17
Письмецо...
Вот такое письмо получаю на почту (которая прописана в моем евском паспорте) уже не раз:
Здравствуйте.
Я рад обратиться к Вам, как я видел вашего профиля сегодня в eva.ru и поинтересовался, однако утра по имени Эстер, я надеюсь, у тебя все хорошо, я хотел, чтобы вы отправить мне письмо на мой электронный (esther4ulov @ Yahoo. COM), так что я расскажу вам все обо мне и картина о себе, я считаю, что расстояние и цвет не будет препятствием для нас, я надеюсь, читать от вас, как я жду вашу почту, спасибо и наилучшие связи
Эстер.
Люди,че за прикол,и причем тут ева??:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такое письмо получаю на почту (которая прописана в моем евском паспорте) уже не раз:
Здравствуйте.
Я рад обратиться к Вам, как я видел вашего профиля сегодня в eva.ru и поинтересовался, однако утра по имени Эстер, я надеюсь, у тебя все хорошо, я хотел, чтобы вы отправить мне письмо на мой электронный (esther4ulov @ Yahoo. COM), так что я расскажу вам все обо мне и картина о себе, я считаю, что расстояние и цвет не будет препятствием для нас, я надеюсь, читать от вас, как я жду вашу почту, спасибо и наилучшие связи
Эстер.
Здравствуйте.
Эстер.
Наташа
может это муж лизон пишет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения