будит не банальный будильник, а телефонный звонок из ... другой страны. Good morning, baby :) - говорит мне он.
Природа....
Мой позитив – это, например,..
(опустив любовную и семейную темы)
Творчество!!!
Творческие озарения
Когда один день не похож на другой
Просыпаться после страшного сна и понимать, что это лишь сон…
Путешествия в одиночестве
Тетрадка позитивных воспоминаний:) Живу по принципу «Люди, пожалуйста, помните, когда вы были счастливы!!» (с)
Первый раз заходить в номер дорогого отеля
Возможность выйти утром из гостиницы (в любом новом городе или стране. Часто и Москва «прокатывает») – и идти, куда глаза глядят… А по дороге наткнуться на кинотеатр (именно в тот момент, когда устали ножки) и посмотреть хороший фильм в оригинале… Ощущение СВОБОДЫ!
Залезть на какую-нибудь жутко опасную гору или скалу и смотреть оттуда на мир, чувствуя себя во всех смыслах «на высоте»
Бег или интенсивная прогулка с плеером (это каждодневный позитив. Без этого скисаю мгновенно)
Идеальная чистота в квартире (порядок в голове начинается с порядка в доме!!). Такое пока бывает редко, но я стремлюсь.
Избавляться от вещей, которые кажутся (ключевое слово – «кажутся») такими нужными, но без которых намного легче дышать:). Пытаюсь соблюдать принцип – «приобретая одну вещь, избавляйся от двух».
Любимый завтрак:) – спаржа+яйцо под майонезом+кальмаровый салат!!
Баня. Без нее я не живая.
1,5-часовой массаж. Когда кажется, что даже внутри головы все отмассировали:)
С удочкой в спокойном месте
Раньше – листать альбомы по искусству в Библиотеке иностранной литературы
Аттракционы! Ору от восторга даже на детских.
Ароматерапия. Обожаю смешивать запахи и выводить чего-то волшебное!
Собираться в поездку/разбираться из поездки
Подарить родителям билеты в театр
Сладкий дачный воздух
Лишь в 30 лет я смогла принять и полюбить свое тело. Теперь радуюсь, когда исполняю его прихоти и капризы:)
…
(опустив любовную и семейную темы)
Творчество!!!
Творческие озарения
Когда один день не похож на другой
Просыпаться после страшного сна и понимать, что это лишь сон…
Путешествия в одиночестве
Тетрадка позитивных воспоминаний:) Живу по принципу «Люди, пожалуйста, помните, когда вы были счастливы!!» (с)
Первый раз заходить в номер дорогого отеля
Возможность выйти утром из гостиницы (в любом новом городе или стране. Часто и Москва «прокатывает») – и идти, куда глаза глядят… А по дороге наткнуться на кинотеатр (именно в тот момент, когда устали ножки) и посмотреть хороший фильм в оригинале… Ощущение СВОБОДЫ!
Залезть на какую-нибудь жутко опасную гору или скалу и смотреть оттуда на мир, чувствуя себя во всех смыслах «на высоте»
Бег или интенсивная прогулка с плеером (это каждодневный позитив. Без этого скисаю мгновенно)
Идеальная чистота в квартире (порядок в голове начинается с порядка в доме!!). Такое пока бывает редко, но я стремлюсь.
Избавляться от вещей, которые кажутся (ключевое слово – «кажутся») такими нужными, но без которых намного легче дышать:). Пытаюсь соблюдать принцип – «приобретая одну вещь, избавляйся от двух».
Любимый завтрак:) – спаржа+яйцо под майонезом+кальмаровый салат!!
Баня. Без нее я не живая.
1,5-часовой массаж. Когда кажется, что даже внутри головы все отмассировали:)
С удочкой в спокойном месте
Раньше – листать альбомы по искусству в Библиотеке иностранной литературы
Аттракционы! Ору от восторга даже на детских.
Ароматерапия. Обожаю смешивать запахи и выводить чего-то волшебное!
Собираться в поездку/разбираться из поездки
Подарить родителям билеты в театр
Сладкий дачный воздух
Лишь в 30 лет я смогла принять и полюбить свое тело. Теперь радуюсь, когда исполняю его прихоти и капризы:)
…
перспективы на ближайший месяц-одни приятности и мой ДР!)
Anonymous
Стала задумываться... а его так много,оказывается)) даже перечислять не буду))
Anonymous
тоже много, дочка, ее умозаключения в почти 5 лет, такие прикольные, типа "кошка это он, потому что голова как у папы - волос нет :)", муж, просто чтобы он рядом был, звонки маме 2 раза в день и чтобы у нее был веселый голос, уходить с работы с чувством выполненного долга :)
Дочка и гонорары. Еще домашние животные и легкий алкоголь.
мои детки, особенно когда хохочут и играют друг с другом, семейные тусовки и сборища, воскресные обеды у моих родителей, поезки на мою родину, природа, запах свежескошенной травы, запах моря, теплый и ласковый ветер, чашка капучино перед работой с лучшими подружками, да много чего еще можно перечислять, все от настроения и обстоятельтсв зависит.
Ира
вся моя жизнь-сплошной позитив, тк проблемы доводят ее до нужной точки горения, а достижения приводят в состояния радости и неги.
Ежедневный семейный сбор за ужином - уже на протяжении многих лет... потом неспешное длиииинное чаепитие... это дает такое неповторимое чувство стабильности и покоя, это так здорово...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения