17
Письмецо...
Вот такое письмо получаю на почту (которая прописана в моем евском паспорте) уже не раз:
Здравствуйте.
Я рад обратиться к Вам, как я видел вашего профиля сегодня в eva.ru и поинтересовался, однако утра по имени Эстер, я надеюсь, у тебя все хорошо, я хотел, чтобы вы отправить мне письмо на мой электронный (esther4ulov @ Yahoo. COM), так что я расскажу вам все обо мне и картина о себе, я считаю, что расстояние и цвет не будет препятствием для нас, я надеюсь, читать от вас, как я жду вашу почту, спасибо и наилучшие связи
Эстер.
Люди,че за прикол,и причем тут ева??:))
Свернуть
Ответить
С вами хто-то хочет познакомиться. Через транслитор переводил письмо на русский.
Ответить
Мне тоже такое пришло)). Удалила нах этот спам(
Ответить
Сгиньте, завистницы!
Дорогая Наташа, это вовсе не спам! Вероятно, вы не знакомы со старинной легендой евы.ру? Один раз в несколько лет на форуме появляется прекрасная иностранка, темнокожая миллионерша по имени Эстер. Она долго и придирчиво разглядывает паспорта, выбирает счастливицу и отправляет ей письмо. Если вы ответите ей, она пришлет вам письмо с подробным рассказом о себе и картинки, вернее, фотографии. Никто не знает, что происходит с этими счастливицами потом, так как никто еще не вернулся на еву, чтобы поведать нам о своей наилучшей связи. Наверное из-за расстояния. Все-таки маленький островок в Тихом океане - это не макдональдс с бесплатным вайфаем в Химках. Может быть их письма дойдут до нас только через несколько лет.
Если вам повезет, не забудьте прислать нам картинки.
:)
Дорогая Наташа, это вовсе не спам! Вероятно, вы не знакомы со старинной легендой евы.ру? Один раз в несколько лет на форуме появляется прекрасная иностранка, темнокожая миллионерша по имени Эстер. Она долго и придирчиво разглядывает паспорта, выбирает счастливицу и отправляет ей письмо. Если вы ответите ей, она пришлет вам письмо с подробным рассказом о себе и картинки, вернее, фотографии. Никто не знает, что происходит с этими счастливицами потом, так как никто еще не вернулся на еву, чтобы поведать нам о своей наилучшей связи. Наверное из-за расстояния. Все-таки маленький островок в Тихом океане - это не макдональдс с бесплатным вайфаем в Химках. Может быть их письма дойдут до нас только через несколько лет.
Если вам повезет, не забудьте прислать нам картинки.
:)
Ответить
:-)))))))))))))))))
Ответить
10
побёгла зырить есть ли в пасе моём почта! Хочу тетушкуЭстэр!!!!
Ответить