204

Вот ну люблю евреев

А есть они, или все уехали)).Очень хочется поболтать)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть они, или все уехали)).Очень хочется поболтать)))
Отгадайте самого любимого автора Советского Союза? Он не прятался, ему не нужно было прятаться...
Сергей Михалков, любимец всех детей. До сих пор в библиотеку бегаю, и очередь занимаю на лучшие издания)))))))
А с еврейками не хотите пообщаться? Пол евы точно, если не больше:)
а мне нравится, что такие песТни, как Русское поле, С чего начинается Родина или День победы написаны именно ими :-)
Кому-то охота еще поболтать? Самуил Яковлевич Маршак))Ну, и кто у нас из Вас не знает потешек))))?
У нас в офисе есть несколько - обалдеть какие интересные собеседники :-))) А чувство юмора какое??? Тоже люблю с ними покалякать. Ощущение, что это ходячие энциклопедии.

Очень понимаю женщин, которые влюблялись в Басова и Евстигнеева ;-) При внешней несуразности - море обаяния и шарма.
Я тут :) Только нерелигиозная и в плане нацкультуры безграмотная. Уши могу предъявить :)

Просмотрела ссылку. Ну, все так и есть, даже удивительно. И седею ровно по всей голове, и уши, и брови, и нос...

ну, и кому я тут не нравлюсь?
:animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2 :animal2
я обожаю евреев! а какие у них прекрасные дети?!
встречаю регулярно, еврейская иммиграция очень заметнее немецкой... всегда есть о чем поговорить, т.к. обычно это Питерцы)))))
Тоже очень люблю евреев. Не все уехали.
Нормально отношусь.Честно, говоря не понимаю и мне очень противно , когда кто то говорит , но он же еврей .
Сама русская , родственники тоже.
Anonymous
По этому топу можно сразу определить евреев, пытающихся скрыть, что они ими являются. Эти хитро-наивные восклицания. Хотя непонятно, зачем? Уважение вызывают те евреи, которые не скрывают своей национальности.
Anonymous
А их жадность? Анекдот в тему:

Идет старый еврей, несет банку с мочой. "Куда идешь, Абрам"? - спрашивают его. "Мочу сдавать".
Прошло полчаса. Идет обратно. Несет ту же банку с мочой. Его спрашивают: "А почему обратно мочу несешь?" "А в ней сахар нашли"
Anonymous
Ну вот я - еврейка. Пока жила на родине, думала, что все евреи одинаковые, то есть такие как мои родственники, друзья и знакомые. Главная черта - все поголовно уделяли большое внимание образованию своему и также своих детей. Я серьёзно считала, что все мы такие. А потом попала в эмиграцию, и уже тут, за бугром, встретила очень даже пёструю картину среди евреев. Были и похуисты маляры-механики, и очкарики профессора, и суки врачи, и добрейшей души программисты-алкоголики. У кого по пять высших, а у кого - фиг с маслом, там высшим и не пахло. Так что, все мы разные. Мне среди евреев уютно, но это только потому, что привычно. И да, чувство юмора есть у подавляющего большинства. У меня есть теория, что ЧЮ выработалось как защита организма на притеснения. Гоняют нас везде и всегда, и ЧЮ помогает не свихнуться от этого в депрессию.
Anonymous
а в Израиль съездить не? наболтаете уже так наболтаете
Anonymous
А я не люблю евреев :) Очень не люблю, стараюсь не иметь с ними ни общих проектов, ни каких-либо иных дел.
В институте на факультете в основном они были (преподаватели и студенты), на работе тоже их достаточно. В общем сказать, "нанюхалась", спасибо, больше не хочется даже разговаривать.
почти антисемитка
здесь есть и замужем за такими и хвалятся.
Ano
Я тут...)
Правда у меня мама еврейка, а папа полукровка, но для евреев я еврейка и дети мои евреи (т.к. счёт идёт по маме).
А я, очень даже люблю Евреев! У нас, вернее у деток, одна из Крёстных мамочек из них! Да и Крёстный один, тоже смахивает...)))
А я их тоже никогда не отличаю. :) Хотя мне такие люди очень интересны всегда. Воспитание у них особое, очень интересное. Не знаю почему, но все евреи, с которыми я встречалась, были очень неординарными личностями, невероятно умными и высокоинтеллектуальными. Я рядом с ними всегда чувствовала себя эдакой дурочкой из деревни. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения