151

Людмила Кузоватова, мать 7 детей

Помните ее? Это реальная женщина была? Интересно, чем занимается сейчас? Дети-то наверное уже взросдые

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните ее? Это реальная женщина была? Интересно, чем занимается сейчас? Дети-то наверное уже взросдые
Рекламу не помню, только анекдот)
Е-мое, куплю жене сапоги. Чет вспомнилось...
девочкуи, а дайте ссылку, плиз, на ролик в ютубе, где пять или шеть хихикающих детей маленьких?
Anonymous
Плохо у них всё, у Кузоватовых-года три назад или больше, про сюжет по НТВ был, они из Питера, живут в старой квартире без ремонта, отец от них ушел, порошок давно кончился ей и заплатили тогда за рекламу долларов 400. После сюжет ей ещё вещи для детей собирали, а потом показывали как она с детьми встречала посыльного с вещами и домой сумки несли. Ну не всё конечно плохо, но хорошего видно мало :-(
Знаете, мне одно время после этой рекламы хотелось, чтоб никто вообще про нас не знал. Нет такой семьи, и все. Потому что это несправедливо. Ведь многодетных очень много, а получается, что все внимание только нашей семье. Это неправильно, и детям неприятно. Получается, как будто они лучше, чем другие из многодетных семей. А я ведь просто для денег это делала. Потому что денег все время нет. (ц)
я вот этого не понимаю. голодно,холодно, но денег не надо. это как? дура?
А еще я после этой истории больше никогда не будут покупать никакой продукции проктера.
Какое же жлобство! 250 долларов отслюнить человеку, который фактически стал лицом бренда, воспользовавшись отчаянным положением и голодными детьми!
Это при том, что затраты на рекламную компанию составили миллионы долларов и стоимости одной минуты рекламного времени хватило бы, чтобы ее дети больше никогда не голодали!
Детей жалко, ее нет.
Anonymous
была недавно передача по тв про нее в тч. Беднота так и осталась, старшая вроде замуж вышла, сама с ребенком.
Anonymous
девушки, а ни у кого нет ссылки на ролик тот рекламный?
а че верещим? по мне-лучше платить налоги для таких вот семей,чем "на обустройство аулов в чечне"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения