128
Как потратить деньги?
Есть 3 тыс. рублей, которые можно сказать "завалились в укромном от мужа месте". Деньги, конечно, небольшие, но всё-таки. Есть варианты, как их потратить:
1. купить духи себе - в запасе есть ещё, но мне их всегда хочется ;)
2. купить книги - уже даже в инет-магазине список набросала (мне для работы нужны они, но не срочно все + книги детям для занятий летом)
3. сделать наращивание ногтей (давно хочу, т.к. свои ваще жуть, а хочется пальчиком красивым в книжку тыкать)
4. растратить на всякие нужные мелочи типа :)
Дамочки-евочки, пожалуйста, напишите, т.к мне интересно общественное мнение как бы - как распорядиться такой суммой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 3 тыс. рублей, которые можно сказать "завалились в укромном от мужа месте". Деньги, конечно, небольшие, но всё-таки. Есть варианты, как их потратить:
2. купить книги - уже даже в инет-магазине список набросала (мне для работы нужны они, но не срочно все + книги детям для занятий летом)
3. сделать наращивание ногтей (давно хочу, т.к. свои ваще жуть, а хочется пальчиком красивым в книжку тыкать)
Дамочки-евочки, пожалуйста, напишите, т.к мне интересно общественное мнение как бы - как распорядиться такой суммой?
Богачка прям))
Сделайте подарок мужу, ему приятно будет :)
Anonymous
Я такие находочки трачу на косметику.
на 1 пункт. Меня клинит на духах
Anonymous
Купите три канистры Брынцаловского спирта по 550 руб. за пятилитровую. Разведите их до состояния 40% раствора. Это выйдет порядка 35 литров вполне себе приличного напитка, который ещё можно пропустить через угольный фильтр. Затем рассиропьте... и Вам хватит... этого... Сможете угостить, аж - весь двор!
А, когда закончится, то повторите всё по новой...
А, когда закончится, то повторите всё по новой...
всё что угодно, только не ногти:) На коррекцию то поди не заваляется примерно такая же сумма?
У меня тоже ногти не особо, но руки же не в жо, делаю маникюр и выглядят хорошо:)
У меня тоже ногти не особо, но руки же не в жо, делаю маникюр и выглядят хорошо:)
А я бы чуток добавила и татуаж бровей сделала бы.
Я бы какую-нибудь процедурку в салоне сделала бы, наверное.
Книги, они сейчас такие дорогие стали(
духи бы купила или еще что-нибудь парфюмерно-косметическое
Я бы книг накупила и обеспечила себе приятный досуг чтением на ближайший месяц. Или в театр бы сходила. Хорошие духи за 3т. все равно вряд ли купишь, ногти можно и потом сделать, это повседневное. надо потратить так, чтоб кайф словить.
Для меня это 1 раз заправиться. Спросите куда потратить 300 , за 5 мин потрачу)))))))))))
Anonymous
Купите хорошей косметикип лучше.
Anonymous
Здравствуйте, автор! Я из соседнего топа про средний класс. Научным путем тестирования доказано, что я из нищебродов. Нас там уже целая компания. Огрызок яблока закончился, от воблы остался только хвостик, газетка вытерлась в трех местах, кепачьку забрали господа полицейские. Отдайте эти деньги нам, на новую кепачьку, яблоко и газету и вернется вам сторицей!
Не делайте ногти, пожаалуйста! Это выглядит отвратительно и пошло.
Купите бельишко.
Купите бельишко.
а выбирать только из списка? Тогда книги. А так я бы даже такой список не составила. Купила бы по шмотке мелкой себе, мужу и ребенку.
Anonymous
Если только из списка - то парфюм, книги и так регулярно покупаются.
А если не только из списка, то в пивной ресторанчик сходила бы с мужем/подругой, желательно чтоб и бильярд там тоже был:)
А если не только из списка, то в пивной ресторанчик сходила бы с мужем/подругой, желательно чтоб и бильярд там тоже был:)
я б духи купила,хотя их много у меня.
книг начиталась в свое время, учась на филфаке на всю жизнь, не купила бы:)
а ногти - это кабала, задолбаетесь на коррекции ходить, баловалась этим делом - и было очень жалко просиживать кучу времени в салоне, ногти быстро отрастали и приходилось корректировать раз в 8-10 дней!
книг начиталась в свое время, учась на филфаке на всю жизнь, не купила бы:)
а ногти - это кабала, задолбаетесь на коррекции ходить, баловалась этим делом - и было очень жалко просиживать кучу времени в салоне, ногти быстро отрастали и приходилось корректировать раз в 8-10 дней!
Из-за трех тысяч столько раздумий) Я вот всю голову сломала куда почти сотню свою потратить- ничего не хочется. В дом все покупает муж, в том числе и продукты. У ребенка все есть. У меня есть все необходимое, я не шмоточница, но к примеру, нет шубы. Но мне её не хочется! Я ненормальная?(
тоже спрошу
Я б как обычно на игрухи спустила. Хотя сейчас распродажи, возможно, и на тряпки. Вообщем, последний пункт.
а я б в аэротрубу!
Девачки!Жизнь,как всегда, расставляет всё на свои места! Сломалась СВЧ!! Трёх тыщ как раз хватит, чтоб "принести в дом радость и спокойствие" ;) ;) Ну а потом уже книги, духи и рукотворная красота :)
Богачка прям))
в рандеву сейчас скидки, на 3 000 можно купить замшевые ботинки.
я купила плоские замшевые сапоги за 3 150 )))))
я купила плоские замшевые сапоги за 3 150 )))))
Тут понюхала духи Тубероза Гардения от Эсте Лаудер.....Волшебно!
Я за духи!
Я за духи!
Если ваш список исчерывающий, то книги
Ух, найти бы мне завалявшееся. Я бы на себя или ребёнка, наверное, потратила:)Но свои ногти лучше нарощенных.
Можно сходить куда-нибудь семьёй, скоро праздники:)
Можно сходить куда-нибудь семьёй, скоро праздники:)
Ногти - пройденный этап. Духи покупаю всегда за границей, а вот книииигиии - о них никогда бы не отказалась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения