128
Как потратить деньги?
Есть 3 тыс. рублей, которые можно сказать "завалились в укромном от мужа месте". Деньги, конечно, небольшие, но всё-таки. Есть варианты, как их потратить:
1. купить духи себе - в запасе есть ещё, но мне их всегда хочется ;)
2. купить книги - уже даже в инет-магазине список набросала (мне для работы нужны они, но не срочно все + книги детям для занятий летом)
3. сделать наращивание ногтей (давно хочу, т.к. свои ваще жуть, а хочется пальчиком красивым в книжку тыкать)
4. растратить на всякие нужные мелочи типа :)
Дамочки-евочки, пожалуйста, напишите, т.к мне интересно общественное мнение как бы - как распорядиться такой суммой?
Свернуть
Ответить
Ой, у вас все такое вкусненькое!!!
Я бы ногти выбрала. :) Потому что на них мне все денежек жалко. На остальное я все-таки разоряюсь иногда.
Я бы ногти выбрала. :) Потому что на них мне все денежек жалко. На остальное я все-таки разоряюсь иногда.
Ответить
потратила бы на пункт 2
по пункту 1 и 3 - скоро 8 марта, можно заказать в подарок
по пункту 1 и 3 - скоро 8 марта, можно заказать в подарок
Ответить
ааа...так на 8 марта хорошо бы уже с ноготочками красивыми щеголять :) Хотя..можно будет на коррекцию денежки затребовать? :)
Ответить
Не знаю, я к ногтям равнодушна в принципе. Мне б на это вообще денег жалко было.
Ответить
Вот я тоже считаю ногти "неглиже", хотя сама этим переболела лет 6 назад, теперь мои ноготочки меня радуют больше, выбрала бы книги (в Олимпийском дешевле) или парфюм
Ответить
Я б духи купила, до 8-го марта еще столько времени, долго ждать. Ногти тоже вариант, но их потом корректировать надо постоянно, как у вас будет со временем и средствами?)
Ответить
а потом на коррекцию каждые 2 недели где брать будете? Ухоженные свои ноготки смотрятся намного симпатичней пластмассы прилепленной.
уж лучше духи
уж лучше духи
Ответить
10
+1
Ответить
20
купите себе электронную книгу, сэкономите на печатных изданиях :) немножко только добавить придется...
Ответить
Понимаете,мне книги нужны не для чтения, а для репетиторства! для того, чтобы давать задания и планировать работу))) так что электронная книга не подойдёт.
Ответить
Почему? Как раз такими в электронном виде я и пользуюсь. Если надо, куски распечатываю.
Ответить
книги в скачала бесплатно, ногти наращивать-вчерашний день. а вот духи-можно)
Ответить
Подождала бы, пока там будет на 3, а хотя бы 30 тыс. А потом купила бы все и сразу, чтоб не жалеть ни о чем
Ответить
купила бы книги, т.к. надо для работы, с их помощью заработала бы еще больше и тогда оттянулась: и ногти нарастила и духи купила бы)
Ответить
Сделайте подарок мужу, ему приятно будет :)
Ответить
Вот самое интересное, что я, выбирая себе духи, и ему выбрала, но не хватит буквально тысячи на оба парфюма сразу..
Ответить
А вы купите только ему - неужели вам не будет приятно от того, что вы дарите подарок своему близкому человеку?))
Ответить
Я очень люблю ему подарки делать и часто не только материальные, например, недавно отпустила на рыбалку на два дня...а сама с детьми все выходные "отдыхала".
Ответить
30
Не несите бред. Пусть на себя потратит. Еще мужа одаривать он не может жене на духи-ногти заработать даже. Мужики подарков не ценят.
Девушка тратьте на себя. красивые ногти это плюс! Духи мужу закажите (столько праздников впереди день вльбленных, 8 марта), книги скачайте.
Девушка тратьте на себя. красивые ногти это плюс! Духи мужу закажите (столько праздников впереди день вльбленных, 8 марта), книги скачайте.
Ответить
А я на подарки родителям и племянникам. На саму себя я и в открытую потрачусь.
Ответить
на 1 пункт. Меня клинит на духах
Ответить
Купите три канистры Брынцаловского спирта по 550 руб. за пятилитровую. Разведите их до состояния 40% раствора. Это выйдет порядка 35 литров вполне себе приличного напитка, который ещё можно пропустить через угольный фильтр. Затем рассиропьте... и Вам хватит... этого... Сможете угостить, аж - весь двор!
А, когда закончится, то повторите всё по новой...
А, когда закончится, то повторите всё по новой...
Ответить
Ещё чего! В моих планах растраты этих денех нет пункта "угостить всех халявщиков во дворе"! Нычка моя - значит и потратить надо себе во благо. Идите с миром отсель, добрый человек...
Ответить
Не понимаете своего счастья... Вот опохмелите весь двор, так к Вам, сразу же отношение переменится... Мужики будут за Вас - горой, да здороваться начнут ещё за 40 метров. А, как дойдёт до пропива нажитого имущества, так к Вам побегут, аки к кормилие рОдной. А, у Вас в нычке, ещё литров 50... Вы их под проценты ссужаете, и благосостояние семьи - растёт... Там уж поболее нычки будут... Нынче торговля-то, тока до 22.00...)))
Ответить
всё что угодно, только не ногти:) На коррекцию то поди не заваляется примерно такая же сумма?
У меня тоже ногти не особо, но руки же не в жо, делаю маникюр и выглядят хорошо:)
У меня тоже ногти не особо, но руки же не в жо, делаю маникюр и выглядят хорошо:)
Ответить
Так не за горами 8 марта..потом у меня День рождения..потом..ещё что-нить придумается (или накопится). В общем, есть над чем поразмышлять..
Ответить
40
да, подумайте. Без своевременной коррекции нарощенные ногти выглядят ужасно.
Ответить
Это да. но опыт у меня есть - я в прошлом году делала ногти с января по май.потом как посчитала деньги...прям ой. Но мужу ногти нравились (я делала короткий френч и пару раз роспись по нему). В общем. про ногти ясно - они уходят на последнее место :)
Ответить
просто такая зависимость от них, что не раз подумаешь...
Ответить
А может хороший маникюр с лечением? Глядишь и накладные ногти не нужны будут :think
Ответить
Дааа..у всех свои заветные желания ;) мне татуаж не нужен, свои красивые брови, но вот ногти..
Ответить
А вы их укрепляйте в домашних условиях. Поддержите в соляном растворе. На фиг наращивание и т.п., потом коррекцию делай.. Просто, если вы к длинным ногтям не привыкли, они вам мешаться будут.
Ответить
на 3 тысячи? мало мне кажется для приличной эффективной процедурки..
Ответить
50
Ну не обязательно прям эффективной, можно просто приятной - кедровую бочку, например, посетить :)
Ответить
Китайское?
Ответить
почему китайское? духи нельзя купить до 3000 рублей????? Мой агент провокатор вроде летом стоил около того или дешевле.
Или косметику?
Или косметику?
Ответить
Я бы книг накупила и обеспечила себе приятный досуг чтением на ближайший месяц. Или в театр бы сходила. Хорошие духи за 3т. все равно вряд ли купишь, ногти можно и потом сделать, это повседневное. надо потратить так, чтоб кайф словить.
Ответить
Мда... Вот бы адресок узнать у придурка, мож там еще чего завалялось. Я б штучек 10 подобных вещичек прикупила, даже не за 3 тыр.
Ответить
60
А вы не подумали, что такие вещи иногда делаются не ради денег, а ради Родины, сохранения ее культуры и истории?
Хотя да, вы, видимо, придурок - способны мыслить только такими категориями.
Хотя да, вы, видимо, придурок - способны мыслить только такими категориями.
Ответить
Я бы не продала раритет, принадлежащий моей семье, за копейки, тем более, что уверенности в том, что Родина в состоянии сохранить этот раритет, а не просрать или спиздить, у меня нет. А вам Родина привила манеру общаться с незнакомыми таким вот образом? У нас с вами разные Родины, видимо. Поскольку ни к придуркам, ни к такому быдлу, как вы, я себя не причисляю. Адью.
Ответить
Да уж дома-то целее будет, чем под присмотром... Родины. Даже из Эрмитажа вон перли. Насмешили, ей-богу.
Ответить
Вот я всё больше к книгам и склоняюсь, потому что они мне надолго пригодятся - я же их для репетиторства своего покупаю, а это в свою очередь доход принесёт ;)
Ответить
Для меня это 1 раз заправиться. Спросите куда потратить 300 , за 5 мин потрачу)))))))))))
Ответить
У одних крупа мелкая, у других - жемчуг :)Каждому своё..
Ответить
70
либо у дамы "Ока", но ее злостно наипывают на заправке... а может она математику прогуливала в школе...
Ответить
ыыыыы, а потом спрашиваиццо, кто придумал рекламу НЕскафе, где тетка свои творения с закатыванием глаз на-гора выдает за хрен знает что, а гостей растворимым кофе поит
Ответить
Я по телеку только одну рекламу сейчас смотрю завороженно - "Оld spise"! ОООО!
Ответить
78 литров ....утрирую...но это одна заправка....а в неделю 1,5-2 полных бака(((((((
Ответить
Постоянно по городу езжу + за город 50 км от Москвы мотаюсь. :-( меня это не радует совсем(
Ответить
А еще добавить мойку :-) Обычно так и делаю, заправка до полного + мойка машины :-)
Ответить
80
Ну хорошая машина у человека, вам что что? Если не написали марку, значит не хотчт светиться, вот и все.
Ответить
110 литров бак?
Ответить
Купите хорошей косметикип лучше.
Ответить
Здравствуйте, автор! Я из соседнего топа про средний класс. Научным путем тестирования доказано, что я из нищебродов. Нас там уже целая компания. Огрызок яблока закончился, от воблы остался только хвостик, газетка вытерлась в трех местах, кепачьку забрали господа полицейские. Отдайте эти деньги нам, на новую кепачьку, яблоко и газету и вернется вам сторицей!
Ответить
А вы уже выпили? Или еще только лизнули?
Ответить
Непонятно. Это значит что вы прячетесь от людей и боитесь пойти в магазин за текилой что ли?
Ответить
90
не, я ващще не пью, просто за время декрета стала така страшна и одичала, что... ну такая вот я по жизни....
Ответить
Не делайте ногти, пожаалуйста! Это выглядит отвратительно и пошло.
Купите бельишко.
Купите бельишко.
Ответить
Думаю, вам с мастерами не везло.
Ответить
нарощенные вызывают стойкий бе. особенно у мужчин
Ответить
ну вы поняли.)
Ответить
а выбирать только из списка? Тогда книги. А так я бы даже такой список не составила. Купила бы по шмотке мелкой себе, мужу и ребенку.
Ответить
3 пары трусов что ли? Что можно купить на троих на 3 тыр?
Ответить
Бак бензина или шариковую ручку. Или три шариковых ручки, но хуже. Или три бака бензина, но меньше.
Ответить
100
Уж лучше ногти сделать как следует.
Ответить
Если только из списка - то парфюм, книги и так регулярно покупаются.
А если не только из списка, то в пивной ресторанчик сходила бы с мужем/подругой, желательно чтоб и бильярд там тоже был:)
А если не только из списка, то в пивной ресторанчик сходила бы с мужем/подругой, желательно чтоб и бильярд там тоже был:)
Ответить
я б духи купила,хотя их много у меня.
книг начиталась в свое время, учась на филфаке на всю жизнь, не купила бы:)
а ногти - это кабала, задолбаетесь на коррекции ходить, баловалась этим делом - и было очень жалко просиживать кучу времени в салоне, ногти быстро отрастали и приходилось корректировать раз в 8-10 дней!
книг начиталась в свое время, учась на филфаке на всю жизнь, не купила бы:)
а ногти - это кабала, задолбаетесь на коррекции ходить, баловалась этим делом - и было очень жалко просиживать кучу времени в салоне, ногти быстро отрастали и приходилось корректировать раз в 8-10 дней!
Ответить
тоже филфак, так прям и начитались? :) А я - нет. Хотя читала много и хорошо
Ответить
Из-за трех тысяч столько раздумий) Я вот всю голову сломала куда почти сотню свою потратить- ничего не хочется. В дом все покупает муж, в том числе и продукты. У ребенка все есть. У меня есть все необходимое, я не шмоточница, но к примеру, нет шубы. Но мне её не хочется! Я ненормальная?(
Ответить
Я б как обычно на игрухи спустила. Хотя сейчас распродажи, возможно, и на тряпки. Вообщем, последний пункт.
Ответить
Девачки!Жизнь,как всегда, расставляет всё на свои места! Сломалась СВЧ!! Трёх тыщ как раз хватит, чтоб "принести в дом радость и спокойствие" ;) ;) Ну а потом уже книги, духи и рукотворная красота :)
Ответить
как всегда не во время!:) а я бы кремик прирупила или к косметологу на масочки записалась,сходила бы в солярий пару раз.Маникюрчик бы обычный сделала.
Ответить
110
Автор, зачем вам свою заначку тратить на СВЧ? Потратьте на себя!!! А печку купите на совместные с мужем деньги. Я за духи:)
Ответить
Пралльно, тем более в СВЧ одни минусы. И тебе витамины убивает, и минералы кипятит...На себя потратить, на себя!!!
Ответить
СВЧ убивает гораздо меньше витаминов, чем при обычной варке-жарке!!!
Ответить
Слушайте, у меня сломалась 3 недели назад, и я за это время поняла, что она мне была НЕ нужна, т.к обхожусь без нее прекрасно, хотя муж уже 20-ть раз сказал, что да, надо купить.
Ответить
У вас, наверное, газовая плита? Разогреть еду на газу не проблема. Но тратить каждый раз по 20 минут на разогревание на элекрической плите жалко.
Ответить
Сейчас есть такие электрические,что за секунды разогреют. Хотя я тоже за СВЧ, много чего с ней удобно: подогревать, размораживать.
Ответить
СВЧ за 3 тыщи? Серьезно? У нас за 10 куплена 2 года назад ,Панасоник вроде, с паром, доп.функциями, но не думаю, что простая микроволночка стоит всего 3 тыщи, уж хотя бы 5-6 сейчас
Ответить
Я простую присмотрела - без гриля и наворотов - как раз тыщи 3-3,5 примерно.
Ответить
даже дешевле есть :) в реалах и тому подобных магах, только сколько вот она проработает :)
Ответить
120
в рандеву сейчас скидки, на 3 000 можно купить замшевые ботинки.
я купила плоские замшевые сапоги за 3 150 )))))
я купила плоские замшевые сапоги за 3 150 )))))
Ответить
Упс!А я влюблена в Иланг-Иланг как раз из той же серии у Эсте Лаудер ;) ;)
Ответить
Зачем вы это говорите, я обожаю Эсте Лаудер, а эти не нюхала, теперь придется завтра бежать нюхать и покупать. АААААА
Ответить
:-) Когда то в подростковом возрасте я читала книжку " Рабыня страсти"
Б . Смолл. И там главная героиня использовала аромат гардении . Я на бумажку набрызгала эти духи и убрала в карман. Наутро понюхала ,так прямо и повеяло восточными этими страстями.
Б . Смолл. И там главная героиня использовала аромат гардении . Я на бумажку набрызгала эти духи и убрала в карман. Наутро понюхала ,так прямо и повеяло восточными этими страстями.
Ответить
Ух, найти бы мне завалявшееся. Я бы на себя или ребёнка, наверное, потратила:)Но свои ногти лучше нарощенных.
Можно сходить куда-нибудь семьёй, скоро праздники:)
Можно сходить куда-нибудь семьёй, скоро праздники:)
Ответить
Ногти - пройденный этап. Духи покупаю всегда за границей, а вот книииигиии - о них никогда бы не отказалась!
Ответить