Школа
108

Что, в вашей жизни позитив.

Только не пишите, квартиру, или брезентовую палатку купили. Все меркантильное не интересно.

Свернуть
Ответить
Нету позитива.. Со вторника шел ледяной дождь. Школы 3-й день закрыты. Работа тоже. Дети сошли с ума от безделья с непривычки, родители следом за ними. Хочется весны и сухих дорог.
Ответить
Да ладно , а мне так нравится, когда дети дома все...Ходим гулять на лыжах, валяемся, смотрим телик, да и уроков поназадавали все-таки.
Ответить
Телик посмотрели, лыжи отменяются, вчера соседские дети катались за домом НА КОНьКАХ - так все обледенело. Уроков нет, но, мы, конечно, немного позанимались. Нафиг-нафиг такое счастье.
Ответить
утро субботы и воскресенья, когда спать можно до обеда;)
Ответить
у меня сегодня негативный позитифф. ...
Звать не надо, сама приду C.B.
3.02 04:20
у меня сегодня негативный позитифф. Нашли котенка, надо пристраивать, и жалко его такой хорошенький и смех разбирает на него глядя, но отдавать куда-то надо /еще бы найти куда/
Ответить
Когда младшая спит. Это не просто позитив - это УХ! для всей семьи. Старший ребенок просит, чтобы у младшей тихий час был хотя бы до школы.
Ответить
как я вас понимаю...
Ответить
ох и у меня когда доча крепко и спокойно спит (это такая редкость)
Ответить
утренняя прогулка у моря, солнышко, дети (если нормально себя ведут) :)
Ответить
в школе училась? два тебе по русскому! Накуя столько запятных ставишь-то, двоечница?
Ответить
Вам три с минусом, несите дневник.
Ответить
После знаков препинания "!?." все последующие слова пишутся с большой буквы.И "накуя" пишется раздельно ;)И желательно через "Х" ;)
Ответить
это когда получаешь порцию пенделя от препода дочки, остаёшься на часок другой подрючить киндера и уходишь с похвалой - выучила!
Ответить
Общение с дорогими мне людьми: родителями, сестрой, друзьями, детьми - это самое позитивное в моей жизни!!!
Ответить
и для меня общения с любимыми и близкими - это позитив. Я это с детсва любила. Хотя сейчас редко удается вместе время проводить. Помню в детстве каждую пятницу после школы, а родители после работы встречались у бабушки. А бабушка и её муж всегда встречали нас разносолами, вкусной едой и разным баловством. Мы с сестрой оставались ночевать у бабушки. Бабушка нам растилала большой диван в гостиной и мы до 2-3 утра с сестрой смотрели телевизор или читали что-нибудь. Очень хорошое время было. Защищенное, несмотря ни на что.
Ответить
Дети, конечно
МАмулька **K**
3.02 13:10
Дети, конечно
Ответить
+1
pahomchik87 V.I.P.
3.02 15:10
+1
Ответить
+2
tonina *
3.02 15:18
+2
Ответить
+ 3 :)
мама Н@сти V.I.P.
4.02 22:24
+ 3 :)
Ответить
сегодня меня через соц сеть нашла очень старая подруга, я при переезде все ее контакты потеряла, так вот это мой сегодняшний огромный позитив!)))))
Ответить
Дети))))))))))
Эpис V.I.P.
3.02 14:17
Дети))))))))))
Ответить
Обожаю смотреть на новорожденных детишек. Так верится в хорошее! Своих двое, но они не совсем малыши. Еще в Храм ходим, после причастия жизнь обретает смысл
Ответить
ой,я тоже обожаю смотреть на новорожденных!Но только всегда плачу когда смотрю на них:)
Такие жалкие ;)))
Ответить
В отпуске я:-) ОФициально с понедельника. На 2 недельки:-)
Ответить
Поздравляю!
chulpan C.S.
12.02 18:43
Поздравляю!
Ответить
Спасибо, Наташ.:-) Правда, отпуск эээээ в купе с "больничным" получился - дети всю неделю хворали. Надеюсь, "начать жизнь с понедельника", ну или со вторника:-)))
Ответить
путешествия, шоппинг, искренние люди, танцы - бооольшой позитив
Ответить
Душевное спокойствие, уверенность в будущем.
Ответить
Дочка. Всем позитивам позитивчик:-)
Ответить
Любовь, нежданная, спокойная. Вечер, горит свеча, я лежу у него на коленях и мы разговариваем обо всем, мужчина нежно поглаживает по голове. Говорим, говорим, потом замолкаем, мне интересно о чем он думает, значит я люблю. Вчерашний вечер!
Ответить
сколько тебе лет, девочка?))
Ответить
Благодарю Вас, о, благодарю Вас!(с)
Заданный вопрос еще раз подтвердил, что чувства окрыляют, заставляют улыбаться и чувствовать себя молодой. За девочку, низкий поклон!
По существу вопроса- много.
Ответить
любви нет) энто все самообман)
Ответить
А обман такой сладкий! Даже если это так, как Вы думаете, мне радостно, а значит и мир стал лучше. И... любовь есть, только для тех, кто умеет любить.
Ответить
Ага, ага, тоже мне сказали. Может, самообман - это то, что кроме любви.
Ответить
любовь есть, но только первые 4 месяца, как выяснили американские ученые! во !
Ответить
Где есть Бог, там есть любовь.
Ответить
вы знаете толк в жизни!
......
я вас понимаю!
Ответить
Безотказный позитив 24 часа в сутки,...
Бpюнетка в мармеладе ***
3.02 11:26
Безотказный позитив 24 часа в сутки, радуется жизни в любую погоду, всегда виляет хвостом и вызывает ответную улыбку :):
http://eva.ru/albumpage/138945/820309.htm
Ответить
оу) мне очень нравится это порода!) классный пёсик =)
Ответить
Да, они такие, очень позитивные!
Ответить
УЛетный собак!!
Кариота V.I.P.
3.02 14:43
УЛетный собак!!
Ответить
Какой симпатяга :)
Азбук@ *
4.02 16:49
Какой симпатяга :)
Ответить
Какой милый. :-)
Anna G C.S.
15.02 11:12
Какой милый. :-)
Ответить
Берег озера или реки, запах сосен, запах воды, водорослей и рыбы, нагретых солнцем камней...
Теплый тихий летний дождь, мягкий мох, удивительные лишайники на каждом дереве...
Теплое, меховое, сопящее под боком существо:-)
Радостные и счастливые глаза дочери...
Ответить
+1
Anonymous
11.02 19:51
+1
Ответить
Семейные прогулки по выходным.
Ответить
Хорошо, когда так. А у нас все заканчивается ссорами. В снегу не валяйтесь, крепость из снега лепить неглиже в 35 лет:(
Ответить
Это кто у вас таки условия ставит?
Безобразие...
Ответить
Моя семья.
Sanflower V.I.P.
3.02 13:31
50
Моя семья.
Ответить
Настоящая любовь:):):):):)
Ответить
Когда все в семье здоровы.
Ответить
это главное!
Anonymous
14.02 15:39
это главное!
Ответить
семья, близкие, понятно...и книги
Ответить
в данный момент это солнце на улице, я без него хандрю
Ответить
Чем палатка не угодила? Это означает...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
3.02 14:16
Чем палатка не угодила? Это означает - будут летние походы и природа вокруг))
Ответить
муж
SHMONIC +
3.02 14:27
муж
Ответить
да? а дети?
Anonymous
5.02 18:00
да? а дети?
Ответить
Семья (муж и ребенок), дом, практически все что меня окружает на позитиве)
Ответить
Сбылась мечта - еду на Канары на карнавал, вся прямо летаю в ожидании поездки, всё радует))))))
Ответить
Мой ребёнок любимый!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Для меня прежде всего мои дети и все, что связано с лошадьми
Ответить
Love-Sex-Money ))))
Fillette Fleur C.S.
3.02 16:41
Love-Sex-Money ))))
Ответить
Дети во-первых. А во вторых создание,приобретен6ие, изменение к лучшему всего вокруг :) Картиночку на стену повесишь - и то радость :)
Ответить
однозначный позитив для меня сейчас - это моя вера. раньше даже представить себе такое не могла бы.
Ответить
отношения на работе в позитив. каждый день какие нибудь приколы. да и просто приятное отношение.
пример сегодня ребенок сломал очки - в дугу согнул и отломал ушко - психанул. хотела нести в ремонт - мои начальники ( у меня их два) отобрали сказали что сделают - и правда сделали сварили склеили все выпрямили - приятно.
Ответить
Едешь в троллейбусе, в ухах любимая музыка, сессия сдана, на улице метель - хорошо!

Приходишь домой после работы - все встречают, быстро домашние дела поделала, то-сё, в кровать упала.... вытянулась... поудобнее устроилась, вдохнула.... расслабилась... КАЙФ....

Приходишь на работу. Люди - наши. Работа - любимая. Сама - довольная. Хорошо...

Вечер. Завтра выходной. Сидишь, мурлыкаешь - любодорого :)

Выходной... Просыпаешься.... валяешься.... как много времени... или вообще ничего не делать, или успеть увидеть всех людей, которых хочешь увидеть.... Красотааааа...

и вообще - хорошо.... :):):)
Ответить
"Приходишь на работу. Люди - наши. Работа - любимая. Сама - довольная. Хорошо..."

Как же радостно такое читать:-) Эх.... *грустно вздохнула*
Ответить
Я когда в реанимацию попала - пневмония была с отеком легких - дышать не могла и т.п. Вот лежу в маске кислородной, все вокруг бегают, потолок белый... думаю - всё, хана. И тут глаза скосила, а в окне вижу - снег идет. жалюзи открыты, ночь, хорошо видно. И так мне этот снег ощутить захотелось, так мне жить захотелось! Весь месяц, пока выкарабкивалась, об этом снеге думала. И вот теперь для меня зима, снег, деревья в инее - это не просто позитив, это заряд оптимизма. Ну и природа вообще. Лес, море, горы, луг - всё подойдет. Прям энергией питаюсь! :-)
Ответить
После работы идём женской компанией в русскую баню, с большим бассейном :-) я сейчас вся в позитиве!
Ответить
Ответить
:)
une_dame V.I.P.
4.02 20:59
:)
Ответить
Ребенок. Когда кричал, заливался по ночам была в панике. Когда разобралась в чем дело стало чуть позитивнее)
Ответить
Ребенок и муж. Море позитива
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.02 19:52
Ребенок и муж. Море позитива
Ответить
Сама возможность быть тут - ЖИТЬ! :)
Ответить
ой, я не автор - пардоньте
Ответить
Тарелка жареной картошки. Особенно приготовленная любимым мужем.
Ответить
Когда брат здоров, а мама за него спокойна
Ответить
Дочка распустила хвост, трясет хаером и скОчет с гитарой абсолютно так же, как Ангус Янг. Ржу аж ребра болят :)
Ответить
Очень любимый мужчина, в которого я давно влюблена издалека, вдруг стал обо мне заботиться) такие глупые мелочи: звонит из магазина и спрашивает что мне привезти, зовет покататься по городу, смешит по аське когда мне грустно... неделя позитива)
Ответить
Мама носочки мне вяжет:-) Дочка маленькая ей 2 года, взяв мандаринку, делит её на всех. Всей семьей валялись с утра в постели и дуракались.
Ответить
Сыну 10 лет исполнилось. Завтра - праздник для его друзей, будут подарки и торт со свечами.
Муж принес подарок мне, ко дню рождения сына.
Мама здорова.
Это ли не счастье?
Ответить
Молодой человек, который мне нравится очень, взял меня вчера в кино за руку:-) Прям школьницей себя чувствую:-))
Ответить
Когда узнала о беременности - самая огромная радость в жизни пока что и да, когда он родился и мне его на грудь положили :)
Ответить
Прогулки возле моря сейчас, когда у нас солнце и +16, миндаль цветет!
Ответить
Любимый утром готовит завтрак)))
У меня в гостях крыса, я ее дрессирую))))
Через 2 дня начнется двадцатидневный отпуск)))
Через месяц - новая работа с зарплатой на 20 000 выше)))
Пока так :)
Ответить
Всё, что связано с рождением детей. Когда увидела 2 полоски, когда увидела сына на УЗИ, когда узнала, что будет мальчик, когда принесли первый раз кормить, просто необыкновенное счастье и радость. И всегда очень радуюсь и бывает плАчу, когда узнаю, что у знакомых кто-то родился - ощущение новой жизни.
Ответить
Каждое утро меня будит не банальный будильник, а телефонный звонок из ... другой страны. Good morning, baby :) - говорит мне он.
Ответить
Природа....
OFD V.I.P.
11.02 20:48
Природа....
Ответить
Мой позитив – это, например,.. (опус...
Funnygames (Наталья Nature) **K**
12.02 17:49
90
Мой позитив – это, например,..
(опустив любовную и семейную темы)

Творчество!!!

Творческие озарения

Когда один день не похож на другой

Просыпаться после страшного сна и понимать, что это лишь сон…

Путешествия в одиночестве

Тетрадка позитивных воспоминаний:) Живу по принципу «Люди, пожалуйста, помните, когда вы были счастливы!!» (с)

Первый раз заходить в номер дорогого отеля

Возможность выйти утром из гостиницы (в любом новом городе или стране. Часто и Москва «прокатывает») – и идти, куда глаза глядят… А по дороге наткнуться на кинотеатр (именно в тот момент, когда устали ножки) и посмотреть хороший фильм в оригинале… Ощущение СВОБОДЫ!

Залезть на какую-нибудь жутко опасную гору или скалу и смотреть оттуда на мир, чувствуя себя во всех смыслах «на высоте»

Бег или интенсивная прогулка с плеером (это каждодневный позитив. Без этого скисаю мгновенно)

Идеальная чистота в квартире (порядок в голове начинается с порядка в доме!!). Такое пока бывает редко, но я стремлюсь.

Избавляться от вещей, которые кажутся (ключевое слово – «кажутся») такими нужными, но без которых намного легче дышать:). Пытаюсь соблюдать принцип – «приобретая одну вещь, избавляйся от двух».

Любимый завтрак:) – спаржа+яйцо под майонезом+кальмаровый салат!!

Баня. Без нее я не живая.

1,5-часовой массаж. Когда кажется, что даже внутри головы все отмассировали:)

С удочкой в спокойном месте

Раньше – листать альбомы по искусству в Библиотеке иностранной литературы

Аттракционы! Ору от восторга даже на детских.

Ароматерапия. Обожаю смешивать запахи и выводить чего-то волшебное!

Собираться в поездку/разбираться из поездки

Подарить родителям билеты в театр

Сладкий дачный воздух

Лишь в 30 лет я смогла принять и полюбить свое тело. Теперь радуюсь, когда исполняю его прихоти и капризы:)

Ответить
перспективы на ближайший месяц-одни приятности и мой ДР!)
Ответить
Стала задумываться... а его так много,оказывается)) даже перечислять не буду))
Ответить
тоже много, дочка, ее умозаключения в почти 5 лет, такие прикольные, типа "кошка это он, потому что голова как у папы - волос нет :)", муж, просто чтобы он рядом был, звонки маме 2 раза в день и чтобы у нее был веселый голос, уходить с работы с чувством выполненного долга :)
Ответить
Дочка и гонорары. Еще домашние животные и легкий алкоголь.
Ответить
мои детки, особенно когда хохочут и играют друг с другом, семейные тусовки и сборища, воскресные обеды у моих родителей, поезки на мою родину, природа, запах свежескошенной травы, запах моря, теплый и ласковый ветер, чашка капучино перед работой с лучшими подружками, да много чего еще можно перечислять, все от настроения и обстоятельтсв зависит.
Ответить
вся моя жизнь-сплошной позитив, тк проблемы доводят ее до нужной точки горения, а достижения приводят в состояния радости и неги.
Ответить
Изящно! Уважаю вашу философию.
Funnygames (Наталья Nature) **K**
15.02 19:31
Изящно! Уважаю вашу философию.
Ответить
спасибо.
angelina_p_bk_ru +
16.02 17:37
спасибо.
Ответить
Ежедневный семейный сбор за ужином - уже на протяжении многих лет... потом неспешное длиииинное чаепитие... это дает такое неповторимое чувство стабильности и покоя, это так здорово...
Ответить
мои любимые девчонки, смотреть, как муж с ними возится, ночью прижимать их к себе, когда в постель прибегают ночью. КОгда по вечерам не включаем комп, просто сидим с вином в бокалах и болтаем, строим планы. Главный позитив - это мои ИДЕИ. как только мы реализуем одну идею, сразу рождается не менее крупная другая. и теперь мы идем к ней.
СЕйчас мечтаем сменит страну обитания. потом будет мечта родить третьего. потом - новая бизнес-идея.
ПОзитива много. ОБажаю жизнь!
Ответить
Мои детки. И собаки, а уж щенки особенно ))))
Ответить
Дети, конечно же в первую очередь.
Ответить
Муж зачем-то на НГ подарил мне турку (кофеварки у нас нет). Вот эта турка лежала-лежала, пока позавчера мы об ей не вспомнили (спрашивается, на какой ляд)
Короче, теперь мы находимся в таком позитиве, прям в акуенном состоянии. На двоих с дочкой за 2 дня ужрали пачку кофы. Думаю, это всё или ещё позитивней будет?)
Ответить
А я сегодня госы сдала на пятерку. Уже напились :) Такой позитив от первого
Ответить
Мужа я люблю очень. А он меня. Для меня это самый наипозитивнейший позитив :love3
Ответить
Позитив - это когда все в доме здоровы и могут выполнять свои обязанности. Дети ходить в сад и визжать по вечерам в ванной, я работать, ездить по магахинам и готовить обеды, муж работать и ласкать меня)))))))))
Ответить
Ехать домой после ночи, навстречу рассвету, громко слушать В.С.Высоцкого, знать что тебя ждет горячий душ, теплая постель на двоих..

Вы знаете, что не бывает двух одинаковых рассветов?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)