-->Закирова-ждёт-весну
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Знаешь, как мне в критических некоторых ситуациях хоть немного, но помогало? В бОшке начинает свербить какая-нибудь хня... а я в ответ начинаю подсчитывать - сколько будет два в шестьдесят четвертой степени... Когда мозга за мозгу зайдет - мрачные мысли отползают в глубину подсознания:-)
зажги, посиди в тишине и одиночестве, подумай..
как-то переключиться. можно и валерьянки...
всех цалую, всем чмоге..
Зеленкина рассказала уж))
ТОП ПЕРЕИМЕНУЙТЕ штоль?)))
плюс КД первый день
плюс погода
эх
мило сегодня проспала, причем легла спать намного раньше чем обычно
2 - боюсь, что не потяну...
а я же только узкую часть знаю, а надо по шырокай...в общем, боюсь, что не по зубьям мине
ПыСы: меня с основной завсегда отпускают, я, правда это ещё при найме обговаривала)
но я по приходу домой, в 14 нуль нуль нажралсо сыру и паштету, без хлеба... а оно..голлодно, несмотря на жиры.-))
седня стоически убеждала ся, что совсем не хочу шоколаду...
не, я на овощах, фруктах и мясо/рыба:-))
с утра-каша..еще б гимнастику добавить...но седня на нее не встало...:-(( гаврики бесились, а мне хотелось спать..
я накупила киноа, и..жру ее , с листьями салатовимы, мясом али рыбой и соев.соусом..:-)))
"Киноа содержит больше белка, чем любые другие зерна. В среднем 16,2 процента (для сравнения: 7,5 % в рисе; 9,9 % в просе, и 14 % в пшенице. Некоторые сорта киноа содержат более 20 процентов протеина.
В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков квиноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока. Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины.
После вымачивания или выполаскивания содержащихся в зерне сапонинов киноа готовится сравнительно легко и быстро. Зёрна варят в соотношении два объёма воды на один объём киноа в течение 14-18 минут или до отделения семядолей от ростка. Для приготовления так же можно воспользоваться рисоваркой.
Полученную из киноа муку используют для производства макаронных изделий, хлеба и других блюд."(c)
ага, боюсь даже загадывать:-))
киноа хороша замессто риса, пасты и пр. :-))
доброу утро зукировки))
Весной-то пахнет... кот у меня бесица, несотря на свой не юный возраст, воробьи чирикают и вообще...)))
пасибо))
Как поживаешь?:-)
хорошо мне чото
Как ощущения, пацЫЭнт?
я не стала брать вых, мне на работе спокойнее, дома ведь мое онажсиндерелла на месте не сидело б)) а на работе сижу, никого не трогаю, как и меня)) номано)) да и чувствую себя не плохо)) пью слааадкий турецкий чай, кофе не пила и пока что не буду (чудеса!)
и у меня коллектив суперский))
Мнение, я тя люлю!
я белорусскую косметику в СП и рассматриваю натуральную
я для волосьев
Но, на самом деле, не такая уж я и вумная!
Не отказывайся, попробуй! Ну не пойдет. не понравится, не получится - ну уйдешь! а лекция-часы - вещь пригодительная))
а откель ты это знаишь? может, я тока притворяюсь грамотной, знающей свое дело,стремящейся эти знания передавать, трудолюбивой
Как там Палпесята? Младший не подхватил заразу?
ПыСы: ты ещё умнее)))))))))))
кста, ты первая из моих знакомых, кто не любит весну
Ранней весной у меня депрессия. В весне я люблю только маааааленький кусочек, когда уже стаял снег и пришло тепло, но еще нет жары.
Я в принципе больше всего люблю осень, в том числе и пасмурную, и летом больше всего люблю теплые тихие дожди...
Где бы на земном шаре мне найти такое место, где зимой температура не падает ниже +5 - +8, а летом не поднимается выше +22...+ 25 - жара для купания-загорания:-) Я бы туда эмигрировала:-)
меня радует сам факт окончания зимы) отсутствие снегов и минусовых температур, день длиннее становится, опять же))
Для меня самая оптимальная летняя температура +27..+30, а зимой не ниже -10 и без снега) и чтоб зима была недели две "не больфе")
Он мягкий и толстый.
Я: Да Азбуку доделать. Маша (апатично): А! Ну делай!
Занавес.
ПыСы : :) а на Еве-то опять Хаус.
Знаешь, я лично привыкла уже к тому, что ЛЮБАЯ вещь, понравившаяся нам, либо снимается с производства, либо в самом лучшем случае, оказывается самой-самой распоследней:-)
Или платье вот себе кручком ваяю, так ниток не хватает, и докупить никак, потому что... сняли! :-)
Да думаю, все нормуль будет, форма попсовая, наберутся. :-) Просто ... даже не смешно, я в лёхком акуе. :-)
а без кила туши я имею бледно-нездоровыцй вид и отсутствие лица как такового. Эх, красота, каких ты требуиш сил...
А еще, помнишь, не, ты, наверное, уже не застала, великолепную ленинградскую тушь-плювалку... ооо, это было что-то!) она сама по себе была щипучая, но мы, чтобы быть окончательными красавицами, сначала мазали ресницы мылом, представляешь что было, если, не дай бог, в гла что-то попадало? Ресницы реально по килограмму весили и глаза закрывались сами собой, приходилось прилагать усилия, чтобы держать их хотябы в полуоткрытом состоянии. За то какой томный был взгляд...))))
А ты говоришь! счас не жизть, а косметический рай;-)
Купила Лореаль Вольюм Миллион Лейшиз. До этого была МаксФактор Мастерпис. Пришла за новой МаксФактор, но порекомендовали эту Лореаль... Пасмотрим...
"Имею желание купить дом. Но не имею возможности. Имею возможность купить козу - но не имею желания... Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали бы с нашими возможностями!"(с) - так вот, у меня этот тост не работает. Туда, куда есть возможность поехать, я не хочу. Совсем. А в Новую Зеландию или в город Мачу-Пикчу возможности съездить у нас нет...
А вот из доступных поездок, пожалуй - только в Прагу и еще может быть на неметчину, на всамделишный Октоберфест:-)
А ты как? В снегах не увязла?;-)
у меня пуховик такой скользкий) я частенько боюсь в маршрутке упастьв грязь лицом в прямом смысле этого слова))))
Все как на подбор - погодка, работка:-(
Хорошо хоть товарищеский матч... но все равно позорище...*плюется*
Расшифровываю смс-диалог по твоей просьбе тут:-)
"Ы?" - "Мама, я сегодня буду ночевать у МЧ и скорее всего останусь у него на выходные"
"Ыгы!" - "Хорошо, только обязательно сообщи об изменении планов если что..."
надо взять на вооружение))
ну типа доброго утречка

Мои копейки, ясен барабан, позволят мноооооого сэкономить:-)
Слово "ночер" обожаю, очень хорошо определяет некоторое время суток))))
А я сегодня шла, как на казнь, боялась, шо меня погонют... Ан нет, у мну есть рыцарь, и он мну спас! :-) Взял все на себя. :-)
Хотя, честногря, думала, шо меня сегодня турнут... Как я понимаю, таки дожить до конца февраля нуно, шоб слегка расслабиться. :-(
А чё седня, звезды раком строят?
хорошо, что у меня места мало, почти негде хлам хранить)
У нас в С. как назло настоящая зима, снег валит третий день, сегодня 40 минут с работы ехали и небо низкое и серое.
Но унылость не из-за этого, а так, что-то меланхолия одолела...
Вот, у меня племяшка, ей 2 недели и я за ней ухаживаю - так классно!
*деловито* Плед вязала? ;-)
не, она плед нихатят, оне к лету костюмчег желають
Значит, ты теперь тетушкО?:-) Поздравляю:-)
Кстати, имеет место быть некоторый запас мопсьего мягкого пуха - надо будет таки свалять противорадикулитный пояс:-) И теплые лечебные стельки, если хватит пуха. А если не хватит - скоро весна, нечешем нового:-)
Пользуясь случаем- добрутр)))
З.Ы. К65! Письмо прочитала, все поняла. Спасибо большое, систер)))
"Не вешать нос, гардемарины!" буит на на нашей улице праздник!:-))
у мя неделя тож не подарок..
ща в душ сгоняла, свечи зажгла, вина налила...и..спать хочется...
у меня ..почти случились... дурноватая неделя ..
Не, там, канешн, много нюансов, которые облегчают мою участь, например, наличие относительно свежего 9январского) бэкапа.
Ну и благодаря случившейся жопе вскрылась другая, к которой я отношения не имею, но разгребать мне. :-(
А исчо у меня брательника машина сбила, ттт, отделался ушибами.
моего отца один козел сбил на пешеход.переходе..
,ага, я понял тож, что лучче затаится... мне тоже не особо фартило :-))
Хором втроём подумали на его бывшую, машинка её любовника по виду. Брат номер не рассмотрел, у него близоглазие.
Хотя, канешн, может, и накручиваем себя. Если б не сильно похожая машинка...
у бывшей и ее любовника совсем плохо с крышей?:-((
А её грейпфрут - червяк бесхребетный, это факт.
седня со старшим приготивили ужин, напекли булок, намастерили валентинок для всей семьи( спасибо группе продленного дня-нахваталась идей:-))), и... тра-та-та-та-та! -нарыли пряничный дом:-)) гы! коий так и не оформили к рождеству. кароч, собрать не удалось, тк. детали оказались поломанными, но..глазурью и конфетами украсили и на поднос выложили:-))
а , еще...у нас седня..снег..мело, мело по всей земле... ужаснах:-(( еще днем-почти весна и +6 , вечером-все побелело...
валентинки завтра сфо´ткаю, правда ...дите клеило..:-))
забавно, старший нарисовал мне в валентинке ...елку, двух детей и кучу подарков под елкой:-))))
А ёлка на валентинке - самое то, шо у детей со щастьем ассоциируется?
я ловко ввернула, что, вот, видишь, мы магическим образом позвали зиму назад-начали собирать пряничный дом, который собирают в начале зимы:-)) и, вот, по щучьему веленью, по нашему хотенью-снова зима и снег. и..рождество?
у старшего глаза заблестели: и дед Мороз?:-)))
слуш, о чем тебе доча толкует? у меня все мозги продолбаны лего-нинзями, их способностями , возможностями, скока у них жизней..и какие карты ( что в наборе к ним) и чего....+ поименно герои "звездн. войн" .пристрелите меня..
то ли дело-деффки:-)) седня своей ученице коту ейному на фотке смастерила маску зорро, шарф, шляпу и невесту-кошку.. и..довольна дама и лишних вопросов нет..
А исчо плешь: "Мамо, ну када моя новая кофтачька будит готова???"
я думала, что это чисто мальчуковое-бакуганы( видимо, не особо раздывлялась в магазе:-))))
у нас пока всякие собиральные карты... пока держусь и сдерживаю, ибо мал еще , да и.. :-))
топ в покупках..
хотя..ужО поздна ("поздна, мне любить тя поздно, ты уходишь как поезд, поезд...") так вот, топег перевалил за 1000 ... грузится ..не моментально:-))
подождь, а где ты ..начала..окуевать? пошли и меня в то место, посарю...:-))
да тот топ, мне кацця, ты там была, но в начале:-))
тот крендель завел , что из секасу...нынче они спелись с Лизонькой и обьявили ся главными законодателями элегантности иженственности:-) такие милые!:-)
В опчем, живая я и всех вас лю! Вот!:))))))))
Пы.Сы. А эта зима исчо не кончилась, успеешь минетки связать. :-)
надеюсь, и на вашем неотапливаимам этажу потеплет:-))
http://eva.ru/topic/166/2573377.htm
кофе-кому?:-7
у нас -8:-О:-О:-(( ( и это с +6 вчера:-О))) , снег вчера выпал..канкретнай, мля:-((
вот...сидим и думаим вырулить на прогулку к озеру, а так влом...
Я за полтора месяца с глузда сдвинусь:-(
Вы все, видимо, думаете, что я помру от того, что мне делать нечего:-Р? Как бы не так, и я уже расписала себе дела на весь этот срок:-)
Не, дело как раз не в этом, вот как раз чем я с бооольшим удовольствием занимаюсь, так это домашними делами. Но вот общаться с нашей бабушкой 9в смысле, моей свекровью) - это жееееееесть:-(
Сегодня, по ходу объясняя ей, что представители компании "Комстар" вовсе не хотят трепать нервы конкретно ей, Раисе Васильевне, а просто работа у них такая - обзванивать всех, кто есть в базе данных - я успела помыть полы в прихожей и на кухне... По-моему, не убедила за эти полчаса:-( Ах, она вчера из-за этого звонка так изнервничалась, что пол ночи не спала:-( И так далее, и тому подобное...
Вот кого бы мне хотелось ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ занять:-)
Пысы А станок у меня - на чем угодно, в нем основа сначала натягивается на раму, потом уже пробирается в бердо:-) Розовый я не ношу, стареющим рокерам розовенькое носить - неглиже(с);-), и опять же, в розовом я похожа на розовенького бегемотика с маленькой рыжей головой:-) Но за предложение спасибо:-)
Буду сейчас учиться саржу ткать:-)
ПыСы: может свекровь, того-этого, в санаторию послать на месяцок? Свежий воздух творит чудеса :).
Особенно почему-то в этом уверена моя свекровь и еще эта... как ее называть-ть, мать иво... Короче, мама дочкиного бойфренда - вот мне еще подарочек, мало мне своих кикимор:-(
Я, канеш, ради ребенка сваво, могу всяких крокодилов терпеть, но, как говорил царь Дадон: "Но всему же есть граница...":-(:-(:-(
у меня на буке WI-FI не включаеццо...и гарантию не нахожу...а у палпесёнка, похоже, краснуха...чё делать, а?
Да и карантин меня удручает...завтра - пойдём анализы сдадим на антитела
У нас метель кончилась, а то вчера как закружило, как замело! седня вон солнышко проклеывается, хорошо!))))
- Ничего себе, мерси..."(с):-)
Правда, исчо километр осталсо, накопилось с середины января, как гриппер начался...

мынгэс аайы скатын бараахынньык валынтын!
Ну, вобщем, все поняли:-)
Вот только "скатын" напрягает слегка. Даже "бараахынньык" не так...
*Мерзко ржот*