523
Факи-шмаки-хистори
Все остальное
7.02.11 20:34

-->Закирова-ждёт-весну

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Факи-шмаки-хистори
Беспокоимся за Мнению, ткём палантины и трындим... в обсчем, всё какабычна
Зилёнкен
*мрачно* вот он коктейль из гриппа переносимого на ногах, пмс, наездов ипанутого бм и снов про папу.....как бысть када ф голаве тока и вертицо "шоб ты сдох"??? и одновременно "прости Господи"??? ненавижу...млять...................................
кремиг
Чичас звонила Мнении - она дома, жива и практиццки, здорова!
Зилёнкен
оспади, закировки, чо за паника *весело машет пустой пачкой пенталгина* живой, я , живой.. просто за компом пока что решила не сидеть.. таки скачки напряжения в маей башке требуют доработки))
всех цалую, всем чмоге..
Зеленкина рассказала уж))
ТОП ПЕРЕИМЕНУЙТЕ штоль?)))
Зилёнкену предложили работу...а он стремаеццо...чо делать?
Зилёнкен
Эххх,мой нажарил окорочкоф...такой запах*страдаит*
Крупа
ну вы вчерась и натрындели)) давненько такого не было)) весна на носу))) утром уже так оглашенно птычки верещали)) и соныско узе калесее-калесее))
доброу утро зукировки))
мнение
ДЕУЧАТА!!! Спасибо всем за поддержку! Приятно до чёртиков, что вы в меня так верите!!!
Но, на самом деле, не такая уж я и вумная!
Зилёнкен
*насупилась* А я вот не жду весну...
листопад
2МР: Палантин зачотный!! Он мяхкий или такой... крепенький?
Купава
Читаю письмо от учителя. "Надеюсь, все Азбуки уже готовы..." У меня два дня, чтоб добежать до Китая, ага. :-) Говорю Маше: "Маш, знаешь, нам нужно одно дело сделать!" Маша (заинтересованно): Какое?
Я: Да Азбуку доделать. Маша (апатично): А! Ну делай!
Занавес.
Купава
У соседей сбежал хорёк :(... Скорее всего - сгинул, но... что делать, если она ко мне забежит? Как ваще ловить хорьков? Она же мне все цветы перевернет, если за ней гоняца? А если приманивать - то чем?
К65
продолжаем традицию - с утром вас закировки!
мнение
Всем привет, пришла (правильнее сказать приплыла;-)) из ОВИРа, сдала докУменты на загран наконец-то:-)
М.Р.
Анабель!!!! Ты там как? Не замело тебя, надеюсь? ;-)
листопад
Вот блин погодка...:-(
Все как на подбор - погодка, работка:-(
М.Р.
*Стонет в ужасе* Какой позорище, нам Иран закатал:-0
Хорошо хоть товарищеский матч... но все равно позорище...*плюется*
М.Р.болельщег
2Купава:-)
Расшифровываю смс-диалог по твоей просьбе тут:-)
"Ы?" - "Мама, я сегодня буду ночевать у МЧ и скорее всего останусь у него на выходные"
"Ыгы!" - "Хорошо, только обязательно сообщи об изменении планов если что..."
М.Р.
ну чо? все примерзли и катаются на коньках (или попах)?
ну типа доброго утречка
мнение
*Сидит и уныло смотрит в монитор*
М.Р.
Девушки, пожалейте!!! Уже не знаю за что хвататься, болела 2 дня, но запаковала все книги и одежду летнюю. Кишмар, сколько дерьма можно за 134 лет накопить. А у меня еще кладовка есть!!!
Х.А.
Девчата, а давайте о чём-нибудь хорошем, а?
Вот, у меня племяшка, ей 2 недели и я за ней ухаживаю - так классно!
Зилёнкен
А еще я буду сейчас ругаться матом... Ять-ять-ять. После 13 лет, что мы живем в этой квартире, сдать ее надо... свежепобеленой!!! Купила сегодня валики...
Х.А.
А я вот покормила воробьев, полила цветы и теперь сижу и думаю, чем же заняться в свой первый безработный день помимо стандартных домашних мелочей?:-) - то ли просто тупо полениться - скажем, повышивать... То ли затеять очередную уборку...:-)
М.Р.безработный
Так вот ты какая, реорганизация... Столы, стулья и стеллажи "поехали" из одного офиса в другой (через дорогу), а сотрудники ... сотрудники остались на месте. Смешно и грустно...
К65
Деваньки, сочувствую всем уволенным и почти уволенным:-(((
"Не вешать нос, гардемарины!" буит на на нашей улице праздник!:-))
lo
дамы и господа, я пришел похвастаться своей опупенностью седня:-)) (ну редко когда я подвиги совершаю):-))
седня со старшим приготивили ужин, напекли булок, намастерили валентинок для всей семьи( спасибо группе продленного дня-нахваталась идей:-))), и... тра-та-та-та-та! -нарыли пряничный дом:-)) гы! коий так и не оформили к рождеству. кароч, собрать не удалось, тк. детали оказались поломанными, но..глазурью и конфетами украсили и на поднос выложили:-))
а , еще...у нас седня..снег..мело, мело по всей земле... ужаснах:-(( еще днем-почти весна и +6 , вечером-все побелело...
lo
поклонникам лизон( тем, кто еще не видел):
топ в покупках..
хотя..ужО поздна ("поздна, мне любить тя поздно, ты уходишь как поезд, поезд...") так вот, топег перевалил за 1000 ... грузится ..не моментально:-))
lo
Девоньки, я чиста для "здрасте" пришла:))) Сил нет за компом долго сидеть - он у нас на неотапливаемом этаже осталса - пар изо рта идёть. На следующую зиму митенки се свяжу - пальцы один к другому примерзают:)))
В опчем, живая я и всех вас лю! Вот!:))))))))
Пацылун
Надюша, смотри, твою личную жизнь лбсуждают!
http://eva.ru/topic/166/2573377.htm
Х.А.
доброе утро, страна!:-))
кофе-кому?:-7
у нас -8:-О:-О:-(( ( и это с +6 вчера:-О))) , снег вчера выпал..канкретнай, мля:-((
вот...сидим и думаим вырулить на прогулку к озеру, а так влом...
lo
Всем привет!:-)
М.Р.
*Уныло* Знаете, что?
Я за полтора месяца с глузда сдвинусь:-(
М.Р.нервный
нуу вооот :(
у меня на буке WI-FI не включаеццо...и гарантию не нахожу...а у палпесёнка, похоже, краснуха...чё делать, а?
Зилёнкен унылый
С добрым утром, закирова! Как жисть рабочая и безработная?
У нас метель кончилась, а то вчера как закружило, как замело! седня вон солнышко проклеывается, хорошо!))))
Aнабель

мынгэс аайы скатын бараахынньык валынтын!
Ну, вобщем, все поняли:-)
М.Р.
*Задумчиво перечитывает топик про денежные приметы* Тааааак... красных труселей у меня нет, ежели дочкины повешу - она еще обидится:-)
Пойти, что ли, поискать купюры со своими инициалами?:-)
М.Р.безработный
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЧИНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - ГЕНИЙ!!!!!! Мне ФСЕ сказали, шо нада систему сносить!!!! А я ПАЧИНИЛА!!!!!!!!!!!!! Правда, низнаю, надолго ли... :-#
Купава
*Напевает* Ты отдай рагу врагу...:-)
Мое мопсо, присутствуя при нарезании куриного филе, получило небольшой кусочек оного и теперь буйствует, требует продолжения банкета и гневно гавкает в сторону открытого окна, за которым только что слышалось кошачье мяуканье - не иначе КИСЫ покушаются на нашу курочку:-):-):-)
М.Р.хозяйственный
Завтра я переезжаю на службе. В лучшем случае - в соседнюю комнату, в худшем - на биржу труда (чур меня!!!). Промежуточный вариант - в соседний офис, поближе к начальству....
К65
а давайте новый топп?
Зилёнкен
КАРИМААА!!!! ай нид хэлп!!!
купальнег - это 2 вещи или адын? костюм - 2 вещи или адын? пижама - 2 или адын???
*мечеццо в паниеке*
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Зилёнкен
ИТАГК!!! утревом как проснётесь - держите кулочьки за моего Палпесенка!Ждём результатов анализов!
Выручайте, плиииз!
ЗИлёнкен
Эх, песделке! Без Мненья никто новый топ не заведет!))
Анабель
В новую писочнецу брысь!
http://eva.ru/topic/77/2576257.htm
Зилёнкен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения