204
Вот ну люблю евреев
А есть они, или все уехали)).Очень хочется поболтать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть они, или все уехали)).Очень хочется поболтать)))
Отгадайте самого любимого автора Советского Союза? Он не прятался, ему не нужно было прятаться...
Сергей Михалков, любимец всех детей. До сих пор в библиотеку бегаю, и очередь занимаю на лучшие издания)))))))
А с еврейками не хотите пообщаться? Пол евы точно, если не больше:)
а мне нравится, что такие песТни, как Русское поле, С чего начинается Родина или День победы написаны именно ими :-)
Кому-то охота еще поболтать? Самуил Яковлевич Маршак))Ну, и кто у нас из Вас не знает потешек))))?
У нас в офисе есть несколько - обалдеть какие интересные собеседники :-))) А чувство юмора какое??? Тоже люблю с ними покалякать. Ощущение, что это ходячие энциклопедии.
Очень понимаю женщин, которые влюблялись в Басова и Евстигнеева ;-) При внешней несуразности - море обаяния и шарма.
Очень понимаю женщин, которые влюблялись в Басова и Евстигнеева ;-) При внешней несуразности - море обаяния и шарма.
Я тут :) Только нерелигиозная и в плане нацкультуры безграмотная. Уши могу предъявить :)
Просмотрела ссылку. Ну, все так и есть, даже удивительно. И седею ровно по всей голове, и уши, и брови, и нос...
ну, и кому я тут не нравлюсь?
:animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2
Просмотрела ссылку. Ну, все так и есть, даже удивительно. И седею ровно по всей голове, и уши, и брови, и нос...
ну, и кому я тут не нравлюсь?
:animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2
я обожаю евреев! а какие у них прекрасные дети?!
встречаю регулярно, еврейская иммиграция очень заметнее немецкой... всегда есть о чем поговорить, т.к. обычно это Питерцы)))))
встречаю регулярно, еврейская иммиграция очень заметнее немецкой... всегда есть о чем поговорить, т.к. обычно это Питерцы)))))
Тоже очень люблю евреев. Не все уехали.
Нормально отношусь.Честно, говоря не понимаю и мне очень противно , когда кто то говорит , но он же еврей .
Сама русская , родственники тоже.
Сама русская , родственники тоже.
Anonymous
По этому топу можно сразу определить евреев, пытающихся скрыть, что они ими являются. Эти хитро-наивные восклицания. Хотя непонятно, зачем? Уважение вызывают те евреи, которые не скрывают своей национальности.
Anonymous
А их жадность? Анекдот в тему:
Идет старый еврей, несет банку с мочой. "Куда идешь, Абрам"? - спрашивают его. "Мочу сдавать".
Прошло полчаса. Идет обратно. Несет ту же банку с мочой. Его спрашивают: "А почему обратно мочу несешь?" "А в ней сахар нашли"
Идет старый еврей, несет банку с мочой. "Куда идешь, Абрам"? - спрашивают его. "Мочу сдавать".
Прошло полчаса. Идет обратно. Несет ту же банку с мочой. Его спрашивают: "А почему обратно мочу несешь?" "А в ней сахар нашли"
Anonymous
Ну вот я - еврейка. Пока жила на родине, думала, что все евреи одинаковые, то есть такие как мои родственники, друзья и знакомые. Главная черта - все поголовно уделяли большое внимание образованию своему и также своих детей. Я серьёзно считала, что все мы такие. А потом попала в эмиграцию, и уже тут, за бугром, встретила очень даже пёструю картину среди евреев. Были и похуисты маляры-механики, и очкарики профессора, и суки врачи, и добрейшей души программисты-алкоголики. У кого по пять высших, а у кого - фиг с маслом, там высшим и не пахло. Так что, все мы разные. Мне среди евреев уютно, но это только потому, что привычно. И да, чувство юмора есть у подавляющего большинства. У меня есть теория, что ЧЮ выработалось как защита организма на притеснения. Гоняют нас везде и всегда, и ЧЮ помогает не свихнуться от этого в депрессию.
Anonymous
а в Израиль съездить не? наболтаете уже так наболтаете
Anonymous
А я не люблю евреев :) Очень не люблю, стараюсь не иметь с ними ни общих проектов, ни каких-либо иных дел.
В институте на факультете в основном они были (преподаватели и студенты), на работе тоже их достаточно. В общем сказать, "нанюхалась", спасибо, больше не хочется даже разговаривать.
В институте на факультете в основном они были (преподаватели и студенты), на работе тоже их достаточно. В общем сказать, "нанюхалась", спасибо, больше не хочется даже разговаривать.
почти антисемитка
здесь есть и замужем за такими и хвалятся.
Ano
Я тут...)
Правда у меня мама еврейка, а папа полукровка, но для евреев я еврейка и дети мои евреи (т.к. счёт идёт по маме).
Правда у меня мама еврейка, а папа полукровка, но для евреев я еврейка и дети мои евреи (т.к. счёт идёт по маме).
А я, очень даже люблю Евреев! У нас, вернее у деток, одна из Крёстных мамочек из них! Да и Крёстный один, тоже смахивает...)))
А я их тоже никогда не отличаю. :) Хотя мне такие люди очень интересны всегда. Воспитание у них особое, очень интересное. Не знаю почему, но все евреи, с которыми я встречалась, были очень неординарными личностями, невероятно умными и высокоинтеллектуальными. Я рядом с ними всегда чувствовала себя эдакой дурочкой из деревни. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения